Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Негламурная

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 585

#226 Naughty

Naughty

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 19 March 2009 - 00:21

Т.е. по-твоему "популярность у мужчин" нужна без вариантов всем и каждой? В этом цель каблуков и косметики?

...Только не говорите мне, что женщины не хотят пользоваться успехом и просто нравиться мужчинам )

Вернемся к вопросу - если женщина пользуется успехом и просто нравится мужчинам без косметики, в джинсах и кедах - накуя ей штукатуриться и покупать каблуки? Жду ответа с нетерпением. : р

Я тебе по секрету скажу, иногда девушек на работу принимают, оценивая их профессиональный уровень, а не высоту каблуков. Да-да. : р

...И тем не менее, хороший внешний вид только добавит баллов к общему образу проф.работника при трудоустройстве ;)

А про плохой внешний вид никто не говорил. Отсутствие не лице косметики не равно плохому внешнему виду.
  • 0
Планы составлены. Задачи определены. За работу, товарисчи!

#227 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8362397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 19 March 2009 - 00:22

Вернемся к вопросу - если женщина пользуется успехом и просто нравится мужчинам без косметики, в джинсах и кедах - накуя ей штукатуриться и покупать каблуки? Жду ответа с нетерпением. : р

Чтоб нравиться атабою, как ты не понимаешь?
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#228 Naughty

Naughty

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 19 March 2009 - 00:29

Чтоб нравиться атабою, как ты не понимаешь?

Ааа! Ну тогда другое дело. ))
  • 0

#229 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17804 Cообщений
2019
Очень хороший

Отправлено 19 March 2009 - 00:48

Ты вопрос читал или как?

...ВНИМАНИЕ ДАМЫ!!!
Я перечитал вопрос короче и понял, что пора топать к подушке и пижамным радостям.

Значит как получилось. Я начал читать вопрос: "Т.е. по-твоему "популярность у мужчин" нужна без вариантов всем и каждой?..." и тут у меня засвистел чайник. Вернувшись, я начал отвечать не увидев, что там была ещё и вторая часть - "В этом цель каблуков и косметики?"

Короче про "лесбиянок" и "чего хотят женщины" я забираю. А ответ вот на полный вариант такой:

Косметика и каблуки - наши лучшие другИ :)
А если серьёзно: и косметика, и каблук, и постиранная одежда, и тушь в цвет постиранной одежды - могут реально способствовать повышению успехов у мужчин.

А про плохой внешний вид никто не говорил. Отсутствие не лице косметики не равно плохому внешнему виду.

...Может и не равно, но вот впечатление может оставить неоднозначное )
  • 0

модный нигер

#230 Naughty

Naughty

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 19 March 2009 - 01:05

А если серьёзно: и косметика, и каблук, и постиранная одежда, и тушь в цвет постиранной одежды - могут реально способствовать повышению успехов у мужчин.

Последняя попытка, я не теряю надежды получить прямой ответ на свой прямой вопрос.
Итак. Успех у мужчин уже есть. Так же как и отсутствие косметики/наличие кед и мешкоштанов. Зачем такой девушке каблуки/косметика? Повышать успех - без надобности.

...Может и не равно, но вот впечатление может оставить неоднозначное )

Я уже за тебя боюсь, что ж там за женщины в твоем окружении, которые без косметики оставляют неоднозначное впечатление?
  • 0

#231 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17804 Cообщений
2019
Очень хороший

Отправлено 19 March 2009 - 01:34

Последняя попытка, я не теряю надежды получить прямой ответ на свой прямой вопрос.

Собрался, сконцентрировался, выкинул нахрен чайник...

Итак. Успех у мужчин уже есть. Так же как и отсутствие косметики/наличие кед и мешкоштанов. Зачем такой девушке каблуки/косметика? Повышать успех - без надобности.

...Ноти девушка такая хииитрая - хииитрая ))) всё!!! допёр почему тебя везде берут на работу!!!!! как же это я сразу...

Конечно всегда удобнее "танцевать" от позиции "уже добилась и в шоколаде". Ну да ладно. Даже с такой постановкой вопроса отвечу и отвечу вот что:
Даже когда уже всё хорошо и успех у всех мужчин есть - нужно, грубо говоря, держать марку. И здесь дело даже не столько в каком-то "имидже" и прочем. Вот я например верю, что женщина остаётся настолько долго молодой и привлекательной - насколько она даёт понять это окружающим и старается выглядеть на все сто везде, всегда и независимо ни от чего! Будь она хоть в магазине за хлебом, или на собеседовании, или с любимым, или с нелюбимым, или в окружении врагов, или на передовой у станка, неважно.
И вот в этом, КАБЛУКИ/КОСМЕТИКА и прочие женские таинства - только в помощь.

И в этом мнении со мной солидарна сама Софи Лорен, которая в свои (!)74 года выглядит просто обалденно и одним из секретов этого называет как раз то, что я написал выше.

Я ответил? )

Я уже за тебя боюсь, что ж там за женщины в твоем окружении, которые без косметики оставляют неоднозначное впечатление?

да там тааакие!!!

...Дело просто вот в чём. Когда например на собеседовании женщина (даже самая сахарно-ванильная от природы) сидит совсем без макияжа, то у работодателя может сложиться впечатление что:

- она всегда так ходит и попросту не умеет / боиться / ей запрещено пользоваться косметикой;
- она слишком самоуверенна и не посчитала нужным прилагать излишние усилия для того, чтобы понравиться и получить место / просто не уважает серьёзного человека;
- она попросту не знает некоторых правил бизнес-этикета и, допустим, на важные переговоры такую девушку с собой не возьмёшь;
- она со странностями или же какими-то ненужными для нормального существования в коллективе убеждениями;
и т.д.

Сообщение отредактировал ataboy: 19 March 2009 - 01:36

• 0

модный нигер

#232 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8362397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 19 March 2009 - 07:10

И в этом мнении со мной солидарна сама Софи Лорен, которая в свои (!)74 года выглядит просто обалденно и одним из секретов этого называет как раз то, что я написал выше.

Сколько там пластических операций у софи лорен?

Я ответил? )

Нет.
И хватит уже свой вкус навязывать. Ну не дашь ты мне, ноти и сексизмайлайфу. Но не очень-то и хотелось как бы.
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#233 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6664 Cообщений
1359
Очень хороший

Отправлено 19 March 2009 - 07:35

Это вкус человечества :) Ноти, ответ на твой вопрос прост :) По молодости большинство пытаются казаться независимыми от общества, даже что-то доказывают, а потом глядь - одели костюмы и платья. Как говорится - остепенились :) Если с девушкой в кедах знакомятся парни в кедах, то, повзрослев, она, возможно, захочет видеть рядом с собой мужчину не в кедах, или же в мозгу ее включится рубильник и она поймет, что смешно выглядит в обществе, где несколько иные атрибуты женственности :) А Ноти... Насколько помню, ты на кайтах катаешься и на бордах? И тебе хочется казаться соответствующей этой тусовке? :)
  • 0

#234 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8362397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 19 March 2009 - 07:44

Я вот в кедах не хожу. У меня есть шансы?
Но все равно руки чешутся выкинуть каблуки. Ноги устают.

По молодости большинство пытаются казаться независимыми от общества, даже что-то доказывают, а потом глядь - одели костюмы и платья. Как говорится - остепенились :)

Ну и чего вы пристали к молодым? Остепенимся еще (может быть), отвяньте
А вообще мне кажется, что наоборот -- чем старше, тем безразличнее общество со своими стандартами.

Кстати, выступающие за каблуки. У вас какой рост?

Сообщение отредактировал it: 19 March 2009 - 07:46

• 0

#235 mmmish

mmmish

^*-*^

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1894 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 19 March 2009 - 08:03

Кстати, выступающие за каблуки. У вас какой рост?

У меня маленький :)
Одна моя подруга тоже любит каблуки, только непонятно, зачем ей это надо с ногами от ушей и ростом 187 О_о
  • 0
Не льстите себе, переспав с крутой фотомоделью. Может, ей просто интересно? Как это? С лохом?..

#236 Nyaka

Nyaka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 228 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 19 March 2009 - 08:03

я б каблуки носила, но тогда я буду ростом практически со своего МЧ, а мне такое не нравится)
  • 0
Я бескорыстно вас люблю, но не бесплатно!

#237 mmmish

mmmish

^*-*^

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1894 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 19 March 2009 - 08:04

я б каблуки носила, но тогда я буду ростом практически со своего МЧ, а мне такое не нравится)

он у тебя такой закомплексованный что ли?
  • 0
Не льстите себе, переспав с крутой фотомоделью. Может, ей просто интересно? Как это? С лохом?..

#238 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8362397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 19 March 2009 - 08:12

он у тебя такой закомплексованный что ли?

Так в обществе принято (раз уж тут так напирают на общепринятость), что мужчина выше.

У меня маленький :)

Это был вопрос к атабою. С 11см все ясно. Фильм !180 и выше" явно про него)
  • 0

#239 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6664 Cообщений
1359
Очень хороший

Отправлено 19 March 2009 - 08:13

Я вот в кедах не хожу. У меня есть шансы?
Но все равно руки чешутся выкинуть каблуки. Ноги устают.

Еж, к тебе у меня претензий нет, и твоя манера одеваться тебе к лицу :)

Ну и чего вы пристали к молодым? Остепенимся еще (может быть), отвяньте
А вообще мне кажется, что наоборот -- чем старше, тем безразличнее общество со своими стандартами.

Ну а так, продолжая разговор о субкультурах кстати, - представьте какого-нибудь клерка за 30 лет, с пузиком, лысиной, и он - эмо с набриолиненным тем, что у него осталось на голове :) Не, ну а что, субкультуры там, оглядка на Лондон :)
Так что с возрастом проходят и ваши субкультуры, и кеды, и прочее, а если что - подтолкнем :)
  • 0

#240 rest_maniac

rest_maniac

Magnum

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1377 Cообщений
454
Очень хороший

Отправлено 19 March 2009 - 08:14

Проблема заключается в следующем: очень нравится девушка, такая позитивная, интересная, очень с ней хорошо, но есть трудности:
1. Одевается она как то стрёмно, некрасиво - джинсы, обувь без каблуков, цвет чёрный преобладает.
2. Косметикой не пользуются - макияжа на лице вообще не было никогда. Спасает, что лицо у неё очень красивое, фигура потрясающая, но всё это никак не подчёркивается.
С ней же нельзя так выходить в люди - её сразу окрестят дояркой.
Как ей намекнуть об этих косяках, что делать?

своди ее в магазин с одеждой, косметикой, обувью, пусть выберет что-нибудь
  • 0
Furer

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0