тебя не пнул только ленивый. ты серьезно все это пишешь?
аа... женщина... тебе можно :)
[/quote]
Ну конечно, когда нет достойных аргументов, остается только пнуть, правда? ;-)
[quote name='Quicky' post='687476' date='Nov 9 2005, 09:44 AM']
2 Patatina:
Вот уж неправда. Если мы про "знающих себе цену" - то это по Фрейду оговорка, выражащая желание продаться подороже.
Симпотичных и умных девушек знаю много. Только когда девушка говорит, что она симпотичная, а не красивая - это как правило весьма средненькая на внешность девушка, которая большинство здесь прнисутствующих по идее заинтересовать не должна.
А вот с уверенностью в себе тут несколько сложнее. Она понимаешь разная бывает. Я вот на дороге регулярно вижу уверенных в себе девушек, которые закончат будут продавать квартиру когда со своей уверенностью въедут в кого-нить значимого.
P.S. И не надо тут про уровни. Нежелание человека платить, за то, за что можно не платить о его глупости не говорит никак. И уж тем более не стоит так относиться в людям, которые не считают что не обязаны это делать.
[/quote]
Во-первых, я считаю Фрейда просто озабоченным (у него и первый сексуальный опыт был в 30 с лишним лет!вас это не наводит ни на какие мысли?) и совершенно не авторитетным психологм во-вторых я не называю себя красивой просто потому, что нсчитаю это нескромным и неприличным. А в-третьих вряд ли меня смог бы заинтересовать хоть кто-нибудь из здесь присутствующих ;-)
Сообщение отредактировал Patatina: 15 ноября 2005 - 23:30