Другая ждет от него ребенка
Отправлено 04 апреля 2008 - 11:40
Отправлено 04 апреля 2008 - 13:40
Ну, насчет бросать, это слишком....мягко...
Автор, я прекрасно понимаю что таких постов как мой будет еще не один десяток, но поверь мне, они буду следущего содержания"Он еблан, сын еблана и ребенок его будет ебланом, и дети его детей будут ебланами" автор, ты много времени на этом форуме, и посуди сама сколько ты узнавала, пеклась насчет него? А он за твоей спинкой, детей строгает, и вообще кто сказал что это его единственная измена.... ИМХ не позволяй об себя ноги вытирать, если не может определиться он тряпка, правда он выбрал, но поверь не тебя....
Тут на форуме всякое можно прочесть, начиная от "Что подарить девушке которая улетела на Луну" заканчивая "Меня девушка бросила потому что я обезьянко-дынько" твоя тема уникальна, но не уникален твой подход.... И кстати вот тебе кое что для обдумывания апостраф из Библии "Единажды предавши, предаст снова" (вроде оттуда точне не помню :) )
Автор, удачи))
З.Ы. Можешь создать новую тему "Как послать отморозка нахуй" (с радостью тотпишусь)
З.Ы.Ы. Впервые тему осилил, прямо мелодрама)) может идею Донцовой продать
З.Ы.Ы. Мы за тя болеем))
Спасибо
Если бы автор знала, чего она хочет, то не было бы никакой мелодрамы. Неистребима в людях страсть к садомазомозгоимению....
Я бы сказал, что чем раньше ты прекратишь эти болотные отношения, тем раньше встретишь нормального человека (а по сравнению с нынешними, тебе любые отношения прекрасными покажутся, если подсознательно не будешь искать проблемного дятла, что, кстати, весьма вероятно).
но ведь всё равно не послушаешь. Потому, что это мужская рациональная мысль. А вам эмоций надо. Ну давай, как в кино/книгах/сериалах. Только это не кино. Это жизнь твоя.
Наверное, в тот период, когда мы с Ним "странно встретились", у меня просто состояние такое было жизненно-душевно-психическое,которое позволило ввязаться в такие отношения. И мне просто нужен был угол,в котором бы меня никто не трогал. И за это я не обращала вообще ни на что внимание (хотя и пыталась как-то наладить наше с ним существование,что видно из моего почти 3хлетнего присутствия на форуме). Но жизнь продолжается... Я постепенно прихожу в саму себя. Рада,что нашла в себе силы пойти учится (при такой-то бурной личной жизни
Огромное всем спасибо за поддержку!
Отправлено 05 апреля 2008 - 20:50
Сообщение отредактировал Catchy: 05 апреля 2008 - 20:52
Отправлено 06 апреля 2008 - 00:16
Отправлено 06 апреля 2008 - 19:52
Ну что ты-все правильно.Извини за жесткий пост.
Отправлено 08 апреля 2008 - 12:12
Вот именно с таким чувством я вчера вывезла вещи-ощущение предательства. И ему об этом сказала ( к сожалению,не надо было,бесмысленно,дала ему повод думать,что ,типа,обиделась на него).И кстати вот тебе кое что для обдумывания апостраф из Библии "Единажды предавши, предаст снова" (вроде оттуда точне не помню :) )
Я заехала за шмотками в воскресенье, но, блин, вот не смогла молча собраться-решила его дождаться,чтоб попыталась опять «поговорить напоследок». Он приехал пьяный-с папой на даче общались.Ну и выговорился )…Она родит ЕМУ СЫНА! Он собирается в начале мая,ближе к родам,ехать знакомится с родственниками и ,возможно, даже присутствовать на родах!!! Потом вернется обратно.Меня не выгоняет. Если,паче чаяния,она решит приехать с ребенком,поселить их у родителей( Там у него доля в квартире,так что девушка очень удачно вышла замуж),а жить он будет со мной. И ее и ребенка он собирается,естественно,содержать.На мое замечание,что мною не предусмотрен в бюджете его визит «к родственникам» сказал, что в таком случае он денег мне давать не будет(такое вот многоженство «по-русски»-одна жена кормит, другая детей рожает).
Вот такой бред. Ну,я доупаковала шмотки, вызвала такси и он6 помог мне сумки вынести.Попросила,если что найдется еще(все-таки за три года обросла)-пусть отдельно отложит, чтобы ей не пришлось выбрасывать,как мне. Я заеду заберу, только,чтоб дома его не было. Уже потом вспомнила про коллекцию своей обуви в кладовке, так что заезжать(или встречаться с ним) придется-обувь штука ценная(без прикола-купить подходящую очень сложно и дорого).
Домой приехала-разрыдалась,конечно.Но недолго.
Вот такой финал.
Из положительного-удалось восстановить прежний ник и пароль.Может,вообще попросить модераторов переименовать меня (мне вот Скарлетт очень нравится),чтобы максимально оставить прошлое в прошлом. Как думаете-веская причина?
На этом прошу тему закрыть. Если кому захочется поддержать( буду очень рада)-милости прошу в личку.
Всем спасибо!
Отправлено 09 апреля 2008 - 04:35
Отправлено 09 апреля 2008 - 13:38
Отправлено 09 апреля 2008 - 15:46
Во время разговора считай произнесенные тобой слова. Это занятие - самое важное после сбора вещей.Боюсь унизится опять до разборок.
Отправлено 09 апреля 2008 - 15:48
Сообщение отредактировал Московский князь: 09 апреля 2008 - 15:50
Отправлено 09 апреля 2008 - 16:01
Так вот то-то и оно! Скорее всего,так и есть. Ну не пох... мне на него пока! И осознание безнадежности ситуации не успокаивает.только не надо говорить что ты этого не хочешь, ищешь любые поводы
в своей голове разберись.
Но ведь это надо сделать! Я боюсь, что,если встретится с ним позже,когда,якобы,успокоюсь,то еще хуже будет.И тянуть нельзя-теоретически жена с ребенком могут приехать,как тогда быть?
Сообщение отредактировал Lialka: 09 апреля 2008 - 16:03
Отправлено 09 апреля 2008 - 17:40
Хотя сюжет, как и у большинства сериалов схож.
Есть 2 человека, которые любят друг друга, и есть проблемма которая мешает им быть вместе! Они вместе пытаються разрешить эту проблемму, что собственно объединяет их в едином деле против общего врага!
И вот, добро побеждает зло и фильм заканчиваеться со славами: "И жили они долго и счастливо!".
А в жизни получаеться по другому:
Не вольно вспоминаешь слова одной старой песенки группы "Технология"А у меня вдруг резко отношение к нему изменилось. Раздражать стало все-голос, вид, секс(он ко мне -а меня воротит, участвую,только чтоб отстал побыстрее). Делать для него ничего не хочется,и лучшее время-когда его дома нет.
Нажми на копку - получишь результат
И твоя мечта осуществиться
нажми на кнопку, но что же ты не рад
Тебе больше не к чему стремиться!
Порвать отношения, что бы потом опять было к чему стремиться? ;-)Но у меня мысля в голове засела-не могу с ним больше! Не хочу! Уйду! Вот ляжет в больницу на операцию( перегородку носовую собирается исправлять)-уйду! Осознаю-подло,гадко! Но не мучает совесть( даже не шевелится).
Видимо не о том планируете! ;-) Азарт где? :-( Планируйте то, что даст ВАМ новые эмоции! ;-)Но одновременно и планы строим на жизнь,на хозяйство совместное,деньги общие у меня в основном(включая "накопления").Покупки крупные делаем.Отпуск планируем.
А вот что - это решать только Вам! ;-)
Отправлено 10 апреля 2008 - 10:36
Не вольно вспоминаешь слова одной старой песенки группы "Технология"
Нажми на копку - получишь результат
И твоя мечта осуществиться
нажми на кнопку, но что же ты не рад
Тебе больше не к чему стремиться!
Да,это так
Ну,первые 1,5 года он наркоманил-а это было очень трудно.Отсюда и смена настроения,и проблемы в сексе.
И у меня была цель-решить эти проблемы.Тогда я даже представить не могла, что будет с ним ТАКОЙ! секс.
Срочное сообщение
Вчера все-таки решила заехать за вещами. Позвонила-он дома. Спросила разрешения зайти. Сразу заказала такси,чтоб сократить время общения.
те 10 минут, которые я провела там,практически не разговаривали. Спросил-как дела,сказала-нормально.А у него как?
-В больницу ложусь на операцию.
Ну,в общем-то, и весь разговор. Подъехала машина и я уехала.
А примерно час назад позвонил,спросил,не дам ли я ему видеокамеру напрокат на недельку(уточняю,камеру мы вместе покупали,как и многое другое. Даже не боюсь показаться меркантильной-все остальное(гораздо более дорогостоящее) осталось там.В конце концов-что ж,я вообще не нажила за эти три года ничего?Ах,любимый,мы строили отношения и вели общий бюджет, но ты мне сказал, что у тебя новая семья,значит, я должна заплакать и уйти?
Я ему ответила,что дочь с ней собирается ехать в отпуск. Он сказал-да не сейчас, а позже, ближе к лету.
-Снимать своего будущего ребенка?
-Ну,типа да
-купите новую
-ты же понимаешь, у меня сейчас положение с деньгами сложное. А тебе что, жалко? Мы же ,не смотря ни на что,будем с тобой дальше общаться
Я сказала, что,вобще-то,общаться с ним больше не собиралась и вообще разговаривать больше не могу,т.к. занята.
-Ну ты подумай все-таки насчет камеры...(в смысле,до лета сиди и думай
Я подумала. Перезвониа ему:
-Я придумала, как выйти из положения. Продай телевизор и купи камеру,если уж она тебе так нужна.Или давай поменяемся.
Обалдел. Начал всякую чушь нести про микроволновку,которую я ушла-не помыла,типа-срочно вернись помыть и забирай (я сказала,что не могу,я ж себе ногти наростила,а они стоят практически,как микро
Ну,даже не буду грузить форум всей этой х-ней.
Сказал, что нам надо встретиться-поговорить. Ответила, то подумаю.
Вот такие дела. Что бы это значило?
Отправлено 10 апреля 2008 - 12:01
Вот такие дела. Что бы это значило?
что вы снова будете вместе. ибо ваше стремление к взаимному мозгоёбству непобедимо и необходимо обоим. не устраивало бы - давно бы разбежались. вы -идеальная пара.
Капитан 3 ранга Покровский
Отправлено 10 апреля 2008 - 15:50
5 бюаллов! :-) Точно подмеченно! :-)Вот такие дела. Что бы это значило?
что вы снова будете вместе. ибо ваше стремление к взаимному мозгоёбству непобедимо и необходимо обоим. не устраивало бы - давно бы разбежались. вы -идеальная пара.
Правда на время операции, с мозгоебством могла бы и повременить, ато еще и не вернется от тудого! :-(
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0