Спортивные добавки
Отправлено 08 апреля 2010 - 02:57
Отправлено 08 апреля 2010 - 16:16
Отправлено 08 апреля 2010 - 16:26
Всем доброго дня! Приобрел себе Дуал Табс от ТвинЛаб.........Кто знает, как их лучше принимать?
Рекомендации по применению:
Принимайте 1—2 таблетки в день, лучше утром или вечером вместе с приемом пищи. (после курса витаминов - отдых столько же дней - сколько ты их принимать будешь)
Отправлено 08 апреля 2010 - 16:27
Зачем тебе прогормоны? :) Идешь в аптеку и.... :)Спортсмены, подскажите где в Москве можно линейку не забаненых прогормонов посмотреть? Что бы не через интернет - а в магазине. Все эти амино кислоты и протеины - конечно хорошо, что бы себя побаловать иногда - но всё таки хочется результат в зеркале видеть такой же - как в воображении (которое - у некоторых разыгрывается, после приёма белковых смесей)
Бегать по москве и искать спорт-маги - не вариант, выход - поинтересоваться - у знающих людей.
Страшных последствий я не боюсь - есть опыт в этом деле (прогормональном) Интересуюсь - в связи с потерей связи с поставщиком спорт-питания.
Отправлено 09 апреля 2010 - 02:00
Что бы росла сухая масса и не было проблем с Законом. А ПКТ после них - в разы мягче, чем после любой химозы. Думаю на вопрос ответил) Это в каких же аптеках такие препы продают? Может в Тайланде или Индии? В России - без рецепта только Пивных дрожжей отгрузить могут)Зачем тебе прогормоны? :) Идешь в аптеку и.... :)
Отправлено 09 апреля 2010 - 04:49
И результаты в разы ниже. А стоит намного дороже. Я бы не заморачивался.Что бы росла сухая масса и не было проблем с Законом. А ПКТ после них - в разы мягче, чем после любой химозы.
А что, у вас спортики когда химку покупают, то сразу сообщают об этом на каждом углу, и поэтому у них у всех проблемы с законом? :)
Отправлено 09 апреля 2010 - 06:08
Отправлено 09 апреля 2010 - 07:41
У меня друган когда там был,у них говорит там в некоторых аптеках специальные витрины под это дело,т.е все в открытую,типа,такая бицуха нарисована и там полный ассортимент.в Тае кстати в аптеке покупал Андролик и стан ))
Из под полы, долго пытался объяснить что нужно, потом тетка достала листик с картинками (я понял что не одинок в своем стремлении) И когда я ткнул, сказала зайти через полчасика.
Отправлено 09 апреля 2010 - 15:12
А сколько дней их пить? Пару дней? Неделю? Месяц?Рекомендации по применению:
... (после курса витаминов - отдых столько же дней - сколько ты их принимать будешь)
Отправлено 09 апреля 2010 - 15:31
Если у тебя в банке 200 таблеток (стандартная упаковка) пей 1 утром и 1 вечером в течении 50 дней. - потом перерыв на 50 дней и новый курс витаминов. Если считаешь - что для тебя это много - пей по 1 таблетки, так же 50 дней. Хотя если вес больше 75 - всё таки лучше по 2 пить таблетки. Тем более - на упаковке так и рекомендуют.А сколько дней их пить? Пару дней? Неделю? Месяц?
to the bends
6-7 кг сухой массы за 1 курс - это для меня вполне приемлемая прибавка. И откат минимален 1-2 кг. (Если попить креатин или ещё чего вкусного - то и его не будет, печень чистить не надо (курс короткий обычно) проблем с эстрагенами просто нет. Ну а то, что дороже - так за всё надо платить в этой жизни) Кто то покупает метаху за 300 р. и платит здоровьем, кто то тратит в 10 раз больше и платит деньгами) Единственный минус - постоянно эти препараты банят и снимают с производства приравнивая к фарме. Поэтому приходится искать их новые аналоги.
Сообщение отредактировал _Iceberg_: 09 апреля 2010 - 15:37
Отправлено 11 апреля 2010 - 06:00
Я никогда не слышал, чтобы на прогормонах набирали 7 кг за курс. Даже на фарме не всегда столько набирают при минимальном откате. А какие, кстати, препы ты имеешь в виду? Кто снимает их с производства? В Штатах вроде бы вовсю продаются.-7 кг сухой массы за 1 курс - это для меня вполне приемлемая прибавка.
Отправлено 11 апреля 2010 - 12:12
В Штатах распродают остатки - совсем недавно на все прогормоны там наложен запрет.Кто снимает их с производства? В Штатах вроде бы вовсю продаются.
Значит скоро они исчезнут и у нас.
И это хорошо.
Отправлено 12 апреля 2010 - 08:15
Отправлено 12 апреля 2010 - 08:21
7 кг на прогормонах? Что то я сильно сомневаюсь. Это нормальный набор веса для ААС,и то только если препы качественные.Я никогда не слышал, чтобы на прогормонах набирали 7 кг за курс. Даже на фарме не всегда столько набирают при минимальном откате. А какие, кстати, препы ты имеешь в виду? Кто снимает их с производства? В Штатах вроде бы вовсю продаются.-7 кг сухой массы за 1 курс - это для меня вполне приемлемая прибавка.
Отправлено 12 апреля 2010 - 18:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0