Разрыв отношений
Отправлено 18 ноября 2009 - 15:57
Отправлено 19 ноября 2009 - 07:50
Верно! По крайней мере в своём нынешнем состоянии автор не вызовет у неё чувств, чтобы он там не пытался взять под контроль. Вернуть можно, только исчезнув из её жизни капитально и довольно надолго, а потом "случайно" появиться снова. Она сможет запасть только на ИЗМЕНИВШЕГОСЯ тебя. Те парни, которые сами через это прошли, знают об этом.Ай-яй-яй... Зачем ты собрался все это делать?...
Еще надеешься... Святая наивность...
Она уже все поняла. Любовь из себя нельзя выдавить, она либо есть либо нет.
Ну побудь этим ... эээ... запасным... сам себе противен не станешь? Давай-давай, энергии много лишней, здоровья тоже.
Вы уже знакомы год, вроде, не дурачки... ч у д а н е б у д е т! Не нагрянет любовь на нее, пойми.
Токайдо, Токайдо.... Ничего больше тебе не буду советовать, видно ты новичок. Прочитал я твой план. Я не буду тебе говорить, что из него получится. Ты действительно должен пройти это сам. И когда-нибудь, после этого, зайди на этот форум и почитай ещё раз советы, которые я тебе давал-уйти от неё по-мужски, вызвонить на встречу 24-летнюю (на чем я в своих советах так настаивал), развитие, самоуважение итд.
Я предлагаю никому тут автору больше ничего не навязывать. Видно, что он из той породы людей, которые делают по-своему и учатся на своих ошибках.
Просто, обидно блин, когда читаешь тему, видишь ситуацию насквозь, потому что сам в ней был, советуешь автору, что надо делать, а он все-равно решает по-своему. Ну да ладно.
Выполняй план и отписывайся, только по делу, без сентиментов.
Отправлено 24 ноября 2009 - 15:13
Сообщение отредактировал Tokaido: 24 ноября 2009 - 15:25
Отправлено 24 ноября 2009 - 15:24
Отправлено 24 ноября 2009 - 15:33
Просит карниз ей повесить. Мол дырки просверлить и все сделать как надо. Сказал, что сделаю в выходные.
Отправлено 01 декабря 2009 - 15:10
Сообщение отредактировал Tokaido: 01 декабря 2009 - 15:14
Отправлено 01 декабря 2009 - 15:37
Отправлено 02 декабря 2009 - 21:58
Отправлено 02 декабря 2009 - 23:29
Сообщение отредактировал elfforever: 02 декабря 2009 - 23:32
Отправлено 03 декабря 2009 - 11:44
Отправлено 03 декабря 2009 - 15:12
Kamelia, что ты имеешь ввиду под искрой и высокой связью? Ее предложения расстаться на год по меньшей мере смешно! Т.к. через год не факт, что я захочу продолжения отношений. За всю жизнь.. максимум расставался с девушкой на 3 месяца..., после 5-6 месяцев (максимум) чувства угасают, да и сам меняешься =) И потом это ее фраза: я люблю тебя за то какой ты есть! А так получается, после раставания встретимся.. я обновленный... пройдет еще год и ей опять искра понадобится =))) И так каждый раз )
Сообщение отредактировал Tokaido: 03 декабря 2009 - 15:18
Отправлено 03 декабря 2009 - 15:32
Отправлено 03 декабря 2009 - 15:57
Отправлено 03 декабря 2009 - 16:01
хоть какой-то хэппи-энд... Не сказать что автор по значимости у своей девушки ниже плинтуса, так и то что она уж чересчур высокая.
Выше среднего, нормальные отношения, не забывай еще и привычка наслаивается...
Все хорошо - Tokaido - ты молодец и с отношениеми у тебя уже практически все путем!
Искренне желаю Вам счастья!
Далеко не факт, что он быстро сможет ее удовлетворить - далеко не всегда тетки влюбляются безумно в парня.(ее потребность в большем)
Не всегда.... Бывает такое один раз на десять, двадцать девочек.
А сейчас все не так уж и плохо
Сообщение отредактировал Mixrud: 03 декабря 2009 - 16:04
Отправлено 03 декабря 2009 - 16:44
Если, как ты говоришь, через 5-6 месяцев тебе станет все до фени, тогда для чего тут вся эта канитель, не теряй времени - меняй партнершу, а потом еще одну... На этом сайте тебе уже дали все, что смогли.
Иди дальше.
Посмешила... Нет балин я должен ждать вечно =) Искру искать =) Особо хочу отметить про 5-6 месяцев не с ней, а порознь!!!!
Mixrud, Все хорошо - Tokaido - ты молодец и с отношениеми у тебя уже практически все путем! - это твой взгляд или стеб? =)
Заметил за ней особенность... в последнее время присылаю СМС, без вопросов, что-то вроде "Гаси свет и ложись спать!". Сразу перезванивает. + перестала сидеть в аське и редко появляется в соц. сетях, что тоже считаю плюсом.
Я ей говорил, что как только подруги найдут себе мужика, хрен они с тобой будут общаться тесно. Итог.. моя говорит, подруги все такие занятые стали... не хотят со мной встретиться!
Так вот посмотрев на "лучших" своих подруг она теперь остальных "отсылает" под предлогом... работы много!
Сообщение отредактировал Tokaido: 03 декабря 2009 - 16:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0