Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

HELP отцу троих детей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 346

#226 HEROin

HEROin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2010 - 23:43

dgake ---------- по поводу ДЕТЕЙ и почему Я? 1...у неё чёт с БАШКОЙ!!! сегодня стала наезжать на детей: почему это старшая пошла гулять и ей не сказала? я ответил: она у меня отпрасилась, а ты спала....НЕТ!!! ЭТО ПОТОМУ ЧТО ИМ НА МЕНЯ ПЛЕВАТЬ!!! 2.так получилось что мы оба оказались в корридоре, к нам пошла младшая с вытянутыми руками (не конкретно к кому-то, а просто), а думал Ж потянется....хрен, она РЕЗКО прошла мимо, мелкая опешила, но я сам её обнял и обошлось без слёз. Я говорю ей ты что творишь то? А ЧТО? Я СДЕЛАЛА ТАК ЧТОБ РЕБЁНОК НЕ МЕТАЛСЯ!!! ТАК ЧТО ВОТ ПОЧЕМУ Я!!!
  • 0

#227 dgake

dgake

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 554 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2010 - 00:05

HEROin,извини конечно,она у тебя припизднутая на всю голову.Впрочем мы это уже определили.До сих пор не перестаю удивляться. Так вот,я тебе и говорю,поговорить с дочкой,что вопрос касательно того,почему семья распадается и по чьей вине и кто кого обижает,нужно задавать маме,так как я(то есть ты) отец,был категорически против этого. Что бы дочь шла не к тебе с вопросом:вы будете вместе,а к маме и ей задавала эти вопросы. И что бы дочь задала маме самый главный вопрос:почему МАМА хочет вас покинуть,променять родных детей и семью на кого то мужика. И посмотрим какую чушь она будет нести.Самое интересное,что логического объяснения этому нет. Ты не бухаешь,ее не пиздишь и так далее по списку,веских причин бросать детей и семью,после 14 лет брака нет. Да я согласен,что в жизни так бывает,люди и после 20 лет жизни расходятся по тем или иным причинам,но должна присутствовать адекватность,коей у твоей слабоумной жены нет.Так сказать минимализировать,моральную боль для всех.
  • 0
Что нас не убивает,делает нас сильней.(с) Ницше

#228 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2010 - 07:26

Автор, С Днем Рождения тебя!!!

Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ТЕБЕ ДАРИТЬ.... бляааааа, как больно!!!!!

Можно было её отзеркалить, как она говорит, что ей не хватает романтики в тебе, так бы и ты сказал: Ты не романтична, у тебя не хватает даже романтического настроя, чтобы придумать и подарить что-то лучше, чем бутылку водки...
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#229 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2010 - 20:18

Не перестаю поражаться...

Обычная адекватная защитная реакция.
Подскажи, как иначе, и есть какой другой путь?

Я не про результат/другой путь, а про скорость принятия и смены решений.

Держись автор, реакция детей на происходящее - и правда самое тяжелое во всей этой катавасии. Но не забывай, что они смотрят на твою реакцию больше чем ты на их. Чем спокойнее и увереннее ты будешь (пусть хотя бы внешне), тем легче пройдет для них этот переломный момент. Странно что жена тебе тут не помощник, dgake прав.

С прошедшим Днем Рождения!
  • 0
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )

#230 HEROin

HEROin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2010 - 21:24

Kahn и Ящерка, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Да КАТАВАСИЯ - это точно. Я стараюсь быть АДЕКВТНЫМ ))) и РАССУДИТЕЛЬНЫМ - если не Я то Ж мне точно не помошник. ------------------ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ и ВАШИ РАЗНЫЕ ВЗГЛЯДЫ со стороны!!!
  • 0

#231 MIUS

MIUS
  • Участник
  • 10 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2010 - 15:56

Да КАТАВАСИЯ - это точно. Я стараюсь быть АДЕКВТНЫМ ))) и РАССУДИТЕЛЬНЫМ - если не Я то Ж мне точно не помошник.

Есть простая техника подстройки помогающая и оч. сильная. Поиграй с ней в "моргунчик". Она моргнула, и ты моргни. Не может человек не моргать. Да и неважно насколько отстаешь от нее. Через пару десятков секнд или минуту увидишь "двойной моргунчик" жены. Это сродни тому как лошадь отгоняет муху подергивая кожей(рук то у лошади нет...). Это будет значить что подстроился. Пару дней такой "отзеркалки" и лучше и родней чем твоя жена никого не будет. Вернее у неё не буде никого родней чем муж. Еще попробуй использовать "женскую манеру говорить". Например подавая что либо вкусное не забудь сказать:"Посмотри какое вкусное", "Я вижу что Ты сегодня хороша", "Я гляжу во какая ты красивая". Ну и так далее. Причем моргунчик не выключай из своего арсенала никогда. Сделай это стилем жизни. Сам увидишь что и начальник станет милым и добрым. Да и враги станут мило беседовать на разные темы с тобой если применишь к ним эту подстройку. Кроме того из простого попробуй сократовские "Да". Чем больше человек с тобой согласится - тем больше вероятность того что последнее что попросишь будет выполнено. Убеждая собеседника сначала скажи три предложения с которыми собеседник согласен заранее. Например мой знакомый использует давно и по наследству прием соглашательства. Жена увидев его пьяным орет - опять нажрался, опять с витькой связался, опять будешь ныть завтра что голова болит. Повторив от своего имени все что она сказала слово в слово: видишь сама что опять нажрался, видишь же сама что что с этим чертовым витькой, видишь что завтра будет голова болеть - но ведь ты мне друг и жена поэтому и пивка дашь и спать уложишь. Ну а далее картина репина - жена раздевает ворчит и укладывает, а утром в семь уж за пивом бежит рассказывая соседкам и подругам какая сцука муж и как нажрался вчерась и шоб ото не бубнил весь день в воскресенье - пива пару литров нужно купить. Итак каждую неделю. И живут уже счастливо больше 35 лет вместе. Пенсионеры, а живут душа в душу. Секрет Мишане дед рассказал когда тот женился и первый раз взбучку получил от жены на третий день после свадьбы. Так что читайте все что о визуалах написано примеряя на себе и играя в моргунчика - построете свое счастье без там каких особых техник. Сокойствие. Только спокойствие(малыш из карлсона).
  • 0

#232 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2010 - 16:11

Да КАТАВАСИЯ - это точно. Я стараюсь быть АДЕКВТНЫМ ))) и РАССУДИТЕЛЬНЫМ - если не Я то Ж мне точно не помошник.

Есть простая техника подстройки помогающая и оч. сильная. Поиграй с ней в "моргунчик". Она моргнула, и ты моргни. Не может человек не моргать. Да и неважно насколько отстаешь от нее. Через пару десятков секнд или минуту увидишь "двойной моргунчик" жены. Это сродни тому как лошадь отгоняет муху подергивая кожей(рук то у лошади нет...). Это будет значить что подстроился. Пару дней такой "отзеркалки" и лучше и родней чем твоя жена никого не будет. Вернее у неё не буде никого родней чем муж. Еще попробуй использовать "женскую манеру говорить". Например подавая что либо вкусное не забудь сказать:"Посмотри какое вкусное", "Я вижу что Ты сегодня хороша", "Я гляжу во какая ты красивая". Ну и так далее. Причем моргунчик не выключай из своего арсенала никогда. Сделай это стилем жизни. Сам увидишь что и начальник станет милым и добрым. Да и враги станут мило беседовать на разные темы с тобой если применишь к ним эту подстройку. Кроме того из простого попробуй сократовские "Да". Чем больше человек с тобой согласится - тем больше вероятность того что последнее что попросишь будет выполнено. Убеждая собеседника сначала скажи три предложения с которыми собеседник согласен заранее. Например мой знакомый использует давно и по наследству прием соглашательства. Жена увидев его пьяным орет - опять нажрался, опять с витькой связался, опять будешь ныть завтра что голова болит. Повторив от своего имени все что она сказала слово в слово: видишь сама что опять нажрался, видишь же сама что что с этим чертовым витькой, видишь что завтра будет голова болеть - но ведь ты мне друг и жена поэтому и пивка дашь и спать уложишь. Ну а далее картина репина - жена раздевает ворчит и укладывает, а утром в семь уж за пивом бежит рассказывая соседкам и подругам какая сцука муж и как нажрался вчерась и шоб ото не бубнил весь день в воскресенье - пива пару литров нужно купить. Итак каждую неделю. И живут уже счастливо больше 35 лет вместе. Пенсионеры, а живут душа в душу. Секрет Мишане дед рассказал когда тот женился и первый раз взбучку получил от жены на третий день после свадьбы. Так что читайте все что о визуалах написано примеряя на себе и играя в моргунчика - построете свое счастье без там каких особых техник. Сокойствие. Только спокойствие(малыш из карлсона).

MIUS , до тебя здесь была Будущая Мама, тоже в моргунчик играла, так модератор ее РО отправил. Ты, я надеюсь, намеки понимаешь?

Сообщение отредактировал Тайра Киемори: 07 апреля 2010 - 16:12

• 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#233 elfforever

elfforever

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2010 - 20:09

Автор, а не может быть такого, что тебя тупо разводят??

Наводит на такие мысли эпизод с психологом. Будем рассуждать логически.
Наняла его она, и наняла "для тебя".
Ясно, что при этом он нес какую-то левую херню (но очень характерную!).
Следовательно, он просто говорил ее словами, вложенными ему в уста. Что
же он говорил? Он не пытался помочь тебе выживать с разрушенной семьей.
Не пытался подтолкнуть вас обоих остаться вместе. Нет, он изложил ее
условия, на которых она не уходит к Ваську.

Она сама при этом сидела нога на ногу и набивала себе цену, но заказала-то
психолога этого долбаного она, и нассала все это ему в уши тоже она. И
вот, на пару с долбаным психологом она сыграла с тобой в "плохого мента и
хорошего мента", чтобы продавить свои условия мира.

С этим как-то не вяжется факт существовании Васька в реале. Если у нее
решено с уходом к Ваську, то зачем бы ей ставить тебе условия?
Бессмысленный выебон? Вряд ли? Для чего-то же она придумала эту
затею с психологом - была же у нее какая-то цель? Если цель была помочь
тебе перенести расставание (ей помощь не нужна), то тогда психолог говорил
совсем не на тему...

И потом, этот его неожиданный отъезд на месяц в какую-то Голландию -
подозрительная штука. Смахивает на "испытательный срок" для тебя.

Конечно, затеять такую постановку - дикое дело при 3х детях, но все-
таки менее дикое, чем срулить к Ваську.

С днюхой прошедшей.

Сообщение отредактировал elfforever: 08 апреля 2010 - 20:10

• 0

#234 HEROin

HEROin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2010 - 20:42

Всем привет!!! Это я живой и здоровый и слегка АКУЕВАЮЩИЙ от Ж и ВАСЬКИ))). Есть много инфы для общей картины, через час "солью"!!! elfforever ----------------- про развод с психологом....НЕТ они даже не знают друг друга. Это я в инете нарыл, а она по ВНЕШНОСТИ выбирала....
  • 0

#235 HEROin

HEROin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2010 - 21:09

...по ходу меня тупо сливают за БАБЛО!!!
  • 0

#236 HEROin

HEROin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2010 - 22:25

Итак Дамы и Господа!!! 6 апреля должно было исполнится 14 лет моёй семейной эдилии И ТУТ (наверно в виду своей вспыльчивости)Я НАВЕРНО НАКОСЯЧИЛ, но по-порядку: Я поехал за Ж на работу к 19-00, по дороге "от борта" заработал 400р. и решил тремя жёлтыми розами отблагодарить Ж за ВСЁ. Доехал...она увидев на сидении цветы: МОЖНО Я ИХ ПЕРЕЛОЖУ НАЗАД, я ответил что это ей и спасибо ЗА ВСЁ. (Она) ОЙ Я И ЗАБЫЛА (с ухмылкой). Приехали домой я сказал, что нужно её участие в продвижении развода и соответственно делении "слонов"(Возникли некоторые проблемы с дележом квартиры тк детей много, поэтому было решено что: ОНА ПОКУПАЕТ ДВУШКУ(ипотека или кредит)....короче там ЖЖУТЬ, но при этом БЕЗ ОБИД И ВСЁ В КОНЦЕ КОНЦОВ НА НАШИХ ДЕТЕЙ....но нужны ей ДЕНЬГИ на первый взнос, у неё нет, НО...ОНА СОГЛАСНА!!! ). Она сказала, что должна дождаться его (приплывает в мае), съездит к нему "ПООБЩАТСЯ" и там тогда всё решим но не раньше НОЯБРЯ!!!! Я сказал. что под моей фамилией она ни с кем общатся не будет!!! Пусть Васька приплывёт и сам с ним пообщаюсь, но она БОИТСЯ!!! МОЯ РЕАКЦИЯ ДУМАЮ ВАМ ПОНЯТНА))) Милочка говорю я же не ХОБОТОВ. чтоб я ждал пока вы там почти ГОД решать будете, Я ТОЖЕ ЖИТЬ ХОЧУ!!! Она в истерику Я ТЕБЯ НЕ ПОНИМАЮ ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ...ПОЙДУ ВЫПЬЮ ВОДКИ (это мой подарок)...другого случая узнать что думает Ж не будет, решил я!!! (ошибка?) Выпили. я перевёл разговор в спокойное русло, она расслабилась...и я НАЧАЛ и вот что узнал: - Васёк, второй помощник капитана(он ей так говорит), квартира в центре Шлессенбурга, Гранд Витара, домик на Кипре и...у мамы двушка под Тулой. Зарабатывает за рейс (6 месяцев) ~ 1.5 лямов рублей. Любит её безумно, вот такую "старую", с кучей болячек, "бревно", с кучей проблем (с мозгом наверно) и тремя детьми. Он был женат, жена родила ему детей, но они умерли год спустя после родов (по годки)...в конце концов она от него сбежала. И вот в лице моей Ж он видит ту единственную которая ему нужна. И ради этого он готов (по её словам) и собирался: - сейчас завершить плавание по Голландии. чтоб примчатся и решать её проблемы, но.....он не нашёл замены. а неустойка такая большая, что мама не горюй. (Помните мою поездку и выключенный телефон и гостеприимство!) Поэтому не может ...ждём мая - готов дать ей 1.5 ляма за рейс (с июня по ноябрь в США) Я СКАЗАЛ РАЗ ОН ТАК ЗАРАБАТЫВАЕТ. ТО ЗАЧЕМ ЖДАТЬ НОЯБРЬ, ДЕНЬГИ-ТО НАВЕРНО ЕСТЬ? Она сакзала НАВЕРНО, я улыбнулся. (догадываетесь почему?) - готов переселить маму в однушку и вырученные деньги..... (бедная мама наверно рада?) - готов переехать и оставить моря и океаны с Голландиями и США и плавать по реке Москве за деньги малые. чтоб тока быть рядом с ней. Я говорю ты то сама в это веришь? (от литра осталось 0.5) Я СЛОВАМ НЕ ВЕРЮ-молвила она. на что я сказал: А Я ДЕЛ НЕ ВИЖУ, на что мне ЛОГИЧНО возразили: ТЫ НИ ПРОСТО НИ ХУЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕ ТАКОЙ!!! Потом читала смс-ки от него, оказывается подарок мне выбирали сообща и он потом не доумевал, что же мне не понравилось в подарке.... Говорили душевно, зашёл разговор о СЕКСЕ, кто и почему бревно и кто в этом виноват (ошибка?) Она предложила мне дать советы, как нужно вести себя с женщинами, чтоб в будущем у меня было всё хорошо. Я улыбнулся и сказал, это она нуждается в советах по мужчинам и.... Я ХОТЬ ЩАС МОГУ ЗАТАЩИТЬ ЕЁ В КОЙКУ (ошибка? но я завёлся! помните" АЗАРТЕН ТЫ ПАРАМОША!!!") Мне конечно ухмыльнулись и....я победил но всё кончилось ПРИЛЮДИЕЙ, дальше не пошёл почему то стало брезгливо, что ли. Хотя она борматала следующие: - Я ЛЮБЛЮ ДРУГОГО - НАВЕРНО ХОЧУ ДРУГОГО, НО ОН ЖЕ ДАЛЕКО )))) - ДА Я ВОТ ТАКАЯ - КАК Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО ТЕБЕ ИЗМЕНИЛА (так изменила? спрашиваю) Я ЧТО СЛАБА НА ПЕРЕДОК? (ахтунг какой-то) - ЗАВТРА ТЫ САМ БУДЕШЬ ЖАЛЕТЬ ОБ ЭТО (болеет - подумалось) Всё закончилось в 6 утра в а 8 на работу, предложил ей взять отгул, отказалась...ведь он же должен позвонить ей на телефон подруги. На следующий день, как ни в чем не бывало - хотя было видно. что растеряна и злится... Я намекнул что меня меняют на "виртуальные деньги". В ответ: ПРИ ЧЁМ ТУТ ДЕНЬГИ? ОН НЕ БОГАТ!!! Я сказал что в данный момент он (исходя из услышенного мной) по сравнению со мной он состоятельный человек и может конечно (если не звездит) дать в этом плане больше. ДЕЛО В ТОМ ЧТО ОН ПРОСТО УМЕЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ, сказала она. На что я ответил: КОГДА Я ВМЕСТО ТОГО ЧТОБ СТРОИТЬ КАРЬЕРУ ПОДТИРАЛ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ ЖОПКИ НАШИХ ДЕТЕЙ - ОН УЧИЛСЯ ЗАРАБАТЫВАТЬ....и ТЕПЕРЬ ОН КОНЕЧНО МОЛОДЕЦ, А Я НЕ ТО))) Потом намекнул ей про "ИЗМЕНУ ЕМУ" ))), как буд-то не услышала. Я АКУЕВАЮ!!! Наверно я много где накосячил, но инфа наверно того стоила.... ЗЫ : очень ещё интересно послушать слабый пол по поводу всего этого. ЗЫ2: писанины много, но мог что-то упустить, если что дополню.

Сообщение отредактировал HEROin: 08 апреля 2010 - 22:39

• 0

#237 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2010 - 22:44

да, ну и жена у тебя, бежать тебе надо в любом случае, будет она с Васей или нет неважно, но вот то, что она ёбнутая, нет сомнения. А Васёк странный конечно, со всем что у него есть зачем ему женщина с такими тараканами..... навевает подозрением....
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#238 HEROin

HEROin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2010 - 22:44

ОЙ и ещё!!! УВАЖАЕМЫЕ ДЕВУШКИ ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ ЧЕГО ВЫ ЖДЁТЕ, ВОТ ОН ПРЫНЦ НА БЕЛОМ КОНЕ, САМ БЫ К НЕМУ СБЕЖАЛ, НО....я девочек люблю)))
  • 0

#239 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2010 - 22:45

Что ты хочешь конкретно услышать? Тут всем всё очевидно, пожалуй кроме тебя. Представь, что это не твоя тема, а другого - что бы ты ему сказал в ответ на вышеописанное?
  • 0

#240 HEROin

HEROin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2010 - 22:51

Arist ------- Не поверите!!! Она и так как буд-то не моя!!! Такого не бывает!!! А если и бывает то в дурдоме....Я просто дополняю, думаю многим интересно и многим поучительно. А сказал бы я: Б-Е-Ж-А-Т-Ь!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0