Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

На основе чего работает ТС?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 347

#226 N-c

N-c

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2009 - 13:14

Вот мне интерестно, все кто регулярно дрочат в этой теме, чем они ещё по жизни занимаються кроме сидения за ящиком?И как на что то другое может хватать времени если всё время вы тут что то пишите, как не посмотришь, и днём и утром, и даже делать кому то нехуй бывает в два часа ночи, только это заставляет меня задуматься о том какую хуйню пишут форумные завсегдатаи:)

Да. Но дрочишь ты, а я развлекаюсь. Сейчас достаточно много работаю за компом в уединении – бывает скучно, а сплю с 5-6 утра.
  • 0
Бизнес, квартира, машина, девушки, счастье, айкью 140. Хочешь помериться?

#227 N-c

N-c

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2009 - 13:18

Эта тема дроч, торговец и поэт говорят о разных вещах - поэт говорит о развитии тела, ума, навыков и тд. Торговец о развитии личности. То что человеук проработается полностью это не значит что он будет миллионером и ему будут давать самые красивые девушки. Если он захочет заработать денег - будет заробатывать деньги, захочет трахать самых красивых девушек - будет прокачиваться по т100б и тд. В плане "личностного роста" просветление это конечная стадия - тк нечего добавить - всё уже есть в тебе - это то про что говорит Торговец. Можно улучшать разные навыки - коммуникативные, умственные и др - это то саморазвитие про которое говорит Поэт.
От человека непроработанного он отличается тем что будет радоваться как удачам так и неудачам - те он абсолютно счастлив в независимости от того достигнет он цели или не достигнет тк процесс сам по себе доставляет удовольствие. ИМХО.

Алё! К офтальмологу сходи, что ли? Тут уже 10 раз объяснили, что проработанных никакой личностный рост вместе с т100б не волнует, у них по ВС 150 и они достигают целей другими тайными-эзотерическими способами. Ты как бы хорошо говоришь, но не там делишь и все равно в кучу смешиваешь.

Поэт говорит о личностном росте, потому что у него навыки тоже в личностный рост, потому что ему мало того что он есть и он хочет больше. Навыки для разного получать можно.

Сообщение отредактировал N-c: 24 апреля 2009 - 13:23

• 0

#228 Garri

Garri

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2009 - 14:13

Сейчас достаточно много работаю за компом в уединении – бывает скучно, а сплю с 5-6 утра.

Cуслик приводит людей а десоциализации ???
  • 0

#229 N-c

N-c

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2009 - 14:33

Не, как был мизантропом-социопатом, так и остался. Но раньше думал, что это плохо, а сейчас вообще не думаю :)

Проблем с социализацией нет, но сейчас задачи другие.
  • 0

#230 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2009 - 14:33

вообще удобнее всего спать 2-3 раза в сутки.
в итоге получается 4-5 часов сна и больше не хочется. промежутки и время для сна у всех индивидуальны. кто-то ночью с 12 до 2-х спит и потом днем с 11 до 2-х. Кто-то с 7 утра до 11-12. потом вечером пару раз по полчасика.
самочувствие отличное, никаких признаков недосыпания.
спать постоянно 8-10 часов ночью - это тоже какой-то бесполезный дроч. :)
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#231 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2009 - 16:46

bsff- дроч.
человек знающий о ТС и практикующий bsff просто глуп или вообще не понимает чем он занимается.

Я просто не доверяю ТС. Примеры проработанных людей по BSFF я знаю: 2 тренера по РМЭС и один мой личный знакомый. В основном это он меня убедил заниматься. Точнее он конечно не убеждал, но мне понравился тот эффект, которого он достиг. ТС система молодая. ХЗ какой у нее долговременный эффект (от героина люди вначале тоже балдеют). А BSFF признана во всем мире, я могу не волноваться за свой рассудок, используя ее.

вообще не думаю :)

да это заметно

Алё! К офтальмологу сходи, что ли? Тут уже 10 раз объяснили, что проработанных никакой личностный рост вместе с т100б не волнует, у них по ВС 150 и они достигают целей другими тайными-эзотерическими способами. Ты как бы хорошо говоришь, но не там делишь и все равно в кучу смешиваешь.

Поэт говорит о личностном росте, потому что у него навыки тоже в личностный рост, потому что ему мало того что он есть и он хочет больше. Навыки для разного получать можно.

Начну с ключевого вопроса: с чего ты взял что тс как-то мешает развиваться в какой-либо области и вообще чуть ли не антоним саморазвития

Подвожу я все это к тому, что всегда любой потенциал в саморазвитии лежит в нас самих и когда мы научимся пользоваться тем, что нам дано, то отпадет потребность во всяких убогих тренингах и книгах. Только не надо доводить до абсурда, как ни тужься, но сидя в пустой комнате из себя не выдавить оригинальных схем оптимизации налогообложения и мышцы тоже не вырастут от ментальных усилий. Для достижения чего-то всегда нужно въябывать и с помощью определенных инструментов избавившись от своих глюков и ограничений для тебя будет открыто большее число дверей, а в какую входить и входить ли вообще тебе выбирать самому. ТС - только инструмент, ни более ни менее.

Эль-Ниньо сказал что ТС саморазвитию не помеха. Как то у вас получается сусел суселу рознь. Один так считает другой иначе.
  • 0

#232 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2009 - 17:06

Я просто не доверяю ТС. Примеры проработанных людей по BSFF я знаю: 2 тренера по РМЭС и один мой личный знакомый. В основном это он меня убедил заниматься. Точнее он конечно не убеждал, но мне понравился тот эффект, которого он достиг. ТС система молодая. ХЗ какой у нее долговременный эффект (от героина люди вначале тоже балдеют). А BSFF признана во всем мире, я могу не волноваться за свой рассудок, используя ее.

пиздец просто.
личной ответственности НОЛЬ, ЗИРО, НИХТ.
я считаю что это пиздец.
ты себе не доверяешь, а не системе. система тут не причем.
скорее всего ты боишься просто что ТС тебя перемелет и выплюнет. да, так и будет ))
а еще тебе просто необходимо авторитетное мнение и примеры.
как и любому типичному неудачнику.
вот и всё.
пример с героином неуместен.
еще -BSSF не признана во всем мире если что. а в россии её знают только благодаря переводам и авторской трактовке кого? Дмитрия Лёушкина. Ты методичку, написанную им читаешь на русском языке, других на русском нет. Я просто тебе это как человеку, которому не важно ЧТО, а важно КТО и КАК сказал))
Вообще техники наподобие bsff можно клепать пачками.
И если люди до сих пор практикуют bssf и знают при этом про ТС, то они просто не понимают чем они занимаются. Дроч короче. И какие бы атрибуты они на себя не навесили(тренер там, автор итд) - они занимаются малоэффективным дрочем. Может они и объяснили как-то для себя как это работает, типа тут гипнозик, тут еще какая хуйня. Но не понимают простейшей вещи, что сами держат себя в своих рамках, концепциях и "знаниях".
c bsff как и с техниками энэлпэ, как и с психотерапией - процесс лечения пациента бесконечен.
эти люди всегда будут рабами, рабами "саморазвития" к примеру. рабами "позитивного образа мышления". рабами любой другой концепции.

А BSFF признана во всем мире, я могу не волноваться за свой рассудок, используя ее

это вообще логика долбоеба. если что-то "признано" большим количеством людей, значит это хорошо. если не признано - то плохо. баран, просто баран ищущий стадо - по другому и не скажешь.
даст тебе авторитет отмашку - можно, ты сразу и начнешь. не даст - не начнешь.
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#233 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2009 - 17:12

торговец, а чего ты на БСФФ так взъелся? Если все аспекты личности выписать, да по ней обработать, что - думаешь результата не будет? Или будет хуже, чем в ТС?
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#234 LANCER_555

LANCER_555

КрасавчеГ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 776 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2009 - 17:22

тама - ЛОЛ, тоько нне очень смешной. Аффтар, там крупным по белому во вступлении про дрочение на псих-форумах было, может вспомнишь Торговец +1. только зря стараешься. Как ты сам писал когда-то в трепе - тут "просто ищут подтверждения своих идей". Другое никто воспринимать и не собирается, ведь они "развиваются")))

Сообщение отредактировал LANCER_555: 24 апреля 2009 - 17:25

• 0
Пи.к.ап - как засирая мозг кучей псевдотеории делать то, что нормальный мужик делает не задумываясь

#235 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2009 - 17:24

пиздец просто.
личной ответственности НОЛЬ, ЗИРО, НИХТ.
я считаю что это пиздец.
ты себе не доверяешь, а не системе. система тут не причем.
скорее всего ты боишься просто что ТС тебя перемелет и выплюнет. да, так и будет ))
а еще тебе просто необходимо авторитетное мнение и примеры.
как и любому типичному неудачнику.
вот и всё.
пример с героином неуместен.
еще -BSSF не признана во всем мире если что. а в россии её знают только благодаря переводам и авторской трактовке кого? Дмитрия Лёушкина. Ты методичку, написанную им читаешь на русском языке, других на русском нет. Я просто тебе это как человеку, которому не важно ЧТО, а важно КТО и КАК сказал))
Вообще техники наподобие bsff можно клепать пачками.
И если люди до сих пор практикуют bssf и знают при этом про ТС, то они просто не понимают чем они занимаются. Дроч короче. И какие бы атрибуты они на себя не навесили(тренер там, автор итд) - они занимаются малоэффективным дрочем. Может они и объяснили как-то для себя как это работает, типа тут гипнозик, тут еще какая хуйня. Но не понимают простейшей вещи, что сами держат себя в своих рамках, концепциях и "знаниях".
c bsff как и с техниками энэлпэ, как и с психотерапией - процесс лечения пациента бесконечен.
эти люди всегда будут рабами, рабами "саморазвития" к примеру. рабами "позитивного образа мышления". рабами любой другой концепции.

А BSFF признана во всем мире, я могу не волноваться за свой рассудок, используя ее

это вообще логика долбоеба. если что-то "признано" большим количеством людей, значит это хорошо. если не признано - то плохо. баран, просто баран ищущий стадо - по другому и не скажешь.
даст тебе авторитет отмашку - можно, ты сразу и начнешь. не даст - не начнешь.

О как тебя вставило))) Чего возмущаться? Я сделал выбор, это мой выбор. То что Леушкин перевел я знаю, что с того не он же придумал.

Мнений я не ищу, и никогда не искал, сколько людей столько мнений. А вот примеры да, я хочу видел пример того что со мной будет когда я использую ту или иную технику.

Только полный дурак схавает лекарство, не поинтересовавшись тем как оно может на него повлиять. Примеров того как ТС позитивно влиял на людей я не знаю. Ну и схерали я буду ее использовать?

И если люди до сих пор практикуют bssf и знают при этом про ТС

ЗНАЮТ? что ты можешь знать об этой технике, о том как она работает, о том что будет если ее применять. Ты нихрена не знаешь и никто не знает. Даже автор сам писал что не знает до конца как работает техника, а ты тем более не знаешь. И это не новый сорт колбасы чтобы потом если? что не так с ней? тупо просраться. Здесь вещь которая влияет на психику, со своими мозгами эксперементировать я не намерен.

А ты рискуй если хочешь. Твои мозги, тебе решать
  • 0

#236 N-c

N-c

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2009 - 17:28

То что Леушкин перевел я знаю, что с того не он же придумал.

А покажи, всезнающий ты такой, оригинал, откуда он перевел.
  • 0

#237 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2009 - 17:33

То что Леушкин перевел я знаю, что с того не он же придумал.

А покажи, всезнающий ты такой, оригинал, откуда он перевел.

Хочешь намекнуть что он и придумал, просто постеснялся признаться))))

А если честно да мне плевать кто придумал, перевел и т.д.

Да пускай автором BSFF будет тот же Леушкин. Это ничего для меня не меняет.

Я видел своими глазами результаты BSFF, но видел результаты ТС
  • 0

#238 LANCER_555

LANCER_555

КрасавчеГ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 776 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2009 - 17:37

кстати, от ТС х"й растет или каким он боком к технологиям соблазнения относится?
  • 0
Пи.к.ап - как засирая мозг кучей псевдотеории делать то, что нормальный мужик делает не задумываясь

#239 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2009 - 17:39

кстати, от ТС х"й растет или каким он боком к технологиям соблазнения относится?

А тебе не всё равно?
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#240 LANCER_555

LANCER_555

КрасавчеГ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 776 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2009 - 17:40

А ты результат знаешь или просто интересуешься? ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0