Не. Также CRM внедряют и в других регионах. Но с MS CRM всегда можно договорится на московские проекты, т.к. к ним народ не особо идет... денег существенно меньше платят.А если брать CRM - это ведь как я понимаю работа в Московском регионе?!
У меня просто нет знакомых, работающих в данной сфере...
IT начало!
Отправлено 15 августа 2008 - 10:37
Отправлено 15 августа 2008 - 12:24
Отправлено 16 августа 2008 - 13:36
У меня сейчас 150 штук... на сколько меньше?К вопросу о деньгах мы возвращаемся уже в какой раз :)))
Хехс...сколько получает консультант CRM ... 50 штук... не думаю, что есть большая разница... меньше sap'ёров ровно на 10-20...
Отправлено 16 августа 2008 - 18:11
Отправлено 17 августа 2008 - 13:04
Ну для консультанта по MS CRM предел по з.п. - это 100 т.р.Сколько получает консультант CRM и ведущий консультант...я не верю в горячие вакансии...ибо бббрееед..
Так звучит мой вопрос...
Для консультанта по SAP предел по з.п. - это 200 т.р.
Отправлено 18 августа 2008 - 02:47
- Самое интересное в жизни - это красивые женщины.
Отправлено 19 августа 2008 - 17:45
Господа сапёры, нашли, чем меряться...У меня сейчас 150 штук... на сколько меньше?
Это почему, если не секрет? Хм... даже здесь можно узнать что-то новое :)Для консультанта по SAP предел по з.п. - это 200 т.р.
Сообщение отредактировал ancleБенц: 19 августа 2008 - 17:48
Отправлено 19 августа 2008 - 18:51
Неужели больше получаешь?Это почему, если не секрет?
Отправлено 19 августа 2008 - 20:48
ну потому как больше не платят независимо от дальнейшего роста твоего опыта в качестве консультанта... для руководителя проектов SAP предел около 300 т.р., а фрилансеры SAP получают 15-20 т.р. за день... таковы цены на рынке, а рынок определяется спросом и предложениемЭто почему, если не секрет? Хм... даже здесь можно узнать что-то новое :)Для консультанта по SAP предел по з.п. - это 200 т.р.
Отправлено 07 сентября 2008 - 13:53
Сообщение отредактировал Johnnie Walker: 07 сентября 2008 - 13:55
Отправлено 04 октября 2008 - 22:30
Отправлено 19 октября 2008 - 00:11
Отправлено 19 октября 2008 - 00:47
Если только ради большой зарплаты, то намечай цель стать CIO или CISO, а там, соответственно, и необходимые знания - технический андеграунд плюс управленческое образование. Вакансия навскидку - CIO в Москве, от 6 лет опыта работы, разбирающийся в Оракл - от 9 000 долларов США. это не считая соц.пакета и бонусов всяких-разных..Привет !
Ща вот мне 15 лет, немного задумался о будущем. Хочю связать сваю жизнь с ИТ и т.п (девушки само собой:) ).
Даже щас с компом на ты. Кароч, СПА понравился из-за большой З.П. Скажите что подтянуть, что больше учить что меньше. Кароч что б потом в САПе легче было. ПОнимаю не первый спрашую, читал немного ветку форума эту. Говорят анг.яз надо. Бух учет. ЧТО ище ? Если есть ещё предложения с высокой З.П и связанные с ИТ ?
Спасибо !
Но, первым делом, русский язык нужно подтянуть - сложно читать мессадж твой ))
P.S.: сам себе поставил ориентир дорасти до CIO, а там и начать свой бизнес в ИТ, сроки примерно 5-6 лет. Начинаю уже прямо сейчас - устраиваюсь монтажником ЛВС, самостоятельно перед сном буду дрючить Оракл десятую версию, параллельно вечером магистратура "Менеджмент" к бэкграунду "Проектировщик информационных систем".. А, ну и, само собой, свободный английский выставлю, это даже интересно, язык учить, дается легко.. Тебе только 15, возьмись за английский, потом спасибо мне скажешь )) преимуществ море - от работы у экспатов за хорошие зарплаты, до возможности понять информацию, которой на русском пока или вообще, нет..
Может у кого более дельные мысли по поводу сего предмета - рад буду послушать :-)
Отправлено 20 октября 2008 - 19:15
Однозначно, в области "таких вот систем". ИМХО, администрирование сетей - тупиковый путь развития.To Kindly:
1. Я сейчас работаю админом в аутсорсинговой компании- банальная настройка рабочих станций, иногда по сетям задания бывают и уж очень редко подпускают к какому-нибудь серверу. Вот недавно согласился на предложение одного из клиентов моей компании - админить у них, а от услуг моей компании они откажутся. Компания же клиента- это небольшой супермаркет. Так вот этот клиент оплачивает мне обучение по работе с "системой управления магазином": управление кассами, премом/списованием товара и каким-то ещё функциям это системы.
Ворос: если дальше я хочу делать карьеру в SAP, в какой области мне сейчас расширять свои знания: в области сис. администирования, или как раз в области вот таких вот "систем"?
Отправлено 20 октября 2008 - 19:18
Согласен.Если только ради большой зарплаты, то намечай цель стать CIO или CISO, а там, соответственно, и необходимые знания - технический андеграунд плюс управленческое образование. Вакансия навскидку - CIO в Москве, от 6 лет опыта работы, разбирающийся в Оракл - от 9 000 долларов США. это не считая соц.пакета и бонусов всяких-разных..Привет !
Ща вот мне 15 лет, немного задумался о будущем. Хочю связать сваю жизнь с ИТ и т.п (девушки само собой:) ).
Даже щас с компом на ты. Кароч, СПА понравился из-за большой З.П. Скажите что подтянуть, что больше учить что меньше. Кароч что б потом в САПе легче было. ПОнимаю не первый спрашую, читал немного ветку форума эту. Говорят анг.яз надо. Бух учет. ЧТО ище ? Если есть ещё предложения с высокой З.П и связанные с ИТ ?
Спасибо !
Но, первым делом, русский язык нужно подтянуть - сложно читать мессадж твой ))
P.S.: сам себе поставил ориентир дорасти до CIO, а там и начать свой бизнес в ИТ, сроки примерно 5-6 лет. Начинаю уже прямо сейчас - устраиваюсь монтажником ЛВС, самостоятельно перед сном буду дрючить Оракл десятую версию, параллельно вечером магистратура "Менеджмент" к бэкграунду "Проектировщик информационных систем".. А, ну и, само собой, свободный английский выставлю, это даже интересно, язык учить, дается легко.. Тебе только 15, возьмись за английский, потом спасибо мне скажешь )) преимуществ море - от работы у экспатов за хорошие зарплаты, до возможности понять информацию, которой на русском пока или вообще, нет..
Может у кого более дельные мысли по поводу сего предмета - рад буду послушать :-)
Сосредоточься на изучение англ. яз. Читай книги по бух.учету. Изучай азы информационных технологий.
Кстати, для справки - практически обязательным требованием для CIO предприятий большого бизнеса стало наличие опыта внедрения/руководство проектом внедрения ERP-систем SAP или Oracle.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0