Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

МУЖСКИЕ ПРИЧЁСКИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 231

#226 Nioz

Nioz
  • Участник
  • 10 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2010 - 17:25

А как зовут мастера, если не тайна? Насколько может с прической помочь?

Пиши в личку :) Насчет того, насколько может помочь - не знаю, я приходил с осознанием того, что хочу, и это не супер-креатив, просто не слишком уж заурядная стрижка.

Crazy_One
К сожалению, у меня нет сейчас такой возможности, как написать тебе в ПМ, пока не настрочу здесь более 60 сообщений. Называется "борьба за спамом", из-за которой страдают добропорядочные граждани. Поэтому, если не сложно, попробуй написать мне самостоятельно, вдруг пройдет сообщение. Буду признателен.

Сообщение отредактировал Nioz: 23 декабря 2010 - 17:26

• 0

#227 AlexEf

AlexEf

Зуб, просто ЗУБ

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2010 - 17:40

не важно кто мастер - ему может нравится, а тебе не пойдет. я наверно только через полтора года нашел, вот уже года два - два с половиной у нее стригусь. но зато теперь я даже не думаю о стрижке, я даже не обсуждаю как меня подстричь. пс. стригусь в ТГ.
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби

#228 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
610
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2010 - 00:42

подстригся я в ТГ мне че-то совсем не понравилось, меня так же стригли и за 300 рублей один в один бля и еще не могу понть это мне так везет или все парикмахеры такие, когда просишь не сильно коротко стригут блядь очень-очень коротко. а еще хотел спросит, у меня волосы вьются, ужасно достало, у кого-нибудь был опыт химического выпрямления их? как оно?
  • 0

#229 Prehistoric

Prehistoric

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2010 - 23:10

Я тут это....вобщем, всю жизнь была копна волос, волнистых. ну вот стало ближе к 30, волосы стали безжизненные, залысины же наоборот - возмужали и окрепли. ну и вот все склоняюсь чтоб совсем коротко стричься... всем ли идет короткая? Голова большая (ну я правда и сам не маленький) морда круглая.
  • 0

#230 god-mode

god-mode

Видел нло

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 056 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2010 - 05:22

подстригся я в ТГ мне че-то совсем не понравилось, меня так же стригли и за 300 рублей один в один бля и еще не могу понть это мне так везет или все парикмахеры такие, когда просишь не сильно коротко стригут блядь очень-очень коротко.
а еще хотел спросит, у меня волосы вьются, ужасно достало, у кого-нибудь был опыт химического выпрямления их? как оно?

Года 4 стригся в персоне, 1 раз мастера не было, пошел в тг, оболванили просто пиздец, так-же коротко, просил не короче Х сантиметров...
У меня волосы тоже волнистые, но только после как отрастут 5 см, где-то так, я забил на это болт и не отращиваю челку теперь, ибо дико заебало с утюжком возиться.
Друг делал хим. выпрямление. Оно того стоит, в идеале делать раза 2-3 в год, чтоб постоянно волосы были прямые. Вот только оно тебе надо? Я со временем дошел до хуйни такой, что волосы свои нужно любить, и не смотреть на модельные стрижки, ибо грамотная стрижка+укладка на своей голове, даже с волнистыми волосами будет смотреться ни разу не хуже чем с обложки. Укладывайся нормальными средствами и не еби мозг =)
Только не дешевой хуйней за 150 рублей. Бери чё-нить от wella. Я покупаю баночку глины за 700 рублей раз в пол года(пару лет назад стоила 450 :( ), это небо и земля по сравнению с поеботиной за 150 рублей, разница просто ОГРОМНАЯ)
  • 0

#231 omg!

omg!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 213 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 07 января 2011 - 00:01

Это не вьющиеся волосы, а укладка.
  • 0

#232 Murk1n

Murk1n
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 января 2011 - 18:29

Подскажите контакт или контакты мастеров, которые стригут на дому. У меня волосы растут как-то быстро...и каждый месяц 2к отдавать за стрижку накладно. PS. сейчас стригусь в тг и моне.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0