Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бывший парень СРОЧНО!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 286

#226 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2008 - 21:41

КАКТУС, можно конечно пользоваться твей методой и всех отправлять нах при первом снижении интереса, при первом заебе и т.п. но так можно просрать сильное чувство и настоящую любовь, ведб все мы люди...

О чем ты шепчешь, автор. Какое первое снижение интереса? Да ей на тебя уже давным давно похуй было. Просто ты жил в розовых очках и ничего не замечал.

Поверь мне я не посылаю всех нахуй при первом же снижении интереса. Если девочка хорошая, а отношения крепкие то всегда можно придти к компромису и чтото наладить. А если девочка - дерьмо (как в твоем случае) - то я не вижу смысла чтоли бо пытатся исправить, проще послать нахуй, себе дешевле будет.

Нет, ну ты конечно можешь бегать за ней и пытатся чтото исправить, при этом поддаваясь на ее манипуляции и считая себя мужчиной. Но оно тебе не надо, поверь.
  • 0

#227 keksxl

keksxl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2008 - 07:58

КАКТУС, можно конечно пользоваться твей методой и всех отправлять нах при первом снижении интереса, при первом заебе и т.п. но так можно просрать сильное чувство и настоящую любовь, ведб все мы люди...

О чем ты шепчешь, автор. Какое первое снижение интереса? Да ей на тебя уже давным давно похуй было. Просто ты жил в розовых очках и ничего не замечал.

Поверь мне я не посылаю всех нахуй при первом же снижении интереса. Если девочка хорошая, а отношения крепкие то всегда можно придти к компромису и чтото наладить. А если девочка - дерьмо (как в твоем случае) - то я не вижу смысла чтоли бо пытатся исправить, проще послать нахуй, себе дешевле будет.

Нет, ну ты конечно можешь бегать за ней и пытатся чтото исправить, при этом поддаваясь на ее манипуляции и считая себя мужчиной. Но оно тебе не надо, поверь.

в данном случае я писал не про себя и эту девочку, а в общем. Что касается моих с ней отношений, то никуда и ни за кем я не бегаю... все!
А еще интересно, как ты определяешь что девочка хорошая и отношения крепкие и нужно идти к компромису, а как то, что она - дерьмо?
  • 0
Техничный самец

#228 Orbit-

Orbit-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2008 - 10:05

Автор, мысль есть.. ты сейчас на эмоциях. И такая переписка на форуме не играет на то, чтобы они как-то затухали. Похоже наоборот - копаешься в себе, разбираешься.. перечитываешь, бередишь раны. Ранее пострадавшие форумчане вспоминая былые бои и может быть еще не зажившие раны активно отзываются и т.д. Речь не о том, чтобы тебе валить с форума. А чтобы фильтровать - то что делает тебя сильнее и спокойнее. В твоем состоянии уж тем более не разобраться в мироустройстве. Ставь себе чёткие задачи, переводи свои мысли в сферу рациональности. Нарисуй в своей голове образ того парня, который в сентябре столкнется с её звонками, возможными приползаниями на коленях, а может быть полным игнором... не важно. Тебе важно стать другим, сильнее по-настоящему.
  • 0

#229 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2008 - 10:24

Что касается моих с ней отношений, то никуда и ни за кем я не бегаю... все!

Не надо никому ничего доказывать. Мне и другим форумчанам глубоко похуй, бегаешь ты или нет. Ты главное сам для себя мужиком оставайся, а то потом самолюбие не скажет спасибо.

А еще интересно, как ты определяешь что девочка хорошая и отношения крепкие и нужно идти к компромису, а как то, что она - дерьмо?

С опытом придет. Мне в принципе хватило двух длинных лтров чтобы примерно представлять с кем лучше не связыватся.

Сообщение отредактировал кактус: 31 июля 2008 - 10:26

• 0

#230 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2008 - 10:35

да по ее отношению к тебе...

а вообще иди, знакомься, чего тут сделать еще...
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#231 BurunDuke

BurunDuke

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 441 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2008 - 08:21

Начали за здравие, кончили за упокой. В трепологии есть тема 'смысл жизни', может туда перекининимся. Автор, посмотри в окно, видишь зеленые деревья, видишь небо, али хмурое, али ясное. Посмотри, жизнь двигается дальше. Ты никогда не представлял рядом с собой красавицу жену, милых, умных и резвых детишек, бегающих вокруг тебя? Если да, так хули ты здесь сопли пускаешь. Дело надо делать. Бери от жизни все, кайфуй. Выстраивай себя и свое будущее. А если нет, искренне сочувствую.
  • 0
Время-лучший советчик.(с) Перикл

#232 keksxl

keksxl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2008 - 08:53

Начали за здравие, кончили за упокой. В трепологии есть тема 'смысл жизни', может туда перекининимся. Автор, посмотри в окно, видишь зеленые деревья, видишь небо, али хмурое, али ясное. Посмотри, жизнь двигается дальше. Ты никогда не представлял рядом с собой красавицу жену, милых, умных и резвых детишек, бегающих вокруг тебя? Если да, так хули ты здесь сопли пускаешь. Дело надо делать. Бери от жизни все, кайфуй. Выстраивай себя и свое будущее. А если нет, искренне сочувствую.

Дак я этим и занимаюсь!!! начинаю наслаждаться=)
я про то, что даже если сейчас так получилось, нужно ли быть со всеми таким категоричным в будущем?
  • 0
Техничный самец

#233 Gray-33

Gray-33

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2008 - 09:52

я про то, что даже если сейчас так получилось, нужно ли быть со всеми таким категоричным в будущем?

Не нужно. Ситуация твоя тебе опыт дала, информацию чтобы научиться лучше калибровать. А не брать нужную модель для поведения с этой девушкой и применять ее на других.
Если обжегся железкой-не значит что все железки горячие, значит-нужно проверять температуру, прежде чем схватить.
Тебе вполне может попасться нормальная девушка, но с недостатками(как и все мы). Если будешь любой ее косяк воспринимать как признак плохого человека-ЛТР не построишь никогда.
На будущее тебе советик-обращай внимание на заинтересованность тобой. Признаком нормальных отношений является не полная безоблачность(это все временно), а готовность ВМЕСТЕ решать проблемы, на шаг навстречу отвечать тем же.
  • 0

#234 keksxl

keksxl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2008 - 10:09

Тебе вполне может попасться нормальная девушка, но с недостатками(как и все мы). Если будешь любой ее косяк воспринимать как признак плохого человека-ЛТР не построишь никогда.
На будущее тебе советик-обращай внимание на заинтересованность тобой. Признаком нормальных отношений является не полная безоблачность(это все временно), а готовность ВМЕСТЕ решать проблемы, на шаг навстречу отвечать тем же.

вот и я про тоже, если любой косяк воспринимать, как признак плохого человека и плохого отношения ко мне, то ЛТР не получится. Тоже считаю, что если люди заинтересованы друг в друге, то будут идти на встречу.
  • 0
Техничный самец

#235 BurunDuke

BurunDuke

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 441 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2008 - 16:44

Просто будь собой. И не ври ни себе, ни людям.
  • 0
Время-лучший советчик.(с) Перикл

#236 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2008 - 18:10

пока себя не накручивай, а дождись , когда она приедет, так и видно будет. Сейчас на эмоциях может сделать какую-нибудь ерунду.
  • 0

#237 n00l

n00l

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 186 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2008 - 07:36

Я свободеееен =)
  • 0
Из двух влюбленных, один обязательно дура...

#238 keksxl

keksxl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2008 - 14:55

встречаюсь с девушками... в принципе появилась очень даже интересная =) когда она появляется в сознании - сердце сжимается уже совсем чуть чуть и быстро отпускает... но все равно тянет прочитать ее смс - вдруг пишет кому-нибудь и т.п. (пока этого не сделал)... как себя вести когда придет?
  • 0
Техничный самец

#239 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2008 - 15:03

кекс, найди уже девочку покрасивее, и не будешь вопросы задавать...
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#240 RFO

RFO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 612 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2008 - 17:59

как себя вести когда придет?

Если она на самом деле была с другим парнем во время ваших отношений, то я бы на твоем месте послал ее куда подальше и ни о какой встрече с ней речи бы быть не могло.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0