Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Финансовые вопросы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 434

#226 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2008 - 10:47

"...Основной инструмент соблазнения это ВС соблазнителя. Бабло, тачки, рестораны, анекдоты это второстепенно...."

- Вот именно - СОБЛАЗНЕНИЯ , но если отношения на фасте не заканчиваются - бабло очень даже пригодится .
Хотя ... если у МЧ кроме ВС есть еще и "бабло , тачки , рестораны" - процесс соблазнения значительно облегчится .
Поэтому расцениваю нападки на бабло как признание собственной несостоятельности авторами подобных нападок . В басне Крылова лиса не сумев допрыгнуть до горсти винограда тоже заявила что он кислый и не зрелый . Не уподобляйтесь .

Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 09 июня 2008 - 22:30

• 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#227 R&I

R&I

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2008 - 11:06

Блядь заебался объяснять ЕСТЬ Т100Б по которой все про это расписано. Если человек по ней развиваеться, ему рано или поздно начнут давать. А все кто думает что начнут давать когда у него будет тачка, дохуя бабок, ученая степень - ебанько с ограниченным мировосприятием. Древняя мудрость: если хочешь научиться делать чашки - делай чашки. Хочешь уметь драться - дерись! (а не делай каты, да читай умные книжки) Хочешь иметь много бабла - постоянно ищи где можно срубить много бабла.(а не устроиться на такую то работу, или закончить высшее образование). Хочешь стать привлекательным для баб - пиздуй в поле, качайся по Т100Б. (а не тюнингуй свою десятку). Хочешь быть счастливым - просто будь им(и не думай что какие то миллионы, автоматически дадут тебе счастье).
  • 0
Каждому свое.

#228 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2008 - 11:08

Парни. Я прекращу ваш спор. Хуй у меня все равно больше. :)
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#229 Zenn

Zenn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2008 - 11:23

"...Основной инструмент соблазнения это ВС соблазнителя. Бабло, тачки, рестораны, анекдоты это второстепенно...."

- Вот именно - СОБЛАЗНЕНИЯ , но если отношения на фасте не заканчиваются - бабло очень даже пригодится .
Хотя ... если у МЧ кроме ВС есть еще и "бабло , тачки , рестораны" - процесс соблазнения значительно облегчится .
Поэтому расцениваю нападки на бабло как признание собственной несостоятельности авторами подобных нападок . В басне Крылова лиса не сумев допрыгнуть до горсти винограда тоже заявила что он кислый и не зрелый . Не уподобляйтесь .

Да , но такой соблазнитель лукаеться на СТАТУСНЫХ телок. (я уже не говорю о популярных в той или иной степени) другие ему неазарт ! а у статусных есть папа , который им купил цивик-лексус, которые могут просто сбухты-барахты полететь "отжигать " в другую страну

вот и приехали к самому началу.... когда ВС решает все и язык !
  • 0

#230 R&I

R&I

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2008 - 11:38

Да, чтоб сказать(косвенно), видишь у меня бабла мол еще сколько, а у тебя что? Бабло, или эквивалент какой, чтоб до меня дотянуться.
Хотя ... если у МЧ кроме ВС есть еще и "бабло , тачки , рестораны" - процесс соблазнения значительно облегчится . Да облегчаеться, но НЕ ИСКЛЮЧАЕТ самого соблазнения(как ундертайкер считает).
Поэтому расцениваю нападки на бабло как признание собственной несостоятельности авторами подобных нападок . В басне Крылова лиса не сумев допрыгнуть до горсти винограда тоже заявила что он кислый и не зрелый .Не уподобляйтесь .Вот ты о ВС так говоришь. ВС для тебя с ундертекером это как виноград у лисы.

• 0
Каждому свое.

#231 Zenn

Zenn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2008 - 11:54

бля, а вы все розовым очковтирательством занимаетесь.
Зенн, ты мне одну мою знакомую напоминаешь - та тоже мне втирает, что деньги это не главное для счастью. Я ей гвоорю - ну вот да те 10 млн, ты купишь себе виллу, машину, будешь путешевствовать, разве ты не будешь счастлива? на что она говорит - мне будет хорошо, но я не буду счастлива. Ебать, пиздец. Это занавес.

Люди у которых все есть говорят что счастье именно в сремлении достич. тоесть когда ты беден , но вот предчуствуешь сделку , и предвкушаешь , что скоро будешь на ступеньку выше.
а когда все уже есть - это удовольствие , но не счастье. а счастье оно или есть - или нет .

И еще..... как узнать что ты уже с баблом ? и что тебя уже можно "любить"

есть такая песня "ОНА ХОТЕЛА БЫ ЖИТЬ НА МАНХЕТТАНЕ ,
И С ДЕМИ МУР ДЕЛИТЬСЯ СЕКРКТАМИ
А ОН ПРОСТО ДИЖДЕЙ НА РАДИО (БИЗНЕСМЕН, ПЕВЕЦ, СПОРТСМЕН....НО НЕ ОЛИГАРХ)
.................НАВЕРНО ЛУЧШЕ ЕМУ НЕЗНАТЬ ЕЕ СОВСЕМ

Вот прикинь , ты достиг определенного уровня. Дом шикарный , капитал в неск млн. у.е. и приежаешь с подругой в манхеттен (рай для милионеров) , и телка твоя флиртует с каким-то стальным магнатом, по сравнению с которым ты - нищий.
И заявляет "я хочу жить в особнеке на своем острове и часный самолет, ты мен этого дать не можешь , так что прощай ГОЛОЖОПЫЙ !!!!!!"
  • 0

#232 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2008 - 12:11

R&I Да ты даже свой "ум пикаперский" у Богачева за бабло купил , а блядь здесь распинаешься о всемогуществе ВС даже при наличии голой жопы . Ахуеваю)) - Машенька , а ты за 10 рублей отдалась бы ? - Ты что вовочка !!! Как ты можешь !!! я не такая ! - а за 100? - ну .. ну .. ну .. надо посмотреть что за человек .. - а за 10000 , тоже посмотреть надо ? - а хули там смотреть , сразу ясно человек хороший !

Сообщение отредактировал кокес: 07 июня 2008 - 12:12

• 0

#233 Zenn

Zenn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2008 - 12:16

А потом , девочка которая недавно работла продавщицей в супермаркете , и неимела денег на косметику нормальную , еще и обяснит спокойным тоном "милый , я достачоно хороша , чтобы иметь личного водителя , парикмахера , повара и т.д я хочу появляться в светских тусовках, знакомиться с извесными людми , летать за покупкми на СВОЕМ самолете , это очень удобно. а я же же-е-енщина, мне рожать нужно. я забочусь о будущем..."
  • 0

#234 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2008 - 12:18

Андертейкер

Я понял почему мы спорим. Мы в разных населенных пунктах обитаем. В мск ситуевина такая, как описали R&I и я - бабло не решает. Потому что тут денег в принципе больше и хорошие женщины - в большинстве сами неплохо зарабатывают. Поэтому не встает глупый вопрос, что если мальчик не может за девочкин билет в кино заплатить, то бля... че делать и куды бечь... Девочка сама может, еще и за мальчика :tongue:

У тебя - другая :tongue:

Хочешь быть счастливым - просто будь им(и не думай что какие то миллионы, автоматически дадут тебе счастье).

+1. :tongue:

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 07 июня 2008 - 12:25

• 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#235 Zenn

Zenn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2008 - 12:21

таким образом ты не пренадлежишь к семьям Моргана ,Рокфеллера и тайному массонскому заговору, который упрявляет миром :tongue: :laugh: все остальные ГОЛОЖОПЫЕ НЕУДАЧНИКИ. и трахаться им незачем , чтоб не плодились. зачем секс всем ничтожиствам которые не могут элементарно повлиять на мировой рынок или развязать войну ?
  • 0

#236 Zenn

Zenn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2008 - 12:32

и вообще кто вы все такие ? :tongue: и какова суда пишите ? :tongue:
скоко вы зарабатываете чтоб вот-так по хамски себя вести ? прав тот у каво больше бабла :tongue: :tongue: :tongue:
ржунемагу
  • 0

#237 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2008 - 12:34

11 см населенные пункты могут быть и разными , но люди те же самые , в большинстве не рокфеллеры . И с "упакованной бубновой дамой" ты хуй на лавочке познакомишься . Не сидят они на лавочках и "клинское" не пьют . И в Москва реке не купаются . Это удел как раз для "бедных Насть" . А где бедность , там как раз бабки и рулят . И придется тебе либо немало бабла отвалить , что б оказаться с этой УБДешкой на одном пляже , где нибудь на Майорке ( или на худой конец в аквапарке) чтоб своей "голой задницей" попытаться ее соблазнить . Или оплатить киношку и клинское для "бедной Насти" ))) ЗЫ: а в метро когда девку везешь , вы перепрыгиваете турникеты ?? прикольно ..
  • 0

#238 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2008 - 12:40

кокес

Cмеешься, что-ли? а в ТЦ они не ходят?

ЗЫ: а в метро когда девку везешь , вы перепрыгиваете турникеты ?? прикольно ..

у меня годовой абонемент на метро :tongue:
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#239 R&I

R&I

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2008 - 12:42

[quote name='кокес' post='1789296' date='Jun 7 2008, 12:51']R&I
Да ты даже свой "ум пикаперский" у Богачева за бабло купил , а блядь здесь распинаешься о всемогуществе ВС даже при наличии голой жопы . Ахуеваю))[/quote]
Жопа у меня одета подороже чем все вместе взятые люберецкие быдло.
А ум за деньги не купишь.[quote name='кокес' post='1789296' date='Jun 7 2008, 12:51']R&I
Про населенные пункты Zenn прав.
Просто мы с Зеном рассматриваем отношения с позиции ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ ПАРНИ - ЦИВИЛИЗАВАННЫЕ ДЕВУШКИ. а кокес с ундером
с позиции взаимоотношений БЫДЛО ПАРЕНЬ - БЫДЛО ДЕВУШКА.
Спорить нам не о чем. Все правы. Просто менталитет разный. Как говориться таракану бесполезно математику объяснять - все равно не поймет.
  • 0
Каждому свое.

#240 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2008 - 12:58

"..Жопа у меня одета подороже чем все вместе взятые люберецкие быдло. А ум за деньги не купишь.... " ну вот ... все же жопа у МЧ не голая , а очень даже дорогостоящая , а нам втирает про то что для соблазнения бабло необязательно .
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0