Парни, сейчас я обращаюсь ко ВСЕМ!!!!!! наверное КАЖДЫЙ ИЗ НАС ИСПЫТЫВАЛ что то ПОХОЖЕЕ!!! КАЖДОМУ ИЗ НАС в какой то момент БЫЛО больно!!! и поэтому МЫ в теме пикапа сейчас!!!
Говори за себя. *))) Я не пикапер, чему я рад собствено))))
Отправлено 15 January 2009 - 12:59
Парни, сейчас я обращаюсь ко ВСЕМ!!!!!! наверное КАЖДЫЙ ИЗ НАС ИСПЫТЫВАЛ что то ПОХОЖЕЕ!!! КАЖДОМУ ИЗ НАС в какой то момент БЫЛО больно!!! и поэтому МЫ в теме пикапа сейчас!!!
Отправлено 15 January 2009 - 12:59
Я ее люблю а чесно ничестно меня не волнует был бы он из моего города я бы его прибил.Да что то типо бороться за свою любовь раньше дуэли были у меня своеобразнаю виртуальная дуэль с плавным переходом на реал)То есть раньше выясняли лицом к лицу раз и навсегда, а теперь ты к этому приравнял удар ножом в спину и это теперь тоже типа честно-благородно. ну-ну.
За любовь нужно бороться. А ты убежишь ?И вообще, ты не задумывался над тем, что все, что ты тут фантазируешь, не учитывает одной маленькой детали: собственно самой женщины? Ты не думал, что если ты вот так вот подленько сольешь этого, то она сменит его именно на тебя, а не какого-нибудь другого парня (на мой взгляд, это более вероятно, учитывая твое поведение)? И что ты будешь делать - ему тоже "нож в спину"?
Отправлено 15 January 2009 - 13:00
Отправлено 15 January 2009 - 13:02
Я очень хочу чтобы ты мне посоветовал как мне вернуть ее из его рук ? Я так понял он ей манипулирует рассказывает какие то истории и вместе они почти не бывают около 3-5 минут максимум в день...Дима, что конкретно ты хочешь, чтобы я посоветовал?=)
Отправлено 15 January 2009 - 13:04
Отправлено 15 January 2009 - 13:05
Отправлено 15 January 2009 - 13:10
Почему ? Они щас мило очень нежно общаются и в любой момент могут договориться увидеться и все..нужно как то отдалить их друг от друга..хмммм... очень интересно твоё мнение, Дим!!! но ты знаешь, вместе они вообще быть не могут по определению, т.к. они из разных городов! как думаешь?=)
Отправлено 15 January 2009 - 13:12
Сообщение отредактировал MOZGOTRAX_VE: 15 January 2009 - 13:19
Отправлено 15 January 2009 - 13:14
Хороший у тебя никПиздец. Автор всех тут разводит. Сам, наверное, ржет и получает удовольствие, наебывая доверчивых граждан на форуме.
Отправлено 15 January 2009 - 13:15
Отправлено 15 January 2009 - 13:15
Читай от начала и до конца мое сообщение.Чтож придется самому разруливать как нибудь раз вы можете тока критиковать.
Отправлено 15 January 2009 - 13:16
Мне лично это стало очевидно ещё до того, как тема раздулась. Я попросил камрадов не веститсь на сопли, но увы, все продолжили в том же духе.Пиздец. Автор всех тут разводит. Сам, наверное, ржет и получает удовольствие, наебывая доверчивых граждан на форуме.
Отправлено 15 January 2009 - 13:16
Когда я отправился служить в армию, я поселился там в общаге в интересной комнате. В принципе, в той общаге многие комнаты интересные... Так вот, среди прочего, там была надпись на стене:За любовь нужно бороться. А ты убежишь ?
Отправлено 15 January 2009 - 13:21
Правельнее сказать не знаешь как мне помочь или не хочешь...Знаешь, Дим, я НИЧЕМ не смогу тебе помочь!!! ВООБЩЕ!!! Даже если бы сюда зашли ДЧ, они НИЧЕМ не смогли бы тебе помочь!!! Даже сам Фил Богачев бы не помог!!!!!!! Понимаешь к чему я?=)
Отправлено 15 January 2009 - 13:23
Нужно чтоб сюда зашёл модератор, он поможет всем!Знаешь, Дим, я НИЧЕМ не смогу тебе помочь!!! ВООБЩЕ!!! Даже если бы сюда зашли ДЧ, они НИЧЕМ не смогли бы тебе помочь!!! Даже сам Фил Богачев бы не помог!!!!!!! Понимаешь к чему я?=)
0