Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

На грани развода!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 565

#226 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2008 - 15:49

Я уже нечего не понимаю. Чувство достоинства есть. Так же есть и к ней чувство. Я запутался вообще!
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#227 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2008 - 15:59

Ну ладно парни стращать его, нам со стороны можно только гадать. Я думаю в данный момент девушка уже немного начинает одумываться и если правильно на нее надавить возможно что то и получиться. НО сильно надеятся на это тоже нельзя. Давить надо своих хорошим состоянием а невкоем случае соплями или цветами. Небольшой перссинг делами - видишь мне и без тебя НЕ ПЛОХО а не тыканьем ее вроде - видишь как без меня ТЕБЕ плохо! Говорить ей что то типа - видишь как тебе плохо без меня КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя. Забыть и больше не делать так. Она должна сама до этого дойти своими мозгами видя как тебе хорошо без нее и ты не пускаешь сопли! А если после давления сдаваться не захочет, все как обычно, не теряешь время, НАХ ЕЕ И СЛЕДУЮЩАЯ! Баб на свете еще много :)
  • 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#228 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2008 - 16:01

Посмотри мультик "Добрыня Никитич и Змей Горыныч". Как он там над Елисеем шефствовал: "Не знаешь что делать - упал, отжался!". Т.е. закипает мозг - бегом в качалку.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#229 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2008 - 16:06

Лапоть Уже закипел сейчас пойду!!! Уже сам думаю что надо над железом поиздеваться и над собой! Я еще не знаю что там на суде будет, что она скажет. Именно там видно будет! На первый раз я не соглашусь а дальше видно будет! Судьи адекватные, расказывали что они мозги на место ставят! Либо мне поставят-либо ей!
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#230 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2008 - 16:20

Лапоть
Уже закипел сейчас пойду!!! Уже сам думаю что надо над железом поиздеваться и над собой!
Я еще не знаю что там на суде будет, что она скажет. Именно там видно будет! На первый раз я не соглашусь а дальше видно будет! Судьи адекватные, расказывали что они мозги на место ставят! Либо мне поставят-либо ей!

Ну и зря. Сколько раз тебе говорить - ты самодостаточный мужик и выпендреж бабы тебе пофигу. Хочет развод, пускай берет, но пускайц знает потом уже вернуться будет ой как сложно. Вот так надо делать а не как ты, пытаться уцепиться за бывшую жену как за последнюю саломенку.
  • 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#231 Gray-33

Gray-33

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2008 - 16:24

Ладно. Понятно, что надежд своих ты не оставишь и т.д.. И шанс небольшой всегда есть. Но ты хотя бы можешь понять, что нахрапом тут ты ничего не возьмешь! Ты не особо адекватен сейчас, у нее неизвестно что в голове творится. Только хуже сделаешь, не сможешь ты тут измором ничего взять. Возьми тайм-аут. Отпуск-как от нервной работы. Хотя бы месяц-поживи спокойно, займись собой. Отнесись к этому не как к тому, что ты оставил все попытки-просто как отпуску. Твоей голове нужно остыть. И она за это время может додумается до чего-нибудь.
  • 0

#232 Seraph

Seraph

A God that failed

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 844 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2008 - 17:10

настройся на развод, развестись вам надо в любом случае ибо над старыми испорченными отношениями следует поставить точку. Что-то реальное между вами возможно (если возможно) только через длительное время и только если ты... а бля я ведь все это уже тебе писал, да и не только я один... де жа вю?
  • 0
Не трахайте мне мозг, вы пугаете моих тараканов!

#233 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2008 - 19:29

Я еще не знаю что там на суде будет, что она скажет. Именно там видно будет! На первый раз я не соглашусь а дальше видно будет! Судьи адекватные, расказывали что они мозги на место ставят! Либо мне поставят-либо ей!

На суде тебе НУЖНО СОГЛАСИТЬСЯ с первого раза. Говоришь судьям, что инициатором развода была она. Вы не живёте вместе и за то время, что ты живёшь один, ты понял, что развод это лучший выход. Всё! Отстаиваешь свои права на встречи с ребёнком и с улыбкой желаешь ей всего доброго. Это и будет началом её возвращения на твоих условиях. Сделаешь иначе и тебе уже никто не поможет.

Сообщение отредактировал Laus Ko: 02 сентября 2008 - 19:31

• 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#234 Сама

Сама

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2008 - 22:11

На суде тебе НУЖНО СОГЛАСИТЬСЯ с первого раза. Говоришь судьям, что инициатором развода была она. Вы не живёте вместе и за то время, что ты живёшь один, ты понял, что развод это лучший выход. Всё! Отстаиваешь свои права на встречи с ребёнком и с улыбкой желаешь ей всего доброго. Это и будет началом её возвращения на твоих условиях. Сделаешь иначе и тебе уже никто не поможет.

грамотно, но страшно, это совсем ва-банк, хотя многое определит и ее малость освежит...
  • 0
Сама по себе....

#235 Nyaka

Nyaka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 228 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2008 - 04:49

грамотно, но страшно, это совсем ва-банк, хотя многое определит и ее малость освежит...

а другой вариант есть? отказываться? так она еще больше взьеренится и в результате все равно развод... к чему лишние мучения?)
  • 0
Я бескорыстно вас люблю, но не бесплатно!

#236 Пухнарь

Пухнарь

Парень с Юга

• Перцы
  • PipPipPip
  • 701 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2008 - 07:50

замечу, что автор сначала общения на форуме за вчерашний день - был в отличном настрое и позитиве! То, что надо! Начало получаться. А тут форум целый день - и он опять начинает думат, думать, думать..думать что теперь сделать и уж очень сильно анализировать всю ситуацию..и его позитив опять скатился в непонятно куда. НО..ничего ж сверъестесственного не произошшло - он просто забрал вещи как и хотел, правда, Автор? :) может когда у тебя все в позитиве пореже заходить на форум? ;) У тебя все получиться!

Сообщение отредактировал Пухнарь: 03 сентября 2008 - 07:51

• 0

#237 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2008 - 09:31

замечу, что автор сначала общения на форуме за вчерашний день - был в отличном настрое и позитиве! То, что надо! Начало получаться. А тут форум целый день - и он опять начинает думат, думать, думать..думать что теперь сделать и уж очень сильно анализировать всю ситуацию..и его позитив опять скатился в непонятно куда. НО..ничего ж сверъестесственного не произошшло - он просто забрал вещи как и хотел, правда, Автор? :)
может когда у тебя все в позитиве пореже заходить на форум? ;)
У тебя все получиться!

Cспасибо тебе. Позитив весь разгромлен! Но все еще держусь!
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#238 Dema

Dema

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2008 - 09:57

замечу, что автор сначала общения на форуме за вчерашний день - был в отличном настрое и позитиве! То, что надо! Начало получаться. А тут форум целый день - и он опять начинает думат, думать, думать..думать что теперь сделать и уж очень сильно анализировать всю ситуацию..и его позитив опять скатился в непонятно куда. !

Я хренею! Пухнарь-думаешь что пишешь? Позитив блять!
Трямку уже 100 раз смешали с грязью. Ребенок(неизвестно чей) будет расти без него с ебанутой женой. При этом Трямка еще больше ебанутый и не понимает, что вообще происходит в его жизни.
Но зато появился позитив! И это прекрасно)
  • 0

#239 Gray-33

Gray-33

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2008 - 10:21

Я хренею! Пухнарь-думаешь что пишешь? Позитив блять!
Трямку уже 100 раз смешали с грязью. Ребенок(неизвестно чей) будет расти без него с ебанутой женой. При этом Трямка еще больше ебанутый и не понимает, что вообще происходит в его жизни.
Но зато появился позитив! И это прекрасно)

Ну а что ты посоветуешь? Плакать и биться об стену? Позитив нужен для конструктива. Хотя бы уравновешенность.
  • 0

#240 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2008 - 12:07

Звонил ей разговаривал. Я- привет что ты делаешь? Она - иду на учебу. Что ты мне звонишь что ты хотел? Я- хочу с ребенком погулять. Как себя чувствуешь не болит? Она- Хорошо. А что ты в воскресенье не погулял с ним? Я- некогда было. Она - ну да собирался погулять и ждали тебя Я - Хватит кусь кусь устраевать, что ты кусаешься. Она - вот взял бы его в воскресенье погулял бы с ним. Я - вещи забирал некогда было. Она- ну да за гульками некогда! Я - хватит кусаться ( на позитиве). Она - я думала что остальное забирать прийти хочешь. Когда? Я - как только так сразу! Она - задумчево вповторила то что я сказал. Я тебе не надоело зубами клацать. Она я тебя типа вообще пальцем не трогаю. Я- не трогаешь но весь покусанный))) Позитив. Я - так во сколько дома будешь? Она - в восемь вечера. Вчера так устала что сразу после учебы спать завалилась не убирала не готовила. А ты бы взял его в воскресенье на фонтан сходили! Я - так давай сегодня и сходим. Она- нет я сегодня убирать буду и посуду мыть вчера нечего не делала. Я - хорошо я с ним сам схожу. Она - как приеду позвоню. Я- ок! Не знаю, но здесь я вижу что она что то все таки чувствует ко мне! Скажим так, что просыпается! Как думаете?
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0