Будет ли финансовый кризис?
Отправлено 21 ноября 2008 - 17:36
Отправлено 21 ноября 2008 - 17:36
Оценки варьируются от 15-16 за доллар до 40-50. Так что остается только ждать)Кстати итересно узнать какой курс доллара нас ожидает в первой половине 2009г.
Кто-нибудь в подобных прогнозах шарит?
Отправлено 21 ноября 2008 - 21:29
Отправлено 21 ноября 2008 - 22:12
Оценки варьируются от 15-16 за доллар до 40-50. Так что остается только ждать)Кстати итересно узнать какой курс доллара нас ожидает в первой половине 2009г.
Кто-нибудь в подобных прогнозах шарит?
я тут читал, что инфляция--один из способов борьбы с кризисом на внутреннем рынке. логика такая (ИМХО) бабла у населения не будет, значит, сколько бы не стоила утварь, народ захочет ее сплавить, дабы срубить капусты, хоть сколько. отсюда пойдут дешевые цены. нe простаивать ведь приличной утвари на складах год-другой, в ожидании очередного повышения цен
таким образом, предположительно высокие цены самоуничтожаться. правительству надо на чем-то отыгрываться, так? думаю, на нац. валюте, а именно ее обесценивании. следовательно, опускаем нац. валюту и поднимаем доллар.
прогноз от 30 до 50 более чем реален.
все ИМХО.
Отправлено 21 ноября 2008 - 22:15
Слышал по ТВ . Самые перспективные работы для обычного населения в период кризиса. Это, продовольственные магазины, рынки. мед учреждения, милиция .
могу сказать точно: для крутых спецов наличие связей/проф. круга общения и трудолюбия более чем актуально (особенно сейчас), если конечно они не хотят идти на рынок или в магазин.
Отправлено 22 ноября 2008 - 00:38
Отправлено 22 ноября 2008 - 07:05
Отправлено 22 ноября 2008 - 14:11
Давайте лучше сконцентрируемся на том как это использовать? Положительные стороны веть должны быть.
я тут читал, что инфляция--один из способов борьбы с кризисом на внутреннем рынке. логика такая (ИМХО) бабла у населения не будет, значит, сколько бы не стоила утварь, народ захочет ее сплавить, дабы срубить капусты, хоть сколько. отсюда пойдут дешевые цены. нe простаивать ведь приличной утвари на складах год-другой, в ожидании очередного повышения цен
таким образом, предположительно высокие цены самоуничтожаться. правительству надо на чем-то отыгрываться, так? думаю, на нац. валюте, а именно ее обесценивании. следовательно, опускаем нац. валюту и поднимаем доллар.
прогноз от 30 до 50 более чем реален.
все ИМХО.
Если твоё ИМХО случиться, то как раз в этот период можно быдет неплохо нажиться, имея достаточный баксовый балланс. Плюс к этому падение цен - некоторые будут в шоколаде.
Вот и положительная сторона.
Отправлено 22 ноября 2008 - 19:04
Отправлено 22 ноября 2008 - 20:57
Вот и дудки всё это! Мой брат работает в милиции, вчера объявили, что 10 человек придется сократить!Слышал по ТВ . Самые перспективные работы для обычного населения в период кризиса. Это, продовольственные магазины, рынки. мед учреждения, милиция .
Отправлено 22 ноября 2008 - 21:01
Отправлено 23 ноября 2008 - 13:02
Не будет, криминал в 90-ые разгулялся из-за того, что государство было слабое, сейчас ситуация совсем другая.А самое плохое что могу предсказать. Больше будет криминала. Ведь кто помнит 90 ые в России
Отправлено 24 ноября 2008 - 13:51
Абсолютно верно написано. Так и есть. Консалтинг сокращают по-тихому, новых стажеров не берут, от самых отстающих избавляются. Спецов избирательно могут взять, ибо выбор стал больше за те же, или меньшие деньги.Скажем так - ценных спецов, кто оказался не у дел - тут же подсасывает компания с текущими проектами. Если же речь о стажерах, то тем, кто оказался на улице, перевоткнуться куда то будет сложно.Да ты особо не парься пока. Ранок САП всё равно остался перегретым... все эти уволенные люди быстренько нашли себе новые места.
Но, правда, стажеров сейчас стали мало брать.
Насчет Deloitte - у них сейчас есть пара новых проектов... народ реально набирают.
В принципе, сейчас на этом рунке можно наблюдать начало перераспеределения спецов по компаниям. Есть реальный шанс усилить штат реальными профи, если есть чем их занять в текущий момент.
Я еще в принципе рассчитываю на то, что европа быстрее нас начнет выходить из кризиса, так что если там все устаканится, а у нас будет "дно", вполне реально переметнуться временно на европейское поприще.
Отправлено 24 ноября 2008 - 15:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0