Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как привязать к себе?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 314

#226 Lucifer81

Lucifer81

свободолюбивый прогибатель

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 14:11

Автор уже сказала, что ей на хрен не сдались мат.ресурсы Мудака.
А мы, другие девочки, говорим ей, что вкладываемые мат.ресурсы мужчины - это хороший индикатор настоящего отношения к ней. Для особо сообразительных уточню - ОДИН ИЗ хороших индикаторов.

Не всегда и не для всех.

Поясню.

Все зависит от отношения к ресурсам: временным, материальным, эмоциональным...

В настоящее время я, например, очень ровно и спокойно отношусь к указанным ресурсам. Не потому, что они у меня ебуться и они у меня безграничны (ес-но, что время конечно, деньги - конечны, эмоции - тоже), а потому что я иначе отношусь к ним.

Например, я мог познакомиться с девочкой и устроить ей охуеннейшее первое свидание с легкими крышесносами, с хорошим вложением материального ресурса, вложением моих эмоций в эту встречу... НО если я в процессе встречи понимал, что у девочки четкая ориентированность на серьезные отношения, на ЛТР, брак и т.д., а мне нужно просто легкое совместное времяпрепровождение и секс, то спокойно после первого свидания пропадал. Девочки могли в последующим предпринять пару попыток вытащить меня на встречу, но потом успокаивались. 

То есть дело в отношении к ресурсам: я рассматривал вкладываемые ресурсы, как то, за что я отдачу получил УЖЕ во время их "вложения" и глупо париться по поводу них. 

И в ЛТР сейчас у меня подход тот же: мне не будет жаль потраченного времени, денег, эмоций, сил, т.к. я за это УЖЕ получил хорошее настроение, эмоции и т.д. ВО ВРЕМЯ отношений. А в каком-то случае, даже когда мне человек небезразличен, необязательно я буду вливать в него массу денег и т.д., а буду вкладывать ровно столько, сколько мне будет комфортно именно в этот момент и это не связано с ценностью человека для меня. Почему? Потому что я против того, чтобы покупать любовь, секс, чувства.

Раньше - было несколько иное отношение к своему времени, деньгам и т.д., и если уж потрачено время, деньги, силы и т.д., то надо было обязательно бабу трахнуть, а возможно и не раз, чтобы не было ощущения, что бестолково ресурс вложен. Но это раньше, а сейчас отношение к этому совсем другое.

И непосредственно по мне трудно будет откалибровать по вложенным деньгам ценность партнера для меня, т.к. баба, с которой я точно не увижусь больше и которую даже ебать не буду, т.к. это вызовет у нее еще большее желание отношений, может получить материальные расходы с моей стороны те же, что более ценная для меня девушка за 2-3 недели.

Возможно, что бывший мужчина Автора - именно такой, но хз, по описанию, правда, складывается ощущение, что закомплексованный сильно товарищ.
  • 0

#227 падонак

падонак

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 427 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 14:23

лично мне Аманда понравилась, не скажу что звезда, но сексуальна и мила. на некоторых фотографиях даже очень мила, для меня это означает что есть потенциал для совершенствования внешности, фигура очень сексуальна по моей карте твёрдые 5
  • 0

#228 EIss

EIss

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 14:29

Глобально, сама задача "привязать мужчину" звучит некорректно. Влюбить - звучит нормально, хотя по сути тоже аморально. Соблазнить - это нормально и звучит и по факту. Автору, как вариант предложить ДОД, дружеский секс и в общем все как было. Нет любви, ну и ладно. Если союз взаимовыгоден, то имеет право на существование. Психотравма с безответной любовью излишне вами гиперболизирована на мой взгляд. Пропустил большие цели автора - муж, семья, дети и желательно с ним?
  • 0
Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно.
Оскар Уайльд.

#229 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 14:33

И очень важно, Автор, если даже в силу каких-то причин у тебя отношения с этим мужчиной закончатся навсегда - НЕ ВЗДУМАЙ ПИТАТЬ К НЕМУ ЗЛОСТЬ. 

Аманда, нет, вот это как раз нормальные этапы отношения к когда-то любимому человеку:

1. Злость.
2. Равнодушие.
3. Забвение / Ржака.

Когда-то давно я, наверное, к твоему сценарию потсавил бы "+1", но сейчас не соглашусь в том, что этот сценарий верный и единственно возможный. 

Гелла, не надо искусственно ограничивать себя таким сценарием.

Есть вариант:

1),2),3) - благодарность за то время и эмоции, которые ты получил во время отношений с человеком, и дальнейшее движение по жизни.
  • 0

#230 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 14:37

Например, я мог познакомиться с девочкой и устроить ей охуеннейшее первое свидание с легкими крышесносами, с хорошим вложением материального ресурса, вложением моих эмоций в эту встречу... НО если я в процессе встречи понимал, что у девочки четкая ориентированность на серьезные отношения, на ЛТР, брак и т.д., а мне нужно просто легкое совместное времяпрепровождение и секс, то спокойно после первого свидания пропадал. Девочки могли в последующим предпринять пару попыток вытащить меня на встречу, но потом успокаивались. 

Вот и ее Мудак делал так же. Но без того, чтобы устраивать "охуеннейшие свидания".

И в ЛТР сейчас у меня подход тот же: мне не будет жаль потраченного времени, денег, эмоций, сил, т.к. я за это УЖЕ получил хорошее настроение, эмоции и т.д. ВО ВРЕМЯ отношений. А в каком-то случае, даже когда мне человек небезразличен, необязательно я буду вливать в него массу денег и т.д., а буду вкладывать ровно столько, сколько мне будет комфортно именно в этот момент и это не связано с ценностью человека для меня. Почему? Потому что я против того, чтобы покупать любовь, секс, чувства.

Ёлки зеленые! Еще раз: вложение бабла - это один из индикаторов. Не единственный и не главный. Но хороший. В большинстве случае четко все ставит на свои места.

И непосредственно по мне трудно будет откалибровать по вложенным деньгам ценность партнера для меня, т.к. баба, с которой я точно не увижусь больше и которую даже ебать не буду, т.к. это вызовет у нее еще большее желание отношений, может получить материальные расходы с моей стороны те же, что более ценная для меня девушка за 2-3 недели.

Мы же не про тебя говорим : ) , а про Автора и ее Мудака. В отношении моего умозаключения относительно его отношения к ней ты имеешь что-нибудь оспорить?
  • 0
До встречи в аду.

#231 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 14:38

Психотравма с безответной любовью излишне вами гиперболизирована на мой взгляд.

Или вообще, какие-то воспоминания о "той" девочке у мужика есть, но в пределах, характерных для многих мужчин, т.е. просто как приятное воспоминание. А Автору данная версия была озвучена как та, которая (в понимание этого мужика) была бы веским "оправданием" для его "нелюбви".

Возможно, что он решил, что сказать: "Я тебя не люблю" слишком жестко, а "Я тебя не люблю, потому что люблю другую, не могу забыть и бла-бла-бла" является более "мягким" и "обоснованным" посылом. 
  • 0

#232 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 14:40

И очень важно, Автор, если даже в силу каких-то причин у тебя отношения с этим мужчиной закончатся навсегда - НЕ ВЗДУМАЙ ПИТАТЬ К НЕМУ ЗЛОСТЬ. 

Аманда, нет, вот это как раз нормальные этапы отношения к когда-то любимому человеку:

1. Злость.
2. Равнодушие.
3. Забвение / Ржака.

Когда-то давно я, наверное, к твоему сценарию потсавил бы "+1", но сейчас не соглашусь в том, что этот сценарий верный и единственно возможный. 

Гелла, не надо искусственно ограничивать себя таким сценарием.

Есть вариант:

1),2),3) - благодарность за то время и эмоции, которые ты получил во время отношений с человеком, и дальнейшее движение по жизни.

Началось все с того, что ты порекомендовал Аманде не злится.
Но если ей хочется злиться, то пусть вызлится, т.к. иначе она будет держать все это (злость, безответную любовь, обиду и т.д.) в себе еще долго. Может, тоже лет 15 : ))
  • 0
До встречи в аду.

#233 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 14:43

лично мне Аманда понравилась, не скажу что звезда, но сексуальна и мила.
на некоторых фотографиях даже очень мила, для меня это означает что есть потенциал для совершенствования внешности, фигура очень сексуальна по моей карте твёрдые 5

А тетенька, которая Возлюбленная Мудака? ее на сколько оцениваешь?

Сообщение отредактировал Гелла: 28 января 2011 - 14:44

• 0
До встречи в аду.

#234 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 14:47

Мы же не про тебя говорим : ) , а про Автора и ее Мудака. В отношении моего умозаключения относительно его отношения к ней ты имеешь что-нибудь оспорить?

По общему посылу - да.

Возможно, что для бывшего мужчины Автора именно подарок полотенца ассоциируется с подарком, который можно сделать только самому близкому человеку, а бриллиантовое колье он подарит какой-нибудь девочке, которую пару раз выебет и больше не вспомнит. 

Короче, гадать на кофейной гуще неумно, но если говорить не о частном случае, а об общем правиле, то мужчина расстается с бабой в 2 двух случаях (как правило, но не всегда):

1) У него нарисовалась другая. И не абстрактная "первая любовь", а реальная баба, до которой дотягивается рука.

2) Нынешняя баба в силу каких-то причин доставляет ему дискомфорт или просто вносит нежелательные изменения в его привычный образ жизни.

Например, мужик хотел отметить НГ с друзьями в чисто мужской компании, но в то же время, как бы с Автором надо его отмечать. Далее - не очень долгая релфексия. И решение: "Да, ну, ее на хуй - мне тут приходится обламываться, что-то менять, под кого-то подстраиваться, просто потому что так положено, а я В ДАННЫЙ МОМЕНТ хочу сильнее НГ встретить с друзьями, а не с женщиной".

Ну, это просто как вариант частного случая, а вариантов по общему правилу только два.
  • 0

#235 Amanda

Amanda

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 14:49

Вот и ее Мудак делал так же. Но без того, чтобы устраивать "охуеннейшие свидания".

Вообще-то все свидания были охуеннейшие :) . Из-за моих чувств.

Но я не знаю что ты и Люцифер имеешь в виду под охуеннейшими свиданиями. Заезжал, отвозил за город гулять в какое-нибудь очень красивое место, потом в дорогой загородный ресторан, потом в кино/театр, потом домой к нему охуеннейший секс, утром просыпаюсь - а на тумбочке стоит свежая клубника (пока я спала он ездил в магазин, он жаворонок). Так часто было.
  • 0

#236 Amanda

Amanda

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 14:50

А я её не посылала, по-моему, всё ясно там.
  • 0

#237 tigralen

tigralen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 955 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 14:51

Возможно, что он решил, что сказать....

Что Вы все слова мужчины обсуждаете. Сказанные в не адекватном виде.

Считайте, что мужчина был в стельку пьян. Смысл обсуждать и вдумываться в его слова. Пьяный бред. Наконец проговорился про прошлую девушку - ну и хорошо. Проговорился, что дальше.

Но если ей хочется злиться, то пусть вызлится, т.к. иначе она будет держать все это (злость, безответную любовь, обиду и т.д.) в себе еще долго. Может, тоже лет 15 : ))

еще один вариант поведения девушек, когда их бросают их МЧ - плакать, резать руки, жечь себя сигаретами

Мне кажется, лучше уверить себя, что он был ее недостоин. И с этой мыслью искать достойного. Только, не плохо бы понять, что ищем. Критерии поиска задать
  • 0

#238 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 14:52

По общему посылу - да.

Возможно, что для бывшего мужчины Автора именно подарок полотенца ассоциируется с подарком, который можно сделать только самому близкому человеку, а бриллиантовое колье он подарит какой-нибудь девочке, которую пару раз выебет и больше не вспомнит. 

Блять. Люся. Ну ты сам-то в это веришь? Еще скажи, что одеяло из мериноса тот еще интимный подарок.

По-моему, указанная тобой "возможность" очень явно стремится к нулю.
  • 0
До встречи в аду.

#239 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 14:53

А я её не посылала, по-моему, всё ясно там.

Ну в общем да. Мне от Падонка по баллам было интересно услышать.
  • 0
До встречи в аду.

#240 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 14:53

Есть вариант не "держать в себе", а просто "не рождать в себе" "злость, обиду и т.д.", т.к. оснований для этого нет. Злиться на человека за то, что он "не полюбил" - глупо.

Злиться на то, что "сказал под НГ, что не любит, а не ранее" - тоже глупо.

Злиться на то, что "не сказал заранее, т.к. иначе я спланировала бы НГ по-другому" - можно, но Автор злиться не из-за этого, хотя и говорит так, потому что иначе ее злость была бы такой же, как к какому-то знакомому, который купил путевки на НГ куда-то заграницу, но потом пришел и сказал, что путевки проебаны, а сам он будет встречать НГ с другими людьми. Да, злость была бы, но не в виде этих слез, истерик, создания тем на форумах и т.д.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0