Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

IT начало!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 440

#226 Kindly

Kindly

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 803 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2008 - 10:37

А если брать CRM - это ведь как я понимаю работа в Московском регионе?!
У меня просто нет знакомых, работающих в данной сфере...

Не. Также CRM внедряют и в других регионах. Но с MS CRM всегда можно договорится на московские проекты, т.к. к ним народ не особо идет... денег существенно меньше платят.
  • 0
Let's make this world better ;)

#227 Maximusus

Maximusus
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 августа 2008 - 12:24

К вопросу о деньгах мы возвращаемся уже в какой раз :))) Хехс...сколько получает консультант CRM ... 50 штук... не думаю, что есть большая разница... меньше sap'ёров ровно на 10-20...
  • 0

#228 Kindly

Kindly

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 803 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2008 - 13:36

К вопросу о деньгах мы возвращаемся уже в какой раз :)))
Хехс...сколько получает консультант CRM ... 50 штук... не думаю, что есть большая разница... меньше sap'ёров ровно на 10-20...

У меня сейчас 150 штук... на сколько меньше?
  • 0

#229 Maximusus

Maximusus
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 августа 2008 - 18:11

Сколько получает консультант CRM и ведущий консультант...я не верю в горячие вакансии...ибо бббрееед.. Так звучит мой вопрос...
  • 0

#230 Kindly

Kindly

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 803 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2008 - 13:04

Сколько получает консультант CRM и ведущий консультант...я не верю в горячие вакансии...ибо бббрееед..
Так звучит мой вопрос...

Ну для консультанта по MS CRM предел по з.п. - это 100 т.р.
Для консультанта по SAP предел по з.п. - это 200 т.р.
  • 0

#231 miLLIytKa

miLLIytKa

mr. freeman

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 993 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2008 - 02:47

crm - это вариант местного крепыша васька, пырящегося тягать штангу. erp - это вариант многолетней работы и крепкой выдержки
  • 0
- Что самое интересное в жизни?
- Самое интересное в жизни - это красивые женщины.

#232 ancleБенц

ancleБенц

Разведчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 781 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2008 - 17:45

У меня сейчас 150 штук... на сколько меньше?

Господа сапёры, нашли, чем меряться...

Это почему, если не секрет? Хм... даже здесь можно узнать что-то новое :)

Сообщение отредактировал ancleБенц: 19 августа 2008 - 17:48

• 0

#233 tom

tom

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 94 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2008 - 18:51

Это почему, если не секрет?

Неужели больше получаешь?
  • 0

#234 Kindly

Kindly

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 803 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2008 - 20:48

Это почему, если не секрет? Хм... даже здесь можно узнать что-то новое :)

ну потому как больше не платят независимо от дальнейшего роста твоего опыта в качестве консультанта... для руководителя проектов SAP предел около 300 т.р., а фрилансеры SAP получают 15-20 т.р. за день... таковы цены на рынке, а рынок определяется спросом и предложением
  • 0

#235 Johnnie Walker

Johnnie Walker

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 221 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2008 - 13:53

Очень интересная, информативная ветка. Спасибо отписавшимся! Вопрос есть - если всё-таки имеется склонность к аутентичному и творческому труду (я про программирование), есть некоторые наклонности вроде математического склада ума и нет желания много общаться с конечными пользователями (работал два года в некоторого рода консалтинге - не моё, не тянет) - всё-таки валить в программирование? Как мне показалось, общий тон отзывов об этой професии - нудно и малоперспективно. Есть ли реальные горизонты у хорошего программера? Какой принципиальный рост возможен (не вглубь, а ввысь). Если всё наличиствует, какие направления более перспективны и денежны?

Сообщение отредактировал Johnnie Walker: 07 сентября 2008 - 13:55

• 0
Keep Walking

#236 ZloY BeaveR

ZloY BeaveR

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 746 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2008 - 22:30

To Kindly: 1. Я сейчас работаю админом в аутсорсинговой компании- банальная настройка рабочих станций, иногда по сетям задания бывают и уж очень редко подпускают к какому-нибудь серверу. Вот недавно согласился на предложение одного из клиентов моей компании - админить у них, а от услуг моей компании они откажутся. Компания же клиента- это небольшой супермаркет. Так вот этот клиент оплачивает мне обучение по работе с "системой управления магазином": управление кассами, премом/списованием товара и каким-то ещё функциям это системы. Ворос: если дальше я хочу делать карьеру в SAP, в какой области мне сейчас расширять свои знания: в области сис. администирования, или как раз в области вот таких вот "систем"?
  • 0

#237 w688

w688
  • Участник
  • 3 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2008 - 00:11

Привет ! Ща вот мне 15 лет, немного задумался о будущем. Хочю связать сваю жизнь с ИТ и т.п (девушки само собой:) ). Даже щас с компом на ты. Кароч, СПА понравился из-за большой З.П. Скажите что подтянуть, что больше учить что меньше. Кароч что б потом в САПе легче было. ПОнимаю не первый спрашую, читал немного ветку форума эту. Говорят анг.яз надо. Бух учет. ЧТО ище ? Если есть ещё предложения с высокой З.П и связанные с ИТ ? Спасибо !
  • 0
Рота конных водолазов в составе секретного подземного подразделения чукотских воздушных сил.

#238 GAngSTAрбайтер

GAngSTAрбайтер

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 631 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2008 - 00:47

Привет !
Ща вот мне 15 лет, немного задумался о будущем. Хочю связать сваю жизнь с ИТ и т.п (девушки само собой:) ).
Даже щас с компом на ты. Кароч, СПА понравился из-за большой З.П. Скажите что подтянуть, что больше учить что меньше. Кароч что б потом в САПе легче было. ПОнимаю не первый спрашую, читал немного ветку форума эту. Говорят анг.яз надо. Бух учет. ЧТО ище ? Если есть ещё предложения с высокой З.П и связанные с ИТ ?
Спасибо !

Если только ради большой зарплаты, то намечай цель стать CIO или CISO, а там, соответственно, и необходимые знания - технический андеграунд плюс управленческое образование. Вакансия навскидку - CIO в Москве, от 6 лет опыта работы, разбирающийся в Оракл - от 9 000 долларов США. это не считая соц.пакета и бонусов всяких-разных..
Но, первым делом, русский язык нужно подтянуть - сложно читать мессадж твой ))
P.S.: сам себе поставил ориентир дорасти до CIO, а там и начать свой бизнес в ИТ, сроки примерно 5-6 лет. Начинаю уже прямо сейчас - устраиваюсь монтажником ЛВС, самостоятельно перед сном буду дрючить Оракл десятую версию, параллельно вечером магистратура "Менеджмент" к бэкграунду "Проектировщик информационных систем".. А, ну и, само собой, свободный английский выставлю, это даже интересно, язык учить, дается легко.. Тебе только 15, возьмись за английский, потом спасибо мне скажешь )) преимуществ море - от работы у экспатов за хорошие зарплаты, до возможности понять информацию, которой на русском пока или вообще, нет..
Может у кого более дельные мысли по поводу сего предмета - рад буду послушать :-)
  • 0

#239 Kindly

Kindly

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 803 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2008 - 19:15

To Kindly:
1. Я сейчас работаю админом в аутсорсинговой компании- банальная настройка рабочих станций, иногда по сетям задания бывают и уж очень редко подпускают к какому-нибудь серверу. Вот недавно согласился на предложение одного из клиентов моей компании - админить у них, а от услуг моей компании они откажутся. Компания же клиента- это небольшой супермаркет. Так вот этот клиент оплачивает мне обучение по работе с "системой управления магазином": управление кассами, премом/списованием товара и каким-то ещё функциям это системы.
Ворос: если дальше я хочу делать карьеру в SAP, в какой области мне сейчас расширять свои знания: в области сис. администирования, или как раз в области вот таких вот "систем"?

Однозначно, в области "таких вот систем". ИМХО, администрирование сетей - тупиковый путь развития.
  • 0

#240 Kindly

Kindly

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 803 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2008 - 19:18

Привет !
Ща вот мне 15 лет, немного задумался о будущем. Хочю связать сваю жизнь с ИТ и т.п (девушки само собой:) ).
Даже щас с компом на ты. Кароч, СПА понравился из-за большой З.П. Скажите что подтянуть, что больше учить что меньше. Кароч что б потом в САПе легче было. ПОнимаю не первый спрашую, читал немного ветку форума эту. Говорят анг.яз надо. Бух учет. ЧТО ище ? Если есть ещё предложения с высокой З.П и связанные с ИТ ?
Спасибо !

Если только ради большой зарплаты, то намечай цель стать CIO или CISO, а там, соответственно, и необходимые знания - технический андеграунд плюс управленческое образование. Вакансия навскидку - CIO в Москве, от 6 лет опыта работы, разбирающийся в Оракл - от 9 000 долларов США. это не считая соц.пакета и бонусов всяких-разных..
Но, первым делом, русский язык нужно подтянуть - сложно читать мессадж твой ))
P.S.: сам себе поставил ориентир дорасти до CIO, а там и начать свой бизнес в ИТ, сроки примерно 5-6 лет. Начинаю уже прямо сейчас - устраиваюсь монтажником ЛВС, самостоятельно перед сном буду дрючить Оракл десятую версию, параллельно вечером магистратура "Менеджмент" к бэкграунду "Проектировщик информационных систем".. А, ну и, само собой, свободный английский выставлю, это даже интересно, язык учить, дается легко.. Тебе только 15, возьмись за английский, потом спасибо мне скажешь )) преимуществ море - от работы у экспатов за хорошие зарплаты, до возможности понять информацию, которой на русском пока или вообще, нет..
Может у кого более дельные мысли по поводу сего предмета - рад буду послушать :-)

Согласен.
Сосредоточься на изучение англ. яз. Читай книги по бух.учету. Изучай азы информационных технологий.
Кстати, для справки - практически обязательным требованием для CIO предприятий большого бизнеса стало наличие опыта внедрения/руководство проектом внедрения ERP-систем SAP или Oracle.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0