Помогите, брак рушится
Отправлено 23 сентября 2008 - 22:51
Отправлено 23 сентября 2008 - 23:33
Молодец! Терпи. Сейчас самый пик! Дальше будет легче. Все через это проходили, потом мозг на место всанет, зато опыта будет.Блят да чтоже такое!! Она никак не выходит у меня из головы, я постоянно думаю о ней, она мне снится и в метро мерещится. Даже когда набегаешься до усрачки и просто падаешь на кравать, всё равно я вижу её, спать нормально не могу, такое ощущение что сума схожу, не могу думать ни о чём кроме неё, даже числа начал в уме перемнажать, где-то на форуме тут вычитал. К Т10Д сделал первый шаг, на выходных с друганом зацепили девочек и оторвались с ними, девочки классные. Сначала было хорошо я даже обрадовался что меня начало отпускать, но потом какая-то пустота и депресняк дикий начинается. С девочками получяется мутить только по выходным, будни загружены работой и спортом. Даже книгу не могу почитать никак не получается сосредоточится. Но не звоню и не пишу ей и она не позвонит, поменял номера, почту, асю всё.
Отправлено 23 сентября 2008 - 23:34
может поделишься с авторам где они косяками водяться. А то все меньше и меньше 7-8 в русских селениях.....плохие девочки. трахни 7 к примеру. или 8
Отправлено 23 сентября 2008 - 23:37
Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 23 сентября 2008 - 23:41
Отправлено 24 сентября 2008 - 11:14
Не цепляют они тебя? Ищи таких, чтобы цепляли. Попробуй ДКУ, или, в крайнем случае, вложиться в какую-нибудь высокоранговую динамщицу, чтобы ресурса было жалко )) Тебе нужны впечатления от жизни. Найди за городом конюшню и договорись о прогулке по лесу на лошадях. Можно с друзьями и девочками.Сначала было хорошо я даже обрадовался что меня начало отпускать, но потом какая-то пустота и депресняк дикий начинается.
Не девочки по красоте по лучше моей будут (объективная оценка другана да и моя) и секс классный был и веселье, но как-то это не так, фальшиво что-ли. С женой мы были очень близки и не только секс меня с ней радовал. Мне с ней было очень хорошо. А с другими этой близости нехватает. По поводу ДКУ попробую, вот с динамщицей точно не буду. По поводу впечатлений стараюсь интересно и необычно проводить время, по поводу прогулки на лошадях идей интересная, мы собирались на природу большой компанией, шашлычок, палатки, пострелушки.
Отправлено 24 сентября 2008 - 12:16
Отправлено 24 сентября 2008 - 17:12
Такая гангрена парой телок не вылечится ... Надо увеличить "дозу " и "частоту приема" и "продлить лечение " .
Да гагрена у меня охуенная просто. Чесно говоря таблетка Т10Д мне наверно не подходит. До неё у меня были женщины не сказать что куча ни и не мало и никогда я дольше 3-4 месяцев ни с кем не встречался. С ней всё просто по другому было. За всё время сколько мы были вместе я её НЕ Разу не изменял и не по убеждениям и не потому что держал себя в руках. Я просто не хотел другую женщину. Мои друзья все просто охуевали когда я им говорил что не изменяю жене. Даже я зная себя сам от этого охуевал. Она мне давала то что никакая другая мне не давала, бля может приворожила как? И секс с другим девочками это не то что мне очень сейчас нужно, конечно и без него никак, но мне кажется что это не лекарство от моей болезни. Я конечно попробую через силу Т10Д, о котором писали что всем помогает, но мне кажется что это не то.
Отправлено 24 сентября 2008 - 17:31
С ней всё просто по другому было. За всё время сколько мы были вместе я её НЕ Разу не изменял и не по убеждениям и не потому что держал себя в руках. Я просто не хотел другую женщину.
Я знаю человека, который 12 лет жене не изменял. И выжил.
Так что не хвастайся :)))
P.S. Тщательнее, тщательнее ищи... Не сдавайся :)
Отправлено 24 сентября 2008 - 18:16
У тебя есть другие идеи?Я конечно попробую через силу Т10Д, о котором писали что всем помогает, но мне кажется что это не то.
Автор, ты сейчас на правильном пути. Только не дай слабину, иначе будет намного хуже. Терпи, что тут еще скажешь. Не сдавайся, ищи женщину лучше. Они есть, они точно есть (с) Потом себя похвалишь.
Отправлено 24 сентября 2008 - 18:35
У тебя есть другие идеи?Я конечно попробую через силу Т10Д, о котором писали что всем помогает, но мне кажется что это не то.
Автор, ты сейчас на правильном пути. Только не дай слабину, иначе будет намного хуже. Терпи, что тут еще скажешь. Не сдавайся, ищи женщину лучше. Они есть, они точно есть (с) Потом себя похвалишь.
Я сейчас и занимаюсь поиском того что мне поможет, а что я пока не знаю. Здаватся мне никак нельзя, я только начал выбиратся из этого дерьма, только нос высунул. Думаю что не пропаду
Отправлено 24 сентября 2008 - 18:38
Это вы про себя? :)))Я знаю человека, который 12 лет жене не изменял. И выжил.
Так что не хвастайся :)))
P.S. Тщательнее, тщательнее ищи... Не сдавайся :)
Здаватся мне никак нельзя, или тогда я пропаду, а я очень люблю свою задницу чтобы дать себе пропасть.
Отправлено 24 сентября 2008 - 21:00
Отправлено 24 сентября 2008 - 22:59
Сообщение отредактировал tempor: 24 сентября 2008 - 23:00
Отправлено 25 сентября 2008 - 01:03
Это не пример самоуважения - читай начало моего поста. Там написано: "почитай мою историю - может поможет увидеть возможную перспективу того, что у тебя будет через годик."Руссо_Туристо, пиздец у тебя честная девушка, но так как тема твоя офтопная, скажу только, что на твоем месте я бы начал все с чистого листа и с новой.
И в чем был твой пример самоуважения?
Отправлено 25 сентября 2008 - 08:55
почитай мою историю - может поможет увидеть возможную перспективу того, что у тебя будет через годик.
Да через годик видно будет. Сейчас я хочу её забыть, о дальнеёших перспективах с ней надо будет думать когда её значимость упадёт.
Сообщение отредактировал Sugrobovich: 25 сентября 2008 - 08:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0