Энь, ну это разные ситуации :)
Ир, ну нет таких ситуаций, в которых бы невозможно было уступить место беременной женщине. или женщине с малым.
есть конечно ублюдки без принципов. Их еще пидарасами называют :) когда он пидарас. какие уж тут принципы :) все уже потеряно :)
Лично для меня это две разные ситуации:
1 - уступить свое место беременной или женщине с маленьким ребенком. Тут в плюсе и тетя, и ты, и все окружающие, т.к. и ребенок успокоится, и женщина отдохнет, и карму себе улучшишь (говоря здешним языком :)) ), и места в салоне больше будет, и окружающие довольны - в общем, все счастливы :))
2 - пропустить небеременную и без малого (он с отцом). Хрен с ним, что ты лишних пять минут потеряешь. Мне в первую очередь жалко тех людей, которые стоят позади, тоже со своими проблемами, заботами и болячками, которые, может, постеснялись попроситься, может, не посчитали нужным, а теперь им приходится стоять еще дольше.
Ты давно не ходила на почту, там все не так :))) Да и пенсии получают в других окошках.
Я недавно была на почте и много раз. Иногда всех обслуживают в одном окошке, а когда окошко с пенсиями и работает, все равно бабушек и дедушек в окошке с письмами и бандеролями очень много - отправляют вязаные носки внукам, письма и открытки родственникам, получают газетки свои про садоводство итд.
Не льстите себе, переспав с крутой фотомоделью. Может, ей просто интересно? Как это? С лохом?..