Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Спортивные добавки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3738

#226 _Iceberg_

_Iceberg_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 740 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2010 - 02:57

Спортсмены, подскажите где в Москве можно линейку не забаненых прогормонов посмотреть? Что бы не через интернет - а в магазине. Все эти амино кислоты и протеины - конечно хорошо, что бы себя побаловать иногда - но всё таки хочется результат в зеркале видеть такой же - как в воображении (которое - у некоторых разыгрывается, после приёма белковых смесей) Бегать по москве и искать спорт-маги - не вариант, выход - поинтересоваться - у знающих людей. Страшных последствий я не боюсь - есть опыт в этом деле (прогормональном) Интересуюсь - в связи с потерей связи с поставщиком спорт-питания.
  • 0
Перец ДЧ Свой - 3 in 1

#227 Jovanovski

Jovanovski
  • Проходит регистрацию
  • 9 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2010 - 16:16

Всем доброго дня! Приобрел себе Дуал Табс от ТвинЛаб. На упаковке написано одну-две таблетки один-два раза в день желательно утром и вечером во время еды. Продаван мне сказал после моего ему описания моих еженедельных нагрузок (зарядка каждое утро, активный образ жизни, тренажерный зал два раза в неделю, умственные нагрузки серьезные) принимать одну таблетку с утра раз в два дня. Кто знает, как их лучше принимать? И стоит что-либо еще пить из витаминов и минералов (может там что-то с большим содержанием железа). Спасибо!
  • 0

#228 _Iceberg_

_Iceberg_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 740 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2010 - 16:26

Всем доброго дня! Приобрел себе Дуал Табс от ТвинЛаб.........Кто знает, как их лучше принимать?

Рекомендации по применению:

Принимайте 1—2 таблетки в день, лучше утром или вечером вместе с приемом пищи. (после курса витаминов - отдых столько же дней - сколько ты их принимать будешь)
  • 0
Перец ДЧ Свой - 3 in 1

#229 Santi

Santi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 599 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2010 - 16:27

Спортсмены, подскажите где в Москве можно линейку не забаненых прогормонов посмотреть? Что бы не через интернет - а в магазине. Все эти амино кислоты и протеины - конечно хорошо, что бы себя побаловать иногда - но всё таки хочется результат в зеркале видеть такой же - как в воображении (которое - у некоторых разыгрывается, после приёма белковых смесей)

Бегать по москве и искать спорт-маги - не вариант, выход - поинтересоваться - у знающих людей.

Страшных последствий я не боюсь - есть опыт в этом деле (прогормональном) Интересуюсь - в связи с потерей связи с поставщиком спорт-питания.

Зачем тебе прогормоны? :) Идешь в аптеку и.... :)
  • 0

#230 _Iceberg_

_Iceberg_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 740 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2010 - 02:00

Зачем тебе прогормоны? :) Идешь в аптеку и.... :)

Что бы росла сухая масса и не было проблем с Законом. А ПКТ после них - в разы мягче, чем после любой химозы. Думаю на вопрос ответил) Это в каких же аптеках такие препы продают? Может в Тайланде или Индии? В России - без рецепта только Пивных дрожжей отгрузить могут)
  • 0
Перец ДЧ Свой - 3 in 1

#231 the bends

the bends

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2010 - 04:49

Что бы росла сухая масса и не было проблем с Законом. А ПКТ после них - в разы мягче, чем после любой химозы.

И результаты в разы ниже. А стоит намного дороже. Я бы не заморачивался.
А что, у вас спортики когда химку покупают, то сразу сообщают об этом на каждом углу, и поэтому у них у всех проблемы с законом? :)
  • 0
Есть только одна волшебная таблетка - противозачаточная.

#232 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2010 - 06:08

в Тае кстати в аптеке покупал Андролик и стан )) Из под полы, долго пытался объяснить что нужно, потом тетка достала листик с картинками (я понял что не одинок в своем стремлении) И когда я ткнул, сказала зайти через полчасика.
  • 0

#233 Santi

Santi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 599 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2010 - 07:41

в Тае кстати в аптеке покупал Андролик и стан ))
Из под полы, долго пытался объяснить что нужно, потом тетка достала листик с картинками (я понял что не одинок в своем стремлении) И когда я ткнул, сказала зайти через полчасика.

У меня друган когда там был,у них говорит там в некоторых аптеках специальные витрины под это дело,т.е все в открытую,типа,такая бицуха нарисована и там полный ассортимент.
  • 0

#234 Jovanovski

Jovanovski
  • Проходит регистрацию
  • 9 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2010 - 15:12

Рекомендации по применению:
... (после курса витаминов - отдых столько же дней - сколько ты их принимать будешь)

А сколько дней их пить? Пару дней? Неделю? Месяц?
  • 0

#235 _Iceberg_

_Iceberg_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 740 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2010 - 15:31

А сколько дней их пить? Пару дней? Неделю? Месяц?

Если у тебя в банке 200 таблеток (стандартная упаковка) пей 1 утром и 1 вечером в течении 50 дней. - потом перерыв на 50 дней и новый курс витаминов. Если считаешь - что для тебя это много - пей по 1 таблетки, так же 50 дней. Хотя если вес больше 75 - всё таки лучше по 2 пить таблетки. Тем более - на упаковке так и рекомендуют.

to the bends
6-7 кг сухой массы за 1 курс - это для меня вполне приемлемая прибавка. И откат минимален 1-2 кг. (Если попить креатин или ещё чего вкусного - то и его не будет, печень чистить не надо (курс короткий обычно) проблем с эстрагенами просто нет. Ну а то, что дороже - так за всё надо платить в этой жизни) Кто то покупает метаху за 300 р. и платит здоровьем, кто то тратит в 10 раз больше и платит деньгами) Единственный минус - постоянно эти препараты банят и снимают с производства приравнивая к фарме. Поэтому приходится искать их новые аналоги.

Сообщение отредактировал _Iceberg_: 09 апреля 2010 - 15:37

• 0
Перец ДЧ Свой - 3 in 1

#236 the bends

the bends

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2010 - 06:00

-7 кг сухой массы за 1 курс - это для меня вполне приемлемая прибавка.

Я никогда не слышал, чтобы на прогормонах набирали 7 кг за курс. Даже на фарме не всегда столько набирают при минимальном откате. А какие, кстати, препы ты имеешь в виду? Кто снимает их с производства? В Штатах вроде бы вовсю продаются.
  • 0
Есть только одна волшебная таблетка - противозачаточная.

#237 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2010 - 12:12

Кто снимает их с производства? В Штатах вроде бы вовсю продаются.

В Штатах распродают остатки - совсем недавно на все прогормоны там наложен запрет.
Значит скоро они исчезнут и у нас.
И это хорошо.
  • 0

#238 Jovanovski

Jovanovski
  • Проходит регистрацию
  • 9 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2010 - 08:15

Начал пить ДуалТабс. И вновь оживает у меня вопрос, возникший еще со времен потребеления ЭнималПака: это нормально, когда ссышься этими витаминами?
  • 0

#239 Santi

Santi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 599 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2010 - 08:21

-7 кг сухой массы за 1 курс - это для меня вполне приемлемая прибавка.

Я никогда не слышал, чтобы на прогормонах набирали 7 кг за курс. Даже на фарме не всегда столько набирают при минимальном откате. А какие, кстати, препы ты имеешь в виду? Кто снимает их с производства? В Штатах вроде бы вовсю продаются.

7 кг на прогормонах? Что то я сильно сомневаюсь. Это нормальный набор веса для ААС,и то только если препы качественные.
  • 0

#240 mightmen

mightmen

воспитанный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 924 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2010 - 18:40

Посоветуете какой фирмы протеин употреблять.
  • 0
Всё приходит с опытом

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0