Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Исповедь тормоза

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 530

#226 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2008 - 15:19

2 ласт: это нормально. Я с того же примерно начинал, только не в 17 лет, а в 22 (!). На воле поначалу подходи, похуй что голос дрожит, похуй, что девочка подумает, это для тебя нужно, а не для нее. Потом попрет, обещаю))
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#227 fortis

fortis

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2008 - 17:05

Автор жив вообще нет? Надеюсь не спился! Напиши хоть пару мастерских строк, как дела?
  • 0

#228 QuadroX

QuadroX
  • Участник
  • 10 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2008 - 20:26

Вполне нормальная внешность у тебя,а это уже плюс. Просто не тормози и чаще подходи к девочкам, с любым предлогом — спросить время, поинтересоваться в магазине за какой-нибудь продукт и т.п. и т.д. Для начала перебори свой страх перед общением,а у же потом переходи в наступательные действия. Пробуй знакомиться на улице, в универе, да вообще везде. Когда достигнешь этой стадии, не думай о том что у тебя ничего не получится, будь уверен в себе. Спроси у себя, что будет если девушка откажет тебе в телефоне ? Да ничего плохого уж точно ! Твоя жизнь будет идти по прежнему руслу, просто тебе добавится немного полезного опыта( по твоему экспа ;) ), который ты сможешь применить в будущем.

Удачи тебе, и все это лишь мое собственно мнение…

Спасибо за советы. Некоторые порекомендовали искать девушку на 3-4 года старше чтобы она всему научила и брала инициативу на себя. Стоит ли пытаться?
  • 0

#229 humpbacked

humpbacked
  • Участник
  • 3 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2008 - 20:39

Избавится от тормозов и страхов знакомства это даже не пол дела, это 1% всего дела!!! Когда страхи исчезнут - вот где проблеммы начинаются...отказы просто убивают! По 20 подходов в день делаешь и нихрена. Хоть и внешне далеко не урод, и не тупой, а все равно отказывают:(
  • 0

#230 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
610
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2008 - 00:52

Избавится от тормозов и страхов знакомства это даже не пол дела, это 1% всего дела!!! Когда страхи исчезнут - вот где проблеммы начинаются...отказы просто убивают! По 20 подходов в день делаешь и нихрена. Хоть и внешне далеко не урод, и не тупой, а все равно отказывают:(

значит что-то неправильно делаешь, 20 подходов и нихрена - это какой-то серьезный косяк в тебе, надо сесть и проанализировать ситуацию, что не так.
  • 0

#231 Лимонад

Лимонад

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 531 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2008 - 21:43

А как быть если совсем худой?
  • 0

#232 Oscypek

Oscypek

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 78 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2008 - 23:29

Качалка и кушать.
  • 0

#233 gerrra

gerrra
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2008 - 23:46

Автору надо писать рассказы! Давно столько букв не читал на компе)
  • 0

#234 Лимонад

Лимонад

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 531 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2008 - 23:57

Качать что? Веса вообще нету и не могу никак набрать. Хотя все равно я занимаюсь отжиманием и брусьями и т.п. до боли в мышцах, планирую увеличить нагрузку до лома в костях, однако пока лето не знаю что делать. Хоть и в костях ломить будет, но за месяц и за два и даже за три это толку не принесет. Вряд ли вообще принесет толк, я просто генетически не предрасположен ни к полноте, ни к большим мышцам. А вот что, я худой как баба. Руки на запястьях как у бабы. Мышцы конечно побольше, чем у бабы, но суть дела (тела) не меняет. Даже как то некомфортно носить майки, хожу постоянно в водолазках и джемперах в любую погоду, поэтому о пляжах вообще речи нет. Сильно Загоняюсь. Как не загонятся по этому поводу? МОжет так быть что девочки не придадут значения ходобе, если я выделюсь в другом плане?
  • 0

#235 pampam

pampam
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 июля 2008 - 00:06

Качать что? Веса вообще нету и не могу никак набрать. Хотя все равно я занимаюсь отжиманием и брусьями и т.п. до боли в мышцах, планирую увеличить нагрузку до лома в костях, однако пока лето не знаю что делать. Хоть и в костях ломить будет, но за месяц и за два и даже за три это толку не принесет. Вряд ли вообще принесет толк, я просто генетически не предрасположен ни к полноте, ни к большим мышцам.

тогда наверно вряд ли че будет)
штангу купи. помогает. со временем конечно. но помогает.
высыпаться еще нужно и есть нормально
  • 0

#236 Al Bundy

Al Bundy

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 69 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2008 - 01:35

Ребят,привет!Я новичок.У меня вопрос:А где же Тормоз?
Скажу про себя,что я за год сделал всего 4 подхода(без удач).Жесть.Первый был самый жесткий-в тот день у меня получилось взорвать свой мозг и подойти к стерве.Но она жестко отшила.Ну ладно.
Щас лето и завтра я собираюсь на ВВЦ .Скажу от себя,что для того чтоб получалось,надо "взорвать себе мозг".Я знаю,что я симпатичный,из-за моей тупости страдало много телок(давали миллион знаков,но я боялся проявить инициативу)

Поэтому завтра я иду на ввц и если я не подойду хотя бы к 5 девушкам знакомиться,то буду конченым ублюдком.Уничтожу стереотипы,сделаю все!!! Иначе я всю жизнь буду дрочером.Вот.Конец сомненьям, тогда оценишь приятные мгновенья.
  • 0

#237 ne_on

ne_on
  • Участник
  • 11 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2008 - 03:52

Качать что? Веса вообще нету и не могу никак набрать. Хотя все равно я занимаюсь отжиманием и брусьями и т.п. до боли в мышцах, планирую увеличить нагрузку до лома в костях, однако пока лето не знаю что делать. Хоть и в костях ломить будет, но за месяц и за два и даже за три это толку не принесет. Вряд ли вообще принесет толк, я просто генетически не предрасположен ни к полноте, ни к большим мышцам.

За сколько ты хочешь получить результат ? Штангу жать мне не советовали, зачастую это наоборот делает зажатым. Отжимание от пола, на брусьях раздвинут и выпрямят плечи, нормально выгнут грудь. У меня это заняло три года, нужно просто расслабиться и получать удовольствие от занятий. Я бы еще посоветовал бег, но без фанатизма. При склонносте к худобе лучше дается рельеф, а это как раз то что нужно для того чтобы классно выглядеть. За эти три или четыре года догнал свой вес до нормального, при том что до этого был форменным дистрофиком. Терпение, и поменьше думай о результатах. До лома в костях, не советую, во первых после таких занятий первый час хочется убить себя об стену от боли, во вторых следующее занятие выходит весьма не скоро.
  • 0

#238 Mukcep

Mukcep
  • Участник
  • 11 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2008 - 18:42

Может не сильно по теме, а как лучше отжиматься? Я имею ввиду подходами там или ещё как-то..
  • 0

#239 pampam

pampam
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 июля 2008 - 21:36

Штангу жать мне не советовали, зачастую это наоборот делает зажатым.

как понять зажатым?
ну наю. мне наоборот многие её советовали) и тренер и знакомый борец. и знакомые занимаются. есть прирост в массе
  • 0

#240 marazm

marazm

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2008 - 22:16

не зажатым, а сутулым. Это появляется от накаченных грудных мышц, которые стягивают грудь и плечи. Надо просто заниматься с комплексом упражнений, а не делать тупо один жим.

Простыми отжиманиями, отжиманиями от брусьев мышцы не накачаете.

Даже те, кто "не предрасположен к большим мышцам" при правильных занятиях тяжелой атлетикой получают существое улучшение вида, атлетическую форму и прирост массы. Масса будет расти вяло, но зато мышцы у таких людей рельефные. В любом случае, смотреться будете эффектно.

И вообще, на этом форуме все уже по 100 раз написано и разжевано, читайте специализированные разделы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0