Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите, брак рушится

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 254

#226 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2008 - 22:51

плохие девочки. трахни 7 к примеру. или 8
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#227 Сама

Сама

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2008 - 23:33

Блят да чтоже такое!! Она никак не выходит у меня из головы, я постоянно думаю о ней, она мне снится и в метро мерещится. Даже когда набегаешься до усрачки и просто падаешь на кравать, всё равно я вижу её, спать нормально не могу, такое ощущение что сума схожу, не могу думать ни о чём кроме неё, даже числа начал в уме перемнажать, где-то на форуме тут вычитал. К Т10Д сделал первый шаг, на выходных с друганом зацепили девочек и оторвались с ними, девочки классные. Сначала было хорошо я даже обрадовался что меня начало отпускать, но потом какая-то пустота и депресняк дикий начинается. С девочками получяется мутить только по выходным, будни загружены работой и спортом. Даже книгу не могу почитать никак не получается сосредоточится. Но не звоню и не пишу ей и она не позвонит, поменял номера, почту, асю всё.

Молодец! Терпи. Сейчас самый пик! Дальше будет легче. Все через это проходили, потом мозг на место всанет, зато опыта будет.
  • 0
Сама по себе....

#228 Сама

Сама

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2008 - 23:34

плохие девочки. трахни 7 к примеру. или 8

может поделишься с авторам где они косяками водяться. А то все меньше и меньше 7-8 в русских селениях.....
  • 0
Сама по себе....

#229 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2008 - 23:37

вчера и сегодня много ходил по городу. часов по 5 каждый день. видел человек 6-8 на 7 баллов... Апд: важное примечание - на девок не пялился, не выискивал "посочнее". занимался своими делами.

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 23 сентября 2008 - 23:41

• 0

#230 Sugrobovich

Sugrobovich

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2008 - 11:14

Сначала было хорошо я даже обрадовался что меня начало отпускать, но потом какая-то пустота и депресняк дикий начинается.

Не цепляют они тебя? Ищи таких, чтобы цепляли. Попробуй ДКУ, или, в крайнем случае, вложиться в какую-нибудь высокоранговую динамщицу, чтобы ресурса было жалко )) Тебе нужны впечатления от жизни. Найди за городом конюшню и договорись о прогулке по лесу на лошадях. Можно с друзьями и девочками.

Не девочки по красоте по лучше моей будут (объективная оценка другана да и моя) и секс классный был и веселье, но как-то это не так, фальшиво что-ли. С женой мы были очень близки и не только секс меня с ней радовал. Мне с ней было очень хорошо. А с другими этой близости нехватает. По поводу ДКУ попробую, вот с динамщицей точно не буду. По поводу впечатлений стараюсь интересно и необычно проводить время, по поводу прогулки на лошадях идей интересная, мы собирались на природу большой компанией, шашлычок, палатки, пострелушки.
  • 0

#231 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2008 - 12:16

Такая гангрена парой телок не вылечится ... Надо увеличить "дозу " и "частоту приема" и "продлить лечение " .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#232 Sugrobovich

Sugrobovich

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2008 - 17:12

Такая гангрена парой телок не вылечится ... Надо увеличить "дозу " и "частоту приема" и "продлить лечение " .

Да гагрена у меня охуенная просто. Чесно говоря таблетка Т10Д мне наверно не подходит. До неё у меня были женщины не сказать что куча ни и не мало и никогда я дольше 3-4 месяцев ни с кем не встречался. С ней всё просто по другому было. За всё время сколько мы были вместе я её НЕ Разу не изменял и не по убеждениям и не потому что держал себя в руках. Я просто не хотел другую женщину. Мои друзья все просто охуевали когда я им говорил что не изменяю жене. Даже я зная себя сам от этого охуевал. Она мне давала то что никакая другая мне не давала, бля может приворожила как? И секс с другим девочками это не то что мне очень сейчас нужно, конечно и без него никак, но мне кажется что это не лекарство от моей болезни. Я конечно попробую через силу Т10Д, о котором писали что всем помогает, но мне кажется что это не то.
  • 0

#233 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2008 - 17:31

С ней всё просто по другому было. За всё время сколько мы были вместе я её НЕ Разу не изменял и не по убеждениям и не потому что держал себя в руках. Я просто не хотел другую женщину.

Я знаю человека, который 12 лет жене не изменял. И выжил.

Так что не хвастайся :)))

P.S. Тщательнее, тщательнее ищи... Не сдавайся :)
  • 0

#234 StoneRain

StoneRain

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
303
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2008 - 18:16

Я конечно попробую через силу Т10Д, о котором писали что всем помогает, но мне кажется что это не то.

У тебя есть другие идеи?
Автор, ты сейчас на правильном пути. Только не дай слабину, иначе будет намного хуже. Терпи, что тут еще скажешь. Не сдавайся, ищи женщину лучше. Они есть, они точно есть (с) Потом себя похвалишь.
  • 0

#235 Sugrobovich

Sugrobovich

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2008 - 18:35

Я конечно попробую через силу Т10Д, о котором писали что всем помогает, но мне кажется что это не то.

У тебя есть другие идеи?
Автор, ты сейчас на правильном пути. Только не дай слабину, иначе будет намного хуже. Терпи, что тут еще скажешь. Не сдавайся, ищи женщину лучше. Они есть, они точно есть (с) Потом себя похвалишь.

Я сейчас и занимаюсь поиском того что мне поможет, а что я пока не знаю. Здаватся мне никак нельзя, я только начал выбиратся из этого дерьма, только нос высунул. Думаю что не пропаду
  • 0

#236 Sugrobovich

Sugrobovich

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2008 - 18:38

Я знаю человека, который 12 лет жене не изменял. И выжил.
Так что не хвастайся :)))

Это вы про себя? :)))

P.S. Тщательнее, тщательнее ищи... Не сдавайся :)

Здаватся мне никак нельзя, или тогда я пропаду, а я очень люблю свою задницу чтобы дать себе пропасть.
  • 0

#237 Russo_Turisto

Russo_Turisto
  • Перцы
  • 47 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2008 - 21:00

почитай мою историю - может поможет увидеть возможную перспективу того, что у тебя будет через годик. расстались более года назад. до этого были 4 года вместе, жили вместе. я ни разу не изменял. поскольку вначале жили в разных городах, то виделись не каждые выходные. последний год жили вместе, но во время этого она ещё на 4 месяца уехала учиться заграницу. сначала непросто расставание переживал. что помогало после расставания - записывать свои мысли в ЖЖ и заниматься вещами, к-ые всё хотел сделать, но не было возможности из-за подруги (путешествия, время проводить с друзьями, спорт). также РМЭС базовый прошёл. где-то через полгода после расставания я сменил работу и уехал в др-й город и мы не видились с декабря. у неё появился парень где-то через пару месяцев после нашего расставания, как она говорит, она его до нашего расставания не знала. у меня было несколько девчонок, но долго они не задерживались. пару недель назад встретились, т.к. я был в том городе, где она осталась жить и у меня ещё много друзей там. я увидел, что она классная девчонка и предложил ей сойтись снова. она сказала, что она тоже об это думала и ей надо время всё взвесить. на следующий день вечером позвонила и сказала, что она серьёзно думает о том, чтобы мы сошлись, но мне надо знать кое-что про неё, что-то плохое. переспросила, хочу ли я это знать. я сказал да. Она сказала, что она мне изменила с 4-мя разными мужчинами за время наших отношений, с несколькими по несколько раз и что это было во время наших долгих разлук, но это был только секс, а любила она меня. Поскольку боялась меня потерять, то мне этого никогда не говорила, а сейчас если мы заново будем создавать отношения, то она считает нужным это сказать. я сказал, что мне надо это переварить, дней пять думал, потом сказал, что всё-таки хотел бы чтобы мы сошлись. сейчас она думает уже 5 дней. За это время её раздумий часто мелькала мысль, а надо ли мне заново с ней что-то завязывать, если она сама сомневается (т.к. говорит, что своего текущего любит и меня тоже) и изменяла мне раньше и ещё пары др-х моментов. Пока ещё я своё предложение не отозвал.
  • 0

#238 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2008 - 22:59

Руссо_Туристо, пиздец у тебя честная девушка, но так как тема твоя офтопная, скажу только, что на твоем месте я бы начал все с чистого листа и с новой. И в чем был твой пример самоуважения?

Сообщение отредактировал tempor: 24 сентября 2008 - 23:00

• 0
Zzzzz...

#239 Russo_Turisto

Russo_Turisto
  • Перцы
  • 47 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2008 - 01:03

Руссо_Туристо, пиздец у тебя честная девушка, но так как тема твоя офтопная, скажу только, что на твоем месте я бы начал все с чистого листа и с новой.

И в чем был твой пример самоуважения?

Это не пример самоуважения - читай начало моего поста. Там написано: "почитай мою историю - может поможет увидеть возможную перспективу того, что у тебя будет через годик."
  • 0

#240 Sugrobovich

Sugrobovich

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2008 - 08:55

почитай мою историю - может поможет увидеть возможную перспективу того, что у тебя будет через годик.

Да через годик видно будет. Сейчас я хочу её забыть, о дальнеёших перспективах с ней надо будет думать когда её значимость упадёт.

Сообщение отредактировал Sugrobovich: 25 сентября 2008 - 08:56

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0