Вызвал участковый инспектор.
Отправлено 22 апреля 2009 - 16:14
Отправлено 22 апреля 2009 - 16:22
Отправлено 22 апреля 2009 - 16:24
Отправлено 22 апреля 2009 - 16:31
Отправлено 22 апреля 2009 - 16:34
Подумай сам, почему место в паркинге стоит так дорого, при том, что его себестоимость гораздо меньше жилья. Потому что есть спрос, на котором наживаются инвесторы, и так будет независимо от твоего мнения, так как твое слово ничего не может решить.
...Ещё раз: мы вообще-то разговор с вариантов разрешения проблемы начинали, так? Ты говорил, что можно заасфальтировать все возможные места под машиноместа, но при этом они всю территорию займут. Я тебе сказал, что это делать необязательно а можно построить надземные гаражи. Всё. Просто вариант решения
А про чиновников и прочее мне не надо рассказывать ) Чиновники будут хоть при твоём, хоть при моём варианте, хоть при строительстве детских площадок, хоть при конкурсе "лучшее бикини двора". У нас в стране уже так сложилось, что любой шаг по этой части без них не обходится.
Ты возвращался домой и встретил своего давнего друга, который как впоследствии выяснилось улетал уже в тот же день через пару часов в Америку. Но так как ты очень торопился домой "по-большому", что пиздец не было сил терпеть ты попросил его по-быстрому переставить машину, чтобы она не мешала проходу граждан. Он ее припарковал на газон, поставил на сигналку, поднялся к тебе и отдал ключи. Вы быстренько выпили пива за встречу, а потом ему уже надо было ехать в аэропорт. О том, что машина была неправильно поставлена, ты узнал уже позже. А новый адрес в Америке друг тебе еще конечно же не успел сообщить :)
...Слушайте, я там всё понимаю, но здравый смысл-то надо сохранять ) Какой нафиг американский друг и прочее? Он эту хреносторию каждый раз чтоли ему будет слёзно озвучивать при постановке машины на газон? )
Наоборот с участковым надо в лоб проблемы поговорить.
модный нигер
Отправлено 22 апреля 2009 - 16:41
Слушайте, я там всё понимаю, но здравый смысл-то надо сохранять ) Какой нафиг американский друг и прочее? Он эту хреносторию каждый раз чтоли ему будет слёзно озвучивать при постановке машины на газон? )
Наоборот с участковым надо в лоб проблемы поговорить.
Этот пустырь обнесли забором. Теперь там парковаться невозможно. Однако участковый придет.
Отправлено 22 апреля 2009 - 17:13
ataboy, ну он может спросить ФИО и адрес друга, чтобы он подтвердил, что отгонял ему машину (если в России). А в Америке он его искать не станет. Имя можно любое назвать, вообще. И приметы даже дать. И даже сказать, что он за пивом гонял. Только не говори, что по учебе знакомы когда-то были, спросит где и когда, а на это "не помню" говорить идиотизм. Сразу разоблачен. На стройке подрабатывали, или там рояли таскали.
А тупо утверждать "не я и жопа не моя"... Надо ж как-то пояснить.
P. S. Это всего-лишь мои предложения по байкам. Я с себя ответственность снимаю если че :)
Отправлено 22 апреля 2009 - 17:49
А он фотографию делал что именно твоя машина стояла именно на этом пустыре?
Да, на фото машина моя. НО, БЕЗ МЕНЯ!!! Это важно! Я общался с человекам, которого хотели
лишить прав. На суде он тупо пошел в отказ и очень грамотно всё обосновал. Типа: - свидетелей
у вас нет, нихуя нет, фото нет, видео нет. На что судья пожала плечами и вернула ему права.
Но это судья. А здесь же просто менты. Они тупо впаяют мне штраф, и всё. Другое дело, что
я могу опротестовать их решение.
ataboy, ну он может спросить ФИО и адрес друга, чтобы он подтвердил, что отгонял ему машину (если в России). А в Америке он его искать не станет.
Зачем? Я могу сказать, что припарковался там мой близкий родственник. И я имею право не
свидетельствовать против членов семьи. И потом - я не следователь. :) Мне вообще глубоко
бузразлично, кто парковался на моей машине на газоне. Это уже пусть они проводят расследование.
Хммм... надо посмотреть, насколько геморно опротестовать штраф.
К тому же - он ещё и отчество перепутал. Почему-то вписал не моё.
Сообщение отредактировал unior: 22 апреля 2009 - 17:56
Отправлено 22 апреля 2009 - 18:05
Отправлено 22 апреля 2009 - 18:16
Точняк, я и забыл совсем )И я имею право не
свидетельствовать против членов семьи
В общем можно ради прикола попробовать обжаловать самому.
Отправлено 22 апреля 2009 - 18:37
В общем можно ради прикола попробовать обжаловать самому.
А как это сделать? Пока он составил протокол об административном правонарушении,
и ещё какую-то бумагу, в которой говорится, что протокол этот он передаёт в производство.
(я уж и не запомнил, кому, не суть. Новерное, в ОВД). Я так понимаю, они должны меня пригласить?
Нет? Пока мне никакого штрафа не выписали. Если пригласят, пойду с диктофоном, и в открытую им
об этом скажу. 5000 рублей хуй я им отдам. Буду опротестоввывать. :)
Отправлено 22 апреля 2009 - 18:41
Отправлено 22 апреля 2009 - 19:37
Отправлено 22 апреля 2009 - 19:37
Скан или фото протокола и приложения к нему можешь выложить?
Неа. У него был один бланк протокола, причем, БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ЛИСТОВ,
на которых, как через копирку всё пропечатывается. Он его заполнил, и забрал
с собой. Ну а я и так всё помню: ФИО, нарушил статью 8,8, и моё объяснение. Всё.
Протокол собственно пустой. Больше там ничегошеньки нет. AZ, ты юрист? :)
Нет, если ты юрист, то у меня есть вопрос, от которого зависит моё будущее. Мне
нужно грамотно составить договор, когда одно физ. лицо передаёт право на
использование его творчества (книг) для переработки в сценарий другому
физ.лицу. У меня есть несколько рыб, но все они не совсем подходят. Вот, сижу,
ваяю сам. :-( Денег сейчас на юриста нет... все деньги идут в дело и так.
Отправлено 22 апреля 2009 - 19:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0