Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Поклонники из контакта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 331

#226 v_enom

v_enom

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 090 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2009 - 13:34

а ты не допускаешь мысли, что она могла ему сказать совсем не то, что сказала тебе? я вот как раз очень допускаю этот факт, особенно с учетом того, что врать тебе она начала уже с самого начала общения с этим чуваком...

а вот уж это я устраню встречами с ней почаще.

а это к чему ты написал?

я понимаю твои посты лишь как "все бабы хотят наебать".
  • 0
200 ПОДХОДОВ уже не актуально. Магия работает иначе...

#227 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2009 - 13:34

Эта проверка (попытка проверки) ничего не изменит. А меняться надо автору. И менять девушку.
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#228 v_enom

v_enom

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 090 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2009 - 13:35

та ерунда. 2-3 вопроса и ответа и все. Типо прикольные фотки - спасибо за комплимент. А как там у вас? У нас тепло....о...а у нас холодно, но мы к вам на юг скоро.....молодцы!- ой, у нас не получится наврное! - плохо! Ой у нас получилось,дай трубу.

Ты в самом деле веришь что она дала трубу незнакомому челу модельной внешности чтобы попиздеть с ним по телефону о том когда скворцы на юг летят?? :)

вообще - то это я эту переписку видел. И своим глазам верю.
  • 0

#229 Ma-)cTpo

Ma-)cTpo

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 244 Cообщений
234
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2009 - 13:37

Поэтому не надо путать жопу с ладонью: общение и флирт. Это разное.

дружище, ты наверное плохо прочитал мою тему "Секс после измены", Менеджер Мафии.
Как отписался мне Stainless "Или ты наивно веришь, что флиртующие стороны, которые дошли до состояния "мокрой письки", способны остановиться, ибо есть границы? Да ну, смешно."
хватит оправдывать ее, не совершай моих ошибок, крепких демократичных отношений не бывает. Здесь не главное, что она дала телефон другому. Главное, что она солгала тебе (не сказала, что дала телефон мужику). Если бы не хотела блядства, рассказала бы тебе при случае обязательно. Если бы это была игра "хотела потешить самолюбие". Так что калибровку на рмэсе ты прогулял, наверное.
Про слезы и сопли много тебе верного написали уже. А ты как маленький наивный девственник "если плачет, значит любит и сожалеет". Уверен, если не будет большей жесткости с твоей стороны, она будет тихо ненавидеть тебя за то, что простил и тем самым поставил ее в унизительное положение.
Если хочешь сохранить отношения, гни жесткую линию минимум месяц-два. Если считаешь, что поступил правильно и оставишь всё как есть - прогноз верности максимум месяц-полтора.
  • 0
Соревнование со вчерашним самим собой

#230 v_enom

v_enom

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 090 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2009 - 13:41

Кстати модель звонила. Подруга сказала, что отморозилась и отказалась от встречи.
Если ты хочешь сохранить отношения все-таки - то реально становись лучше. Прямо сейчас. Присоединяйся.
Спорт, новые увлечения, жизнь собой. Своими интересами.
Не засыпай в отношениях - все проспишь.
пс: уважаемые форумчане, пардон муа за много буков -)

а я с этим и согласен. Просто я хочу донести до собравшихся, то что сделал я оказалось верным, потому что другие варианты приводят к заведомо ненужным мне результатам. Это как в медицине - вырезали че-нить и все. Как правило это лучше чем всякие там лекарства, прогревания и прочая хрень.
А вот дальше идет лечение, которое зависит от больного - т.е. как раз то, что ты написал.
Ясен красен, что я пересмотрю свою жизнь потому что твой опыт говорит именно об этом: если бы ты сразу начал становиться лучше, то через пол года возможно была бы иная ситуация )))))
удачи
  • 0

#231 v_enom

v_enom

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 090 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2009 - 13:44

Оо Я придумал. Что бы закрыть спор раз и на всегда) Блядь девушка или же она исправилась и поняла свою ошибку) Автор кидай мне в личку контакт своей девочки, я её обрабатываю и потом сюда отпишу какая от неё шла обратная связь и дала или нет она мне свой номерочек. Может и про тебя что интересного нагребу) Так и ты до конца будешь уверен что она исправилась и все кто твердил что она так же и будет раздавать номера поймут что были не правы) Хочешь её проверить?

ну во-первых она не дура и сейчас просечет. Ситуация свежая.
а во-вторых (самое главное) у меня есть отличный показательный опыт как спалиться в инете (благодаря жж) поэтому инет экспериментов я не хочу с незнакомыми людьми.
  • 0

#232 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2009 - 13:58

а вот уж это я устраню встречами с ней почаще.

хочешь закрыть ей собою белый свет? :-)
залить своим ресурсом, вниманием, чтобы её на сторону не тянуло?
в корне проигрышная стратегия, вообще-то.
ну да тебе видней.
вообще-то что-то ты в какой-то атакующей манере стал тут постить :-)
ты ж вроде людей спросил, ОС получил... а складывается мнение, что ты переубедить всех хочешь.
да всем пофиг, и на тебя, и на девушку твою. в чём и ценность таких осей, собсна.
а ты словно всех убедить хочешь, отсюда вопрос - таким образом свои сомнения задавить пытаешься? :-)

ну а ситуация проста, в принципе. редко кто из парней рвётся общаться с незнакомой девушкой абсолютно не имея в виду возможность уложить её параллельно простыне. редко какая наивная девушка этого не понимает. раз даёт телефон, собирается общаться, значит не рубить его шансы на корню, значит... ну а дальше не удаляемся в паранойю))))
вот собственно что тут большинство хотело до тебя донести, может и не в самой корректной форме.

на у что делать - решать тебе и только тебе. жизнь твоя. опыт штука хорошая, если все живы-здоровы остались
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#233 Хуищев

Хуищев

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2009 - 15:14

вообще - то это я эту переписку видел. И своим глазам верю.

Ты ещё такой наивный ? Кстати, никто не обратил внимания как умело разводили на телефон, попутно слегка подогрев интерес к себе. Поясню. Называеться маятник. Сам таким образом вытаскивал из инета не только девок которые замужем.

Как то намедни спустя несколько месяцев одна с которой был онли секс звонила, поговорили по вопросам личной жизни, рассказала как влюблена в своего парня, а потом сама предложила встретиться отжечь, тоже неглупая девочка и не блядь ....

ну во-первых она не дура и сейчас просечет. Ситуация свежая.

Да. Сейчас просечет, а ты через пол годика состряпай сам анкету левую и попробуй
  • 0

#234 v_enom

v_enom

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 090 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2009 - 15:30

точно, 2 года не писал сюда...больше не стоило. Когда оскорбляют твою девушку, какая она бы ни была это уже должно быть знаком "нах таких советчиков" То что хотело донести большинство мне и так ясно было и не в том вопрос....проблема в том, что это самое большинство, кроме как послать ни чего толком и не писали. А это вкорне неверный подход. Хотябы даже с той стороны, что ни какого опыта не получил бы. А у меня не было вопроса "что делать с ней?" меня интересовал ответ типо: была такая ситуация. Я сделал то-то и то-то. Получил вот что....все. А те кто писали, те совсем иначе смотрели на ситуацию. Им большое спасибо.
  • 0

#235 Хуищев

Хуищев

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2009 - 15:37

А ты хотел чтоб написали какая она хорошая? Дружище - вопрос не в том,Э блядь она или нет , вас никто не знает лично и всем похую. А посылать её зачем ? Живите себе. До следующей тайной раздачи телефончика

Сообщение отредактировал Хуищев: 07 августа 2009 - 15:43

• 0

#236 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2009 - 16:08

Ты еще нам будешь писать, что твою девушку оскорбляют? Да чувак... Ты этим уже все объяснил.
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#237 juicypen

juicypen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2009 - 16:19

я надеюсь у вас всех хватит ума не сраться с этим мега перцем
  • 0

#238 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2009 - 16:22

Автор, да не надо нас убеждать в том, что она дала телефон только вот один раз этому чуваку и совершенно не собирась с ним ебаться. нам по-ху-ю - это твоя жизнь. зачем тему создавал только, непонятно...
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#239 JustI

JustI

Пиздатый и чуткий. Это же факт.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 667 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2009 - 18:13

просто автору тяжело признать все то что вы ему тут говорите и хочется верить в лучшее.....два года встречаться потом прочитал как она дала телефон и сразу послать навсегда, очень тяжело принять такое решение, особенно когда она уже вернулась извинилась и все вроде бы хорошо . Человек любое действие делает во благо себе. Вот он и сделал выбор в пользу своего блага, что бы не мучатся не переживать не искать новую девушку не строить новые отношения. А вы ему предлагали сделать выбор от которого у него бы потом месяца 4 ехала крыша, это при том что его любимая сейчас с ним и говорит ему красивые слова что любит его и всегда будет с ним. ВЫ ему советуете сделать себе больно...но он ведь не мазохист и наврятли на такое согласиться если не будет уверен на сто процентов что она пойдет блядовать. А сто процентов гарантии что она пойдет блядовать ему не кто дать не может. Есть шанс что пойдет а есть шанс что нет. И конечно он сделал выбор в свою сторону. Это как если пациент приходит к врачу а он ему говорит что у него на порезе инфекция и нужно отрубить ноги, но есть шанс что органим сам её поборит.А ему с соседней палаты кричат : отрезай ноги, инфекция плохая, у меня такая же была. Что выберет пациент? Думаю ответ очевиден. Тем более ноги то отрезать не когда не поздно, и он будет до последнего думать что у него особенный организм который поборет инфецию)

Сообщение отредактировал JustI: 07 августа 2009 - 18:25

• 0
Все вокруг жалкие червяки, и нужно идти верх по ихним головам. Теория червяков. ©

#240 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2009 - 18:25

два года встречаться потом прочитал как она дала телефон и сразу послать навсегда, очень тяжело принять такое решение,

я тут на 5-ой странице писал

Автор - все понимаешь, но не можешь вот так вот ее нахуй послать?

Ок, просто делай как она - иди, знакомься, собирай телефоны, встречайся - ну чисто кофе попить, как друзья! Вот когда у тебя будет 10-20 свежепознакомленных девочек, тогда ты будешь совсем по-другому думать на тему - а че это она телефон всяким чувакам дает, не послать ли ее нахуй?

• 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0