Обрезание.
Отправлено 28 февраля 2010 - 02:53
У тебя когда член встаёт, не получается что он загнут вниз?
Отправлено 28 февраля 2010 - 08:25
Нет, я буквально вчера первый раз разрешил ему встать. До этого не рисковал.Вымя
У тебя когда член встаёт, не получается что он загнут вниз?
Отправлено 28 февраля 2010 - 11:29
А тебе делали пластику уздечки?
Отправлено 28 февраля 2010 - 13:02
Да, мне за один сеанс сделали: сначала, уколов немного анастезии, пластику уздечки и, затем, укололи больше анастезии, сделали обрезание.Вымя
А тебе делали пластику уздечки?
Кстати, по факту, у меня уже открытых ран нет. Как у тебя проходит выздоровление, John Lock?
Сообщение отредактировал Вымя: 28 февраля 2010 - 13:03
Отправлено 28 февраля 2010 - 14:13
Отправлено 02 марта 2010 - 15:21
Отправлено 02 марта 2010 - 21:10
Мне связиывали P-образным швом, в моём случае швы рассосались внутри сами, а внешние (которые не снял врач) отпали вместе с... запекшейся кровью, в которую они намертво попали.
Кстати, разрешается самостоятельное обрезание внешних кусочков ниток продезинфецированными маникюрными или любыми другими, подходящими по размеру, ножницами уже на 8-й день после операции. Тогда оно не будет колоться и чесаться. После этого промыть хозблок фурацилином и каждый день до заживления мазать зеленкой по ране.
Говоря о зеленке: врач сказал мазать ею именно по ране по вечерам, предварительно сделав фурацилиновую ванночку. Фурацилин продается как препарат Фурасол, отпускается свободно, стоит $5 за 15 пакетиков, хватающих на 15 ванночек (дополного заживления каждый день).
Отправлено 03 марта 2010 - 18:51
старые игры
Отправлено 04 марта 2010 - 10:56
Я ничего такого не делал, мне прямо в клинике отмачивали прибор в ванночке из раствора фурацилина.Кстати, на заметку тем кто ходит в халате или в футболке длинной:) Когда будете делать перевязку, то заготовьте слабый раствор чайной заварки теплой, и тихо лейти на место, которое слепило вместе бинт и кожу. Делается это для того, чтобы ощущения этой процедуры смягчить. Ато кожа там нежная, и подход тоже нужен нежный =)))
Отправлено 04 марта 2010 - 16:54
У тебя швы отвалились быстрее, потому что ты делал ванночки эти, я мазал только зеленкой и поэтому ходил 2 недели со швами, вчера буквально начал мазать перикисью дополнительно сегодня большая часть отвалилась, так что совет тем кто хочет чтобы быстрее все отпало делайте ванночки ))Я ничего такого не делал, мне прямо в клинике отмачивали прибор в ванночке из раствора фурацилина.
Отправлено 04 марта 2010 - 19:49
Отправлено 16 марта 2010 - 15:19
А обрезание какого числа сдеал?Кстати, да. они ведь там отмокают. У меня воздержание с 6-го декабря, кстати :-).
Отправлено 16 марта 2010 - 20:02
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!
Отправлено 17 марта 2010 - 09:05
16 февраля.А обрезание какого числа сдеал?
Отправлено 17 марта 2010 - 15:55
уже писал, что сделал операцию 2 января. реально стало лучше, ни капельки не жалею.Парни, обязательно отпишитесь о результатах секса ))
это латентные теоретики говорят, что чувствительность сильно падает, обрезают только джамшуты и прочий бред. Хуйня это все, ну упала чувствительность сооооовсем чуть-чуть. и что? секс длинее особо не стал. Вот заметил, что больше контроль над эякуляцией. Без гандона - вообще ебля улет.
одна проблема: припухлость до сих пор полностью не сошла, когда стоит - вообще не видно, так немного странно с одной стороны выглядит в лежачем положении. уролог говорит, что все ок... такое бывает. редко, но бывает)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0