бля :)))) смотрю ты неебически матерый спецназер? :)))) ну расскажи мне, стройбатовцу ебучему, в каком-же таком подразделении "порезать себе руку/ногу/хуй и потом зашить" является нормальным элементом подготовки? обещаю, сразу же подам рапорт о переводе туда :)Это нормальный элемент подготовки спецназа.
Нечего бояться легкой боли и вида собственной крови.
Порезался - зашейся.
по теме: не так давно стояли с женой в очереди на улице, хуй перед нами забрал товар, очень бодро развернулся и очень шустро упиздячил в неизвестность, по пути задев жену плечом так, что та еле на ногах устояла.. оба охуели от такой борзости, посмеялись..
наверное кто-то скажет что "по понятиям надо было догнать. опустить. потребовать извинений".. а смысл? бежать за долбоебом, потом бить по ебалу, возможно выхватить по ебалу самому (я не монах шао-линя, пропустить подачу могу), опять месить ебосос, потом вызывать ментов, писать рапорта и потом пол года бегать по судам и следователям? глупо..
у нас один балбес рявкнул что-то на водителя, не пропустившего его на пешеходном переходе.. водила остановился и вышел.. итог - наш пацанчик заимел титановую пластину в голове, водила сейчас под следствием и гарантированно сядет года на три минимум..
з.ы.: хотя некоторым быдло-телкам нравится, когда их быдло-поцыки показывают свою "мужественность"..
Сообщение отредактировал niger: 14 апреля 2009 - 15:42