Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

Сообщений в теме: 230

#226 kuzbass

kuzbass

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2010 - 14:40

блядь, это пиздец как обидно что я не трахнул эту невъебенную сучку!!!!:(
утро вечера мудренее, и теперь я лучше чувствую, что имел возможность это сделать, и вспоминаю, какая это была бомба!!! самая охуительная баба, которую я ВИДЕЛ за всю неделю. всё. ладно, похуй. возьму урок и позитив из этой истории и следующий раз в такой ситуации доведу её весело до конца.

я её соблазнил.
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

с тех пор как были в цитате события, не имел никакого контакта с ней. пару дней назад проявился у неё, она вопреки моим ожиданиям была очень позитивно настроена, встреча была очень приятная. пока я с ней сидел в кафешке, один знакомый, который случайно мимо проходил и нас увидел, написал мне смс на счёт того, что мол охуительная тёлка со мной:) классно провели вечер, она сама говорила, когда ей было слишком быстро, а когда ей хотелось близости она это тоже ясно показывала. потом пришли ко мне домой ночевать, предварительно договорившись, что никакого секса не будет. "серьёзно!!!" :))) (я до сих пор почему-то верю тёлкам, когда они мне это заливают, даже если опыт показывает обратное. хз почему, но так даже весело, самому вестись на хуйню, которую они напускают, что мол трахаться не будем, и с таким серьёзным лицом ещё:))))
девочка просто замечательная, в постели просто бомба, не хуже чем её внешность. а кроме того приятно осознавать, что девушки нам реально часто дают второй шанс, и хотят чтобы мы их всетаки выебали!

красавчег)
  • 0
А я всегда видел этот мир по-другому,
Он мне знаком иным, и я в него влюблен...

#227 NDL

NDL
  • Участник
  • 8 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2010 - 03:21

Ребят ! Лето, в германии погода просто супер ! Девчёнок кучи. Тут с друзьями на днях на озере были (Silbersee Haltern am See может кто знает) Ну собствено желания у меня купатся не было при виде стольких полу голых девчёнок )))) И пока вся моя банда купалась я решил немного поприкалыватся. Схвотил фотоапарат и попёр на охоту. Подходиш к девчёнкам и начинаеш втирать что в голову взбредёт... ну мол хобби фотать классных девчёнок например. Или что мол проспорил и тебе нужно сфотать САМУЮ КЛАААСНУЮ тёлку ) А разговор там уже сам собой происходит. При том реакции всегда позитивная! Из подходов 20-25 НИ кто не был против сфотатся а так же +6 номерочков и + компания из 4х девчёнок которые согласились с нами пивасика попить. Одна вообше заявила фотой меня как хочеш только что бы лицо не было видно и подставляет попку свою ^^ ! Под градусом девчёнки вообше на расслабоне и им самим в кайф поприкалыватся. И вообше бабы то то на природу идут тоже что бы по кайфовать так что я теперь знаю где я буду проводить всё свободное время. Думаю что как альтернатива ешё прокатит бассеин. Посмотрим на днях. и ешё просто пару прикольных ситуаций : первая. Еду как то на днях в автобусе. Сижу на самом заднем сидении. Спереди от меня на четырёх местном сидении сидит девчёнка. ПРОСТО бомба. реальная бомба !!! А на спротив её чувак сидит. Ну пацан короче ко мне спиной а девчёнка лицом. Ну я начинаю ловить её взглядом. Она когда заметила как то застенчиво отреагирывала. И уже сама начала поглядывать на меня. Ну я всё сижу и дальше смотрю а она вдруг хоба и тоже в упор начинает смотреть. Пол минуты просмотрели друг на друга это точно. Тут её чувак оглядывается и замечает меня. Ну что бы понтанутся лезит к ней поцеловатся. А эта стерва во время поцелуя на меня смотрит )))) После уже смотрит на меня и улыбается )))) ну ладно всё фигня... доехали до конечной остановки , они обоя вышли первыми и я за ними. Подхожу с зади хлопаю пацана по плечу и спрашиваю "wie heißt du Mann" . Он начинает что то отвечать я уже даже не то что не смотрю на него а даже реально не слушаю а смотрю на эту тёлку и улыбаясь говорю " bring deine Freudin öfters zum lachen das macht sie noch schöner" , она ппрям засмушалась ))) А я сново смотрю на пацана и на его охуевшее ебало ,тупо розворачиваюсь и ухожу в другую сторону. Собствено с этого я ничего не поимел НОООО я считаю что это охуенная подготовка на случай нашей второй случайно встречи, ведь как говорят немцы "man siеht sich mindestens zwei mal im Leben " =)))) и ешё одна. В тот же самый день когда были со своей бандой на озере. Увидел девчёнку в подводных очках и сразу же вспомнил недавно прочитаную фразу в интернете ))))) Подплываю к ней и говорю "kann ich mal deine taucherbrille ausleihen... hab meine schwimmshorts verloren" =))))))) ЭТУ реакции нужно было снимать на камеру xDDD ОНА в первую очередь автаматический смотрит в низ, реально ли я без плавок ))) И тут же понимает что я прикаываюсь и начинает ржать как лошадь. )))) И всё бы бло класс ... но "тут от куда не возьмись поевился в рот ебись" ))) подплывает её бойфрэнд. (цук баклан ешё такой попался). Да и пацаны тоже начали орать что то с заду ) так что тут тоже нифига не произошло. НО было прикольно ) её реакция меня просто убила )))
  • 0

#228 Svadhisthana

Svadhisthana

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2010 - 10:04

у меня появилась "новая" фишка: "лечение конфиденциальностью"!:) (на тренинге нам идею этой фишки Krax и Саша рассказывали) итак: бабам не рассказываю ничего, что касается других людей и в какой-то, даже минимальной, мере не подлежит огласке. не отвечаю на вопросы девочки, касающиеся других людей. на поступающие претензии о скрытности, итд я разражаюсь длинной тирадой о том, как важна конфиденциальность, что сам терпеть не могу, когда про меня распространяется инфа (на самом деле я часто не против легенд обо мне, но об этом я естественно молчу:), и по этому и про других людей не распространяю. говорю все очень эмоционально и много, порой немного занудно, и девочка в итоге верит, что я реально такой, а не для неё это все плету:) [хочу заметить, что я действительно соблюдаю конфиденциальность, так что в этом пункте девочка получает правильную оценку меня. но наёбка конечно все равно присутствует в этом разговоре, тут ничего не скажешь..:)] завершаю свою тираду я, как будто невзначай, следующей иллюстрацией моих мыслей: как-бы в оправдание моей чрезмерной конфиденциальности, говорю, что зато и про наше с ней общение я никому не буду рассказывать то, что не надо. иногда на этом месте я делаю заодно и намёк не только на наше общение, но и на то, что у нас с ней что-то будет.:) и тут девочка вдруг хуеет, радуется, ...и перестаёт сопротивлаться кинестетике.:) ещё одну фишку часто делаю последнее время: блеф. делаю вид, что я абсолютно уверен, что трахну её сегодня вечером. (сам я , честно признаюсь, далёко не всегда в этом уверен:))) но конгруэнтно делаю такой вид. например на вопрос, где я живу, отвечаю, что мол "я тебе потом покажу." в наглом варианте ударение на "потом", мол, не торопись и не волнуйся, я тебя неебанной не оставлю.:) странным образом многие бабы ведуться на это: некоторые воспринимают это как мой веселый и самоуверенный пиздеж, и это им нравится. а некоторые реально верят в мою абсолютную самоуверенность что я её сегодня трахну, как будто это 100% зависит только от меня а не от неё:), и на это странным образом ведутся. я бы на их месте не вёлся нихуя:), а объяснил бы этому пиздюку, что если он будет выёбываться, то он увидит, как я ему не дам:), но к счастью у многих (правда естественно не у всех!) девушек в этом смысле не такой плохой характер как у меня, и они на эту фишку ведуться, то есть дают.:)
  • 0

#229 Svadhisthana

Svadhisthana

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2010 - 10:06

В тот же самый день когда были со своей бандой на озере. Увидел девчёнку в подводных очках и сразу же вспомнил недавно прочитаную фразу в интернете )))))
Подплываю к ней и говорю "kann ich mal deine taucherbrille ausleihen... hab meine schwimmshorts verloren" =))))))) ЭТУ реакции нужно было снимать на камеру xDDD ОНА в первую очередь автаматический смотрит в низ, реально ли я без плавок ))) И тут же понимает что я прикаываюсь и начинает ржать как лошадь. ))))

классно:) попробую.
  • 0

#230 T.Architektor

T.Architektor

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 275 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2010 - 03:32

Ребят ! Лето, в германии погода просто супер ! Девчёнок кучи.
Тут с друзьями на днях на озере были (Silbersee Haltern am See может кто знает)

Там оч много парочек ЖЖ или МЖ
И оч много МММММММММ груп.

Причем ЖЖ туда для этого и ходят.
  • 0

#231 kuzbass

kuzbass

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2010 - 15:54

переспал с девукой, иза которой получил по морде :crazy:
  • 0
А я всегда видел этот мир по-другому,
Он мне знаком иным, и я в него влюблен...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0