Подскажите, критично ли наличие свободного места у джинсов в районе попы? За последние пол года поправился немного и в свои levis 501, которые всегда покупаю, уже не влезаю. Купил на размер по больше, и вроде как ничего сидят, но вот в области зада избыточное свободное место, то есть джинсы сидят далеко не в обтяжку. И если это все же не комильфо, как решить ситуацию?
как должны сидеть джинсы
Отправлено 30 января 2017 - 16:50
Отправлено 30 января 2017 - 17:27
Подскажите, критично ли наличие свободного места у джинсов в районе попы? За последние пол года поправился немного и в свои levis 501, которые всегда покупаю, уже не влезаю. Купил на размер по больше, и вроде как ничего сидят, но вот в области зада избыточное свободное место, то есть джинсы сидят далеко не в обтяжку. И если это все же не комильфо, как решить ситуацию?
не критично
главное только, чтобы не совсем уж "мешком" там было
даже самые хорошие/сидящие при покупке джинсы со временем будут деформироваться
плюс их владелец видоизменяться может
плюс иногда специально берутся экземпляры на размер больше
Поэтому, добиться идеального вида-посадки "всегда и везде" - трудно
А вообще, если чувствуете, что физ.параметры меняются,
экспериментируйте с марками/фасонами/талией.
Все джинсы очень разные и какие-то будут хорошо "в ногах", но не очень в верх.части (и наоборот).
Другие будут идеальны по размеру посадке, но не комфортны в паху и при ходьбе.
Нужно подбирать.
модный нигер
Отправлено 31 января 2017 - 09:55
не критично
главное только...
Вот это можно считать "мешком"?
http://savepic.ru/12803469.jpg
Отправлено 31 января 2017 - 11:59
по моему джинсы слишком вверх задраны, отсюда и такие складки
попробуй чуть пониже
Отправлено 31 января 2017 - 13:15
Вот это можно считать "мешком"?
http://savepic.ru/12803469.jpg
я на фото вижу не "мешок" как таковой, а просто джинсы на размер больше
Обратите внимание, что у вас соответствующие складки-пустоты (из-за свобод.места) не только в районе зада,
но и по всей длине штанин (бёдра, колени и далее).
Можете отрядить эти джинсы для зимней носки на термобельё (где всё равно иногда на размер больше нужны джинсы),
можете попробовать ушить в ателье (хороший мастер может перешить по шву, но это будет стоить денег),
а можете так оставить и носить (для выходов "за хлебом").
На будущее - просто тщательнее подбирайте джинсы
модный нигер
Отправлено 31 января 2017 - 13:53
2 Dr.Lex
а джинсы малы стали где именно - в районе пояса не сходятся?
а так на бы на размер поменьше смотрелось бы конечно бы лучше, да
Отправлено 31 января 2017 - 14:24
Подшить, спустить вниз.
Отправлено 31 января 2017 - 14:56
В районе пояса и в бедрах узковаты.2 Dr.Lex
а джинсы малы стали где именно - в районе пояса не сходятся?
а так на бы на размер поменьше смотрелось бы конечно бы лучше, да
Отправлено 04 марта 2017 - 09:19
Отправлено 04 марта 2017 - 12:37
А кто знает, перекрученный внешний шов на джинсах это норма или брак кроя?
Это специфика ткани. Крой не при чем.
Отправлено 22 октября 2017 - 16:09
Подскажите альтернативу 501-м Ливайсам. Раньше всегда покупал их, потому что сидели хорошо и ростовка моя 36-я у них всегда есть. Но последние пару лет у них сильно изменили крой и они стали дико зауженными, прям уже слим фит какой то, мне в таких дико не удобно. Может есть какая нибудь альтернатива классических джинс, без всяких там потертостей и рванья и с посадкой старых добрых 501-х? Интересует примерно такой же ценовой сегмент как и ливайс, Гуччи не потяну.
Отправлено 23 октября 2017 - 15:07
И еще один вопрос. Заказал из штатов джинсы на лето из тонкого денима, давно такие хотел, но в Москве моего размера такие найти не реально. В итоге заказал, не меряя, основываясь на своих стандартных размерах. И вот джинсы приехали, размер вроде мой, но вот в районе паха сидят вроде как то несуразно. То ли из-за того что ткань тонкая, то ли из-за того что фасон не мой. На вид как будто чрезмерно выделяется "достоинство", именно не из-за размера, а из-за того что ткань как то прям весь его рельеф огибает. На фото может не особо будет заметно, но все же. Кто что думает о таком явлении? Джинсы как я понимаю проще продать и оставить пока что идею найти летние джинсы на свой 36-й рост.
http://savepic.net/10191546.htm
http://savepic.net/10198714.htm
http://savepic.net/10183354.htm
Отправлено 23 октября 2017 - 16:30
На фото джинсы кажутся несколько свободными/широкими (пустоты-складки в ногах и верх.части).
Может фасон такой, может размер нужен поменьше.
Вариант только сходить-посоветоваться в ателье... Но тут, конечно, тонкий деним, плюс сами работы - может быть финансово нецелесообразно.
"Массовые" джинс.марки уже давно, имхо, как-то "подскатились".
Можно попробовать глянуть Lee/Wrangler и т.п. (как альтернативу Levi's), а можно поискать в дисконтах (типа ЦУМа).
Там точечно попадаются хорошие варианты/спецпредложения за небольшие деньги (тем паче, если пропорции не самые стандартные).
модный нигер
Отправлено 23 октября 2017 - 16:58
Вот так должны сидеть данные джинсы - http://www.gap.com/b...1&pid=723416002На фото джинсы кажутся несколько свободными/широкими (пустоты-складки в ногах и верх.части).
Может фасон такой, может размер нужен поменьше.
Вариант только сходить-посоветоваться в ателье... Но тут, конечно, тонкий деним, плюс сами работы - может быть финансово нецелесообразно.
[/i].
Отправлено 23 октября 2017 - 17:41
Подскажите альтернативу 501-м Ливайсам. Раньше всегда покупал их, потому что сидели хорошо и ростовка моя 36-я у них всегда есть. Но последние пару лет у них сильно изменили крой и они стали дико зауженными, прям уже слим фит какой то, мне в таких дико не удобно. Может есть какая нибудь альтернатива классических джинс, без всяких там потертостей и рванья и с посадкой старых добрых 501-х? Интересует примерно такой же ценовой сегмент как и ливайс, Гуччи не потяну.
да вроде как и были 501е одного покроя так и остались
а вот 501 CT - те, да , уже зауженные
И еще один вопрос. Заказал из штатов джинсы на лето из тонкого денима, давно такие хотел, но в Москве моего размера такие найти не реально. В итоге заказал, не меряя, основываясь на своих стандартных размерах. И вот джинсы приехали, размер вроде мой, но вот в районе паха сидят вроде как то несуразно. То ли из-за того что ткань тонкая, то ли из-за того что фасон не мой. На вид как будто чрезмерно выделяется "достоинство", именно не из-за размера, а из-за того что ткань как то прям весь его рельеф огибает. На фото может не особо будет заметно, но все же. Кто что думает о таком явлении? Джинсы как я понимаю проще продать и оставить пока что идею найти летние джинсы на свой 36-й рост.
вполне нормально сидят
Сообщение отредактировал xela86: 23 октября 2017 - 17:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0