Вопросы к Челябинским ДЧ
Отправлено 21 октября 2010 - 14:57
Отправлено 24 октября 2010 - 18:24
Я тренировал этот навык на Мастере и в основном в клубах... поначалу были изредка неадекваные реакции, в основном потому что сам изначально боялся, а потом раза после 30-40с улыбкой на половину морды лица и радостным "Привееет!" стало всё получаться =)))Никита, посоветуй пожалуйста выход в ситуации.
Испытываю огромный страх взять барышню за жопу пока не начнется общение, не откалибрую дружелюбное отношение и что девушка хорошо реагирует на предыдущие к тесты.
Очень хочется сделать это сразу, так как это по кайфу + позитивная реакция девушки ведет к очень большой заинтересованности, бурным эмоциям.
Интересует вариант как это сделать чтобы не было криков, истерик, рукоприкладств и применении подручных средств.
Есть какой-то экологичным для меня и девушки способом прокачать этот навык?
Сейчас этим не пользуюсь, просто встроилось в общую кинестетику. Как задание для отработки навыка 100 раз с ходу за сиськи и 100 раз с ходу за задницу - очень полезно.
Отправлено 25 октября 2010 - 05:36
Отправлено 01 ноября 2010 - 17:49
Я тренировал этот навык на Мастере и в основном в клубах... поначалу были изредка неадекваные реакции, в основном потому что сам изначально боялся, а потом раза после 30-40с улыбкой на половину морды лица и радостным "Привееет!" стало всё получаться =)))Никита, посоветуй пожалуйста выход в ситуации.
Испытываю огромный страх взять барышню за жопу пока не начнется общение, не откалибрую дружелюбное отношение и что девушка хорошо реагирует на предыдущие к тесты.
Очень хочется сделать это сразу, так как это по кайфу + позитивная реакция девушки ведет к очень большой заинтересованности, бурным эмоциям.
Интересует вариант как это сделать чтобы не было криков, истерик, рукоприкладств и применении подручных средств.
Есть какой-то экологичным для меня и девушки способом прокачать этот навык?
Сейчас этим не пользуюсь, просто встроилось в общую кинестетику. Как задание для отработки навыка 100 раз с ходу за сиськи и 100 раз с ходу за задницу - очень полезно.
Добавка к посту Никиты он меня простит я знаю :)
перед выполнением "100 раз с ходу за задницу":
1)калибруй
2)кинестетить окуратно
после того как девушка повернётся с удивлёнными глазами (эмоция удивление - лучший признак, что первые два пункта сделаны верно) лучше всего показать одобрение её булочкам, я применяю жест - http://ru.wikipedia....B:Thumbs_up.jpg
делая тем самым комплимент, а на комплимент редко кто негативно реагирует ))) (первым, что она должна увидеть повернувшись - твой жест одобрения)
+ параллельно улыбка как Никита говорит на пол лица и метосообщение "Она у тебя клёвая". Всё это даже при провале 1 или 2 пункта помогает вытащить из негатива на автомате и _без_ слов.
Если девушка улыбнулась и осталась довольной - задание выполнено )
p.s. проблем с таким способом у меня никогда не было, лишь пару раз девушки остались недовольными и ушли в негативе
Отправлено 25 ноября 2010 - 07:02
Это примерно как спросить "почему я валяюсь дома на диване, смотрю Спорт-ТВ, а мышцы не растут?".Привет, почему после РМЭС базы, через не которое время у организма ломка начинаеться, совсем не охото подходить к девочкам, опять появляются отговорки, почему тренинг настолько ресурсный и разгоночный? есть ли другие методы обработки себя перед подходом, устал постоянно перебарывать себя и выходить из зоны комфортности(((
Тренажёрный зал с хорошим тренером даёт тонус организму, показывает потенциал роста и направление развития. В дальнейшем, если хочешь чего-то добиться, работай над собой сам!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0