Моя наружность)
Отправлено 04 мая 2008 - 23:59
Отправлено 05 мая 2008 - 00:00
Отправлено 05 мая 2008 - 00:00
скинул в личку назгулу , я пожалуй не имею право кидать ее фотки сюда
а мои значит имел право???
маленький ты ещё, яж говорю дрочер ты, тебя чуть задели, а ты уже бежишь доказывать что ты ниразу не дрочер и вобще ахуенен, так как боишься что на форуме люди которых ты даже не знаешь и которые
не важны в твоей жизни могут подумать что ты лузер, тебе важен всякий ненужный дрочь ))) можно было бы продолжить и ты тут с пеной урта стал бы продолжать дальше убиждать всех в том что ты клёвый, те кто реально ахуенны не будут что то комуто доказывать, темболее на форуме в интернете ))))) касательно твоей девушки, то ничего особенного, обычный парень с обычной девушкой, ладно я спать, удачи, тебе повзрослеть бы надо ))))
Жду отзыва от назгула
ну ничё так девочка как девочка, обычная, баллов 6
фоток паспорта не скинули )))
странно но давно заметил, что чем толще девушка, тем они более агрессивны... с чего бы это?))))попроси его в личке, чтоб монитор не забрызгал. а то с 25ю это очень вероятно
Отправлено 05 мая 2008 - 00:03
Отправлено 05 мая 2008 - 00:07
Отправлено 05 мая 2008 - 00:13
посмотрел в нете, говорят, что 809 :)
ыыыы я думал что Саранск где то между Уфой и Нижним, от нас всего 300км, цены скину, ты подумай, обещают афигенную вечеринку и компанию :)
Кстати если сессию без проблем закрою то через месяца плтора съезжу к вам в Уфу, ты как встретишь если что? ))))
Отправлено 05 мая 2008 - 00:16
ты только прежде чем ехать, парик купи, а то никто тебе такому лысому из той компании не даст :( За тебя между прочим переживаю! Лысые люди - добрые люди.посмотрел в нете, говорят, что 809 :)
ыыыы я думал что Саранск где то между Уфой и Нижним, от нас всего 300км, цены скину, ты подумай, обещают афигенную вечеринку и компанию :)
Кстати если сессию без проблем закрою то через месяца плтора съезжу к вам в Уфу, ты как встретишь если что? ))))
Отправлено 05 мая 2008 - 00:18
Отправлено 05 мая 2008 - 00:20
Отправлено 05 мая 2008 - 00:21
скинул в личку назгулу , я пожалуй не имею право кидать ее фотки сюда
а мои значит имел право???
маленький ты ещё, яж говорю дрочер ты, тебя чуть задели, а ты уже бежишь доказывать что ты ниразу не дрочер и вобще ахуенен, так как боишься что на форуме люди которых ты даже не знаешь и которые
не важны в твоей жизни могут подумать что ты лузер, тебе важен всякий ненужный дрочь ))) можно было бы продолжить и ты тут с пеной урта стал бы продолжать дальше убиждать всех в том что ты клёвый, те кто реально ахуенны не будут что то комуто доказывать, темболее на форуме в интернете ))))) касательно твоей девушки, то ничего особенного, обычный парень с обычной девушкой, ладно я спать, удачи, тебе повзрослеть бы надо ))))
Жду отзыва от назгула
ну ничё так девочка как девочка, обычная, баллов 6
фоток паспорта не скинули )))
странно но давно заметил, что чем толще девушка, тем они более агрессивны... с чего бы это?))))попроси его в личке, чтоб монитор не забрызгал. а то с 25ю это очень вероятно
как все -таки ты жалок и глуп ) господи...
Отправлено 05 мая 2008 - 00:22
Отправлено 05 мая 2008 - 00:22
не знаю ,а тебе?анонимус, тебе что, парвда не похуй?
Отправлено 05 мая 2008 - 00:23
Отправлено 05 мая 2008 - 00:25
и мнеда мне любопытно :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0