Расшифровать можешь, а того от этого, как ты сказала, недавания, не понял, что значит хуйню показывать и про слово и воробья тоже не понял?
типикал блонди?
Отправлено 14 мая 2008 - 10:04
Расшифровать можешь, а того от этого, как ты сказала, недавания, не понял, что значит хуйню показывать и про слово и воробья тоже не понял?
Отправлено 14 мая 2008 - 10:06
Отправлено 14 мая 2008 - 10:07
Не я с этих телепатов офигеваю:)) Да все ты понял
Отправлено 14 мая 2008 - 10:08
нейчурэл руссоРасшифровать можешь, а того от этого, как ты сказала, недавания, не понял, что значит хуйню показывать и про слово и воробья тоже не понял?
типикал блонди?
Отправлено 14 мая 2008 - 10:11
Ног ли?))Где прочел?Милподруха, есть мнение, что нравятся они потому, что у приматов удлинение ног является свидетельством половозрелости особи и следовательно готовности к спариванию
Да)А что так? что позволено юпитеру не позволено быку?
Ну,пусть тут выскажутся-то))Об этом-то почти и спросили: ))не спорю,обоснованы...но,что-то мне подсказывает,что те самые ярые активисты против курения,активны только тут...а вот в реале,они...см. выше)
Отправлено 14 мая 2008 - 10:14
Не я с этих телепатов офигеваю:)) Да все ты понял
Мало того они по монитору способны определить дают или не дают - не думала кстати зарабытывать этим?
Так еще на просьбу пояснить, что имеется ввиду, рисуют смайлики )) и говорят что я типа притворяюсь.
Отправлено 14 мая 2008 - 10:19
да ног, они же нижние конечности. Не прочел. По TV был цикл передач (только не помню или Фильмы BBC или по ОРТ про М и Ж) и там группа ученных высказывали такую точку зрения. Более подробно не искал по этому вопросу, но думаю можно и книги найти.Ног ли?))Где прочел?
Может книжку издадите "Особенности восприятия пуминого стеба в условиях форума"?Но воспринять стеб Пумы рекомендую иначе))
Отправлено 14 мая 2008 - 10:23
Не не раздражает, только они у тебя это, некрасивые.Мне уже можно обижаться, или ты еще что-нибудь интересное выдашь?
Александер, а че ты такой неуравновешенный-то и невежливый тогда ? : )) ( ниче, что со смайликами, тебя это не раздражает? )
Отправлено 14 мая 2008 - 10:23
Мне это не встречалось ни в литературе по сравнительной зоопсихологии,ни в литературе по антропологии.да ног, они же нижние конечности. Не прочел. По TV был цикл передач (только не помню или Фильмы BBC или по ОРТ про М и Ж) и там группа ученных высказывали такую точку зрения. Более подробно не искал по этому вопросу, но думаю можно и книги найти.Ног ли?))Где прочел?
Я устала это дружелюбно объяснять.Может книжку издадите "Особенности восприятия пуминого стеба в условиях форума"?
Для меня такой стеб означает, что по теме сказать нечего, а сказать что-то хочется ну или чтобы образ стебнушки поддержать
Отправлено 14 мая 2008 - 10:29
Но на вопрос твой отвечу - есть такое животное хамелеон - он меняет свой окрас в зависимости от окружающей среды.
Отправлено 14 мая 2008 - 10:30
Отправлено 14 мая 2008 - 10:32
почему-то вспоминается рефери "пластилиновых боев" с его сакраментальным "МОЧИСЬ!"
собственно)))
Отправлено 14 мая 2008 - 10:34
: )) О, все, девки, нас заклеймили. Александер, да мы тут невежливые, один ты - Светоч социальной психологии, знаток ССС, человек и пароход...
Отправлено 14 мая 2008 - 10:37
Бля))))))почему-то вспоминается рефери "пластилиновых боев" с его сакраментальным "МОЧИСЬ!"
собственно)))
Макси, это моя любимая передача, только рефери говорил "Мочи !!!!" :)) А не "мочись"
Отправлено 14 мая 2008 - 10:44
почему-то вспоминается рефери "пластилиновых боев" с его сакраментальным "МОЧИСЬ!"
собственно)))
Макси, это моя любимая передача, только рефери говорил "Мочи !!!!" :)) А не "мочись"
0