Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сколько денег?

Сообщений в теме: 394

#226 Patatina

Patatina
  • Участник
  • 13 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2005 - 23:28

Mexan [/quote]
тебя не пнул только ленивый. ты серьезно все это пишешь?
аа... женщина... тебе можно :)
[/quote]

Ну конечно, когда нет достойных аргументов, остается только пнуть, правда? ;-)

[quote name='Quicky' post='687476' date='Nov 9 2005, 09:44 AM']
2 Patatina:

Вот уж неправда. Если мы про "знающих себе цену" - то это по Фрейду оговорка, выражащая желание продаться подороже.
Симпотичных и умных девушек знаю много. Только когда девушка говорит, что она симпотичная, а не красивая - это как правило весьма средненькая на внешность девушка, которая большинство здесь прнисутствующих по идее заинтересовать не должна.
А вот с уверенностью в себе тут несколько сложнее. Она понимаешь разная бывает. Я вот на дороге регулярно вижу уверенных в себе девушек, которые закончат будут продавать квартиру когда со своей уверенностью въедут в кого-нить значимого.

P.S. И не надо тут про уровни. Нежелание человека платить, за то, за что можно не платить о его глупости не говорит никак. И уж тем более не стоит так относиться в людям, которые не считают что не обязаны это делать.
[/quote]

Во-первых, я считаю Фрейда просто озабоченным (у него и первый сексуальный опыт был в 30 с лишним лет!вас это не наводит ни на какие мысли?) и совершенно не авторитетным психологм во-вторых я не называю себя красивой просто потому, что нсчитаю это нескромным и неприличным. А в-третьих вряд ли меня смог бы заинтересовать хоть кто-нибудь из здесь присутствующих ;-)

Сообщение отредактировал Patatina: 15 ноября 2005 - 23:30

• 0

#227 Mexan

Mexan

кибальчиш

• Перцы
  • PipPipPip
  • 619 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2005 - 10:57

Ну конечно, когда нет достойных аргументов, остается только пнуть, правда? ;-)

когда ты нищим попрошайкам отказываешь в денюшке, ты всегда заботишься о достойной аргументации своего отказа? )
  • 0

#228 onik

onik

Потрясающий негодяй

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 645 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2005 - 11:14

Mexan
тебя не пнул только ленивый. ты серьезно все это пишешь?
аа... женщина... тебе можно :)

Во-первых, я считаю Фрейда просто озабоченным (у него и первый сексуальный опыт был в 30 с лишним лет!вас это не наводит ни на какие мысли?) и совершенно не авторитетным психологм во-вторых я не называю себя красивой просто потому, что нсчитаю это нескромным и неприличным. А в-третьих вряд ли меня смог бы заинтересовать хоть кто-нибудь из здесь присутствующих ;-)

Всегда улыбаюсь когда такое пишут. И все более менее уверенные в себе парни улыбаются.
Ты и правда всерьез думаешь что ХОТЬ ОДНА девушка скажет - ОН МЕНЯ ЗАИНТЕРЕСОВАЛ, потому что он ноги об меня вытирает? Ни в жизнь.
Но ПРОИСХОДИТ все именно так.
(И кстати НИ ОДНА не скажет, что она "толстенькая" или "не симпотичная", хотя может быть при этом ожиревшей уродиной.)

Ты сейчас пытаешься нам доказать, что дождь идет снизу вверх. Это такой бред, что спорить с тобой люди, которые хоть раз видели как идет дождь, не будут.

Я видел как идет дождь.

Вот нашел. Там такая же грохнутая баба.
"Если ко мне подойдут и скажут Привет - я позову охрану" и "Поговорить со мной СТОИТ букет цветов или что-то подороже"

http://www.pickupfor...showtopic=46025

Сообщение отредактировал onik: 16 ноября 2005 - 11:19

• 0
If you have a strong enough why you can bear almost any how.

#229 Хивер

Хивер

Злобный крысс

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2005 - 15:20

"Если ко мне подойдут и скажут Привет - я позову охрану" и "Поговорить со мной СТОИТ букет цветов или что-то подороже"

"Ну и ходи, как дура, без подарка." (с) :crazy: Вообще полностью поддерживаю предыдущего оратора, но "есть один ньюанс". Абсолютно непонятен интерес к фотке девочки, она сюда не знакомится пришла, как я понимаю. Отсутствие заинтересованности вызывает поток левых отмазок, реагировать на которые мешает отсутствие заинтересованности с другой стороны.
  • 0
But the Hiver is rat. 8^)

#230 onik

onik

Потрясающий негодяй

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 645 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2005 - 15:51

Отсутствие заинтересованности вызывает поток левых отмазок, реагировать на которые мешает отсутствие заинтересованности с другой стороны.

Честно скажу. Раза три прочитал - не понял. =)) Фотку обычно просят потому что "я симпотичная" - это значит, что она где-то 3-4, а если еще и добавляет "да еще и скромная" - закомплексованная дура неспособная найти себе парня. Красивая девченка, да еще и уверенная в себе - не сесняется себя. Помните фильм "Лжец-лжец"? Когда он начал говорить только правду и пришел в садик к сыну. -Пап, а наша воспитательница говорит что главное это душевная красота. -Так говорят уроды. Так что - будете уверены - полно фраз о том что не надо ей ни перед кем утверждаться, что с мужиками у нее все в порядке и поэтому фотку она не выложит - это лажа. Она просто страшная, закомплексованная, дура. Это не относится к девушками которые выкладывали фотки, а потом их убирали. Правда после этого она спокойно скажет "выкладывала уже, где ты был - не знаю. убрала потому-то". Просто надо понимать разницу между конфиденциальностью и параноей(детсткими тараканами). Не называть в открытом инете точное место работы и телефоны - это первое. А не называть (или называть не правильное) имя и не давать (давать неправильную) фотку - это уже второе.

Сообщение отредактировал onik: 16 ноября 2005 - 15:56

• 0

#231 Otygman

Otygman

орякский одессит :-)

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 250 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2005 - 15:54

Абсолютно непонятен интерес к фотке девочки, она сюда не знакомится пришла, как я понимаю.

Это просто особая фишка на форуме. Много сюда приходит, и так же... уходит. :-)
По теме:
Patatina
Мы с тобой идеально подходим друг к другу.
На первое свидание я дарю девушке букет из 1001 розы.
На второе - золотое колечко с гравировкой "Всё для тебя, любимая!"
Прими к сведению - я не требую от женщины секса.
На третье свидание - я уже требую. Если же она отказывает - я дарю ей "Мерс-600", чтобы она помнила меня всю жизнь.
И так со всеми... Эх... :-( Не могу я себе найти утешения....
  • 0

#232 Patatina

Patatina
  • Участник
  • 13 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2005 - 19:00

Ой!Все прямо на говно изошли из-за нескольких моих невинных фраз!А ведь в правилах написано,что оскорблять нельзя,а меня уже и уродиной и дурой обозвали!И с мужиками у меня все плохо (а как у вас с бабами,если вы учитесь с ними общаться?) Отвечаю всем:фото я не выкладываю потому,что не хочу особо светиться в интернете.Кому надо,могу выслать.А пришла я сюда правда не знакомиться,а из любопытства.
  • 0

#233 Nick Exciter

Nick Exciter

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 83 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 ноября 2005 - 19:52

Трачу столько сколько захочу, ведь деньги для того и приудманы что бы их тратить!
  • 0

#234 Хивер

Хивер

Злобный крысс

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2005 - 20:32

Отсутствие заинтересованности вызывает поток левых отмазок, реагировать на которые мешает отсутствие заинтересованности с другой стороны.

Честно скажу. Раза три прочитал - не понял. =))

Это я к тому, что собсна пофиг, как она там выглядит. :smile: Чё-та негатива много, реально. Ну пусть не красавица, пусть закомплексованная, дура... ну пусть хоть в ИНете поотрывается. :smile:

фото я не выкладываю потому,что не хочу особо светиться в интернете

Пример левой отмазки. Я вот себя не стесняюсь и проблем, что кто-то меня вдруг узнает не имею. :wink: Правильным ответом служит: НЕ ХОЧУ.
  • 0
But the Hiver is rat. 8^)

#235 el_fredo

el_fredo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 425 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2005 - 21:02

нисколько. раньше тратил немного. сейчас совсем ничего.
  • 0
oh!

#236 Patatina

Patatina
  • Участник
  • 13 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2005 - 21:55

Мда...Ну о чем говорить с хамами и баранами?Я им одно,а они совсем другоеМда...Ну о чем говорить с хамами и баранами?Я им одно,а они совсем другое
  • 0

#237 Wolfram-989

Wolfram-989

Ramzes

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 220 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2005 - 22:20

Мне нравитсья тогда когда ты плачишь за нее и везешь к себе домой..если нахер просто пожирать то пусть кажды сам за себя платит..
  • 0
Иногда знакомство начинается с пинка....

#238 Arax

Arax

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 809 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2005 - 05:08

По теме топика.С разнымим Д по разному. На кого изведешь туеву хучу денег и времени (раньше бывало такое), а в итоге либо ничего не получаешь, либо получаешь такое пресный секс, что плеватся хочется. А иногда достаточно просто обаяния )Имхо максиму на что можно потратится это на кафе, и то зимой, т.к. гулять на улице холодно. Если девушка ломается продолжительно время - ну ее нах - ничего интересного из этого все равно не выйдет.
  • 0

#239 onik

onik

Потрясающий негодяй

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 645 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2005 - 14:55

Ой!Все прямо на говно изошли из-за нескольких моих невинных фраз!А ведь в правилах написано,что оскорблять нельзя,а меня уже и уродиной и дурой обозвали!И с мужиками у меня все плохо (а как у вас с бабами,если вы учитесь с ними общаться?) Отвечаю всем:фото я не выкладываю потому,что не хочу особо светиться в интернете.Кому надо,могу выслать.А пришла я сюда правда не знакомиться,а из любопытства.

Во-первых тебя никто не обзывал. Я лично высказал СВОЕ мнение по поводу девушек ведущих себя определенным образом. Ты сама додумала остальное, причем почему-то ты пытаешься выставить все, в общем-то невинные посты, в качестве наездов на тебя. Вот пусть тут хоть оборутся, но пока не напишут "Оник ты мудак" я и не подумаю что это ко мне относится. (Оскорбление Оника с Оником согласовано.) Свитится и интернете =)) Да блин! Ты каждый день светишься на улице перед тысячями людей, а тут постеснялась показаться дай бог десятку людей. Это какая-то новая повальная мания... ! Кстати! В обычном компьютере полно программ для отслеживания действий пользователя! И это все Виндовс отсылает в Микрософт, Биллу Гейтсу и лично папе римскому. Приэтом ФБР фильтрует все это и составляет базу данных компрамата на каждого из нас. А еще - мы все умрем! мама... маааммааааа!!!! МАААМОООЧКААААААА! С бабами не очень и правда... Большинство предпочитает девушек. С ними же проблем особо нет. Большинство (99% людей) учатся правильно СЕБЯ вести, то есть самосовершенствуются, либо учатся более ЭФФЕКТИВНЫМ способам общения(читай: экономии ресурсов). Так что это обычный формум по экономическому саморазвитию. Сюда, кстати, никто не приходит знакомится. Это не сайт знакомств. Сюда приходят или попросить совета или (попробоват) помочь другим в вопросах указанных выше.

Мда...Ну о чем говорить с хамами и баранами?Я им одно,а они совсем другое

Это ты о чем? Ты наверное не в тот форум написала - тут только люди и грязнули и де(р)ти.ру попадаются. Вторая строчка явно для баранов, поэтому стер ее из уважения к тебе, Пататина.

Сообщение отредактировал onik: 17 ноября 2005 - 14:57

• 0

#240 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2005 - 19:31

Patatina

А в-третьих вряд ли меня смог бы заинтересовать хоть кто-нибудь из здесь присутствующих ;-)

а ты ответь на вопрос: а ты заинтересовала бы кого-нибудь из здесь присутствующих?
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0