Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Дают ли девушки сразу, не ломаясь?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 995

#226 Artur82

Artur82

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 446 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 14:48

а можно наехать, только одной гуссеницей и то сдавая назад, а не вперед: я так понимаю парни умеют соблазнять и быть искренними (что очень важно), а девушки не умеют грамотно давать (т.е. во время разобраться в своих желаниях), скажем в большей массе девушки до 25 лет.
  • 0
Бояться глупо.

#227 -=Agressor=-

-=Agressor=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 768 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 14:53

парни! надо ломать эти глупые девчачьи стереотипы и тараканы! ударим горячим сексом по бабьей несговорчивости и упрямости! :) авось чё и изменится в этом мире :) ave, sex revolution!
  • 0

на форуме с 2005, а ебланю до сих пор =) начинаю одумываться... Шёл 2016й год...

#228 Harumi

Harumi

производитель голубоглазых блондинов:)

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 223 Cообщений
778
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 14:54

как ты определяешь - дашь или не дашь?

Эльдар, ты хочешь услышать лично мои критерии или некие общие параметры?:))
  • 0
Постоянна в одном - всегда меняюсь:)
Клуб извращенцев ©

#229 Поганка

Поганка

Девушка с красивой грудью и красивыми ногами

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 112 Cообщений
1 579
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 14:54

Чо, типа чем больше вытерпишь недавая, тем лучше узнаешь человека?

Да, именно так, ты встречаешься с человеком неделю-всё чудно-прекрасно, на второй неделе появляются уже некоторые углублённые моменты в отношениях, потом потихоньку подключается какой-то малый быт и конечноже! начинаются проблемы и вот тут то и выясняется что за человек рядом с тобой и если это уонченный осёл, то отношения с ним будет крайне легко разорвать если у вас ещё небыло секса, а если ты с ним переспала на первом свидании, то уже как то лево получается.

Считал и считаю, что самый лучший вариант когда девушка дает (не нравится это слово, но оно краткое) тогда, когда она это захотела с этим человеком. Захотела в первую встречу - нормально, захотела через месяц - тоже хорошо - ее выбор.

ну естественно, именно по этому принципу различаются шлюхи и нещлюхи, всё верно.)

Читаю и плачу. Здоровый, молодой, нормальный парень месяц дрочить не будет. Или на хуй такую принципиальную, или пока она зреет, другой присунуть.

Значит нифига он не здоровый и не нормальный парень, а дибил с недоёбом, уж так)

Складывается впечатление, что девушка не может получить физические и моральные положительные оЧуЧение, если займетя сеском на первом (не даст, а займется)

Это мужчина может тыкать тупо в дырку ради физического удовольствия, а у девушек мозг по-другому устроен, если что! Ну хотя шлюхи тоже ради физического удовольствия, так что к ним вам самая дорога.

Как он на тебя давит, он просто теряет интерес к тебе со временем

Скорее всего, не буду утверждать, что всегда, но вероятнее всего, переспав с парнем на первом девушка точно так же потеряет к нему интерес, как и он к ней.
Лично у меня так, если я переспала с парнем на первой-второй неделе, что было крайне редко, пару раз, то мне было на парня глубоко наплевать и это были просто мимолётные чайки.

Опять со своими тараканами "мне надо узнать человека получше", "не могу на первом свидании даже целоваться",

Это не тараканы, это наши принцыпы, тогда уж мы в полном праве назвать-желание трахнуть всё что движется и тупо бросить тоже тараканом, ну так, потомучто нам это не нравится.

Девушки, вместо того чтобы тратить энергию на пустую болтовню лучше б дали поочереди Пионеру.

обойдётся.
  • 0
Flieg, wenn du fliegen kannst, lieb, wenn du lieben kannst

#230 mmmish

mmmish

^*-*^

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 14:55

а как насчёт ситуации, что может соблазнять?
Либо объясни мне ситуацию которая как то была у меня, в клубее ппознакомились пообщались, засосал уехали в кафе, в кафешке страсные поцелуи, доступ к телу везде, девочка возбуждена, приезжаем ко мне (очень тяжело было притащить домой, но осилил) но мне не дают, делал всё что тока можно итог я раздетый, она в тока в трусиках, очень сильно возбуждена, трахаю пальцами, трусики снять не даёт нивкакую, не насиловать же... почему не говорит, говорит что очень ей нравлюсь но нет, девочка была очень хороша собой, послее этого ещё пару раз с ней встретился, классно провели эти встречи, заканчивались они у меня дома на том же этаапе, в итоге послал её, в течении месяца сама мне названивала, говорила скучает... очень интересно где же я плохо соблазнял... это на тему, что некоторые хотят но не дают, дажее если их правильно соблазняют...

Так у тебя что, все такие или только одну девчонку на своем веку завалил? Тот факт, что тебе попалась такая странная девушка (хотя кто ее знает, может, на самом деле какие-то причины были), не позволяет тебе утверждать, что все девушки, которые не дают в день знакомства - ебанатки.
  • 0
Не льстите себе, переспав с крутой фотомоделью. Может, ей просто интересно? Как это? С лохом?..

#231 Artur82

Artur82

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 446 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 14:57

Либо объясни мне ситуацию которая как то была у меня, в клубее ппознакомились пообщались, засосал уехали в кафе, в кафешке страсные поцелуи, доступ к телу везде, девочка возбуждена, приезжаем ко мне (очень тяжело было притащить домой, но осилил) но мне не дают, делал всё что тока можно итог я раздетый, она в тока в трусиках, очень сильно возбуждена, трахаю пальцами, трусики снять не даёт нивкакую, не насиловать же... почему не говорит, говорит что очень ей нравлюсь но нет, девочка была очень хороша собой, послее этого ещё пару раз с ней встретился, классно провели эти встречи, заканчивались они у меня дома на том же этаапе, в итоге послал её, в течении месяца сама мне названивала, говорила скучает... очень интересно где же я плохо соблазнял...

У меня было похожее в этот понедельник. После просмотра финала по хоккею, не было желания спать, взял шампанской и пошул гулять. Встретил девочку, купил бокалы и еще одно шампанское, пошли на набережную. После пришли ко мне, и она не сильно ломалась. Девочка мне в карту, по характеру, по телосложению. Дома поцелуи, потом вверх снял. Сказала, что "не может на первом". С моей стороны : "ладно не вопрос". Сказала, надо ехать домой, вызвали такси и уехала.

На следующий день в понедельник, она сама намекнула на встречу. Я подготовился. Встретились. Хотел поцеловать, отклонилась. Пришли ко мне. Хотел поцеловать, сказала "не хочу". Стал интересоваться, ничего вразумительного не услышал. Высавил за дверь. Потом, ночью она начала писать СМС, тип ей жаль, что так вышло и она себя неправильно повела.

Когда услышал "не хочу", как топором отрубило. Девочке 24 года, не девственница.

Сообщение отредактировал Artur82: 21 мая 2008 - 15:00

• 0
Бояться глупо.

#232 твоё счастье

твоё счастье

Ребро Адама априори

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 14:58

2 Насгул ты ей понравился и она бедная не знала как и на хуй сесть и рыбку сьесть. И хочется и не можется. Бывает если домой сразу не тащить, то они сами запрыгивают. От противного называется. Попробуй.

Сообщение отредактировал твоё счастье: 21 мая 2008 - 14:59

• 0
Поцелуй меня с разбегу я за деревом стою

#233 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 14:59

Прохожий, я не отвечаю если я чего-то не понял, поэтому переспрашиваю, разъясни, что ты хотел сказать.

я хотел сказать, что дело не в девушке, а возможно в тебе. и причину эту нужно копать.
как правило - если девушка нравится тебе, ты нравишься ей, то причин для отказа от секса лично я не вижу, и что самое интересное, лично я как-то не сталкивался... да, бывали тараканы. типа - я не такая, я жду трамвая, но это чаще всего решалось микро БД.

2Насгул: что такое соблазнение? - это по сути преодоление всех *нет* девушки, так?
если она не дала, значит все *нет* не были преодолены. в чем конкретно причина - ХЗ, я ведь не телепат.
но копать нужно было в направлении - почему ты возбужденная и в одних трусах не хочешь трахаться?
как вариант - вопрос можно было задать метафорой.
  • 0

#234 Nasgul

Nasgul

у меня член 25 см :)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 14:59

Либо объясни мне ситуацию которая как то была у меня, в клубее ппознакомились пообщались, засосал уехали в кафе, в кафешке страсные поцелуи, доступ к телу везде, девочка возбуждена, приезжаем ко мне (очень тяжело было притащить домой, но осилил) но мне не дают, делал всё что тока можно итог я раздетый, она в тока в трусиках, очень сильно возбуждена, трахаю пальцами, трусики снять не даёт нивкакую, не насиловать же... почему не говорит, говорит что очень ей нравлюсь но нет, девочка была очень хороша собой, послее этого ещё пару раз с ней встретился, классно провели эти встречи, заканчивались они у меня дома на том же этаапе, в итоге послал её, в течении месяца сама мне названивала, говорила скучает... очень интересно где же я плохо соблазнял... это на тему, что некоторые хотят но не дают, дажее если их правильно соблазняют...

Так у тебя что, все такие или только одну девчонку на своем веку завалил? Тот факт, что тебе попалась такая странная девушка (хотя кто ее знает, может, на самом деле какие-то причины были), не позволяет тебе утверждать, что все девушки, которые не дают в день знакомства - ебанатки.

единичный случий :) это просто ответ на убеждения Прохожего что если девушка хочет но не даёт, то это значит её плохо соблазняют... просто ситуации разные бывают...
далее тема называеется почему девушки не дают сразу, а ломаются )))) тоесть всё хорошо и девушка начинает ломаться, в итоге всё равно секс случается если парень не тормозит. Собственно вопрос темы нах ломаться если сама хочешь парня? :)
  • 0

#235 Гость_Suntik_*

Гость_Suntik_*
  • Гость

Отправлено 21 мая 2008 - 15:00

ты ей понравился и она бедная не знала как и на хуй сесть и рыбку сьесть. И хочется и не можется.
Бывает если домой сразу не тащить, то они сами запрыгивают. От противного называется. Попробуй.

А потом пока везешь ее в такси к себе домой она сама себя вслух спрашивает - "а что же я делаю?"
  • 0

#236 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 15:00

2Харуми

Эльдар, ты хочешь услышать лично мои критерии или некие общие параметры?:))

ну желательно общие, но твои тоже подойдут.
  • 0

#237 Harumi

Harumi

производитель голубоглазых блондинов:)

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 223 Cообщений
778
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 15:01

Собственно вопрос темы нах ломаться если сама хочешь парня? :)

а это своеобразная игра в кошки-мышки - разогрев интереса к себе:)
  • 0
Постоянна в одном - всегда меняюсь:)
Клуб извращенцев ©

#238 Artur82

Artur82

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 446 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 15:03

Это мужчина может тыкать тупо в дырку ради физического удовольствия, а у девушек мозг по-другому устроен, если что! Ну хотя шлюхи тоже ради физического удовольствия, так что к ним вам самая дорога.

хреновый у тебя опыт
  • 0
Бояться глупо.

#239 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

это просто ответ на убеждения Прохожего что если девушка хочет но не даёт, то это значит её плохо соблазняют... просто ситуации разные бывают...

Насгул, работу менеджеров по продажам оценивают не по количеству звонков или встреч, а по реальным продажам.
и ты действительно думаешь, что хорошей работой можно назвать коммерческие предложения, если основная цель - продажи не достигнута?
  • 0

#240 Artur82

Artur82

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 446 Cообщений
142
Очень хороший

Собственно вопрос темы нах ломаться если сама хочешь парня? :)

а это своеобразная игра в кошки-мышки - разогрев интереса к себе:)

не катит, конструктивные довыды нужны
  • 0
Бояться глупо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0