HELP отцу троих детей
Отправлено 04 апреля 2010 - 23:43
Отправлено 05 апреля 2010 - 00:05
Отправлено 05 апреля 2010 - 07:26
Можно было её отзеркалить, как она говорит, что ей не хватает романтики в тебе, так бы и ты сказал: Ты не романтична, у тебя не хватает даже романтического настроя, чтобы придумать и подарить что-то лучше, чем бутылку водки...Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ТЕБЕ ДАРИТЬ.... бляааааа, как больно!!!!!
Отправлено 05 апреля 2010 - 20:18
Я не про результат/другой путь, а про скорость принятия и смены решений.Обычная адекватная защитная реакция.Не перестаю поражаться...
Подскажи, как иначе, и есть какой другой путь?
Держись автор, реакция детей на происходящее - и правда самое тяжелое во всей этой катавасии. Но не забывай, что они смотрят на твою реакцию больше чем ты на их. Чем спокойнее и увереннее ты будешь (пусть хотя бы внешне), тем легче пройдет для них этот переломный момент. Странно что жена тебе тут не помощник, dgake прав.
С прошедшим Днем Рождения!
Отправлено 05 апреля 2010 - 21:24
Отправлено 07 апреля 2010 - 15:56
Есть простая техника подстройки помогающая и оч. сильная. Поиграй с ней в "моргунчик". Она моргнула, и ты моргни. Не может человек не моргать. Да и неважно насколько отстаешь от нее. Через пару десятков секнд или минуту увидишь "двойной моргунчик" жены. Это сродни тому как лошадь отгоняет муху подергивая кожей(рук то у лошади нет...). Это будет значить что подстроился. Пару дней такой "отзеркалки" и лучше и родней чем твоя жена никого не будет. Вернее у неё не буде никого родней чем муж. Еще попробуй использовать "женскую манеру говорить". Например подавая что либо вкусное не забудь сказать:"Посмотри какое вкусное", "Я вижу что Ты сегодня хороша", "Я гляжу во какая ты красивая". Ну и так далее. Причем моргунчик не выключай из своего арсенала никогда. Сделай это стилем жизни. Сам увидишь что и начальник станет милым и добрым. Да и враги станут мило беседовать на разные темы с тобой если применишь к ним эту подстройку. Кроме того из простого попробуй сократовские "Да". Чем больше человек с тобой согласится - тем больше вероятность того что последнее что попросишь будет выполнено. Убеждая собеседника сначала скажи три предложения с которыми собеседник согласен заранее. Например мой знакомый использует давно и по наследству прием соглашательства. Жена увидев его пьяным орет - опять нажрался, опять с витькой связался, опять будешь ныть завтра что голова болит. Повторив от своего имени все что она сказала слово в слово: видишь сама что опять нажрался, видишь же сама что что с этим чертовым витькой, видишь что завтра будет голова болеть - но ведь ты мне друг и жена поэтому и пивка дашь и спать уложишь. Ну а далее картина репина - жена раздевает ворчит и укладывает, а утром в семь уж за пивом бежит рассказывая соседкам и подругам какая сцука муж и как нажрался вчерась и шоб ото не бубнил весь день в воскресенье - пива пару литров нужно купить. Итак каждую неделю. И живут уже счастливо больше 35 лет вместе. Пенсионеры, а живут душа в душу. Секрет Мишане дед рассказал когда тот женился и первый раз взбучку получил от жены на третий день после свадьбы. Так что читайте все что о визуалах написано примеряя на себе и играя в моргунчика - построете свое счастье без там каких особых техник. Сокойствие. Только спокойствие(малыш из карлсона).Да КАТАВАСИЯ - это точно. Я стараюсь быть АДЕКВТНЫМ ))) и РАССУДИТЕЛЬНЫМ - если не Я то Ж мне точно не помошник.
Отправлено 07 апреля 2010 - 16:11
MIUS , до тебя здесь была Будущая Мама, тоже в моргунчик играла, так модератор ее РО отправил. Ты, я надеюсь, намеки понимаешь?Есть простая техника подстройки помогающая и оч. сильная. Поиграй с ней в "моргунчик". Она моргнула, и ты моргни. Не может человек не моргать. Да и неважно насколько отстаешь от нее. Через пару десятков секнд или минуту увидишь "двойной моргунчик" жены. Это сродни тому как лошадь отгоняет муху подергивая кожей(рук то у лошади нет...). Это будет значить что подстроился. Пару дней такой "отзеркалки" и лучше и родней чем твоя жена никого не будет. Вернее у неё не буде никого родней чем муж. Еще попробуй использовать "женскую манеру говорить". Например подавая что либо вкусное не забудь сказать:"Посмотри какое вкусное", "Я вижу что Ты сегодня хороша", "Я гляжу во какая ты красивая". Ну и так далее. Причем моргунчик не выключай из своего арсенала никогда. Сделай это стилем жизни. Сам увидишь что и начальник станет милым и добрым. Да и враги станут мило беседовать на разные темы с тобой если применишь к ним эту подстройку. Кроме того из простого попробуй сократовские "Да". Чем больше человек с тобой согласится - тем больше вероятность того что последнее что попросишь будет выполнено. Убеждая собеседника сначала скажи три предложения с которыми собеседник согласен заранее. Например мой знакомый использует давно и по наследству прием соглашательства. Жена увидев его пьяным орет - опять нажрался, опять с витькой связался, опять будешь ныть завтра что голова болит. Повторив от своего имени все что она сказала слово в слово: видишь сама что опять нажрался, видишь же сама что что с этим чертовым витькой, видишь что завтра будет голова болеть - но ведь ты мне друг и жена поэтому и пивка дашь и спать уложишь. Ну а далее картина репина - жена раздевает ворчит и укладывает, а утром в семь уж за пивом бежит рассказывая соседкам и подругам какая сцука муж и как нажрался вчерась и шоб ото не бубнил весь день в воскресенье - пива пару литров нужно купить. Итак каждую неделю. И живут уже счастливо больше 35 лет вместе. Пенсионеры, а живут душа в душу. Секрет Мишане дед рассказал когда тот женился и первый раз взбучку получил от жены на третий день после свадьбы. Так что читайте все что о визуалах написано примеряя на себе и играя в моргунчика - построете свое счастье без там каких особых техник. Сокойствие. Только спокойствие(малыш из карлсона).Да КАТАВАСИЯ - это точно. Я стараюсь быть АДЕКВТНЫМ ))) и РАССУДИТЕЛЬНЫМ - если не Я то Ж мне точно не помошник.
Сообщение отредактировал Тайра Киемори: 07 апреля 2010 - 16:12
"Хагакурэ"
Отправлено 08 апреля 2010 - 20:09
Наводит на такие мысли эпизод с психологом. Будем рассуждать логически.
Наняла его она, и наняла "для тебя".
Ясно, что при этом он нес какую-то левую херню (но очень характерную!).
Следовательно, он просто говорил ее словами, вложенными ему в уста. Что
же он говорил? Он не пытался помочь тебе выживать с разрушенной семьей.
Не пытался подтолкнуть вас обоих остаться вместе. Нет, он изложил ее
условия, на которых она не уходит к Ваську.
Она сама при этом сидела нога на ногу и набивала себе цену, но заказала-то
психолога этого долбаного она, и нассала все это ему в уши тоже она. И
вот, на пару с долбаным психологом она сыграла с тобой в "плохого мента и
хорошего мента", чтобы продавить свои условия мира.
С этим как-то не вяжется факт существовании Васька в реале. Если у нее
решено с уходом к Ваську, то зачем бы ей ставить тебе условия?
Бессмысленный выебон? Вряд ли? Для чего-то же она придумала эту
затею с психологом - была же у нее какая-то цель? Если цель была помочь
тебе перенести расставание (ей помощь не нужна), то тогда психолог говорил
совсем не на тему...
И потом, этот его неожиданный отъезд на месяц в какую-то Голландию -
подозрительная штука. Смахивает на "испытательный срок" для тебя.
Конечно, затеять такую постановку - дикое дело при 3х детях, но все-
таки менее дикое, чем срулить к Ваську.
С днюхой прошедшей.
Сообщение отредактировал elfforever: 08 апреля 2010 - 20:10
Отправлено 08 апреля 2010 - 20:42
Отправлено 08 апреля 2010 - 21:09
Отправлено 08 апреля 2010 - 22:25
Сообщение отредактировал HEROin: 08 апреля 2010 - 22:39
Отправлено 08 апреля 2010 - 22:44
Отправлено 08 апреля 2010 - 22:44
Отправлено 08 апреля 2010 - 22:45
Отправлено 08 апреля 2010 - 22:51