Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Дедовщина в нашей жизни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 342

#226 Garri

Garri

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 15:27

Если это очередь на почте, то там процентов 70 как минимум - это люди пожилого и близкого к пожилому возраста, которые не могут себе позволить курьерскую доставку и пенсию на дом.

Ты давно не ходила на почту, там все не так :))) Да и пенсии получают в других окошках.
  • 0

#227 S@disto

S@disto

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 845 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 15:28

AnyTime ссышь в лицо сказать? за комментами прячешься? так это и понятно, и еще раз доказывает что ты собой представляешь. эж каким пустым местом надо быть, чтобы просить чтобы удалили комменты, где тебя привселюдно нагнули по-твоей же морали. ой фуууууууууууу.
  • 0

#228 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 15:29

ссышь в лицо сказать? за комментами прячешься? так это и понятно, и еще раз доказывает что ты собой представляешь. эж каким пустым местом надо быть, чтобы просить чтобы удалили комменты, где тебя привселюдно нагнули по-твоей же морали. ой фуууууууууууу.

В лицо тебе сказать могу :) Хочешь? :) Такой клоун как ты ща начнет песенку про "быдло" и прочее. :)
  • 0

#229 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 15:33

ссышь в лицо сказать? за комментами прячешься? так это и понятно, и еще раз доказывает что ты собой представляешь. эж каким пустым местом надо быть, чтобы просить чтобы удалили комменты, где тебя привселюдно нагнули по-твоей же морали. ой фуууууууууууу.

Кстати, на всякий случай. Ты чего наглотался? Синтетику? какие нахуй каменты? Я ничего не удалял :)))))))) И никого не просил :) Протри глаза :)
  • 0

#230 mmmish

mmmish

^*-*^

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 15:58

Энь, ну это разные ситуации :)

Ир, ну нет таких ситуаций, в которых бы невозможно было уступить место беременной женщине. или женщине с малым.
есть конечно ублюдки без принципов. Их еще пидарасами называют :) когда он пидарас. какие уж тут принципы :) все уже потеряно :)

Лично для меня это две разные ситуации:
1 - уступить свое место беременной или женщине с маленьким ребенком. Тут в плюсе и тетя, и ты, и все окружающие, т.к. и ребенок успокоится, и женщина отдохнет, и карму себе улучшишь (говоря здешним языком :)) ), и места в салоне больше будет, и окружающие довольны - в общем, все счастливы :))
2 - пропустить небеременную и без малого (он с отцом). Хрен с ним, что ты лишних пять минут потеряешь. Мне в первую очередь жалко тех людей, которые стоят позади, тоже со своими проблемами, заботами и болячками, которые, может, постеснялись попроситься, может, не посчитали нужным, а теперь им приходится стоять еще дольше.

Ты давно не ходила на почту, там все не так :))) Да и пенсии получают в других окошках.

Я недавно была на почте и много раз. Иногда всех обслуживают в одном окошке, а когда окошко с пенсиями и работает, все равно бабушек и дедушек в окошке с письмами и бандеролями очень много - отправляют вязаные носки внукам, письма и открытки родственникам, получают газетки свои про садоводство итд.
  • 0
Не льстите себе, переспав с крутой фотомоделью. Может, ей просто интересно? Как это? С лохом?..

#231 Garri

Garri

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 16:08

2 - пропустить небеременную и без малого (он с отцом). Хрен с ним, что ты лишних пять минут потеряешь. Мне в первую очередь жалко тех людей, которые стоят позади, тоже со своими проблемами, заботами и болячками, которые, может, постеснялись попроситься, может, не посчитали нужным, а теперь им приходится стоять еще дольше.

сейчас врачи рекомендуют всем кормление по требованию, так вот, ребенок одного месяца может требовать еды как раз в три часа, так и раз в полчаса, и как кормить его при минусовых температурах, непонятно. Вот поэтому кормящие мамы являются также особенной категорией, которые могут торопиться домой, так как ребенок может проснуться и захотеть есть.
  • 0

#232 mmmish

mmmish

^*-*^

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 16:17

сейчас врачи рекомендуют всем кормление по требованию, так вот, ребенок одного месяца может требовать еды как раз в три часа, так и раз в полчаса, и как кормить его при минусовых температурах, непонятно. Вот поэтому кормящие мамы являются также особенной категорией, которые могут торопиться домой, так как ребенок может проснуться и захотеть есть.

Ты порвал мне шаблон, я думала, что малышей надо кормить по расписанию. Ладно, зачем тогда ты бедняг жену и малыша потащил на почту? Если уж вы кормите его по таким методикам, то гулять вам надо только около дома, чтобы в случае если малыш проголодается, нестись домой его кормить. :wacko:
  • 0
Не льстите себе, переспав с крутой фотомоделью. Может, ей просто интересно? Как это? С лохом?..

#233 Garri

Garri

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 16:25

Ты порвал мне шаблон, я думала, что малышей надо кормить по расписанию. Ладно, зачем тогда ты бедняг жену и малыша потащил на почту? Если уж вы кормите его по таким методикам, то гулять вам надо только около дома, чтобы в случае если малыш проголодается, нестись домой его кормить. :wacko:

Кормление по расписанию - прошлый век, негуманно. Ребенок не собака, чтобы с ним вокруг дома гулять :)
  • 0

#234 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 16:30

Пока ехала домой, родила вопрос энитайму. А подвиг обязательно нужно водить за собой или достаточно показать отметку в паспорте о его наличии?

Вы хоть одна представляете в каком состоянии мамка, как у автора - через МЕСЯЦ после родов?

А что, простите, ей понадобилось на этой почте и за каким хреном она туда пошла?

Сообщение отредактировал it: 17 марта 2009 - 16:34

• 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#235 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 16:35

.

А подвиг обязательно нужно водить за собой или достаточно показать отметку в паспорте о его наличии?

не обязательно. Достаточно сказать о его наличии дома ;)
  • 0

#236 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 16:36

Я сейчас говорю про данную конкретную ситуацию, а не про позицию в отношении уступания, пропускания и т.д. в целом. Неужели такова была необходимость тащиться на почту всей семьёй, стоять там 2 часа, портить настроение в очереди и все эти мытарства ради получения журнала за 50 рублей, кот. ты говоришь продаётся в киосках. Я понимаю - очередь в больнице, очередь за пенсиями и пособиями, очередь за лекарствами. Но сраный журнал!
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#237 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 16:38

Я сейчас говорю про данную конкретную ситуацию, а не про позицию в отношении уступания, пропускания и т.д. в целом.

Неужели такова была необходимость тащиться на почту всей семьёй, стоять там 2 часа, портить настроение в очереди и все эти мытарства ради получения журнала за 50 рублей, кот. ты говоришь продаётся в киосках.
Я понимаю - очередь в больнице, очередь за пенсиями и пособиями, очередь за лекарствами.

Но сраный журнал!

Вот и я уже черт знает какую страницу бьюсь понять автора. И не получается.
  • 0

#238 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 16:41

К тому же маловероятно, что вся очередь состоит из больных людей, если это не очередь в больнице.

Так две трети этой очереди тоже когда-то "совершили подвиг". Или для пропуска без очереди по этому поводу существуют сроки давности?
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#239 Garri

Garri

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 16:42

Про два часа в очереди я не писал. А на упаковке не было написано, что это всего лишь сраный журнал:((( Все понятливые поняли.
  • 0

#240 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 16:43

Так две трети этой очереди тоже когда-то "совершили подвиг". Или для пропуска без очереди по этому поводу существуют сроки давности?

Кать, разницу видишь между ребенком в 8 лет и ребенком которому 1 годик?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0