Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сказалa, что поедет в Турцию с подружками

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 347

#226 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 11:46

Суть в том, что если автор все-таки уйдет, то в глубине своей души он будет желать, чтобы девочка осознала, какого парня она потеряла...

если найдет новую лучше - да ему будет похъ

Но по поводу, что возможно будет больше ценить отношения. Она не ценила отношения не потому что у неё такой плохой характер, и не потому что её так воспитали. Она не ценила отношения потому что эти отношения ей просто были не нужны... И потому выводов она не сделает, собственно и урок не извлечет, ибо урока то тут нет как такового...

она не ценила отношения, потому что блядь.

бляди - очень слабы морально. они - слабее тех чуваков, которые за ними бегают.

любой щелчок по носу блядины - превращается для нее в хук справа. бляди не умеют держать удар.

она будет страдать и это будет для нее хорошим уроком (особенно если автор найдет девку красивее)

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 02 апреля 2009 - 11:47

• 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#227 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 12:01

если найдет новую лучше - да ему будет похъ

Да. Но быстро в считанные секунды это не произойдет. Это можно ускорить подходами и знакомствами, но всего лишь ускорить...

она не ценила отношения, потому что блядь.

Ну я не писал, что она блядь. А не ценила отношения - потому что ей это было незачем.

она будет страдать и это будет для нее хорошим уроком (особенно если автор найдет девку красивее)

Будет задето её самолюбие, но о том, что она захотела поехать с подругами в Турцию она не пожалеет.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#228 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 12:04

Ну я не писал, что она блядь.

зато я писал :))

тут даже блядь-не блядь не важно - и так видно что она полная слабачка и ничтожество.

а нащет поездок - я ж говорю - найдет себе Автор красивее, забьет болт - она обязательно поинтересуется - а где он, а как он? а тут он ей и покаджет свою новую. и тут она охуеет и съест себе мозг.

может, конечно так и не будет - хз. но в 90% - именно так и происходит - достаточно посмотреть темы.
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#229 bmwist

bmwist

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 12:18

Ну я не писал, что она блядь.

зато я писал :))

тут даже блядь-не блядь не важно - и так видно что она полная слабачка и ничтожество.

а нащет поездок - я ж говорю - найдет себе Автор красивее, забьет болт - она обязательно поинтересуется - а где он, а как он? а тут он ей и покаджет свою новую. и тут она охуеет и съест себе мозг.

может, конечно так и не будет - хз. но в 90% - именно так и происходит - достаточно посмотреть темы.

Согласен ,блядям ну очень интересно, какая она следующая девушка!
  • 0

#230 Borneo

Borneo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 177 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 12:51

автор, так ты хоть не молчи! а то все читаешь читаешь! какие новости хоть?
  • 0

#231 Smiles

Smiles

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 301 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 13:29

автор, так ты хоть не молчи! а то все читаешь читаешь! какие новости хоть?

Да нечего отписывать. Я же писал, что сегодня произошло. Да и влом мне тут что-то еще писать после того, как в тему набежала охуенно остроумные девушки с богатой фантазией, и некоторые парни, которые пишут из темы в тему одно и тоже вне зависимости от того, что происходит, и считают, что тот факт, что я обратился сюда за советом, позволяет им абсолютно любые высказывания в мой адрес.
Девушка отказалась от встречи (для особенно "умных" и любящих показать тут свой "праведный гнев" повторюсь: назначал эту встречу еще в ПОНЕДЕЛЬНИК, ДО всей этой фигни).
Я пока забился погулять с другой. Вот и все.
  • 0

#232 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 13:41

Девушка отказалась от встречи (для особенно "умных" и любящих показать тут свой "праведный гнев" повторюсь: назначал эту встречу еще в ПОНЕДЕЛЬНИК, ДО всей этой фигни).

Автор, я там вверху заступился за тебя, но щас скажу просто - ты дрочишь)

Ты не можешь быть сильным по определению в этой ситуации, ибо ты такое говно щас терпишь и глотаешь. Возможно, тебе пока с твоего положения не видно, но со стороны все яснее ясного. Баба собирается ехать на блядки на выхи. Никак тебя к этому не подготовила (как они могут), а просто поставила перед фактом. Ты это хаваешь. Как ты считаешь, если она 4 раза сказала ДА - я хочу ехать, я не отказываюсь из-за тебя от поездки - это говорит о ее желании туда пооехать?))

И вот еще такой вопрос, если ты узнаешь о ее измене ты так же как терпила поступишь? Если неважно - в Турции ли, тут в родном городе ли на очередном хоум пати без тебя, она поебется с кем-нибудь другим (а такое 100% произойдет), какие твои будут действия? Тоже будешь выжидать?

-------------

Теперь вот еще о чем. О саморазвитии. Действительно, как ни парадоксально, но даже из текущей точки можно так все разыграть, что девка твоя сама начнет за тобой бегать (я не говорю, что с ней можно вернуть серьезные отношения, но самолюбие восстановить - факт). Рецепт тот, что тебе уже советовали.

Однако это все только звучит красиво "и вот он начал въебывать. сделал Т10Д, прокачался по Т100Б". Для всего этого нужна большая энергия, а она возьмется только если у человека есть МОЩНАЯ МОТИВАЦИЯ, как-то менять свою жизнь. А откуда ей взяться, если ты своей жизнью доволен. Точнее так, готов терпеть какие-то шероховатости ради нехитрых бонусов - ну дают иногда и ладно.

Таких людей как автор может смотивировать только очень сильное втаптывание в говно)) А щас еще такое не произошло, так что можете не напрягаться ему советовать)

Автор, ну кули. Тяни волынку. Пускай этот 09ый год у тебя пройдет в страданиях) Реально, ДО ВСЕГО НУЖНО ДОЙТИ)) Ты еще не дошел

Сообщение отредактировал tempor: 02 апреля 2009 - 13:53

• 0
Zzzzz...

#233 vnkf

vnkf

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 13:54

........и некоторые парни, которые пишут из темы в тему одно и тоже вне зависимости от того, что происходит.........

Автор........
А ты подумай, ПОЧЕМУ эти "одно и тоже" пишут....МОжет потому, что это правильно?

Я в свое время тоже думал,что именно МОЯ ситуация уникальна, меня тут не понимают и советуют всякую хуйню...... а дело оказалось в том, что именно эта ХУЙНЯ оказалась правильной....

Ты не видишь советов из за срача в мозге, ты ждешь того,чего сам хочешь...хуй тебе, не получишь ты тут такого, потому что это ДРОЧ....
и пока ты не поймешь,что жизнь у тебя одна, ты за нее отвечаешь перед самим собой нихуя у тебя не будет получаться.... перестань дрочить себе мозг, начни жить....Выздоровей ты в конце концов... и в поля)))
  • 0

#234 vnkf

vnkf

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 13:57

Автор, ну кули. Тяни волынку. Пускай этот 09ый год у тебя пройдет в страданиях) Реально, ДО ВСЕГО НУЖНО ДОЙТИ)) Ты еще не дошел

+ 1
  • 0

#235 Smiles

Smiles

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 301 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 14:08

Блять, да где я написал, что буду терпеть ее поездку?! "А ты подумай, ПОЧЕМУ эти "одно и тоже" пишут....МОжет потому, что это правильно?" Есть те кто пишут забить, потому что... и дальше излагают свою позицию. Это номрально. А есть люди, которые пишут: забить, автор мудак,я крутой, он никого не послушает, но все равно Т10Д,Т100Б, ВСЁ! И ходят по всем темам и занимаются копипастом. Вот про такие ответы я писал.
  • 0

#236 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 14:10

Блять, да где я написал, что буду терпеть ее поездку?!

Мистер на пол-шишечки, а ты ее разве уже не терпишь?!)) Я че-то не могу понять уровень твоей логики
  • 0
Zzzzz...

#237 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 14:43

Вобщем, как я вижу поведение девушки: Никуда она не собиралась ехать. Не, ну она же не на столько ёбнутая, чтобы суваться с просроченым паспортом в чужую страну, школьнику понятно, что этот документ недействителен, да и не сезон, чтоб в море купаться. Девка знает, что её значимость у парня шкалит, что они истерик и обязательно облажается, даст повод для поругаться. И вот на фоне этой ругани, т.к. появится повод, она его ахуенно сольёт. Типа, сам соси хуй со своими ультиматумами, а я буду делать то, что хочу. Ты мне никто и нахуй не нужен, свободен. Собственно, об этом уже на прямую сказано. Сейчас девка отказалась от встречи не зря. Пройдет время, несколько дней, автор начнет её заёбывать звонками, смс-дрочем и истериками, что еще больше её разозлит, и вот тогда она устроит ему официальный посыл нахуй, чтобы не тешил себя надеждами и мыслями о возврате, чтобы не доставал и не отвлекал в те моменты, когда будет сосать у другого или кончать под ним. Автор, ты вот такой мегакрутойахуенный мужик, ты найди в себе силы и зайди на этот форум после того, как тебя официально сольют. А потом выскажи парням и лядям, кто был прав - они или ты. И потом ты поймёшь, почему тебе советовали те или иные вещи сделать. Щас только мизинцы не растапыривай, пиздюлей иногда полезно получать, для собственного блага. Зря время теряешь, если ещё хочешь выйти из этой ситуации на высоте - позвони и скажи, что, дорогая, мы расстаёмся, будет лучше, если мы забудем контакты друг друга. Сказал - сделал. И тут же пиздуй в поля. Лучше в поле подрачивай, чем на фото твоей бывшей, толку будет больше. Даже если один подход в день будешь делать, то шансов в разы будет больше, что ты встретишь ту, которая тебе нужна и подходит. Не хочешь - твоё право, сиди дрочи, письку только в мазоли не сотри.
  • 0

#238 romanspb

romanspb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 214 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 15:22

Не осилил все обсуждение. Но считаю, что если девушка хочет отдохнуть, а ты не можешь с ней поехать, то надо прежде всего себя вести по-мужски. Сам недавно испытал эту стратегию. - ЛТР 2 месяца. Девушка заявила, что поедет отдыхать, поездку давно планировала, еще до того как мы встретились. - Я сказал, что я против, объяснил почему. Дальше эту тему не поднимал. - Она все равно поехала. Перед отъездом написала любовное письмо. Каждый день писала СМС как скучает и любит. :) - В итоге приехала, привезла подарки, рассказала подробно, где была и что делала. Решил простить на первый раз. Провел разъяснительную беседу. С тех пор вместе месяц, полет нормальный. Чувствую, что любит искренне. :)
  • 0
Не умеешь любить,сиди и дружи!

#239 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 15:32

Девка знает, что её значимость у парня шкалит, что они истерик и обязательно облажается, даст повод для поругаться. И вот на фоне этой ругани, т.к. появится повод, она его ахуенно сольёт. Типа, сам соси хуй со своими ультиматумами, а я буду делать то, что хочу.

Пиздец девка стратег, ага. :tongue: Просчитала все, как за ней будут бегать, как ультиматумы ставить будут. Ага, ага...

- В итоге приехала, привезла подарки, рассказала подробно, где была и что делала. Решил простить на первый раз.

Легко тебя добиться, подарочками и смсосчками....
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#240 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 15:35

Девка знает, что её значимость у парня шкалит, что они истерик и обязательно облажается, даст повод для поругаться. И вот на фоне этой ругани, т.к. появится повод, она его ахуенно сольёт. Типа, сам соси хуй со своими ультиматумами, а я буду делать то, что хочу.

Пиздец девка стратег, ага. :tongue: Просчитала все, как за ней будут бегать, как ультиматумы ставить будут. Ага, ага...

А ты считаешь, что она хуёво знает автора, его характер и способности?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0