Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

российские законы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 354

#226 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 25 января 2010 - 19:21

Почему ментов не пиздят на каждом углу, а ведь желающих навалом? Серая тужурка что ли останавливается? Да потому что у каждого мента по стволу для защиты от родного населения.

полностью согласен,даже добавить нечего!

еще один гражданин с диагнозом.
А если мент без ствола стоит с этим как? сразу все пиздить лезут?
  • 0

#227 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 25 января 2010 - 20:59

Ксяр, а ты можешь привести хоть один аргумент против оружия без слова "Если"?
  • 0
Problems?

#228 AlphaDog

AlphaDog

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 25 января 2010 - 22:24

Блядь, я уже не могу спокойно читать бредни глупцов, вооруженных к тому же бабской логикой.

Сам факт, представь, при обычной по сути разборке возле дискотеки заканчивающихся сейчас как правило парой тройкой ударов и т.д. обе стороны достанут стволы... чем закончится? парой тройкой выстрелов? а ведь достанут!!! люди такие, на дискотеку со стволами пойдут, фейсконтроль не пустит, в бардачке лежать будет...

Представь, если обе стороны во время драки достанут топоры... чем закончится? Что тогда будет? А ведь достанут!!! Люди на дискотеку с топорами пойдут, их не пустят, а они топоры в бардачок положат. Все, надо запретить топоры!
А представь, если обе стороны во время драки достанут карабины "Сайга" или обрезы дедовского ружья... чем закончится? Что тогда будет? А ведь достанут!!! Люди на дискотеку с обрезами пойдут, их не пустят, а они топоры в бардачок положат. Все, надо запретить обрезы и "Сайгу"!!
Про кухонные ножи тебе напомнить?

Тут можно привести сравнение с автосигнализациями. От обычных дворовых дятлов которые "выпили и решили покататься на соседской тойоте" поможет самая простенькая сигнализация с обратной связью. Но если по настоящему серьёзные ребята решили попользовать твою тачку, тут тебе даже сверхдорогая спутниковая (не помню как называется) сигнализация не поможет. Угоняют обходя любые спутники (хз как, но факт).

Тоесть сигнализации надо запретить также, как и пистолеты?

Так же и со стволом, если просто какие то черти доебались, можно разрулить их по углам и без ствола. Но если это "серьёзные ребята" съевшие в своей жизни пуд соли как говорится, то ствол их только разозлит...

Бля, вот здесь поржал. ;) Представляю, ты выстрелил из пистолета в голову один раз, второй, третий... а "серьезного пацана" это только разозлило. Из какого пальца ты все эти бредни высасываешь?
А если это будет не "серьезный пацан", а, скажем, Терминатор Т-1000? Ну тут я думаю и гранатомет не поможет...

ЗЫ: я тебе не про плюсы минусы пистолета, я тебе про то, что многим похуй на то что ты не просто "лох в ондатровой шапке" а "лох в ондатровой шапке с пистолетом"

Ну ты то конечно не такой. Ты не лох. Это все остальные овцы обосрались бы, а ты, орел, знаешь как действовать :)

З.Ы. И вообще, пистолет - это орудие убийства. Следовательно, применять его как пугач - глупо. А уж угрожать, заранее зная, что свою угрозу в исполнение не приведешь - втройне глупо. Собственно за это парень на видео и поплатился кусочком здоровья.

Блядь, ну я не могу одно и то же по сотне раз писать. Неужели трудно хоть на 5 минут включить голову и внимательно почитать. Еще раз. Для интеллектуального большинства. Где-то в 25% случаев (я точных цифр не помню, но статистика есть в сети, можно поискать) только демонстрация оружия приводит к тому, что преступник отказывается от преступления и убегает. Случай из жизни

Есть старый, как мир, факт: достал ствол - стреляй. Очкуешь? Вообще ствол не носи. Молодой баран неудачно выебн+лся. За что и поплатился.

Еще один умник нашелся. Ну ты то знаешь как правильно действовать и разогнал бы всех нападающих одной левой. Хотя есть мнение что на месте этого пацана со стволом ты бы обоссался 3 раза, отдал бы деньги и мобилу, получил пинка по жопе и пошел бы в интернеты рассказывать о том, как круто ты 4 человек отпиздил.

С чего вы взяли, что на видео-настоящее оружие?

Он экстрасенс. Все противники оружия альтернативно одаренные ;)

у нас их больше полстраны.

Ну ты себя то не забыл включить в это количество?

Ксяр, а ты можешь привести хоть один аргумент против оружия без слова "Если"?

Нет. Он не знает что такое аргумент :(
  • 0
Человек - это звучит гордо. А обезьяна - объективно

#229 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 25 января 2010 - 22:53

Жги дальше, не останавливайся )))
  • 0

#230 AlphaDog

AlphaDog

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 25 января 2010 - 23:00

Жги дальше, не останавливайся )))

Я правильно понял, по делу возразить нечего?
  • 0

#231 Skrach

Skrach

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 874 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 25 января 2010 - 23:47

И все поголовно не начнут стрелять из только что купленного в магазине пистолета. По статистике с применением легально приобретенного оружия совершается мизерный процент преступлений. Основная масса приходится на нелегал, которого у нас в стране и так завались у криминала. Так в чем смысл лишать обычных граждан полноценного права на самозащиту?

Давно не припомню случаев гоп-стопа с огнестрелом (в отличии от той же америки), а от серьезных ребят ты не отстреляешься особо. Но они гоп-стопом не промышляют )

Где-то в 25% случаев (я точных цифр не помню, но статистика есть в сети, можно поискать) только демонстрация оружия приводит к тому, что преступник отказывается от преступления и убегает. Случай из жизни

А остальные 75%?
А по случаю - нехер светить дорогими вещами в пустой электричке перед гопниками (которых видно за километр)
  • 0

#232 AlphaDog

AlphaDog

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 26 января 2010 - 00:01

А остальные 75%?

Не помню точных цифр. Может и больше чем 25%. Сейчас лень искать

А по случаю - нехер светить дорогими вещами в пустой электричке перед гопниками (которых видно за километр)

Правильно, жертва сама виновата. Не хер дорогими вещами светить, ходить по темным переулкам, болтаться по улицам ночами. Дома надо сидеть, смотреть Рабыню Изауру. Правильно. Это не я ее изнасиловал, она сама хотела и меня спровоцировала своей короткой юбкой. Сама виновата...
  • 0

#233 Skrach

Skrach

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 874 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 26 января 2010 - 00:41

Не помню точных цифр. Может и больше чем 25%. Сейчас лень искать

ну даже если 50, что с остальными 50?

Правильно, жертва сама виновата. Не хер дорогими вещами светить, ходить по темным переулкам, болтаться по улицам ночами. Дома надо сидеть, смотреть Рабыню Изауру. Правильно. Это не я ее изнасиловал, она сама хотела и меня спровоцировала своей короткой юбкой. Сама виновата...

Ну а что, неправильно что ли? Зачем светить дорогими вещами в пустых электичках с гопниками, ходить по темным переулкам и болтаться по улицам ночами, да еще и в одиночку?
  • 0

#234 AlphaDog

AlphaDog

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 26 января 2010 - 00:54

ну даже если 50, что с остальными 50?

Остальным пришлось стрелять. Увы, некоторым гопникам не так сильно повезло

Ну а что, неправильно что ли? Зачем светить дорогими вещами в пустых электичках с гопниками, ходить по темным переулкам и болтаться по улицам ночами, да еще и в одиночку?

Можно я не буду это комментировать. Попробуй подумать почему
  • 0

#235 Skrach

Skrach

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 874 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 26 января 2010 - 01:01

Остальным пришлось стрелять. Увы, некоторым гопникам не так сильно повезло

да и стрелкам некоторым тоже...

Можно я не буду это комментировать. Попробуй подумать почему

Не могу додуматься, почему бы не минимизировать риски в этой жизни. Почему бы не перейти дорогу, увидев компанию пьяных дурачков по пути, почему бы не ходить ночью по стройкам немного настороже, а не в капюшоне и наушниках с музыкой...
  • 0

#236 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 26 января 2010 - 01:16

по случаю с удовольствием бы плюнула вот в так рассуждающих персонажей.
Люди должны постоянно кого-то бояться... Ибо "сами виноваты". Не так ли доходят до абсурда...
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#237 Skrach

Skrach

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 874 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 26 января 2010 - 01:22

Я не говорю, что "сами виноваты", я говорю, что такие случаи очень часто можно спрогнозировать и обойти с минимальными потерями. В какое время и в какой стране живем, все же.
  • 0

#238 AlphaDog

AlphaDog

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 26 января 2010 - 01:24

Я не говорю, что "сами виноваты", я говорю, что такие случаи очень часто можно спрогнозировать и обойти с минимальными потерями. В какое время и в какой стране живем, все же.

А если в квартиру ломятся?
  • 0

#239 Skrach

Skrach

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 874 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 26 января 2010 - 01:32

А если в квартиру ломятся?

не очень часто такое бывает. Но крепкие двери и пульт по вызову вневедомственной охраны всяко лучше пистолета будет. Ребята вроде очень быстро приезжают по сигналу

Сообщение отредактировал Skrach: 26 января 2010 - 01:35

• 0

#240 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 26 января 2010 - 01:35

в общем, почитала я тут сторонников позиции жертвы, во всем виноватой, и еще раз утвердилась в мысли, что я б ствол-то приобрела... предварительно научившись им хорошенько владеть... и вот тут братву, которая на моих глазах убивала подростков, а я бегала и орала как резаная на охрану, что б они хоть ментов вызвали, пошмаляла бы... Хотя, блин, сидеть ведь придется.. Но, глядишь, может, и сранина вот эта поутихла бы. Которые могу впятером, с огромными бицепсами и лимузином, пиздить трех тощих подростков на глазах огромного кол-ва людей, которые старательно делают вид, что "это не наше дело, если бьют, значит. за дело".
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0