Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Парни, все, кто ищет напарника или пинателя!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1359

#226 Atrax

Atrax
  • Участник
  • 3 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2009 - 17:48

Привет, парни! Кому нужен напарник с огромным опытом подходов? Давно в поле и давно в теме. Технику подходов выроботал на практике, а ни жалкой и никчемной теории. Могу поделиться опытом, особым мировоззрением, зарядить энергетикой успешного соблазнения и подарить кучу радости! Интересно познакомиться просто с интересными людьми) Ваш опыт не так важен. Главное, чтобы человек был хороший.

Контакты записаны. Скоро отожжем. жди:)
Крейзи

• 0

#227 Smile-

Smile-
  • Забанен
  • 24 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2009 - 13:39

Привет, парни! Кому нужен напарник с огромным опытом подходов? Давно в поле и давно в теме. Технику подходов выроботал на практике, а ни жалкой и никчемной теории. Могу поделиться опытом, особым мировоззрением, зарядить энергетикой успешного соблазнения и подарить кучу радости! Интересно познакомиться просто с интересными людьми) Ваш опыт не так важен. Главное, чтобы человек был хороший. Звоните по номеру 89267051169 буду рад!

Сколько лет и как относишься к клубам?))
  • 0

#228 ЕвдокимушкО

ЕвдокимушкО

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 89 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2009 - 01:54

Привет! Я только что переехал в Москву. В июле в Перми прошел базу, после не дрочил, а работал в поле. Ищу напарника могу пинать могу и быть пинаемым))) И вообще хочу в тусу, буду очень рад получить опыт)))!

Крейзи

• 0
Пом. орга РМЭС МСК "Dream Team"
Старший саппорт

+79654345211

#229 Саша Че

Саша Че
  • Лингвисты
  • 12 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2009 - 21:33

33 года, прошел Базу, Лингвистику, начинал Мастер, но не дошел из-за ЛТР. Сейчас расстался, записался на зимний Мастер, навыки во многом утрачены, надо заново поделать базовые упражнения. Буду рад пообщаться, потусоваться и разогнаться перед Мастером с веселыми и грамотными парнями. В выходные частенько бываю в клубах (Опера, Фабрик, Крыша), периодически один, т.к. друзья не всегда могут составить компанию. Короче, ищу друга))) Или нескольких) Увлечения - мотоцикл, рукопашка и т.п.)

Крейзи

• 0

#230 r1d1c

r1d1c

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2009 - 12:08

поле не дремлет - креатив и юмор ++ :) Стас

Крейзи

• 0
ну и мозг у меня...удаление не работает, создание новой записи заело...

#231 mobidic

mobidic

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 290 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2009 - 15:47

Привет! Кто сёдня в клубы?) Вообщем я сёдня буду жечь, но одному скучновато. Ищу пивняка) Пишите в ЛС Опыт есть. FC/DC нормальный. 23 года.
  • 0
Я бью женщин и детей патамучта я кросавчег!!

#232 eXl

eXl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2009 - 18:40

Ищу напарника в основном для походов в клубы и для совместных отжигов, да и просто поделиться опытом, поговорить о жизни :)
Одному не всегда весело как в компании одинаково мыслящих ребят )

Мне 18, в теме год, интересно увеличение опыта в фастовом соблазнении, да и просто проводить викэнды еще охуеннее ) Возраст не играет особой роли, главное быть позитивным и позитивным ;)

Крейзи

• 0

#233 Red RoCKet

Red RoCKet
  • Участник
  • 6 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2009 - 13:03

Всем привет! Итак начнем.. Цель: совместное наращение опыта в знакомстве, общении и соблазнении милых дам, да и просто новые позитивные эмоции. Обо мне: 24.. опыта мало.. книг не читаю.. на семинары не хожу.. ем витамины и бегаю по утрам. О тебе: в принципе пох что и как, главное адекватность, инициативность и боевой настрой. Всем удачи! red_rockets@mail.ru
  • 0

#234 xxxCraZy

xxxCraZy
  • Участник
  • 18 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2009 - 12:12

Ищу себе напарника 20-25 лет. Главное наличие чувства юмора и желание отжечь. Уважаю именно соушал пруф)) Опыт базовых трёх свиданий есть, но охота большего, а именно фастов... Если не с кем зацепить и отжарить тёлочек то милости прошу... Учусь быстро, пинать особо не надо... Могу помочь с дельными советами, ОС.

Мне 24 года. Работаю, учусь, времени мало, но для развития всегда могу сделать исключение... Выхи зачастую свободные, иногда рубаю в футбол, очень люблю эту игру.... Кто хочет поиграть в футбол, а после доехать поснимать баб, то это точно сюда)))
Всегда помогу, если это в моих силах.

Крейзи

• 0

#235 Gnomon

Gnomon

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2009 - 21:36

требуется пинальщик , сто лет не выходил на охоту, как - то все само липло, а теперь все страшно как то =\.
возраст 24 , работаю , много работаю , выходной только или суббота или вск вечера, чувство юмора и мозги при мне, спорт: сноуборд.
если есть желание у кого заняться мной

Крейзи

• 0
Кнопкодав

#236 Jack7on

Jack7on

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 280 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2009 - 22:12

Мне 26, в ноябре прошел базу, ищу напарника. С подходами есть одна проблема - начинаю долго выбирать, для того и напарник - чтоб долго не думать. А так же для совместных отжигов :))) Время - выходные, иногда вечером в будни.

Крейзи

• 0
The more I see
The less I know
The more I like to let it go
http://vkontakte.ru/id112607191

#237 Флиртоман

Флиртоман
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 декабря 2009 - 09:43

Свободен сегодня вечером, могу по пинать, или как напарник

Крейзи

Сообщение отредактировал CrazyInLove: 18 января 2010 - 18:00

• 0

#238 casualman

casualman

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 81 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 09:23

Могу пинать почти всю неделю,преимущественно в торговых центрах.Также ищу напарников для обмена опыта и отжигов.
Прощел июньскую базу,18 лет.Жел-но пинаемого или напарника примерно одного возраста,иначе получается не то.

Дима

Крейзи

• 0

#239 Слушатель

Слушатель
  • Участник
  • 1 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2009 - 23:15

О себе: 27 лет, давно-давно проходил базу, но сейчас почти все знания и уменя благополучно забыты. Чувство юмора присутствует.
Ищу пинателя, желательно моего возраста.

Крейзи

• 0

#240 Baton-rooge

Baton-rooge
  • Участник
  • 1 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 14:11

Всем привет !
Меня зовут Алексей.
Скоро собираюсь в Москву на неопределённый срок. Цель - обалденный отжиг, море позитива и нестандартное времяпровождение гарантирую. Буду ставить много интереснейших экспериментов! Также намереваюсь пройти РМЭС-Мастер и Куннилингвистику в Москве в январе и феврале. Мой прошедший опыт - достойный :)
Парни, новички и не только, кому нужен личный бесплтный постоянный тренер, непременно обращайтесь.
Естественно, мне также нужна будет от вас кое-какая помощь: в Москву всё-таки впервые собираюсь. Все остальные детали при личном обращении

Крейзи

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0