Автор уже сказала, что ей на хрен не сдались мат.ресурсы Мудака.
А мы, другие девочки, говорим ей, что вкладываемые мат.ресурсы мужчины - это хороший индикатор настоящего отношения к ней. Для особо сообразительных уточню - ОДИН ИЗ хороших индикаторов.
Не всегда и не для всех.
Поясню.
Все зависит от отношения к ресурсам: временным, материальным, эмоциональным...
В настоящее время я, например, очень ровно и спокойно отношусь к указанным ресурсам. Не потому, что они у меня ебуться и они у меня безграничны (ес-но, что время конечно, деньги - конечны, эмоции - тоже), а потому что я иначе отношусь к ним.
Например, я мог познакомиться с девочкой и устроить ей охуеннейшее первое свидание с легкими крышесносами, с хорошим вложением материального ресурса, вложением моих эмоций в эту встречу... НО если я в процессе встречи понимал, что у девочки четкая ориентированность на серьезные отношения, на ЛТР, брак и т.д., а мне нужно просто легкое совместное времяпрепровождение и секс, то спокойно после первого свидания пропадал. Девочки могли в последующим предпринять пару попыток вытащить меня на встречу, но потом успокаивались.
То есть дело в отношении к ресурсам: я рассматривал вкладываемые ресурсы, как то, за что я отдачу получил УЖЕ во время их "вложения" и глупо париться по поводу них.
И в ЛТР сейчас у меня подход тот же: мне не будет жаль потраченного времени, денег, эмоций, сил, т.к. я за это УЖЕ получил хорошее настроение, эмоции и т.д. ВО ВРЕМЯ отношений. А в каком-то случае, даже когда мне человек небезразличен, необязательно я буду вливать в него массу денег и т.д., а буду вкладывать ровно столько, сколько мне будет комфортно именно в этот момент и это не связано с ценностью человека для меня. Почему? Потому что я против того, чтобы покупать любовь, секс, чувства.
Раньше - было несколько иное отношение к своему времени, деньгам и т.д., и если уж потрачено время, деньги, силы и т.д., то надо было обязательно бабу трахнуть, а возможно и не раз, чтобы не было ощущения, что бестолково ресурс вложен. Но это раньше, а сейчас отношение к этому совсем другое.
И непосредственно по мне трудно будет откалибровать по вложенным деньгам ценность партнера для меня, т.к. баба, с которой я точно не увижусь больше и которую даже ебать не буду, т.к. это вызовет у нее еще большее желание отношений, может получить материальные расходы с моей стороны те же, что более ценная для меня девушка за 2-3 недели.
Возможно, что бывший мужчина Автора - именно такой, но хз, по описанию, правда, складывается ощущение, что закомплексованный сильно товарищ.