Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3220

#2371 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 629 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2025 - 16:22

Найт , да вопрос не в том , что он плясал . Она первоначально была не сильно настроена с ним куда-то идти , насколько я вижу . Он же пишет , что общение вялое было , потом она то иду (если нечего делать будет ) , то не иду.

да я сразу понял она заходит раз в полтора дня в приложуху (по времени видно) ,так весь отпуск было ,и отвечает коротко ,сошлись на том что нахуй эти переписки ,оставим все на свид .. потом выясняется она прилетает в тот день ,я говорю ой давай перенесем тогда епт ,она не не давай спишемся .. вечером жду ее, не пишет ,говорю опять давай перенесем .. тут она отвечает не не поехали ,а через 15 минут уже когда все решили и я рест забронил уже ни поехали вдруг .. это первый день ,потом второй ,ну вообщем все написал уже раньше и так 

если убрать вариант что она надо мной издеваеться ,тогда она либо очень хотела встретиться оба дня но ни расчитала силы и работу , и теперь ей за себя хуево ,либо че то ее прям останавливает в последний блять момент и она хуйню проворачивает всю эту ,только что бы что , яж так ни отвалю пока прямо "нет" ни скажет ..

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 03 октября 2025 - 16:23

• 0

#2372 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 583 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2025 - 16:36

Ром , опять же мое видение :
Когда человеком заинтересован , ты ждешь его сообщений и следовательно отвечаешь ему . А не раз в полтора дня .
Мне кажется , тебе надо отбросить иллюзии , что она стесняется за свои косяки и увидеть ситуацию как есть.
Хотела бы - отвечала бы .
Хотела бы - встретилась .
Видимо, просто желания сильного отвечать и встречаться нет .
Остальное - это твои домыслы.
  • 0

#2373 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 629 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2025 - 17:08

Ром , опять же мое видение :
Когда человеком заинтересован , ты ждешь его сообщений и следовательно отвечаешь ему . А не раз в полтора дня .
Мне кажется , тебе надо отбросить иллюзии , что она стесняется за свои косяки и увидеть ситуацию как есть.
Хотела бы - отвечала бы .
Хотела бы - встретилась .
Видимо, просто желания сильного отвечать и встречаться нет .
Остальное - это твои домыслы.

да я сам так делал ,их же много теперь стало ,че к ней приставать если далеко  :biggrin: потом когда вернулась и перешли в тг ,все норм было ,даже еще базу обсудили попутно не много , норм шло ,ни кто не кого ни игнорил ... пока по нарастаюшей в пиздец ни превратилось  :fie:

голосовые записывала длинные , прикинула сколько ей на метро до реста от работы будет ,окнули резерв на такое время, первый перенос мне вообщем пох был ,понятно что с самолета и устала к вечеру ,я в отот день встретиться особо ни надеялся .. но что вчера устроила это просто пиздец !!!

отбросить иллюзии , что она стесняется за свои косяки

она вообщем извинилась , поэтому косяки хуй с ними .. меня другое напрягает и даже пугает ,что для женщины такая логика и поведение норм .. тупо в неведении бросить и перестать отвечать  :blink:  :fie: будь то выключается в ней все женское хорошее , и только нравится смотреть как парень в агонии корчиться .. хотя только что была вежливая и дружелюбная и тд ..

кто вообще блять использует слово "попозже" имея в виду другой день ,если вы в моменте время встречи сегодня обсуждаете ? !  :blink:  :dry:  :fie: или я виноват теперь что виртуальную незнакомую королеву с полу-слова сразу ни понимаю и еще душные разспросы устраивать по-смел ??  :blink:  :biggrin:  :biggrin:  хуй !!

.. в целом все что требовалось, это написать "сегодня думаю не получится, не знаю насолько задержусь" , вместо этого игнор , и того я валю тупые смс как лох до ночи .. ну или сегодня блядь напиши типа "вчера домой только в 2 ночи вернулась ром прикинь" и ВСЁ, ситуация замята ..

-за полтора часа до встречи вдруг пишет "привет" ,одно слово , уже чую щас хуйня начнется снова

ps это кстати причина по чему я перед встречами с самыми кросотками с сз аж даже вибрацию иногда отключаю на телефоне , мне от нее физически плохо ,ибо за годы столько раз дурные новости прилетали за час до свида когда в ботинках уже .. что это уже невроз какой блять ,и это ощущение вибрации заякорилось как "привет, не увидимся, извини ( "  :biggrin:  :sad: до чего онлайн-королневы ромыча до-вели ((  :ne_ebi_mozgi:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 03 октября 2025 - 17:21

• 0

#2374 Andyan

Andyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 285 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2025 - 17:51

.. в целом все что требовалось, это написать "сегодня думаю не получится, не знаю насолько задержусь" , вместо этого игнор

С чего ты вообще взял, что адекватные до такой степени ОЖП, которые в состоянии рассматривать ситуацию с разных сторон, и умеют хотя бы в примитивные логические цепочки — вообще существуют на сайтах знакомств? У них и без этой помойки всё хорошо в жизни. А на СЗ у тебя выбор среди неадекваток разной степени тараканистости (и диагнозов), с внешностью это не коррелирует.
Либо она адекватная, но изначально не собирается встречаться. Выпила вина, например, захотелось почесать своё ЧСВ — зарегилась, пообщалась, наслушалась комплиментов и на следующий день продолжает жить свою обычную жизнь.

я валю тупые смс как лох до ночи

Вышенаписанное, кстати, справедливо и для другой стороны.

• 0

#2375 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 629 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2025 - 18:08

С чего ты вообще взял, что адекватные до такой степени ОЖП, которые в состоянии рассматривать ситуацию с разных сторон, и умеют хотя бы в примитивные логические цепочки — вообще существуют на сайтах знакомств? У них и без этой помойки всё хорошо в жизни. А на СЗ у тебя выбор среди неадекваток разной степени тараканистости (и диагнозов), с внешностью это не коррелирует.

ну ,это ты загнул кнш !! взял ,по тому что знаю что такие существуют , и даже знаю лично !! с другими ни закрепляюсь вообщем то , а дурехам бывает так и желаю "общения подтянуть " ..

Либо она адекватная, но изначально не собирается встречаться. Выпила вина, например, захотелось почесать своё ЧСВ — зарегилась, пообщалась, наслушалась комплиментов и на следующий день продолжает жить свою обычную жизнь.

то что она там ни давно , да. и мне кажеться нет там у 8рок 100500 чатов кстати как думают многие ,нормальные бабы сами фильтруют строго ,ну кто красивые и адекатные ..

в любом случае , не повод ебать мазги 2 недели , зная что в итоге я на нее время вечерами планирую и столы бронирую .. это как то даже слишком сложно и длинно , тем более с голосовыми , с договорами какими то ,аж офис мне сняла на ролик ,ну это ж не дьявол энергопийца какой что бы таким заниматься !!! :fie:  хотя ..

меня другое напрягает и даже пугает ,что для женщины такая логика и поведение норм .. тупо в неведении бросить и перестать отвечать  :blink:  :fie: будь то выключается в ней все женское хорошее , и только нравится смотреть как парень в агонии корчиться .. хотя только что была вежливая и дружелюбная и тд ..

..  :blink:  :fie:  :ne_ebi_mozgi:

ps ой кстати ,я там на 7рку наткнулся кто каждый день стримы по 4 часа хуярит на твич ,сидит на стуле и ее там дрочиры облизывают ,есть даже сталкеры кто леденящим душу голосом ей отправляет в эфир ,а она как будь то ни понимает что от нее тут нюдсы скорее ждут чем общение через чатик , вообщем я по-смотрел чуть и аж муражки .. это пиздец голова ни на месте там , да ?? ни пытаться даже на норм общеение вывести ?? мне в целом кажеться девка интересная ,но меня в эту хуиту не зазовет кнш , бееее какое  :fie:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 03 октября 2025 - 18:10

• 0

#2376 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 489 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2025 - 19:51

вот мы вяло переписывались недели полторы пока была на курорте , день выбрали ,в итоге оказалось это когда она прилетает утром ,за день сказала "завтра решим" - потом молчит до вечера, понимаю что отмена и говорю давай на след неделю ,говорит не не поехали сегодня !! я впопыхах собираюсь ,место время выбрал и т д, вдруг передумала ,просит все таки завтра

Надо было настаивать на следующей неделе, сказать: на сегодня планы поменялись. А так, крутанула она тебя как пропеллер.

До сих пор не дошло, что вся эта услужливость и угодничество - ошибочный путь? 

• 0

#2377 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 103 Cообщений
4 432
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2025 - 19:56

Вышенаписанное, кстати, справедливо и для другой стороны.

Неее, Ромыч берет в расчет только свои ощущения.

До сих пор не дошло, что вся эта услужливость и угодничество - ошибочный путь?

Сейчас скажет, что он только спросить приходил.

За 150 страниц какой у Ромыча раз пердак в стратосферу улетает? 10-й?
Устал считать его грабли.
Ромыч, отзеркаль восьмерку.
Скажи давай попозже, когда будет готова на пороге.
И давай преставай делать из отказа трагедию.
Да, они считают что имеют право отказаться в любой момент не объяснения причин.
И ты это не изменишь, кроме своего отношения к этому. Это их правила общения и вежливости.

Сообщение отредактировал Nightraven: 03 октября 2025 - 19:56

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#2378 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 489 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2025 - 20:18

За 150 страниц какой у Ромыча раз пердак в стратосферу улетает? 10-й?

Устал считать его грабли.
Ромыч, отзеркаль восьмерку.
Скажи давай попозже, когда будет готова на пороге.
И давай преставай делать из отказа трагедию.
Да, они считают что имеют право отказаться в любой момент не объяснения причин.
И ты это не изменишь, кроме своего отношения к этому. Это их правила общения и вежливости.

Казалось бы, есть в разработке другие, начала исполнять мутные движения, отложи на следующую неделю, но нет же: надо долбануться лбом в стену)

• 0

#2379 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 629 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2025 - 21:48

нет . я ни понимаю с каких хуев должен мутные схемы мутить сам и наперед планы сносить как дохуи занятой и ниобязательный в день Х , что бы резко за транслировать 8рке Ни Нужна , что бы ее там расплющило и тд .. я ж ни долбаееб безответственный что бы неделю ко встрече идти и скинуть за час ??!  :blink:

это вы пикапов теоретических перечитали ,и легко советовать комментировать подобное . а по факту тут перестраховаться ни возможно . исполни даже половину этого с другой девкой ,сразу получишь игоря с бананом ,а ни фору в БЗ ,про которую типа вы пишете

да и ни надо обычно такие шпагатов ,видать паршивая овца затесалась в колоду просто ,вообщем такая девка нахуй идет ,и нехуй на меня вешать что че то ни так сделал ,делал как со всеми всегда ,хоть 5 хоть 8 , и если баба пригодная она такую хуету исполнять не будет

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 03 октября 2025 - 21:52

• 0

#2380 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 489 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2025 - 22:21

У тебя была здравая мысль перенести на следующую неделю, но ты очканул ее реализовать, как же так, а вдруг принцесске не понравится, что я отстаиваю свои интересы. Ну и остался в ситуации униженным лохом, который в конвульсиях сообщения написывал и стирал)

Ты нихуя не понимаешь, что тебе пишут, делай как знаешь)

Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей (с)

Это Александру Сергеевичу наверное тоже диды 19-го века нашептали))

Сообщение отредактировал Vinsent Vega: 03 октября 2025 - 22:25

• 1

#2381 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2025 - 22:55

У тебя была здравая мысль перенести на следующую неделю, но ты очканул ее реализовать, как же так, а вдруг принцесске не понравится, что я отстаиваю свои интересы. Ну и остался в ситуации униженным лохом, который в конвульсиях сообщения написывал и стирал)

Именно! на ее "нет, нет, давай пересечемся сегодня (в день прилета)" надо было Ромычу настоять на переносе встречи (ты же с самолета, уставшая с дороги. Отдохни, приди в себя сначала). И заняться вызвоном на свид одной из других четырех ;)). А так он набросился на ее виртуальную коленку, показал нуждаемость, занизил свой ранг и ее интерес. В итоге сам себе выебал мозг. Антипикап во всей красе!
  • 0

#2382 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 629 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2025 - 03:32

давайте перестанем делать вид что ,у нормальной девки в целом такие схемы в голове вертються .. и , что поставить чувака в положение где ,хуй поймешь на свид ехать или ни ехать вечеом в моменте , это проверка ? ! неее ,это она охуевшая мазгаебка просто ,растерявшая уже балы симпатии на фоне других адекватных девушек ..

ебать какие тонкие виртуальные доминации ,позвать девку на свид и первым за-игнорить ,что бы ни по-думала Нужна ,поднизить ей чсв переносом - охуительные пикапы ,жаль теоретические  :biggrin:

на ее "нет, нет, давай пересечемся сегодня (в день прилета)" надо было Ромычу настоять на переносе встречи (ты же с самолета, уставшая с дороги. Отдохни, приди в себя сначала)

может она утром прилетела и спала весь день ,а к вечеру встала и готова всю ночь гулять .. ну и промолчу что вы путаетесь в мета-посыле , то такая "зобота" с спокойной ночи в адрес коленки виртуальной (типа: отдохни, поспи ,мне ни срочно ,потом увидимся, терпеливо подожду другой день) , то на оборот , "первым обломать 8рку для понижения ее самооценки"  :lol:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 04 октября 2025 - 03:41

• 0

#2383 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 489 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2025 - 08:51

ебать какие тонкие виртуальные доминации ,позвать девку на свид и первым за-игнорить ,что бы ни по-думала Нужна ,поднизить ей чсв переносом - охуительные пикапы ,жаль теоретические  :biggrin:

Говорю же, нихуя не понимаешь, везде мерещится альфачество) В ситуации когда на твое предложение длительное время отсутствует внятный ответ, да  и вообще ответ, перенос в одностороннем порядке - это абсолютно нормальная тема. Это вообще не про пикап, а про элементарное самоуважение, и похуй проверка это с ее стороны или нет.

Сообщение отредактировал Vinsent Vega: 04 октября 2025 - 08:57

• 2

#2384 Intravenous

Intravenous

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 103 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2025 - 09:14

Ромыч уже который год ловит когнитивный диссонанс и душевные травмы от того, что девушки выше его уровня почему-то ведут себя вразрез с его представлениями. Все че-то копается, анализирует, дрочит соцсети, верит словам как наивный 12-летний мальчик. Мы за версту видим, какие его проблемы ожидают и были правы неоднократно. Но нет, он белый рыцарь, а они все бляди. 

P.S. Для первого свидания лучше просто попить кофе после работы. Никаких броней и временных потерь, если сольются. 

• 2

#2385 Cypher_x

Cypher_x

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2025 - 09:42

На сайтах знакомств лучше брать телефон и созваниваться, а лучше по видео связи. Оно так и поймется что за барышня и стоит ли встретиться. И время сэкономится, чем наяривать тонну сообщений в переписке.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0

Bing (2)