Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выбираем себе мотоцикл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 226

#226 Superhero

Superhero
  • Участник
  • 18 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2012 - 16:32

artuha все четко расписал, хотел бы дополнить, что если нет средств на японца или просто не хотите пока такие средства тратить на первый мот, как альтернатива возьмите себе Питбайк, они сейчас широко начали по России распросранятся, то есть питбайк тусы уже есть. Что такое питбайк - в двух словах кроссовый мотоцикл, по размерам и кубатуре который меньше настоящих кросачей, то есть кубатура там до 160сс.

Из минусов - в основном пока китайцы захватили рынок, но есть качество хорошее, есть русские! Мот легко тюниться. Если что посоветую фирму и марку для покупки.

Плюсов миллион, хоть это и не первый мой мот, но я очень очень доволен покупкой, взял самый большой питбайк, 150сс. Я взял на даче гонять, тк часто сейчас там живу. Плюсы - везде пройдет на кроссовой резине, можно просто кататься, можно гонять на трек, можно учиться стантрайдингу, при этом как вы понимаете мот меньше настоящего и управлять им тоже соотвественно легче, где-то читал, что кроссовый мотоцикл идеально подходит для первого, тк постоянно приходится менять посадки, положение тела, распределять вес, на разных грунтах разные стили езды, разная посадка. Все это учит вас привыкать к мототехнике на том уровне, на котором это нужно. Можно поставить мотардовскую резину, чем я и займусь к лету. После пита смело можно покупать нормальный мотоцикл. Также для детей маленькие модели просто идеально, чтобы учиться. Посмотрите видео на ютубе и поймете, мир ;)
  • 0

#227 ZENIT90

ZENIT90

Кролик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 065 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2015 - 18:33

Пожалуй апну=)
Наткнулся в нете на способ парковки, покупаешь убитую газельку, паркуешь за домом и на ночь загоняешь туда МОТ. Получается бюджетный гаражик на колёсах. Кто что думает?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0