почему такие соображения??Планирую сейчас повторно аплицироватся в МсК. Есть советы, пожелания? :)
не надо в москву. нехуй там щас делать.IMHO
потому что в москве работникам банков пиздец.
Отправлено 12 декабря 2008 - 06:09
почему такие соображения??Планирую сейчас повторно аплицироватся в МсК. Есть советы, пожелания? :)
не надо в москву. нехуй там щас делать.IMHO
Отправлено 12 декабря 2008 - 06:11
о! это интересно! я туда собираюсь апплицироваться через пол-годика - если получится, то пиши - как и что там проходит, какого типа задания и т.п. ... будет, думаю, познавательноПланирую сейчас повторно аплицироватся в МсК. Есть советы, пожелания? :)
Отправлено 13 декабря 2008 - 12:16
хм... McK - это McKinsey... стратегический консалтинг... они постоянно народ набирают... но в маленьких количествах :)о! это интересно! я туда собираюсь апплицироваться через пол-годика - если получится, то пиши - как и что там проходит, какого типа задания и т.п. ... будет, думаю, познавательноПланирую сейчас повторно аплицироватся в МсК. Есть советы, пожелания? :)
а что за банковская сфера такая, что нанимают банки?
Отправлено 17 декабря 2008 - 05:52
Отправлено 17 декабря 2008 - 09:45
я просто пока до марта 2009 учусь на первом уровне бизнес-школы открытого британского университета (управление персоналом, финансы, маркетинг), а после этого хочу у них же ещё пройти полугодичный курс стратегического планирования... вот после этого и планирую аплицироватьсяВ McKinsey. Пройду - даю слово расписать. Kindly почему через пол-года, как готовишься?
Отправлено 17 декабря 2008 - 17:42
Отправлено 18 декабря 2008 - 09:52
MBA дистанционный: выдают книжки, разные диски, есть форум - а ты сидишь и дома по вечерам изучаешь это всё по четкому плану... раз в месяц в выходной весь день занимаешься на тьютореале на базе школы (у них офисы практически во всех крупных городах России)... решают различные кейсы в командах, а раз в пол года на вечер пятницы и все выходные уезжают в пансионат на выезную школу. Их сайт. Цены там посмотри: они различные для различных уровней и в зависимости от языка обучения (английский или русский)... на английском учат только в Москве.так а ты через интернет учишься ? дистанционно ? и сколько такое удовольствие стоит ?
Отправлено 18 декабря 2008 - 16:07
Я себе слабо представляю, как можно после того, как целый день насилуешь себе мозг SAPом, умудрится вовремя уйти с работы и еще вечером что то изучать сидеть дома...Писец какой то....а ты сидишь и дома по вечерам изучаешь это всё по четкому плану... раз в месяц в выходной весь день занимаешься на тьютореале на базе школы (у них офисы практически во всех крупных городах России)... решают различные кейсы в командах, а раз в пол года на вечер пятницы и все выходные уезжают в пансионат на выезную школу.
Отправлено 19 декабря 2008 - 00:11
Я, конечно, не хочу понтоваться, но уровень сложности АССА - херня, по сравнению с CFAЯ себе слабо представляю, как можно после того, как целый день насилуешь себе мозг SAPом, умудрится вовремя уйти с работы и еще вечером что то изучать сидеть дома...Писец какой то....а ты сидишь и дома по вечерам изучаешь это всё по четкому плану... раз в месяц в выходной весь день занимаешься на тьютореале на базе школы (у них офисы практически во всех крупных городах России)... решают различные кейсы в командах, а раз в пол года на вечер пятницы и все выходные уезжают в пансионат на выезную школу.
Одно время также на ACCA подписался - хватило меня на 2 месяца только. Полный анриал. И так не успевают мозги высушенные восстанавливаться за вечер, а тут еще и трахать их дальше до полуночи...
Отправлено 19 декабря 2008 - 11:24
Реально сейчас ухожу домой вовремя :)... тут главное как заведено на проекте :)Я себе слабо представляю, как можно после того, как целый день насилуешь себе мозг SAPом, умудрится вовремя уйти с работы и еще вечером что то изучать сидеть дома...Писец какой то....а ты сидишь и дома по вечерам изучаешь это всё по четкому плану... раз в месяц в выходной весь день занимаешься на тьютореале на базе школы (у них офисы практически во всех крупных городах России)... решают различные кейсы в командах, а раз в пол года на вечер пятницы и все выходные уезжают в пансионат на выезную школу.
Одно время также на ACCA подписался - хватило меня на 2 месяца только. Полный анриал. И так не успевают мозги высушенные восстанавливаться за вечер, а тут еще и трахать их дальше до полуночи...
Отправлено 12 января 2009 - 02:39
Отправлено 12 января 2009 - 02:59
Отправлено 16 января 2009 - 01:41
Отправлено 11 февраля 2009 - 02:51
вымерли походу) как мамонты)Так как инвест-банкиры поживают?
Отправлено 14 февраля 2009 - 17:00
0