Почти ни в какие средства против мужского типа облысения не верю (андрогенетическая алопеция). Всему причиной дигидротестостерон (ДГТ) , продуцируемый при воздействии 5-альфа-редуктазы из тестостерона. В мире известно только 2 вещества, которые могут противостоять ДГТ. Финастерид -- внутренее, и миноксидил -- наружное. Два раза в день 5% раствор миноксидила длительное время; должен помочь. У меня в салоне в продаже есть, например, "Dr.BOSLEY" (доктор Босли). На американском рынке есть "Рогаин". Да мало ли кто может это выпускать. Так что разыскивай. Главное, чтобы был раствор МИНОКСИДИЛА.Волосы редеют - на макушке и залысины появляются. Какие средства против облысения посоветуете?
Причёски
Отправлено 31 марта 2012 - 21:42
http://vk.com/club37204307
Отправлено 05 апреля 2012 - 17:26
Отправлено 18 апреля 2012 - 09:44
на последней фотке я слева :)
Отправлено 18 апреля 2012 - 12:49
Вопрос: какой у меня тип лица? И какая стрижка и прическа мне пойдет?
тип лица - нормальный )
Надо смотреть примеры в каталогах причёсок, посоветоваться со стилистом/парикмахером.
Из известных людей с аналогичной формой лица мне пока вспоминаются Шон Пенн и Мэтт Дэймон. Первый не особо образчик по причёскам, а вот на фотографии второго можно посмотреть/позаимствовать какие-то идеи.
модный нигер
Отправлено 22 апреля 2012 - 13:28
Отправлено 22 апреля 2012 - 13:41
У меня присутствуют редкие волосы. Лысение приостановилось, но на голове более светлый участок заметен уже от длины волос 2мм. На лысо не готов, не идет мне. Возникла такая мысль, как отвлечь взгляд от светлого участка. Собираюсь оставлять небритость, но еще думаю сделать с одной стороны возле виска пару полосок, или вообще узор какой . Сейчас волосы около 2мм, и через неделю самое время сделать полоски длинной волоса 1мм.
Есть что кому сказать по поводу? Можно ли делать подобное если наверху я полысевший?
Спасибо.
А 2мм это типа не налысо ?) Не парься ты! А насчёт небритости могут проблемы на работе быть, не везде это приветствуется и вообще допустимо. Полоски и узоры тем более не нужно, это привлечет внимание к твоей стрижке наоборот и будут намного больше рассматривать голову, некоторые затупки вполне могут начать задавать вопросы для чего ты это делаешь, какое в них значение.
Сообщение отредактировал TT Gorilla: 22 апреля 2012 - 13:42
Отправлено 26 апреля 2012 - 19:56
всем доброго дня, вот хотел тож посоветоваться, какую прическа лучше подойдет. Желательно с примерами, а то давно хотел сменить, а вот какую - хз =( фот фоты
у вас немного вьющиеся волосы, поэтому сильно большого выбора не будет
http://newwoman.ru/hair_054.html - это только в качестве отдельных вариантов
Вообще сильно изменять нынешнюю причёску не рекомендовал бы. Сделать опрятней и ухоженней - да, но не кардинально менять.
модный нигер
Отправлено 26 апреля 2012 - 22:16
Отправлено 28 апреля 2012 - 22:35
думаю подойдут))) как считаете?
они у вас могут попросту не получиться из-за структуры волос
но поэкспериментировать можно конечно
модный нигер
Отправлено 06 мая 2012 - 18:24
Отправлено 06 мая 2012 - 21:46
Ребят подскажите в Москве классную прикмахерскую, куда можно просто придти, и сказать "Сделайте мне крутую прическу на свое усмотрение :)" и тебе реально сделают крутую прическу..)
Подскажите адреса
и примерную цену)
нет таких
по причине именнуемой "человеческой фактор"
Вы можете прийти в очень дорогой салон сказать "Сделайте мне крутую прическу на свое усмотрение" и вам сотворят такое, что будете быстрей отращивать для "перестрижки"... а можете прийти совсем в недорогую парикмахерскую и там вам на удивление сделают как надо. Но может быть и наоборот )
Знаю примеры, когда даже в "Тони энд гае" людям попросту портили внешний вид перед торжествами.
Сам несколько раз попадал на такие вещи в пределах одной и той же сети (и одного класса мастеров), когда мой постоянный мастер был в отпусках и приходилось искать замену.
Запомните, что гарантий нет нигде и реально "крутую причёску" вам придётся всё равно искать методом проб и ошибок.
модный нигер
Отправлено 06 мая 2012 - 21:51
я очень стесняюсь, но спрошу... указанное средство отращивает рога вместо выпавших волос?На американском рынке есть "Рогаин".
ничего сбе перспективка.
з.ы. что б было по теме: люблю лысых.
уже есть залысины и позволяет форма черепа - брейся налысо и не парься!
Отправлено 06 мая 2012 - 21:56
уже есть залысины и позволяет форма черепа - брейся налысо и не парься!
Вот это правильная мысль от мудрой женщины ;)
Нет зрелища ужасней, чем мужской зачёс редких волос на голове с залысинами.
модный нигер
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0