\Сиськи.... мммм, ну, пожалуй, да, приятно:) но я знаю кое-что ещё приятнее
Ну вот, снова к хуям...
Опять тошнит?))я бы даже сказала "тошнотворный".
Отправлено 19 ноября 2008 - 17:17
\Сиськи.... мммм, ну, пожалуй, да, приятно:) но я знаю кое-что ещё приятнее
Опять тошнит?))я бы даже сказала "тошнотворный".
Отправлено 19 ноября 2008 - 17:18
эк он меня, а! уж раскусил так раскусил! :0)Пум, ты нашла новый аргумент, как уговорить меня, разу уж все остальные не сработали?
а я-то тут при чем? - раз, два - я всегда, увы, замужем, уж и сама не рада :))), три - я б взяла в мужья мужчину с ребенком, но это только сейчас, когда уже свои дети есть и многое переосмыслено.Пумк, честно, я бы с радостью, да ты ж замужем давно,
вот и найди ей самую лучшую маму! ;-))и по сравнению с твоими тремя девчонками, моя одна... хотя нет, она у меня все равно лучше!!!
нет уж - вернись, подонок и обнародуй имя той лесбиянки! :))Ага. Опять я все испортил. Как только становлюсь серьезным - у всех резко пропадает желание смеяться.
Внемлю гласу народному и удаляюсь отседа дабы не опошлять ваше веселье своим присутствием.
Отправлено 19 ноября 2008 - 17:19
да нееее! это она теперь про жратву! :)))))))))))))))))\Сиськи.... мммм, ну, пожалуй, да, приятно:) но я знаю кое-что ещё приятнее
Ну вот, снова к хуям...
Отправлено 19 ноября 2008 - 17:21
нифига, сытая я уже:)) только что перекусилада нееее! это она теперь про жратву! :)))))))))))))))))\Сиськи.... мммм, ну, пожалуй, да, приятно:) но я знаю кое-что ещё приятнее
Ну вот, снова к хуям...
Отправлено 19 ноября 2008 - 17:22
Точно к хуям ))))нифига, сытая я уже:)) только что перекусила
Как-то сложно всё у вас))))ну вот про нее, сожранную, и написала! а все подумали, что у тебя только хуй на уме, наивные :)))))))))
Сообщение отредактировал Muxa: 19 ноября 2008 - 17:23
Отправлено 19 ноября 2008 - 17:22
ну вот про нее, сожранную, и написала! а все подумали, что у тебя только хуй на уме, наивные :)))))))))0нифига, сытая я уже:)) только что перекусилада нееее! это она теперь про жратву! :)))))))))))))))))\Сиськи.... мммм, ну, пожалуй, да, приятно:) но я знаю кое-что ещё приятнее
Ну вот, снова к хуям...
Отправлено 19 ноября 2008 - 17:23
Точно к хуям ))))
тебе жалко, чтоли?:))ну вот про нее, сожранную, и написала! а все подумали, что у тебя только хуй на уме, наивные :)))))))))0
Отправлено 19 ноября 2008 - 17:25
конешно1 надоже мне теб как-то дискредитировать, а то все лавры себе прихапала :))тебе жалко, чтоли?:))
Отправлено 19 ноября 2008 - 17:25
ты к Шушичке не с той стороны просто подходишь, на самом деле она очень милая:))
Ага...от претенциозности постоянно)))Опять тошнит?))
Отправлено 19 ноября 2008 - 17:29
Откуда подходить то надо? Сзади и тихо крадучись, чтобы не спугнуть?ты к Шушичке не с той стороны просто подходишь, на самом деле она очень милая:))
Бедняга))Ага...от претенциозности постоянно)))
Отправлено 19 ноября 2008 - 17:31
я максимум на бисексуалку потяну, а лесбиянка - это не, не ко мнеконешно1 надоже мне теб как-то дискредитировать, а то все лавры себе прихапала :))тебе жалко, чтоли?:))
а, может, та лесбиянка - ты? колись!
*friends*ты к Шушичке не с той стороны просто подходишь, на самом деле она очень милая:))
))
Отправлено 19 ноября 2008 - 17:32
ласкаясь и мурлыча чего-нибудь приятное:)) думаю, Шушке понравится:))Откуда подходить то надо? Сзади и тихо крадучись, чтобы не спугнуть?ты к Шушичке не с той стороны просто подходишь, на самом деле она очень милая:))
Отправлено 19 ноября 2008 - 17:32
Ага))И хуяк по голове)))Откуда подходить то надо? Сзади и тихо крадучись, чтобы не спугнуть?
Авжеж,так страдаю-так страдаю...))Бедняга))
Отправлено 19 ноября 2008 - 17:40
ласкаясь и мурлыча чего-нибудь приятное:))
Ага))И хуяк по голове)))
Отправлено 19 ноября 2008 - 17:41
Не-не,на вариант Харуми я тоже согласная!))))ласкаясь и мурлыча чего-нибудь приятное:))
Ага))И хуяк по голове)))
Вот и вся наука))))))
0