Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"Мастер" одного свидания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 302

#226 Oberst

Oberst

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 621 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 22:19

интересная тема и автор своим конструктивным подходом и изложением мыслей понравился. Victor1975, попробуй поделать технику BSFF(она совсем не сложная) применительно к каким-то своим опасениям или проблемам.
  • 0

#227 Victor1975

Victor1975

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2009 - 16:18

Итак, приключения продолжаются. Отчитываюсь за прошедшие полторы недели. Два дня на прошлой неделе был на выставке. По соседству с нами был стенд еще одной известной компании, на котором сидели две промо-модельки. Одна так себе, а вот вторая – высокая блондиночка, 19 лет, с большими голубыми глазами очень клевая. Мы тесно общались все два дня, после чего я взял телефон у обеих, и с блондинкой уже забил встречу на среду. Хотя она и говорила что-то про своего парня, но надеюсь, нам это не помешает. На суперкрасивую модель, про провал свидания с которой я рассказывал, я на недельку забил. Не общался с ней ни виртуально, ни по телефону. Потом написал ей, она обрадовалась. Общение возобновилось, в субботу долго болтали по телефону, иногда переписываемся. Предлагал научить ее играть в бильярд, ответила, что ей это не интересно. Еще день-два ее помурыжу и предложу встретиться. Если откажется, забью на нее совсем, благо сейчас вдруг наступил избыток девиц. В прошлый четверг или пятницу встречался с той самой своей ровесницей с красивыми глазами и ребенком. Она села ко мне в машину, замерзшая, я сразу привлек ее к себе и начал целовать. Мы долго и страстно целовались, потом пошли в кафе. Далее довез ее до метро, опять целовались и расстались. Написала мне потом, что я уникальный, потрясающий, но она боится попасть в зависимость и будет с этим бороться и прочее. Вообще, она настолько эмоциональная, что я иногда думаю, стоит ли с ней связываться. Пару раз договаривался встретиться с той высокой и грудастой девчонкой, которая на первой встрече делала мне кучу комплиментов и которую я поцеловал уже через 20 минут. Все время у нее были дела – то с подружкой встреча, то чей-то день рождения. Меня это достало, я написал ей, что больше вытаскивать ее не буду, пусть звонит сама, когда захочет увидеться. В ответ получил сообщение, что у нее депрессия. На вопрос «почему?» ответила, потому что «у нее нет мужчины». Это меня совсем достало, и я очень жестко ее отчитал. Написал примерно следующее: «Ты сама во всем виновата, встретила классного парня, с которым вы понравились друг другу, но из-за каких-то идиотских предрассудков (мол, на первом свидании не целуются) и науськивания своих завистливых подруг (он с тобой переспит и бросит) портишь все и мне, и себе. Если ты настолько глупа, что у тебя нет собственного мнения, и ты не готова идти наперекор дурацким домыслам, то я не смогу тебе помочь». Я был зол, и мне было наплевать, обидится она или нет. Как ни странно не обиделась, а, наоборот, прониклась. Начала названивать, уговаривать встретиться. Вчера поехал к ней в район, сидели в кафе, разговаривали и целовались. Она рассказывала про свои отношения с мужчинами, я – историю своей первой любви и прочую дребедень. Да и просто говорили ни о чем. Потом я проводил ее до подъезда, где «страсть застала нас внезапно» ), мы целовались в подъезде, я тискал ее всю, в какой-то момент закинул ее ножки к себе на бедра, прижал к стене, держа руками под попкой, она висела на мне, прижималась и целовала меня. Стонала и повторяла, какой я страстный и вообще, какой я зверь.)) В этот момент зашел кто-то из жильцов, было очень забавно.)) К сожалению, домой к ней пойти было нельзя, там куча ее подруг-соседок, а заниматься сексом в подъезде не по мне. Выйдя из подъезда, я обнаружил, что на дубленке одна пуговица вырвана с корнем, а другая вот-вот оторвется…ужас просто…На третьем свидании обязательно уже пора заниматься сексом. Так, что еще интересного… Вчера шел к работе, весь укутанный, впереди бежала девочка, сзади я отметил только длинные стройные ножки. На лицо тоже оказалась хорошенькой. Мы познакомились, взял телефон, учится рядом с моей работой, надеюсь на днях ее вытащить. Потом уже ехал на встречу в метро (вчера оставил машину, так как был снегопад). Вдруг вижу, заходит в вагон абсолютно такое сказочное создание, высокое, худенькое, в светленьких кудряшках и с большими грустными глазами. Я тут же подвалил знакомиться. Девушка - биолог, на мои реплики отвечала сквозь зубы. Причина оказалась проста, через 5 минут она призналась мне, что едет к своему парню забирать вещи! При этих словах она чуть не расплакалась, слезы сдержала с большим трудом. Я даже особенно не старался ее утешить, банальные слова, типа «все пройдет», не действовали. Телефон давать не хотела. В общем, применил обходной маневр. Сказал примерно следующее: «Давайте сделаем так. Жизнь на этом не заканчивается. Я понимаю, что сейчас после расставания вы, наверное, полностью уйдете в свою биологию, чтобы заглушить боль разлуки и чем-то себя занять. Я вам мешать не буду. Но вы скажите мне свой телефон, и я позвоню вам равно через месяц, в конце января, когда вы немного отойдете. Если вы тогда еще захотите встретиться, мы увидимся». В общем, она продиктовала мне свой телефон )) Правда, не уверен, что через месяц я или она еще будем все это помнить. В общем, все идет неплохо. А, кроме того, я поназначал свидания с 7-8 девчонками (большая часть из инета, есть очень красивые). Когда и как мне встретиться со всеми, пока ума не приложу. Но, в общем, все идет неплохо. Понемногу я преодолеваю синдром второго свидания, пока только благодаря тому, что стал себя сразу же активнее вести, кинестетить и т.д. Больше даже ничего и не менял. Но, конечно, еще совершенствоваться и совершенствоваться. Пока ведь даже еще до секса не довел…
  • 0

#228 ladoga201

ladoga201

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 83 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2009 - 16:31

Итак,на сколько я понял из прочитанного...вы-интересный мужчина,с вами есть о чем поговорить,вы нежный,ласковы,добрый и тп.....отчего же тогда каждый раз вас посылают в типичный ДОД(давай останемся друзьями)? Дело в том,что чтобы добиться женщины,нужно её соблазнять(я не говорил быть с ней всегда мягким и обходительным и слушать,развешивая на ушах,все то,что льется из её уст) ,возможно,вы завышаете значимость девушек.... что делать? меняться! ЖЕНЩИНЕ НУЖЕН НЕ МЯГКИЙ ТЮФЯК,А САМЕЦ,КОТОРЫЙ ВОЗЬМЕТ И ТРАХНЕТ ЕЁ,НИСМОТРЯ НИ НА ЧТО!! ЖЕНЩИНА ЛЮБИТ,КОГДА МУЖЧИНА ОРГАНИЗУЕТ ВЕСЬ ЕЁ КОМФОРТ! ПРИ ЭТОМ ДОЛЖНО БЫТЬ МАКСИМУМ НАСТОЙЧИВОСТИ(НЕ НАВЯЗЧИВОСТИ) ТОЛЬКО ТОГДА ЕЙ БУДЕТ НЕ ТОЛЬКО ИНТЕРЕСНО ДРУЖИТЬ С ВАМИ,ОНА УВИДЕТ В ВАС СЕКСУАЛЬНОГО ПАРТНЕРА. вот где,на мой взгляд,тут собака зарыта. Больше кинестетики,максимум сближения,настойчивость,чувство женщины(что ей нужно на самом деле в тот или иной момент),тк то,что женщина говорит языком-не есть истина,истина-это то,что говорит её ЯЗЫК ТЕЛА(рекомендую с ним ознакомиться,яндекс в помощь) вроде бы все сказал))) удачи,автор;))) зы чужие коменты не читал,так что сори,если что-то повторялось.

Сообщение отредактировал ladoga201: 22 декабря 2009 - 16:32

• 0

#229 Pirat-007

Pirat-007

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 572 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2009 - 17:57

Автор молодцом! Интересно пишешь! Последний пост ladoga201 - то что надо!

Сообщение отредактировал Pirat-007: 22 декабря 2009 - 18:05

• 0

#230 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2009 - 19:19

Она села ко мне в машину, замерзшая, я сразу привлек ее к себе и начал целовать. Мы долго и страстно целовались, потом пошли в кафе. Далее довез ее до метро, опять целовались и расстались.

Эээ... Собственно, я бы на месте девушки почувствовал себя обманутым... За что ты её ТАК НАЕБАЛ? Дело шло к вкусному сексу, она на него надеялась, всё было так страстно, а ты её... довёз до метро :dry: :blink: :sad:

Все мужики козлы :mad:

В очередной раз ты это доказал.
В общем, даже дальше не прочитал - возмутительно! тебе что, 15 лет чтобы обнимашками-целовашками заниматься?
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#231 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2009 - 19:38

Написала мне потом, что я уникальный, потрясающий, но она боится попасть в зависимость и будет с этим бороться и прочее

В переводе с женского - ты такой хороший, аж мерзко. Я надеялась на большее, а ты меня кинул. Тюфяк? Может, забить на тебя?

Вообще, она настолько эмоциональная, что я иногда думаю, стоит ли с ней связываться.

Трахни - и не связывайся)))))))))))))

В ответ получил сообщение, что у нее депрессия. На вопрос «почему?» ответила, потому что «у нее нет мужчины».

"трахни меня"

которая на первой встрече делала мне кучу комплиментов и которую я поцеловал уже через 20 минут.

Всё так хорошо начиналось... А что с сексом протормозил? тебе же намекали. Комплименты делали. Она что, табличку должна была нарисовать с надписью "Трахни меня!"???????

Написал примерно следующее: «Ты сама во всем виновата, встретила классного парня, с которым вы понравились друг другу, но из-за каких-то идиотских предрассудков (мол, на первом свидании не целуются) и науськивания своих завистливых подруг (он с тобой переспит и бросит) портишь все и мне, и себе. Если ты настолько глупа, что у тебя нет собственного мнения, и ты не готова идти наперекор дурацким домыслам, то я не смогу тебе помочь».

Дурень, мачо не выясняет отношения, мачо их создаёт. Извини, что забыл про разницу в возрасте, но я ПРОСТО НЕ МОГУ ЭТО ЧИТАТЬ. Ты фантастический оболтус.

Я был зол, и мне было наплевать, обидится она или нет. Как ни странно не обиделась, а, наоборот, прониклась. Начала названивать, уговаривать встретиться.

Упорная девушка. Парень её всячески игнорирует, но она настойчиво разводит его на секс.

Вчера поехал к ней в район, сидели в кафе, разговаривали и целовались. Она рассказывала про свои отношения с мужчинами, я – историю своей первой любви и прочую дребедень. Да и просто говорили ни о чем.

Представь себе состояние девушки - столько часов скуки и мыслей, "ну? будет ли секс?" и "ты сделаешь что-нибудь? или ты тормоз?"

в какой-то момент закинул ее ножки к себе на бедра, прижал к стене, держа руками под попкой, она висела на мне, прижималась и целовала меня. Стонала и повторяла, какой я страстный и вообще, какой я зверь.)) В этот момент зашел кто-то из жильцов, было очень забавно.)) К сожалению, домой к ней пойти было нельзя, там куча ее подруг-соседок, а заниматься сексом в подъезде не по мне. Выйдя из подъезда, я обнаружил, что на дубленке одна пуговица вырвана с корнем, а другая вот-вот оторвется…ужас просто…На третьем свидании обязательно уже пора заниматься сексом.

Какое третье свидание? Автор, ты сума сошёл? После этого - в открытую зови её "выпить вина" в место для секса. Если отвалится - ты сам виноват, ибо ручник!!!!!!

А в машину её отвести и трахнуть не вариант было?

В общем, она продиктовала мне свой телефон )) Правда, не уверен, что через месяц я или она еще будем все это помнить.

МАладец! хоть какой-то свет в конце тунеля. Надеюсь не поезд.

Мужчина - это не ути-пути-сюсюсю. Это решительность, натиск, умение создать СВОЮ ситуацию. Здесь ты её создал. А когда речь о сексе - какой-то детский сад наступает, будто не 34 летний дядя пишет, а мальчик лет 16, ну на худой конец шизоид-программер 22. То, что простительно для молодого, в твоём возрасте уже не канает, ты волк, который красных шапочек насквозь ренгеном видит, и у которого с его уровнем опыта встроенный локатор в мозгу, который показывает красивых женщин на расстоянии 10 км, вместе с их эмоциональным состоянием и уровнем недотраха. Поэтому поведение мальчика для тебя... мягко говоря, неконгруентно.

Когда речь доходит до секса, у тебя детское мышление включается. Ты либо даже не задумываешься, что уже пора ("пообнимались, поцеловались и ОТВЁЗ ДО МЕТРО"), либо ты соглашаешься с ситуацией (в подъезде секса не хотелось. А может, стоило её на съёмную хату, в машину? Чо, взрослый дядя вариантов не придумает? Девушка готова, согласна, и ждёт!!!)

Решительность, натиск, умение создавать свои правила и перекраивать ситуацию под себя.
  • 0

Гни свою линию (С)

#232 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2009 - 19:47

В ответ получил сообщение, что у нее депрессия. На вопрос «почему?» ответила, потому что «у нее нет мужчины».

Девушка тебе прямо написала, что хочет секса. Это намёк и зелёный свет. В ответ ты что? нахамил и?

сожалению, домой к ней пойти было нельзя, там куча ее подруг-соседок, а заниматься сексом в подъезде не по мне.

А ЧТО, АВТОР, ТЫ НЕ ЗНАЛ КУДА ИДЁШЬ? ТЕБЕ ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ СКАЗАЛИ, ЧТО ХОЧЕТСЯ!!! ПРОСТИЛИ ТВОЁ ХАМСТВО (что поделать, недоебит, на безрыбье и тюфяк рыба...), ТОЛЬКО ЧТОБЫ ТЫ ЕЁ ВЫЕБАЛ!!! Хотели грубо, грязно и как сучку, но ты её всего лишь в подъезде потискал... Ну хоть до этого догадался. Автор, вот если ты здесь напишешь, "что случилось, почему не вызванивается", я тебя обещаю назвать долбоёбом, хотя обычно я добрый и не матерюсь, но твои опусы читать - от гнева задыхаешься. Мне бы твои проблемы)))) ТАКИ ВОТ, АВТОР, КАКОГО ДЬЯВОЛА ТЫ НЕ ПРОСЁК ОТКРЫТЫЙ ПРЯМОЙ НАМЁК И НЕ ПОЗАБОТИЛСЯ О МЕСТЕ ДЛЯ СЕКСА? Ты дебил? Нет, ты не дебил. Ты тюфяк. ТЫ мужчина, ТЫ должен был понять, ТЫ должен был иметь место для секса. Да и нахуй её было мурыжить столько в кафе, она изначально была готова, полчаса кафешка, усиление кинестетики, прелюдия в такси, ....

В общем, надоело. Я не знаю, как тебя ещё лечить. Всё у тебя в порядке, только мозга и члена нет. Включи эти опции.
  • 0

Гни свою линию (С)

#233 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2009 - 20:05

Влом писать много букв, но я полностью согласен с __Incredible__. Бля, автор, раз девочка так ведётся, почему ты так тормозишь? Я так понимаю, один живёшь, местоимения есть. Вместо провожания домой поймал такси, если машина в ремонте, и повёз к себе. А в такси целовашки/обнимашки, чтобы не "остыла". Тем более ей не 22, а 28 - у девочек 26+ с сексом куда проще - они к этому возрасту уже знают чего хотят.
Можно было на 1 свидании трахать, а ты отложил это дело. Ну ладно, первое свидание это так, тебе простят - но вот на втором трахать было уже просто необходимо!
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#234 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2009 - 21:42

А, не обратил внимания, вот ещё:

Написал примерно следующее: «Ты сама во всем виновата, встретила классного парня, с которым вы понравились друг другу, но из-за каких-то идиотских предрассудков (мол, на первом свидании не целуются) и науськивания своих завистливых подруг (он с тобой переспит и бросит) портишь все и мне, и себе. Если ты настолько глупа, что у тебя нет собственного мнения, и ты не готова идти наперекор дурацким домыслам, то я не смогу тебе помочь».

Тут ты ей просто обещал секс. Поэтому она обрадованная начала тебе названивать, мол, наконец-то на парня просветление снизошло, он решил мне хорошо сделать орально-вагинальным методом. А ты её ГНУСНО обманул, подсунул вместо вкусного секса дешёвые обнимашки. В следующий раз, она вполне имеет моральное право не поднять трубку. Но! если вдруг девушка покажет чудеса терпения, зови её явно на секс!!! Прямо про секс не обязательно говорить (каждая девушка по-своему среагирует), но позвать сказать ей, что у тебя есть "отличное вино и очень эротичный фильм, который ты давно хотел ей показать" - ты обязан!!! А если откажет("нет, не хочу") - шутя своди тему к сексу, мол, "вот ты какая, никакой романтики, голый секс на уме" - а потом усиливай уровень сексуальной агрессии, "смотри, если меня возбудить,... ты уверена что ты хочешь это видеть? )))))" Но это если будет прямой отказ. Если заикнётся про дружбу - "хорошо, но дружить будем организмами))))"

А вообще, после того, как ты мерзко поступаешь с девушками, у тебя нет права жаловаться на то, что они не вызваниваются.
  • 0

Гни свою линию (С)

#235 Агелит

Агелит

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2009 - 22:02

Нихуя вы на автора накинулись, потише, ребята. Автор не просил жесткой критики, а конструктивных советов. Все остальное от лукавого, бляха-муха.
  • 0

#236 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2009 - 22:04

Если автора не отпизидить хорошо, то он не поймёт и повторит ошибки.
  • 0

Гни свою линию (С)

#237 unskilled

unskilled

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 521 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2009 - 22:34

Понемногу я преодолеваю синдром второго свидания, пока только благодаря тому, что стал себя сразу же активнее вести, кинестетить и т.д. Больше даже ничего и не менял. Но, конечно, еще совершенствоваться и совершенствоваться. Пока ведь даже еще до секса не довел…

Так это чуть ли не самое главное!!!

__Incredible__ конечно довольно жестко высказался, но все по-делу  

Я всю тему не читал, только два последних апдейта автора

Victor1975, ответь пожалуйста на такой вопрос: когда ты встречаешься с девушкой, какие цели ты ставишь перед собой? Чего ты хочешь от каждого твоего свидания? Предполагаешь ли ты, что секс будет именно сегодня?

Создается впечатление, что ты исходишь из позиции "я пока до секса еще не добрался" и уже изначально сам себя этим настроем ограничиваешь.

Так нихрена не выйдет. Девушки все это чувствуют. 

Нужно реально в голове осознать, что секс будет сегодня и с этой девушкой. И чем реальнее это осознаешь, тем проще будет "добраться до секса"

p.s. Тут уже много дегтя было, подслащу немного ложечкой меда. 

Victor1975 у тебя уже большие успехи, ты уже много знакомишься, много проводишь свиданий. Можно позавидовать. Пора уже и к зачетам переходить.

p.s.s. Девушке, с которой ты в подъезде зажимался, на третьем свидании обязательно присовывай, а то я боюсь за твою дубленку :) Если не присунешь, девушка тебе дубленку в клочья разорвет :)

Удачи ;)
  • 0
 Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару  

#238 Victor1975

Victor1975

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2009 - 22:53

Да, вы блядь охуели совсем, ребятишки! Инкредибл прекрати выебываться "если автора не отпиздить", я сам кого хочешь отпизжу и тебя в том числе :fuk: Такой тон засуньте себе в жопу :angry2: А теперь по сути. Во-первых, у меня сейчас нет возможности везти к себе домой, так как я живу сейчас с девчонкой. Но это уже совсем другая история. Трахать вторую в машине я не мог, так как поехал на метро, ибо машину оставил в тот день. А, кроме того, мне не нравится трахаться в машине, я люблю не как собаки, а с комфортом это делать. Тоже самое и касательно подъезда. У меня сейчас есть только один вариант - везти в гостиницу, но в тот раз поздно вечером везти ее из Медведково в центр в гостиницу - она бы не поехала, в этом я уверен, да и я сам не собирался в тот день этого делать. Что касается первой, то да, наверное, можно было ее попробовать в машине, но опять же, по мне приятнее ее привезти в гостиницу. В принципе я согласен, что в решающий момент, возможно, действую недостаточно настырно, постараюсь исправить и это тоже. Причин я думаю, две. Я вовсем не уверен, что любую даму можно трахнуть за 1-2 свидания. Второе, боюсь все испортить. Но за языком своим блядь следите, или можете вообще здесь не писать. Я понимаю еще, если бы каждый из вас был великим Казановой, но, что вы собой представляете в реале - большой вопрос, а прочитать пару книжек и давать советы - это очень просто. Тем не менее, я благодарен советам и рекомендациям, но высказанным корректным тоном. Лично я считаю, что за какой-то месяц-полтора темы уже прогресс есть, от одного свидания и все закончилось, я продвинулся вперед. Теперь надо еще освоить заверщающий этап и все будет в порядке.
  • 0

#239 Victor1975

Victor1975

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2009 - 22:56

Да, ты прав в том, что оба эти раза я шел без настроя на то, что "сегодня будет секс". Сам был к этому не готов.
  • 0

#240 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2009 - 23:04

Да, вы блядь охуели совсем, ребятишки! Инкредибл прекрати выебываться "если автора не отпиздить", я сам кого хочешь отпизжу и тебя в том числе :fuk: Такой тон засуньте себе в жопу :angry2:

Дружище, тебе же добра хотят. Почему на провокации мужчин отвечаешь как мужчина, а на провокации женщин - как мальчик?
Если бы я считал, что тебе полезней другой тон, поверь, я бы выбрал другой.

Жаль, не помогло. Не вижу в твоём посте покаянных ноток. Я надеялся на глубокое осознание своих ошибок, а ты разводишь "конструктив" о "полезной критике".

Задумайся, если с тобой говорят в таком тоне, может стоит не настырность увеличить, а радикально изменить себе мышление?

И ещё, если мои советы так глупы, почему они в топах темы и почему так много людей их поддержало?

Моё ИМХО, эволюция, постепенное изменение тебе ничего не даст. либо с сегодняшнего дня ты осознаёшь своё мальчишество и посыпаешь себе голову пеплом, объявляешь голодовку пока не станешь мужиком, либо ты "постепенно наращивая настырность" так и останешься в глубине души мальчишкой. А мы будем глупыми ребятишками, которые осмелились давать советы взрослому дяде.
  • 0

Гни свою линию (С)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0