Ой, лизууууун...Наташ, Поздравляю весь форум с твоим двухлетием НА НЁМ!!!!!
![]()
А то!Попиздим/побухаем
Отправлено 26 мая 2006 - 16:15
Ой, лизууууун...Наташ, Поздравляю весь форум с твоим двухлетием НА НЁМ!!!!!
![]()
А то!Попиздим/побухаем
Отправлено 26 мая 2006 - 16:17
ОК. ДоговоримсяНЕТУШКИ!!! Гони мою!Я за!!!! Хоть сегодня, правда книжка с собой есть, но не твоя
![]()
А вот так и жить - не регулярно... ну или урегулироватьДык тогда еще страшнее - девчонки уже ДАЮТ, а наши мужики всё байки треплют...В моём варианте это НЕ НЕ ДАЮ = ДАЮ
Вот и как теперь жить регулярно?
Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 26 мая 2006 - 16:18
Отправлено 26 мая 2006 - 16:19
)))) А нафига нам "утренники"?)Правда, я с двумя половинами - со старшей (если не сказать "старенькой" ) и мелкой, в лице мелкой дочки. Так что словиться получится только попозже вечерком, а?
Сообщение отредактировал Fleur: 26 мая 2006 - 16:20
Отправлено 26 мая 2006 - 16:21
Ню-ню)))) А нафига нам "утренники"?)Правда, я с двумя половинами - со старшей (если не сказать "старенькой" ) и мелкой, в лице мелкой дочки. Так что словиться получится только попозже вечерком, а?
Кошки выходятпобухатьна охоту ближе к ночи ипикапят симпатичных мужиковгуляют сами по себе)
Отправлено 26 мая 2006 - 16:24
Ой, провокаторша... Как я соскучилась по перспективе "охоты", ууууу!)))) А нафига нам "утренники"?)
Кошки выходятпобухатьна охоту ближе к ночи ипикапят симпатичных мужиковгуляют сами по себе)
Конечно, НЮ!Ню-ню
Отправлено 26 мая 2006 - 16:24
Нам Квичей не понять. Нехфиг и пытаться.ДА?
И кто ж должен на этот приз позариться... *ушла в себя* Гы.. На манер: "Я так хочу, так хочу, но не буду. Ибо нех" :))) Ну, как мазохист мазохистов я это могу понять
![]()
Отправлено 26 мая 2006 - 16:28
То есть - либо самой пикапить, либо в сексшопе искать счастья?А вот так и жить - не регулярно... ну или урегулировать
![]()
Дык, раньше по-другому было. Пока какая-то хрень не завелась в стройных рядах основных движущих сил. И они обездвижилисьНам Квичей не понять. Нехфиг и пытаться.
Отправлено 26 мая 2006 - 16:40
До сих пор как-то обходилось без первого и второго... только десертамиТо есть - либо самой пикапить, либо в сексшопе искать счастья?А вот так и жить - не регулярно... ну или урегулировать
![]()
![]()
Отправлено 26 мая 2006 - 16:40
ну что, старушки, днем не встает, да?)))) А нафига нам "утренники"?)
Отправлено 26 мая 2006 - 16:41
А у меня аська на работе слетает второй день. Второй день занимаюсь тем, что пытаюсь её восстановить. Самое обидное, что с другого номера-то выходит нормально. А с моего номера я дома нормально выхожу. Вот же ж блядь, даже не знаю, на что и подумать...А жизнь сегодня--все равно отстой. Блять.
С Ромкой участвовать в гонках? Не-е-е... Увольте. Да и некрасиво будет мне испортить Ромке новые чехлы... Пумка, поздравляю тебя с Юбилеем. Ты все только в юбилеи заглядываешь или как Штекер появляется...Хотя, есть подозрение, что как и всегда приедет один Алтаец (не смотря на маму), с мамой и Каном, остальные только поговорят и найдут отмазку...
Отправлено 26 мая 2006 - 16:42
Да-да... И солнце светило ярче, и сливки не так скоро кисли...© *задумчиво* Где-то я это уже слыхала...Дык, раньше по-другому было.
Чем заманивать будем? Давай листовки и рекламные листы разбрасывать, типа: По улицам Минска ходють толпы неебаных семерок и восьмерок-нимфоманок с полным отстутствием бичшилов. Каково? ;)Попробую часть тусовки в минск приволочь ;)
Сообщение отредактировал elderly naivety: 26 мая 2006 - 16:44
Отправлено 26 мая 2006 - 16:46
Думаешь, поверят?Чем заманивать будем? Давай листовки и рекламные листы разбрасывать, типа: По улицам Минска ходють толпы неебаных семерок и восьмерок-нимфоманок с полным отстутствием бичшилов. Каково? ;)
Отправлено 26 мая 2006 - 16:52
Для разнообразия!Считаешь, что пора в корне менять ситуацию?
![]()
А ты помочь хочешь? Или показать? (кстати, подпись можешь отредактировать обратно :))) )ну что, старушки, днем не встает, да?
Пакет поможет. На голову. Можно Ромке :)некрасиво будет мне испортить Ромке новые чехлы...
Ну дык я скоро живьем нарисуюсь... А ты все по бабам! Вот и не стыкуемся никак, муж мой любимый.Ты все только в юбилеи заглядываешь или как Штекер появляется
Хотела сказать, что х..ем в лоб отказчикам, а потом подумала, что женщины в Минске, как и мужики и впрямь красивыеЧем заманивать будем?
Хм..Девчата, я только сейчас подумала, что вообще-то собиралась в минск звать Флер, к примеру. как думаете, ей не пох на бабьи шилды?Пугливые они ;) Нет шилдов, так они ведь сами их придумают, лишь бы пофилонить
![]()
Отправлено 26 мая 2006 - 16:55
Шилдов и правда мало, а вот тупости и ебланства - много.Думаешь, поверят?
Пугливые они ;) Нет шилдов, так они ведь сами их придумают, лишь бы пофилонить
![]()
По каким бабам? Я тут страдаю, можно сказать...Ну дык я скоро живьем нарисуюсь... А ты все по бабам! Вот и не стыкуемся никак, муж мой любимый.Ты все только в юбилеи заглядываешь или как Штекер появляется
![]()
Отправлено 26 мая 2006 - 16:57
Говорила я тебе, Муж мой любимый, не шляйся! Нету никого лучше мягкой и черной кошки. А теперь ты мислевирус какой-то поймал... Ну и как тебя лечить?Шилдов и правда мало, а вот тупости и ебланства - много.
![]()
надеюсь, по 8-камПо каким бабам?
конечно, отчего ж не сказать о приятном?Я тут страдаю, можно сказать...
0