На грани развода!
Отправлено 02 сентября 2008 - 15:49
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 02 сентября 2008 - 15:59
Отправлено 02 сентября 2008 - 16:01
Отправлено 02 сентября 2008 - 16:06
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 02 сентября 2008 - 16:20
Ну и зря. Сколько раз тебе говорить - ты самодостаточный мужик и выпендреж бабы тебе пофигу. Хочет развод, пускай берет, но пускайц знает потом уже вернуться будет ой как сложно. Вот так надо делать а не как ты, пытаться уцепиться за бывшую жену как за последнюю саломенку.Лапоть
Уже закипел сейчас пойду!!! Уже сам думаю что надо над железом поиздеваться и над собой!
Я еще не знаю что там на суде будет, что она скажет. Именно там видно будет! На первый раз я не соглашусь а дальше видно будет! Судьи адекватные, расказывали что они мозги на место ставят! Либо мне поставят-либо ей!
Отправлено 02 сентября 2008 - 16:24
Отправлено 02 сентября 2008 - 17:10
Отправлено 02 сентября 2008 - 19:29
На суде тебе НУЖНО СОГЛАСИТЬСЯ с первого раза. Говоришь судьям, что инициатором развода была она. Вы не живёте вместе и за то время, что ты живёшь один, ты понял, что развод это лучший выход. Всё! Отстаиваешь свои права на встречи с ребёнком и с улыбкой желаешь ей всего доброго. Это и будет началом её возвращения на твоих условиях. Сделаешь иначе и тебе уже никто не поможет.Я еще не знаю что там на суде будет, что она скажет. Именно там видно будет! На первый раз я не соглашусь а дальше видно будет! Судьи адекватные, расказывали что они мозги на место ставят! Либо мне поставят-либо ей!
Сообщение отредактировал Laus Ko: 02 сентября 2008 - 19:31
Отправлено 02 сентября 2008 - 22:11
грамотно, но страшно, это совсем ва-банк, хотя многое определит и ее малость освежит...На суде тебе НУЖНО СОГЛАСИТЬСЯ с первого раза. Говоришь судьям, что инициатором развода была она. Вы не живёте вместе и за то время, что ты живёшь один, ты понял, что развод это лучший выход. Всё! Отстаиваешь свои права на встречи с ребёнком и с улыбкой желаешь ей всего доброго. Это и будет началом её возвращения на твоих условиях. Сделаешь иначе и тебе уже никто не поможет.Я еще не знаю что там на суде будет, что она скажет. Именно там видно будет! На первый раз я не соглашусь а дальше видно будет! Судьи адекватные, расказывали что они мозги на место ставят! Либо мне поставят-либо ей!
Отправлено 03 сентября 2008 - 04:49
а другой вариант есть? отказываться? так она еще больше взьеренится и в результате все равно развод... к чему лишние мучения?)грамотно, но страшно, это совсем ва-банк, хотя многое определит и ее малость освежит...На суде тебе НУЖНО СОГЛАСИТЬСЯ с первого раза. Говоришь судьям, что инициатором развода была она. Вы не живёте вместе и за то время, что ты живёшь один, ты понял, что развод это лучший выход. Всё! Отстаиваешь свои права на встречи с ребёнком и с улыбкой желаешь ей всего доброго. Это и будет началом её возвращения на твоих условиях. Сделаешь иначе и тебе уже никто не поможет.Я еще не знаю что там на суде будет, что она скажет. Именно там видно будет! На первый раз я не соглашусь а дальше видно будет! Судьи адекватные, расказывали что они мозги на место ставят! Либо мне поставят-либо ей!
Отправлено 03 сентября 2008 - 07:50
Сообщение отредактировал Пухнарь: 03 сентября 2008 - 07:51
Отправлено 03 сентября 2008 - 09:31
Cспасибо тебе. Позитив весь разгромлен! Но все еще держусь!замечу, что автор сначала общения на форуме за вчерашний день - был в отличном настрое и позитиве! То, что надо! Начало получаться. А тут форум целый день - и он опять начинает думат, думать, думать..думать что теперь сделать и уж очень сильно анализировать всю ситуацию..и его позитив опять скатился в непонятно куда. НО..ничего ж сверъестесственного не произошшло - он просто забрал вещи как и хотел, правда, Автор? :)
может когда у тебя все в позитиве пореже заходить на форум? ;)
У тебя все получиться!
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 03 сентября 2008 - 09:57
замечу, что автор сначала общения на форуме за вчерашний день - был в отличном настрое и позитиве! То, что надо! Начало получаться. А тут форум целый день - и он опять начинает думат, думать, думать..думать что теперь сделать и уж очень сильно анализировать всю ситуацию..и его позитив опять скатился в непонятно куда. !
Я хренею! Пухнарь-думаешь что пишешь? Позитив блять!
Трямку уже 100 раз смешали с грязью. Ребенок(неизвестно чей) будет расти без него с ебанутой женой. При этом Трямка еще больше ебанутый и не понимает, что вообще происходит в его жизни.
Но зато появился позитив! И это прекрасно)
Отправлено 03 сентября 2008 - 10:21
Ну а что ты посоветуешь? Плакать и биться об стену? Позитив нужен для конструктива. Хотя бы уравновешенность.Я хренею! Пухнарь-думаешь что пишешь? Позитив блять!
Трямку уже 100 раз смешали с грязью. Ребенок(неизвестно чей) будет расти без него с ебанутой женой. При этом Трямка еще больше ебанутый и не понимает, что вообще происходит в его жизни.
Но зато появился позитив! И это прекрасно)
Отправлено 03 сентября 2008 - 12:07
Габриэль Гарсиа Маркес
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта