"Мастер" одного свидания
Отправлено 15 декабря 2009 - 22:19
Отправлено 22 декабря 2009 - 16:18
Отправлено 22 декабря 2009 - 16:31
Сообщение отредактировал ladoga201: 22 декабря 2009 - 16:32
Отправлено 22 декабря 2009 - 17:57
Сообщение отредактировал Pirat-007: 22 декабря 2009 - 18:05
Отправлено 22 декабря 2009 - 19:19
Она села ко мне в машину, замерзшая, я сразу привлек ее к себе и начал целовать. Мы долго и страстно целовались, потом пошли в кафе. Далее довез ее до метро, опять целовались и расстались.
Эээ... Собственно, я бы на месте девушки почувствовал себя обманутым... За что ты её ТАК НАЕБАЛ? Дело шло к вкусному сексу, она на него надеялась, всё было так страстно, а ты её... довёз до метро
Все мужики козлы
В очередной раз ты это доказал.
В общем, даже дальше не прочитал - возмутительно! тебе что, 15 лет чтобы обнимашками-целовашками заниматься?
Гни свою линию (С)
Отправлено 22 декабря 2009 - 19:38
В переводе с женского - ты такой хороший, аж мерзко. Я надеялась на большее, а ты меня кинул. Тюфяк? Может, забить на тебя?Написала мне потом, что я уникальный, потрясающий, но она боится попасть в зависимость и будет с этим бороться и прочее
Трахни - и не связывайся)))))))))))))Вообще, она настолько эмоциональная, что я иногда думаю, стоит ли с ней связываться.
"трахни меня"В ответ получил сообщение, что у нее депрессия. На вопрос «почему?» ответила, потому что «у нее нет мужчины».
Всё так хорошо начиналось... А что с сексом протормозил? тебе же намекали. Комплименты делали. Она что, табличку должна была нарисовать с надписью "Трахни меня!"???????которая на первой встрече делала мне кучу комплиментов и которую я поцеловал уже через 20 минут.
Дурень, мачо не выясняет отношения, мачо их создаёт. Извини, что забыл про разницу в возрасте, но я ПРОСТО НЕ МОГУ ЭТО ЧИТАТЬ. Ты фантастический оболтус.Написал примерно следующее: «Ты сама во всем виновата, встретила классного парня, с которым вы понравились друг другу, но из-за каких-то идиотских предрассудков (мол, на первом свидании не целуются) и науськивания своих завистливых подруг (он с тобой переспит и бросит) портишь все и мне, и себе. Если ты настолько глупа, что у тебя нет собственного мнения, и ты не готова идти наперекор дурацким домыслам, то я не смогу тебе помочь».
Упорная девушка. Парень её всячески игнорирует, но она настойчиво разводит его на секс.Я был зол, и мне было наплевать, обидится она или нет. Как ни странно не обиделась, а, наоборот, прониклась. Начала названивать, уговаривать встретиться.
Представь себе состояние девушки - столько часов скуки и мыслей, "ну? будет ли секс?" и "ты сделаешь что-нибудь? или ты тормоз?"Вчера поехал к ней в район, сидели в кафе, разговаривали и целовались. Она рассказывала про свои отношения с мужчинами, я – историю своей первой любви и прочую дребедень. Да и просто говорили ни о чем.
Какое третье свидание? Автор, ты сума сошёл? После этого - в открытую зови её "выпить вина" в место для секса. Если отвалится - ты сам виноват, ибо ручник!!!!!!в какой-то момент закинул ее ножки к себе на бедра, прижал к стене, держа руками под попкой, она висела на мне, прижималась и целовала меня. Стонала и повторяла, какой я страстный и вообще, какой я зверь.)) В этот момент зашел кто-то из жильцов, было очень забавно.)) К сожалению, домой к ней пойти было нельзя, там куча ее подруг-соседок, а заниматься сексом в подъезде не по мне. Выйдя из подъезда, я обнаружил, что на дубленке одна пуговица вырвана с корнем, а другая вот-вот оторвется…ужас просто…На третьем свидании обязательно уже пора заниматься сексом.
А в машину её отвести и трахнуть не вариант было?
МАладец! хоть какой-то свет в конце тунеля. Надеюсь не поезд.В общем, она продиктовала мне свой телефон )) Правда, не уверен, что через месяц я или она еще будем все это помнить.
Мужчина - это не ути-пути-сюсюсю. Это решительность, натиск, умение создать СВОЮ ситуацию. Здесь ты её создал. А когда речь о сексе - какой-то детский сад наступает, будто не 34 летний дядя пишет, а мальчик лет 16, ну на худой конец шизоид-программер 22. То, что простительно для молодого, в твоём возрасте уже не канает, ты волк, который красных шапочек насквозь ренгеном видит, и у которого с его уровнем опыта встроенный локатор в мозгу, который показывает красивых женщин на расстоянии 10 км, вместе с их эмоциональным состоянием и уровнем недотраха. Поэтому поведение мальчика для тебя... мягко говоря, неконгруентно.
Когда речь доходит до секса, у тебя детское мышление включается. Ты либо даже не задумываешься, что уже пора ("пообнимались, поцеловались и ОТВЁЗ ДО МЕТРО"), либо ты соглашаешься с ситуацией (в подъезде секса не хотелось. А может, стоило её на съёмную хату, в машину? Чо, взрослый дядя вариантов не придумает? Девушка готова, согласна, и ждёт!!!)
Решительность, натиск, умение создавать свои правила и перекраивать ситуацию под себя.
Гни свою линию (С)
Отправлено 22 декабря 2009 - 19:47
Девушка тебе прямо написала, что хочет секса. Это намёк и зелёный свет. В ответ ты что? нахамил и?В ответ получил сообщение, что у нее депрессия. На вопрос «почему?» ответила, потому что «у нее нет мужчины».
А ЧТО, АВТОР, ТЫ НЕ ЗНАЛ КУДА ИДЁШЬ? ТЕБЕ ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ СКАЗАЛИ, ЧТО ХОЧЕТСЯ!!! ПРОСТИЛИ ТВОЁ ХАМСТВО (что поделать, недоебит, на безрыбье и тюфяк рыба...), ТОЛЬКО ЧТОБЫ ТЫ ЕЁ ВЫЕБАЛ!!! Хотели грубо, грязно и как сучку, но ты её всего лишь в подъезде потискал... Ну хоть до этого догадался. Автор, вот если ты здесь напишешь, "что случилось, почему не вызванивается", я тебя обещаю назвать долбоёбом, хотя обычно я добрый и не матерюсь, но твои опусы читать - от гнева задыхаешься. Мне бы твои проблемы)))) ТАКИ ВОТ, АВТОР, КАКОГО ДЬЯВОЛА ТЫ НЕ ПРОСЁК ОТКРЫТЫЙ ПРЯМОЙ НАМЁК И НЕ ПОЗАБОТИЛСЯ О МЕСТЕ ДЛЯ СЕКСА? Ты дебил? Нет, ты не дебил. Ты тюфяк. ТЫ мужчина, ТЫ должен был понять, ТЫ должен был иметь место для секса. Да и нахуй её было мурыжить столько в кафе, она изначально была готова, полчаса кафешка, усиление кинестетики, прелюдия в такси, ....сожалению, домой к ней пойти было нельзя, там куча ее подруг-соседок, а заниматься сексом в подъезде не по мне.
В общем, надоело. Я не знаю, как тебя ещё лечить. Всё у тебя в порядке, только мозга и члена нет. Включи эти опции.
Гни свою линию (С)
Отправлено 22 декабря 2009 - 20:05
Можно было на 1 свидании трахать, а ты отложил это дело. Ну ладно, первое свидание это так, тебе простят - но вот на втором трахать было уже просто необходимо!
Отправлено 22 декабря 2009 - 21:42
Тут ты ей просто обещал секс. Поэтому она обрадованная начала тебе названивать, мол, наконец-то на парня просветление снизошло, он решил мне хорошо сделать орально-вагинальным методом. А ты её ГНУСНО обманул, подсунул вместо вкусного секса дешёвые обнимашки. В следующий раз, она вполне имеет моральное право не поднять трубку. Но! если вдруг девушка покажет чудеса терпения, зови её явно на секс!!! Прямо про секс не обязательно говорить (каждая девушка по-своему среагирует), но позвать сказать ей, что у тебя есть "отличное вино и очень эротичный фильм, который ты давно хотел ей показать" - ты обязан!!! А если откажет("нет, не хочу") - шутя своди тему к сексу, мол, "вот ты какая, никакой романтики, голый секс на уме" - а потом усиливай уровень сексуальной агрессии, "смотри, если меня возбудить,... ты уверена что ты хочешь это видеть? )))))" Но это если будет прямой отказ. Если заикнётся про дружбу - "хорошо, но дружить будем организмами))))"Написал примерно следующее: «Ты сама во всем виновата, встретила классного парня, с которым вы понравились друг другу, но из-за каких-то идиотских предрассудков (мол, на первом свидании не целуются) и науськивания своих завистливых подруг (он с тобой переспит и бросит) портишь все и мне, и себе. Если ты настолько глупа, что у тебя нет собственного мнения, и ты не готова идти наперекор дурацким домыслам, то я не смогу тебе помочь».
А вообще, после того, как ты мерзко поступаешь с девушками, у тебя нет права жаловаться на то, что они не вызваниваются.
Гни свою линию (С)
Отправлено 22 декабря 2009 - 22:02
Отправлено 22 декабря 2009 - 22:04
Гни свою линию (С)
Отправлено 22 декабря 2009 - 22:34
Так это чуть ли не самое главное!!!Понемногу я преодолеваю синдром второго свидания, пока только благодаря тому, что стал себя сразу же активнее вести, кинестетить и т.д. Больше даже ничего и не менял. Но, конечно, еще совершенствоваться и совершенствоваться. Пока ведь даже еще до секса не довел…
__Incredible__ конечно довольно жестко высказался, но все по-делу
Я всю тему не читал, только два последних апдейта автора
Victor1975, ответь пожалуйста на такой вопрос: когда ты встречаешься с девушкой, какие цели ты ставишь перед собой? Чего ты хочешь от каждого твоего свидания? Предполагаешь ли ты, что секс будет именно сегодня?
Создается впечатление, что ты исходишь из позиции "я пока до секса еще не добрался" и уже изначально сам себя этим настроем ограничиваешь.
Так нихрена не выйдет. Девушки все это чувствуют.
Нужно реально в голове осознать, что секс будет сегодня и с этой девушкой. И чем реальнее это осознаешь, тем проще будет "добраться до секса"
p.s. Тут уже много дегтя было, подслащу немного ложечкой меда.
Victor1975 у тебя уже большие успехи, ты уже много знакомишься, много проводишь свиданий. Можно позавидовать. Пора уже и к зачетам переходить.
p.s.s. Девушке, с которой ты в подъезде зажимался, на третьем свидании обязательно присовывай, а то я боюсь за твою дубленку :) Если не присунешь, девушка тебе дубленку в клочья разорвет :)
Удачи ;)
Отправлено 22 декабря 2009 - 22:53
Отправлено 22 декабря 2009 - 22:56
Да, ты прав в том, что оба эти раза я шел без настроя на то, что "сегодня будет секс". Сам был к этому не готов.
Отправлено 22 декабря 2009 - 23:04
Дружище, тебе же добра хотят. Почему на провокации мужчин отвечаешь как мужчина, а на провокации женщин - как мальчик?Да, вы блядь охуели совсем, ребятишки! Инкредибл прекрати выебываться "если автора не отпиздить", я сам кого хочешь отпизжу и тебя в том числе
Такой тон засуньте себе в жопу
Если бы я считал, что тебе полезней другой тон, поверь, я бы выбрал другой.
Жаль, не помогло. Не вижу в твоём посте покаянных ноток. Я надеялся на глубокое осознание своих ошибок, а ты разводишь "конструктив" о "полезной критике".
Задумайся, если с тобой говорят в таком тоне, может стоит не настырность увеличить, а радикально изменить себе мышление?
И ещё, если мои советы так глупы, почему они в топах темы и почему так много людей их поддержало?
Моё ИМХО, эволюция, постепенное изменение тебе ничего не даст. либо с сегодняшнего дня ты осознаёшь своё мальчишество и посыпаешь себе голову пеплом, объявляешь голодовку пока не станешь мужиком, либо ты "постепенно наращивая настырность" так и останешься в глубине души мальчишкой. А мы будем глупыми ребятишками, которые осмелились давать советы взрослому дяде.
Гни свою линию (С)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0