Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Развожусь. Хочу, чтобы эта блядь до конца жизни жалела,что ушла.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 305

#226 kav1109

kav1109

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 24 января 2010 - 11:15

Всем привет :) Опять я со своей Санта-Барбарой :biggrin: Во вторник идем в ЗАГС. :) Сегодня приехала БЖ и забрала остатки вещей...всем табуном приехали, с ТЕЩЕЙ :crazy: но без ебаря. %) Подъезжаю значит к гаражу, их тачка уже стоит, ждут значит. Пока из машины вылазил, БЖ с тестем уже стояли возле гаража. Сказал "всем здрасте", открыл гараж "Забирайте свои вещи". Теща в машине сидит. Пока они там шкаф (навесной кухонный шкафчик) вытаскивали, я из своей доставал мелкое совместнонажитое (ну там, микроволновка, постельное и прочее барахло) и складвал возле своей машины. (свою поставил метров за 15 от их аппарата) И тут теща решила со мной поговорить...вылезла из машины и подходит ко мне. (Т): А ты чего не здороваешься? (Я): Так вы в машине сидите, чего я к вам ломиться-то буду? А с остальными поздоровался. (Т): А чего здесь вещи складываешь? Нес бы к машине сразу (Еле сука сдержался, чтобы не сказть "Я не носильщик") Зачем микроволновку-то отдаешь? (Я): Мне нафиг она не нужна. и тут она пошла в атаку. (Т): Слушай, а ты чего ее из дома-то выгнал? (Я): Мне жена сказала, что сравнила с другим, сравнение не в мою пользу и вообще она со мной жить не хочет, и не представляет как я смогу сделать ее счастливой. Я вообще удивляюсь как не вломил ей после этого. (Т): ну мало ли, что во время ссоры может баба сказать. Ты ей тоже много чего наговорил. (Я): Это было сказано на полном спокойствии и вот именно, что баба, а мне Женщина нужна. А то, что я наговорил, так это все в ответ. Да, я был неправ, признаю. (Т): Я вон тоже Вовку (тесть) постоянно с соседом сравниваю и что? Он же меня не выгоняет. (Я): Это его проблемы, его жизнь, пусть живет как хочет. (Т): Ну все равно, когда прошло какое-то время можно было бы сесть за стол переговоров и все обсудить. (Я): Я две недели за ней бегал, в коврик превратился, хату снял, а она меня в гавно утрамбовывала, и не единого шага навстречу. Там нечего было обсуждать. Короче, сейчас разговор ни о чем. (Т): Ну как ты за ней бегал-то? Вот ты ее даже с днем рождения не поздравил. Вот как так? (Я): А кого поздравлять? На тот момент семьи уже не было. (Т): Т.е. она для тебя уже тогда никто была? И потом, когда она ушла ты ей всего 1 тысячу дал. А потом ни копейкой не помог. (Я): На тот момент, дома было две тыщи, вот она половину и забрала. И вообще, после того как она ушла, это уже была ее личная жизнь и меня она никак не касалась. Так, давайте уже о деле. позвали БЖ. (Я): Что тебе еще надо? (Ж): 20 тыр. (Т): А чего так мало-то? Ты же считала, что там полвина будет это 40. (Я): Заржал (вот реально смешно стало) Да ладно вы не ругайтесь, мож 50? Не? Ну ладно, 40 так сорок. Отдам как разведут, а то опять начнется "Мне некогда" и т.д. и т.п. Как заяву напишем, отдам тебе расписку. А как разведут, отдам бабки. Может тебе еще чего? Забирай. (Ж): Ниче мне от тебя не надо. Деньги отдай и все. (Я): Ок. Во вторник в 12 в ЗАГСЕ. Из всего этого диалога я понял, что на меня все стрелки решили перевести О_О, типа я все обгавнял, вот нифига ж себе красавцы. :blink: ЗЫ: Кстати, вот специально прислушивался к своим чувствам, не екнет ли что-нибудь глядя на жену...НЕ ЕКНУЛО :shok: Хотя потом слегка накрыло, но на пару минут всего. И то хз почему. Так что все ГУД, прорвемся :wink: ЗЗЫ: Мож и не надо все это тут развозить, но раз тему не закрыли, значит народу интересно, чем дело кончится, а раз обещал рассказать, значит надо держать слово ;) Щас походу начнется "нахер бабки отдавать" :angry2: да пох пусть подавится. Зато отвязаться от всей это херни и все. Как можно быстрее раз и навсегда. Так сказать за 40 тыр куплю себе свободу. :)

Сообщение отредактировал kav1109: 24 января 2010 - 11:28

• 0

#227 Фаберже

Фаберже

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 224 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 24 января 2010 - 11:45

Мож и не надо все это тут развозить, но раз тему не закрыли, значит народу интересно...

Интересно, интересно :)
А то, что при виде БЖ не ёкает - так это вообще прекрасно.
  • 0

#228 xgriffx

xgriffx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 24 января 2010 - 12:32

придерживайся похуизма)))) ну так вроде норм все) теперь главное развод до конца довести =)
  • 0
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверил.

#229 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 24 января 2010 - 12:33

Автор, бабки - херня. Давай делай подходы, не дрочи
  • 0

#230 kav1109

kav1109

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 24 января 2010 - 12:59

теперь главное развод до конца довести =)

Тут не довести уже невозможно :smile:

Сообщение отредактировал kav1109: 24 января 2010 - 13:00

• 0

#231 qert74

qert74

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 381 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 24 января 2010 - 13:06

Командер в своем репертуаре... Автор молодец. С тещей хорошо говорил, линию выдерживал четко, на провокации не поддавался. Респект. Бабло - фигня. Высшим пилотажем будет взять с нее расписку после развода, типа, претензий не имею и ее подпись. Будут лить гавно на тебя через знакомых - похуй, помни, ты ВЫШЕ этого. Не снисходи до объяснений, не ввязывайся в споры, не позволяй им портить твою жизнь. Тебе это не по рангу - ТЫ ВЫШЕ! Как разведенный мог бы посочувствовать, но вижу, тебе сочувствие не нужно - держишься молодцом. Поддерживаю!
  • 0

#232 Lexar

Lexar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 469 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 24 января 2010 - 14:07

Молодчина! Все сделал правильно, не повелся, про бабу хорошо загнул, по любому возможно что будет ошушуение что сам все запорол, она ждала звонка и всякая пурга. Нахер такие мысли сразу, подходы, как с Т10Д? Ну и наезды у нее, как у гопников)) Че не здороваешься, а бабки принес :laugh: Гопотелка блин, радуйся автор что все разрешилось! То что не екает, конечно хорошо, может еще накроет, это нормально. А по деньгам смотри сам. Я бы наверное не дал бы.
  • 0

#233 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 24 января 2010 - 14:19

Ну что сказать, Автор - красавчик! Все сделал и сказал на высшем уровне. В нашем стиле)) По другому лучше и не придумаешь. Я вот когда разводился правда, вещи передал через посредника - знал что если поеду сам отвозить, эмоции накрыли бы. Там у нее тем более родственников целая баранта была. Сестер штуки 3-4, брат, теща и еще кое-какая родня. А я один, сам по себе сам за себя)) Короче респект тебе. А тесть твой бывший - лопух натуральный (Вовка как я понял) :crazy: Его сравнивают в открытую, а он хавает. По ходу не удивлюсь, если твоя экс теща изменяла твоему экс тестю))) Но это уже другая история :lol: По поводу бабок - отдай. 40 тыр - ерунда. Стоит того, чтобы полностью отъебалась и не цеплялась в будущем.

Сообщение отредактировал Yaser: 24 января 2010 - 14:23

• 0

#234 kav1109

kav1109

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 24 января 2010 - 14:21

по любому возможно что будет ошушуение что сам все запорол

Ощущение такое было. НО

(Я): Я две недели за ней бегал, в коврик превратился, хату снял, а она меня в гавно утрамбовывала, и не единого шага навстречу.

Это че, мне ветошью надо было стать??? И продолжать после n-го посыла за ней бегать? :nono:

А по Т10Д...неа :( У нас тут дубак блин -30 с ветром уже месяц стоит. Из дома срашно выходить. Т3Д есть, вот с третьей и общаюсь :) Еще есть секс с машиной...но видать херовый любовник, в холода заводится, сука, не сразу :lol:

По ходу не удивлюсь, если твоя экс теща изменяла твоему экс тестю))) Но это уже другая история

Я удивлюсь, если она ему не изменяла. А нас их история и не интересует :crazy:

По поводу бабок - отдай. 40 тыр - ерунда. Стоит того, чтобы полностью отъебалась и не цеплялась в будущем.

Тоже так думаю :cheers:

Сообщение отредактировал kav1109: 24 января 2010 - 14:29

• 0

#235 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 24 января 2010 - 14:30

Прочёл всё. Автор ты молодец, всё сделал нормально,пусть и с ошибками, но это не главное, главное теперь сотри все якоря: телефоны диски с музыкой и т п, всё выкини, и БУДЬ СЧАСТЛИВ!!! Удачи.

Сообщение отредактировал Djonik: 24 января 2010 - 14:31

• 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#236 Lexar

Lexar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 469 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 24 января 2010 - 14:30

Все правильно, ветошью становится не надо. Я написал к тому что бывает такое дурацкое ошущение после разговора с бабами, что типа можно было все исправить, но ты сам до всего дошел. Так что манипуляциям не поддаешься. Т3Д-очень не плохо, к себе сразу приглашай, типа че яйца морозить. Яблоко от яблони, не далеко падает, куда смотрел раньше до женитьбы? Сейчас уже 4-х девушек отбраковал, увидев ее маман, как представлю что она такой же будет через Н-лет, аж бегу сверкая пятками)) Уже подумываю знакомиться с мамами, а потом с дочками, ха-ха!
  • 0

#237 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 24 января 2010 - 14:34

Автор уникален в этой теме как абсолютно правильно посутпивший и до конца без косяков всё довел. Уважуха! Тему - в пособия соплежуям.
  • 0

#238 kav1109

kav1109

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 24 января 2010 - 14:46

fuckdup, Спасибо конечно :) Но я две недели в собственных соплях плавал. Чуть не утонул :angry2:

или это

Тему - в пособия соплежуям.

"Как правильно жевать сопли, а потом взять себя за яйца и вспомнить, что ты мужик, а не тряпка"? :biggrin:

Яблоко от яблони, не далеко падает, куда смотрел раньше до женитьбы?

Да как-то думал, что моя жена особенная..тьфубля *wall*

Сообщение отредактировал kav1109: 24 января 2010 - 14:56

• 0

#239 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 24 января 2010 - 14:52

"Как правильно жевать сопли, а потом взять себя за яйца и вспомнить, что ты мужик, а не тряпка"? biggrin.gif

Хотя бы так :))
  • 0

#240 kav1109

kav1109

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 24 января 2010 - 15:03

Лапоть, Про эскалатор - сильно :)