Блядь, я уже не могу спокойно читать бредни глупцов, вооруженных к тому же бабской логикой.
Сам факт, представь, при обычной по сути разборке возле дискотеки заканчивающихся сейчас как правило парой тройкой ударов и т.д. обе стороны достанут стволы... чем закончится? парой тройкой выстрелов? а ведь достанут!!! люди такие, на дискотеку со стволами пойдут, фейсконтроль не пустит, в бардачке лежать будет...
Представь, если обе стороны во время драки достанут топоры... чем закончится? Что тогда будет? А ведь достанут!!! Люди на дискотеку с топорами пойдут, их не пустят, а они топоры в бардачок положат. Все, надо запретить топоры!
А представь, если обе стороны во время драки достанут карабины "Сайга" или обрезы дедовского ружья... чем закончится? Что тогда будет? А ведь достанут!!! Люди на дискотеку с обрезами пойдут, их не пустят, а они топоры в бардачок положат. Все, надо запретить обрезы и "Сайгу"!!
Про кухонные ножи тебе напомнить?
Тут можно привести сравнение с автосигнализациями. От обычных дворовых дятлов которые "выпили и решили покататься на соседской тойоте" поможет самая простенькая сигнализация с обратной связью. Но если по настоящему серьёзные ребята решили попользовать твою тачку, тут тебе даже сверхдорогая спутниковая (не помню как называется) сигнализация не поможет. Угоняют обходя любые спутники (хз как, но факт).
Тоесть сигнализации надо запретить также, как и пистолеты?
Так же и со стволом, если просто какие то черти доебались, можно разрулить их по углам и без ствола. Но если это "серьёзные ребята" съевшие в своей жизни пуд соли как говорится, то ствол их только разозлит...
Бля, вот здесь поржал. ;) Представляю, ты выстрелил из пистолета в голову один раз, второй, третий... а "серьезного пацана" это только разозлило. Из какого пальца ты все эти бредни высасываешь?
А если это будет не "серьезный пацан", а, скажем, Терминатор Т-1000? Ну тут я думаю и гранатомет не поможет...
ЗЫ: я тебе не про плюсы минусы пистолета, я тебе про то, что многим похуй на то что ты не просто "лох в ондатровой шапке" а "лох в ондатровой шапке с пистолетом"
Ну ты то конечно не такой. Ты не лох. Это все остальные овцы обосрались бы, а ты, орел, знаешь как действовать :)
З.Ы. И вообще, пистолет - это орудие убийства. Следовательно, применять его как пугач - глупо. А уж угрожать, заранее зная, что свою угрозу в исполнение не приведешь - втройне глупо. Собственно за это парень на видео и поплатился кусочком здоровья.
Блядь, ну я не могу одно и то же по сотне раз писать. Неужели трудно хоть на 5 минут включить голову и внимательно почитать. Еще раз. Для интеллектуального большинства. Где-то в 25% случаев (я точных цифр не помню, но статистика есть в сети, можно поискать) только демонстрация оружия приводит к тому, что преступник отказывается от преступления и убегает.
Случай из жизни
Есть старый, как мир, факт: достал ствол - стреляй. Очкуешь? Вообще ствол не носи. Молодой баран неудачно выебн+лся. За что и поплатился.
Еще один умник нашелся. Ну ты то знаешь как правильно действовать и разогнал бы всех нападающих одной левой. Хотя есть мнение что на месте этого пацана со стволом ты бы обоссался 3 раза, отдал бы деньги и мобилу, получил пинка по жопе и пошел бы в интернеты рассказывать о том, как круто ты 4 человек отпиздил.
С чего вы взяли, что на видео-настоящее оружие?
Он экстрасенс. Все противники оружия альтернативно одаренные ;)
у нас их больше полстраны.
Ну ты себя то не забыл включить в это количество?
Ксяр, а ты можешь привести хоть один аргумент против оружия без слова "Если"?
Нет. Он не знает что такое аргумент :(
Человек - это звучит гордо. А обезьяна - объективно