Исповедь тормоза
Отправлено 10 июля 2008 - 15:19
Отправлено 10 июля 2008 - 17:05
Отправлено 10 июля 2008 - 20:26
Спасибо за советы. Некоторые порекомендовали искать девушку на 3-4 года старше чтобы она всему научила и брала инициативу на себя. Стоит ли пытаться?Вполне нормальная внешность у тебя,а это уже плюс. Просто не тормози и чаще подходи к девочкам, с любым предлогом — спросить время, поинтересоваться в магазине за какой-нибудь продукт и т.п. и т.д. Для начала перебори свой страх перед общением,а у же потом переходи в наступательные действия. Пробуй знакомиться на улице, в универе, да вообще везде. Когда достигнешь этой стадии, не думай о том что у тебя ничего не получится, будь уверен в себе. Спроси у себя, что будет если девушка откажет тебе в телефоне ? Да ничего плохого уж точно ! Твоя жизнь будет идти по прежнему руслу, просто тебе добавится немного полезного опыта( по твоему экспа ;) ), который ты сможешь применить в будущем.
Удачи тебе, и все это лишь мое собственно мнение…
Отправлено 10 июля 2008 - 20:39
Отправлено 11 июля 2008 - 00:52
значит что-то неправильно делаешь, 20 подходов и нихрена - это какой-то серьезный косяк в тебе, надо сесть и проанализировать ситуацию, что не так.Избавится от тормозов и страхов знакомства это даже не пол дела, это 1% всего дела!!! Когда страхи исчезнут - вот где проблеммы начинаются...отказы просто убивают! По 20 подходов в день делаешь и нихрена. Хоть и внешне далеко не урод, и не тупой, а все равно отказывают:(
Отправлено 11 июля 2008 - 21:43
Отправлено 11 июля 2008 - 23:29
Отправлено 11 июля 2008 - 23:57
Отправлено 12 июля 2008 - 00:06
Качать что? Веса вообще нету и не могу никак набрать. Хотя все равно я занимаюсь отжиманием и брусьями и т.п. до боли в мышцах, планирую увеличить нагрузку до лома в костях, однако пока лето не знаю что делать. Хоть и в костях ломить будет, но за месяц и за два и даже за три это толку не принесет. Вряд ли вообще принесет толк, я просто генетически не предрасположен ни к полноте, ни к большим мышцам.
тогда наверно вряд ли че будет)
штангу купи. помогает. со временем конечно. но помогает.
высыпаться еще нужно и есть нормально
Отправлено 12 июля 2008 - 01:35
Скажу про себя,что я за год сделал всего 4 подхода(без удач).Жесть.Первый был самый жесткий-в тот день у меня получилось взорвать свой мозг и подойти к стерве.Но она жестко отшила.Ну ладно.
Щас лето и завтра я собираюсь на ВВЦ .Скажу от себя,что для того чтоб получалось,надо "взорвать себе мозг".Я знаю,что я симпатичный,из-за моей тупости страдало много телок(давали миллион знаков,но я боялся проявить инициативу)
Поэтому завтра я иду на ввц и если я не подойду хотя бы к 5 девушкам знакомиться,то буду конченым ублюдком.Уничтожу стереотипы,сделаю все!!! Иначе я всю жизнь буду дрочером.Вот.Конец сомненьям, тогда оценишь приятные мгновенья.
Отправлено 12 июля 2008 - 03:52
Качать что? Веса вообще нету и не могу никак набрать. Хотя все равно я занимаюсь отжиманием и брусьями и т.п. до боли в мышцах, планирую увеличить нагрузку до лома в костях, однако пока лето не знаю что делать. Хоть и в костях ломить будет, но за месяц и за два и даже за три это толку не принесет. Вряд ли вообще принесет толк, я просто генетически не предрасположен ни к полноте, ни к большим мышцам.
За сколько ты хочешь получить результат ? Штангу жать мне не советовали, зачастую это наоборот делает зажатым. Отжимание от пола, на брусьях раздвинут и выпрямят плечи, нормально выгнут грудь. У меня это заняло три года, нужно просто расслабиться и получать удовольствие от занятий. Я бы еще посоветовал бег, но без фанатизма. При склонносте к худобе лучше дается рельеф, а это как раз то что нужно для того чтобы классно выглядеть. За эти три или четыре года догнал свой вес до нормального, при том что до этого был форменным дистрофиком. Терпение, и поменьше думай о результатах. До лома в костях, не советую, во первых после таких занятий первый час хочется убить себя об стену от боли, во вторых следующее занятие выходит весьма не скоро.
Отправлено 12 июля 2008 - 18:42
Отправлено 12 июля 2008 - 21:36
Штангу жать мне не советовали, зачастую это наоборот делает зажатым.
как понять зажатым?
ну наю. мне наоборот многие её советовали) и тренер и знакомый борец. и знакомые занимаются. есть прирост в массе
Отправлено 12 июля 2008 - 22:16
Простыми отжиманиями, отжиманиями от брусьев мышцы не накачаете.
Даже те, кто "не предрасположен к большим мышцам" при правильных занятиях тяжелой атлетикой получают существое улучшение вида, атлетическую форму и прирост массы. Масса будет расти вяло, но зато мышцы у таких людей рельефные. В любом случае, смотреться будете эффектно.
И вообще, на этом форуме все уже по 100 раз написано и разжевано, читайте специализированные разделы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0