подстригся я в ТГ мне че-то совсем не понравилось, меня так же стригли и за 300 рублей один в один бля и еще не могу понть это мне так везет или все парикмахеры такие, когда просишь не сильно коротко стригут блядь очень-очень коротко.
а еще хотел спросит, у меня волосы вьются, ужасно достало, у кого-нибудь был опыт химического выпрямления их? как оно?
Года 4 стригся в персоне, 1 раз мастера не было, пошел в тг, оболванили просто пиздец, так-же коротко, просил не короче Х сантиметров...
У меня волосы тоже волнистые, но только после как отрастут 5 см, где-то так, я забил на это болт и не отращиваю челку теперь, ибо дико заебало с утюжком возиться.
Друг делал хим. выпрямление. Оно того стоит, в идеале делать раза 2-3 в год, чтоб постоянно волосы были прямые. Вот только оно тебе надо? Я со временем дошел до хуйни такой, что волосы свои нужно любить, и не смотреть на модельные стрижки, ибо грамотная стрижка+укладка на своей голове, даже с волнистыми волосами будет смотреться ни разу не хуже чем с обложки. Укладывайся нормальными средствами и не еби мозг =)
Только не дешевой хуйней за 150 рублей. Бери чё-нить от wella. Я покупаю баночку глины за 700 рублей раз в пол года(пару лет назад стоила 450 :( ), это небо и земля по сравнению с поеботиной за 150 рублей, разница просто ОГРОМНАЯ)