Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как бы поступили Вы, если бы проходящие мимо подростки...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 260

#226 niger

niger

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 Cообщений
688
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2009 - 15:41

Это нормальный элемент подготовки спецназа.

Нечего бояться легкой боли и вида собственной крови.

Порезался - зашейся.

бля :)))) смотрю ты неебически матерый спецназер? :)))) ну расскажи мне, стройбатовцу ебучему, в каком-же таком подразделении "порезать себе руку/ногу/хуй и потом зашить" является нормальным элементом подготовки? обещаю, сразу же подам рапорт о переводе туда :)

по теме: не так давно стояли с женой в очереди на улице, хуй перед нами забрал товар, очень бодро развернулся и очень шустро упиздячил в неизвестность, по пути задев жену плечом так, что та еле на ногах устояла.. оба охуели от такой борзости, посмеялись..

наверное кто-то скажет что "по понятиям надо было догнать. опустить. потребовать извинений".. а смысл? бежать за долбоебом, потом бить по ебалу, возможно выхватить по ебалу самому (я не монах шао-линя, пропустить подачу могу), опять месить ебосос, потом вызывать ментов, писать рапорта и потом пол года бегать по судам и следователям? глупо..

у нас один балбес рявкнул что-то на водителя, не пропустившего его на пешеходном переходе.. водила остановился и вышел.. итог - наш пацанчик заимел титановую пластину в голове, водила сейчас под следствием и гарантированно сядет года на три минимум..

з.ы.: хотя некоторым быдло-телкам нравится, когда их быдло-поцыки показывают свою "мужественность"..

Сообщение отредактировал niger: 14 апреля 2009 - 15:42

• 0
watching a game.. having a beer.. true.. true..

#227 byz

byz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2009 - 16:16

Порезался - зашейся.

бля :)))) смотрю ты неебически матерый спецназер? :)))) ну расскажи мне, стройбатовцу ебучему, в каком-же таком подразделении "порезать себе руку/ногу/хуй и потом зашить" является нормальным элементом подготовки? обещаю, сразу же подам рапорт о переводе туда :)

Есть подобные спец службы, как минимум были в СССР, не помню как называлась разведгруппа, но главное что они должны были делать это выполнить поставленную задачу любой ценой, в любой стране мира, т.е. не умереть раньше времени. Так у них в программе тренировок были и упражнение на зашивание себе раны не имея инструментов, есть всякую фигню. У разведчиков ГРУ подобный подход. Собственно для подобных подразделений Кочергин и другие спецы подобного класса преподают сейчас.
  • 0

#228 BeSs

BeSs

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2009 - 18:32

Порезался - зашейся.

Есть подобные спец службы, как минимум были в СССР, не помню как называлась разведгруппа, но главное что они должны были делать это выполнить поставленную задачу любой ценой, в любой стране мира, т.е. не умереть раньше времени. Так у них в программе тренировок были и упражнение на зашивание себе раны не имея инструментов, есть всякую фигню. У разведчиков ГРУ подобный подход. Собственно для подобных подразделений Кочергин и другие спецы подобного класса преподают сейчас.

Эта группа КГБ под названием "Вымпел",которая сейчас называется группа "В" и выполняет другие задачи.Но у Службы внешней разведки есть свой спецназ и по-поводу спецназа ГРУ правильно сказано.Наверняка Кочергин не является инструктором в этих подразделениях,некоторые вещи они берут в свой арсенал боевой подготовки.
И давайте не будем спрашивать "На.уй они себе ногу разрезают?".Они много чего делают,например едят червяков.И система НДК-17 и подобные ей предназначены не для дрочеров с этого форума,а для подразделений специального назначения мин.обороны и различных спецслужб
  • 0

#229 niger

niger

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 Cообщений
688
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2009 - 00:50

У разведчиков ГРУ подобный подход.

Эта группа КГБ под названием "Вымпел",которая сейчас называется группа "В" и выполняет другие задачи.Но у Службы внешней разведки есть свой спецназ и по-поводу спецназа ГРУ правильно сказано.

юноши! нет, МАЛЬЧИКИ!!! ни в СпН ГРУ, ни в Вымпеле такой хуйни нет :) не стОит безоговорочно верить книжкам "товарища" суворова и прочей поебени формата "покет-бук" :)

максимум, что я видел за все года своей службы, это прокалывание щеки тонким стальным прутком наживую, но это делал ОДИН солдатик из всего полка и делал это ТОЛЬКО на показухах два раза в год :)))

да, "спецназа свр" не существует :)

не надо рассказывать МНЕ сказки про подготовку спецподразделений России ;)
  • 0
watching a game.. having a beer.. true.. true..

#230 se@rch3R

se@rch3R

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 461 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2009 - 01:02

А по рукопашному бою в спецназе учат 2-3 удара и физподготовка или что-то серьезнее :) ? Ща на форум залезут специальные дяденьки и начнут его мониторить, если продолжится обсуждение аббревиатур :)
  • 0

#231 pretender

pretender

йо-хо-хо!!!

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 919 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2009 - 14:53

система НДК-17 и подобные ей предназначены не для дрочеров с этого форума,а для подразделений специального назначения мин.обороны и различных спецслужб

вот как раз для дрочеров с форума учение Кочергина, Шлахтера, Медведева (имеется в виду основоатель УНИБОС, а не нынешний президент :) ), подобные системы и предназначены.
  • 0
если к другому ушла невеста, еще неизвестно кому повезло

#232 Garri

Garri

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2009 - 11:58

Порезался - зашейся.

Дело в том, что спецназовцы и прочие с ними проходят психологические тесты на профпригодность, в ходе которых определяется адекватность оценки ситуаций применения своих знаний, такой человек не будет применять свои знания на каждом углу и мочить всех и вся на каждом углу. Кочергин учит этому первого встречного для применения в быту, с предельной жесткостью и агрессией, что на мой взгляд, не профессионально.

З.Ы. Если уж Нигер испугался одного гопника, то куда уж нам, простым смертным:)))
  • 0

#233 Uhbif

Uhbif

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 422 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2009 - 19:15

niger, если этому не учат, значит хуевый у нас спецназ. На войне порезаться легко? да? Ну это вопрос чисто теоретика. А кто болезного зашивать будет, если он один остался? Так подыхать из-за пореза?
  • 0

#234 BeSs

BeSs

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2009 - 21:02

Niger видимо успел послужить во всех бригадах спецназа ГРУ,да еще и в "Вымпеле" засветился!Может еще и в космос летал?Я не рассматриваю процедуру зашевания самого себя как доврачебную помощь.Это в большей степени психилогическая подготовка,привычка не бояться своей крови и терпеть боль.Почему нельзя предположить,что это используется в подготовке?Какие минусы?Наверняка какой-нибудь командир роты увидел это видео и решил использовать это в своем подразделении.И если ты не знаешь про спецназ СВР,это не значит,что его не существует!
  • 0

#235 Gray-33

Gray-33

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2009 - 21:44

Много кому чего зашивали? Мне последний раз зашивали рассечение лба, с месяц назад-так что еще не забыл и могу сказать-в первое время швы влегкую могут разойтись иль порваться, шевелить особо зашитым местом нельзя. Так что подумайте-какая практическая польза для воина в такой ситуации? А если это нога, которая будет постоянно шевелиться и испытывать нагрузки? Гораздо проще и быстрее обработать рану.
Niger вроде как в спецвойсках работает. И никто ж ему не сказал-да, я служил в спецназе, нас учили резать и шить свою ногу.
У меня вот друзья служили в спецназе-их такому не учили, равно как и многих лекций "а-ля Кочергин" по рукопашке не было. Зато были реальные спарринги в полный контакт и много. И, увидев моего друга в деле, я действительно поверил его словам "проще 10 раз родить, чем сдать на краповый, я заипался пока его получал".
  • 0

#236 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2009 - 09:14

Наверняка какой-нибудь командир роты увидел это видео и решил использовать это в своем подразделении.

ребят, я не скажу за спецназ, сужу по ВМФ и МЧПВ... но разрез с кровищей-не может быть нормальным элементом боевой подготовки - первая же комиссия вставит в задницу такого командира держак от лопаты и отстранит до выяснения. если на банальный синяк у срочника пишется пять(!) бумаг, и сильно ебут от комода до комроты включительно, то подозреваю, почуяв кровушку, прокуроры вообще по потолку забегают. может, где-то и есть такая самодеятельность, но она никак не оформлена официально, и в случае чего сильно аукнется затейникам.
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#237 Garri

Garri

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2009 - 10:31

Наверняка какой-нибудь командир роты увидел это видео и решил использовать это в своем подразделении.

ребят, я не скажу за спецназ, сужу по ВМФ и МЧПВ... но разрез с кровищей-не может быть нормальным элементом боевой подготовки - первая же комиссия вставит в задницу такого командира держак от лопаты и отстранит до выяснения. если на банальный синяк у срочника пишется пять(!) бумаг, и сильно ебут от комода до комроты включительно, то подозреваю, почуяв кровушку, прокуроры вообще по потолку забегают. может, где-то и есть такая самодеятельность, но она никак не оформлена официально, и в случае чего сильно аукнется затейникам.

+1
У меня был знакомый, капитан разведроты ВДВ, потом спецназ ВВ, ничего в помине про саморазрезание не было, там ситуации сами возникают на полевых выходах и просто на привале (например, ему в ногу случайно выстрелил автомат бойца), поэтому ребятам не в кайф искать приключений, приключения находят их сами.

Допустим, боец сам себе разрезал руку или ногу, а на следующий день их подняли по тревоге, пусть и учебной, и что он скажет командиру? Я не пойду с вами, ребята :)))

Bess и Uhbif, ваши знания на чем-либо еще базируются, кроме книг Кочергина?
  • 0

#238 Uhbif

Uhbif

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 422 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2009 - 11:49

Блять, пиздец. Парни, вы чего? Кто говорит - резать бойцов? Им продемонстрировали, что это не страшно, легко и не напряжно. И что любой может сделать. Ну как вы предлагаете лечить глубокий и длинный порез? Пластырем залепить? Изолентой? Если не зашиться или истечешь кровью или получишь заражение. А в маленьком отряде, действующем в тылу врага, может и не найтись место санитарам - докторам. Мне шили не очень длинный, но глубокий порез без анестезии. Это не больно и не страшно.
  • 0

#239 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2009 - 12:11

Uhbif, Bess вы маленькие детки-теоретики, понятия не имеющие о подготовке спецназа, начитавшиеся-насмотревшиеся хитрых дядек Кочергиных-Шлахтеров и проч., использующих армейско-спецназовский антураж для продажи своих "систем подготовки".
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#240 Uhbif

Uhbif

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 422 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2009 - 12:41

Uhbif, Bess вы маленькие детки-теоретики, понятия не имеющие о подготовке спецназа, начитавшиеся-насмотревшиеся хитрых дядек Кочергиных-Шлахтеров и проч., использующих армейско-спецназовский антураж для продажи своих "систем подготовки".

Маленькие? Ну-ну.

А что плохого если маленько порассуждать?

В соседней теме теоретики о СПИДЕ рассуждают. Надеюсь, чтобы высказать свое мнение на этот счет не нужно быть носителем?

Кстати,

1. Армия существует на мои налоги
2. Я военнобязанный.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0