Девушка отказалась от встречи (для особенно "умных" и любящих показать тут свой "праведный гнев" повторюсь: назначал эту встречу еще в ПОНЕДЕЛЬНИК, ДО всей этой фигни).
Автор, я там вверху заступился за тебя, но щас скажу просто -
ты дрочишь)
Ты не можешь быть сильным по определению в этой ситуации, ибо ты такое говно щас терпишь и глотаешь. Возможно, тебе пока с твоего положения не видно, но со стороны все яснее ясного. Баба собирается ехать на блядки на выхи. Никак тебя к этому не подготовила (как они могут), а просто поставила перед фактом. Ты это хаваешь. Как ты считаешь, если она 4 раза сказала ДА - я хочу ехать, я не отказываюсь из-за тебя от поездки - это говорит о ее желании туда пооехать?))
И вот еще такой вопрос, если ты узнаешь о ее измене ты так же как терпила поступишь? Если неважно - в Турции ли, тут в родном городе ли на очередном хоум пати без тебя, она поебется с кем-нибудь другим (а такое 100% произойдет), какие твои будут действия? Тоже будешь выжидать?
-------------
Теперь вот еще о чем. О саморазвитии. Действительно, как ни парадоксально, но даже из текущей точки можно так все разыграть, что девка твоя сама начнет за тобой бегать (я не говорю, что с ней можно вернуть серьезные отношения, но самолюбие восстановить - факт). Рецепт тот, что тебе уже советовали.
Однако это все только звучит красиво "и вот он начал въебывать. сделал Т10Д, прокачался по Т100Б". Для всего этого нужна большая энергия, а она возьмется только если у человека есть МОЩНАЯ МОТИВАЦИЯ, как-то менять свою жизнь. А откуда ей взяться, если ты своей жизнью доволен. Точнее так, готов терпеть какие-то шероховатости ради нехитрых бонусов - ну дают иногда и ладно.
Таких людей как автор может смотивировать только очень сильное втаптывание в говно)) А щас еще такое не произошло, так что можете не напрягаться ему советовать)
Автор, ну кули. Тяни волынку. Пускай этот 09ый год у тебя пройдет в страданиях) Реально, ДО ВСЕГО НУЖНО ДОЙТИ)) Ты еще не дошел
Сообщение отредактировал tempor: 02 апреля 2009 - 13:53
Zzzzz...