Ром , опять же мое видение :
Когда человеком заинтересован , ты ждешь его сообщений и следовательно отвечаешь ему . А не раз в полтора дня .
Мне кажется , тебе надо отбросить иллюзии , что она стесняется за свои косяки и увидеть ситуацию как есть.
Хотела бы - отвечала бы .
Хотела бы - встретилась .
Видимо, просто желания сильного отвечать и встречаться нет .
Остальное - это твои домыслы.
да я сам так делал ,их же много теперь стало ,че к ней приставать если далеко
потом когда вернулась и перешли в тг ,все норм было ,даже еще базу обсудили попутно не много , норм шло ,ни кто не кого ни игнорил ... пока по нарастаюшей в пиздец ни превратилось 
голосовые записывала длинные , прикинула сколько ей на метро до реста от работы будет ,окнули резерв на такое время, первый перенос мне вообщем пох был ,понятно что с самолета и устала к вечеру ,я в отот день встретиться особо ни надеялся .. но что вчера устроила это просто пиздец !!!
отбросить иллюзии , что она стесняется за свои косяки
она вообщем извинилась , поэтому косяки хуй с ними .. меня другое напрягает и даже пугает ,что для женщины такая логика и поведение норм .. тупо в неведении бросить и перестать отвечать
будь то выключается в ней все женское хорошее , и только нравится смотреть как парень в агонии корчиться .. хотя только что была вежливая и дружелюбная и тд ..
кто вообще блять использует слово "попозже" имея в виду другой день ,если вы в моменте время встречи сегодня обсуждаете ? !
или я виноват теперь что виртуальную незнакомую королеву с полу-слова сразу ни понимаю и еще душные разспросы устраивать по-смел ??
хуй !!
.. в целом все что требовалось, это написать "сегодня думаю не получится, не знаю насолько задержусь" , вместо этого игнор , и того я валю тупые смс как лох до ночи .. ну или сегодня блядь напиши типа "вчера домой только в 2 ночи вернулась ром прикинь" и ВСЁ, ситуация замята ..
-за полтора часа до встречи вдруг пишет "привет" ,одно слово , уже чую щас хуйня начнется снова
ps это кстати причина по чему я перед встречами с самыми кросотками с сз аж даже вибрацию иногда отключаю на телефоне , мне от нее физически плохо ,ибо за годы столько раз дурные новости прилетали за час до свида когда в ботинках уже .. что это уже невроз какой блять ,и это ощущение вибрации заякорилось как "привет, не увидимся, извини ( "
до чего онлайн-королневы ромыча до-вели (( 
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 03 октября 2025 - 17:21