Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3175

#2371 Наполеон

Наполеон
  • Забанен
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 октября 2012 - 06:46

А как ты относишься к онанизму? Я вот им не занимаюсь. Думаю, мож напрасно, мож лучше заняться, разрядка будет, а то секса нет. Или лучше не надо начинать? Спасибо, что ответил мне. Я учту твоё мнение. Но есть такой момент, что, когда девочка много знает о тебе, с тебя спадает пелена таинственности. Они же любят тайна чтоб была. Почему они все такие мозгоё*ки? Неужели нельзя быть им проще? Я уже стал негативно относиться к девушкам после всех этих отказов.
  • 0

#2372 Kenny64

Kenny64
  • Участник
  • 26 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2012 - 09:49

А как ты относишься к онанизму? Я вот им не занимаюсь. Думаю, мож напрасно, мож лучше заняться, разрядка будет, а то секса нет. Или лучше не надо начинать?
Спасибо, что ответил мне. Я учту твоё мнение. Но есть такой момент, что, когда девочка много знает о тебе, с тебя спадает пелена таинственности. Они же любят тайна чтоб была. Почему они все такие мозгоё*ки? Неужели нельзя быть им проще? Я уже стал негативно относиться к девушкам после всех этих отказов.

Наполеон, те же проблемы частенько со схожим поведением.
Смотри, тут 2 вещи важны :
1) Девушке должно быть комфортно. Какой бы ты ни был, весёлый, скучный и т.д , но она себя комфортно должна чувствовать. Как пример: я когда с молодыми раньше знакомился, я никак понять не мог, почему вместо телефона свой id вконтакте дают. Общаемся, всё хорошо, но телефон ни в какую вообще. Потом чуть ослабил напор, зарегился в соц. сети, пообщались, а она оказывается так обо мне узнать побольше хотела. Так ей просто привычнее, понимаешь ? Она так волноваться не будет, а это главное. То же самое с поведением "аля Сергей" . Ослабь чуток напор, мой тебе совет. Всё что тут Серёга написал про "трогай" - это всё относится к совсем уж замкнутым людям, которые вообще не трогают практически. Поэтому если у тебя первоначально всё с этим было хорошо или, хотя бы, неплохо, то просто чуток подкорректируй и всё - этого вполне достаточно.

У меня те же проблемы были, так я для молодых девчёнок напор сбавил - сразу лучше стало гораздо. Молодые - это вообще отдельная тема. Тут приоритеты смещаются. Если взрослым ты показываешь, что ты в первую очередь альфа самец, то молодым ты должен комфорт обеспечить. С этим тоже экспериментировал: вёл себя одинаково абсолютно и говорил одно и то же с разными по возрасту девушками - разница огромная.

2) Они как поспят, у них реально в мозгу всё обнуляется. Тут как ты ни вертись, но действительно лучше будет, если она тебя МИНИМУМ другом считать будет после того, как ты у неё номер взял. И звони в тот же день - Сергей говорил вроде. Тут опять же вопрос доверия и комфорта. Яркие эмоции - это в моменте действует, а вот глубинные слои сознания, где она тебе доверять будет - почти не затрагивает. Ты там как был незнакомцем, так и остался.
Удачи.

Сообщение отредактировал Kenny64: 20 октября 2012 - 09:49

• 0

#2373 Serega))

Serega))

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2012 - 16:49

Сергей, на бокс нет возможности пойти, есть только на рукопашку, но на нее как-то очкую идти с ногами то блин. как думаешь стоит ли?
  • 0

#2374 pvl

pvl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 193 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2012 - 17:01

Серёга, периодически читаю твою тему. В последнее время у тебя мысли стали путаться, одна за другую залазит, превращаясь в каламбур. Много воды в сообщениях, читать сложнее, но всё равно отфильтровываю для себя, интересную информацию. В некоторых вопросах, твой опыт помогает взглянуть на вещи под другим углом. Спасибо за твою откровенность!
  • 0

#2375 Serega))

Serega))

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2012 - 17:24

Сергей, подскажи, как действовать если красивая девочка, с которой ты просто знаком сидит с подругой которая меня не интересует.. Как действовать банальные темы заезжены, а что-то в нужном направлении продвигать возможности нет, при том девочка здоровается первой зачастую.. посоветуй, как быть в следующий раз?

И еще.. тема с гаданием на руке подруги.. писали тут несколько раз.. что говорить вообще в этот момент?

Сергей - всегда акцентируй. Я к тому, что не нужно непонятно о чем говорить и чтобы непонятно что было. Нравится девушка - пригласи встретится, пришла - развивай. Согласится - понятно, нет - тоже понятно. Просто ходить улыбаться бессмысленно.

На свидание пришла - трогаешь постепенно и понятно. Видишь что нормально у вас - к себе зови. Да - понятно, нет - понятно.

На свидание ее пригласи.

С гаданием, что тебе хочется то и говори. Как то серьезно это делать не адекватно. Линию секса у нее там найди, скажи что у нее десять детей будет и муж негр.

про негра круто). по подробнее можешь? а то у меня фантазии не хватает на гадание, а тема блин прикольная)
  • 0

#2376 f0Xy

f0Xy
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2012 - 02:17

Всем доброго времени суток.
Я ещё не дочитал всю тему и возможно тут мой вопрос неуместен, но меня очень интересует мнение Сергея и остальных не глупых людей которые читаю эту ветку.

Посмотрите мою тему: http://www.pickupfor...howtopic=191817

Пожалуйста не проходите мимо, особенно прошу Сергея.
Спасибо за внимание.
  • 0

#2377 f0Xy

f0Xy
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2012 - 02:17

Надеюсь на вашу помощь

Сообщение отредактировал f0Xy: 21 октября 2012 - 02:20

• 0

#2378 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2012 - 02:36

Сергей, на бокс нет возможности пойти, есть только на рукопашку, но на нее как-то очкую идти с ногами то блин. как думаешь стоит ли?

Конечно стоит. Сейчас пойдешь - потом будешь сильно радоваться что пошел. Во первых друзей себе найдешь много настоящих, и сам изменишься сильно.

Ноги - руки это все фигня. Когда со стороны смотрят - не о том беспокоятся. Человек к тому моменту, как реально повредить научился - аккуратно тренируется.
  • 0

#2379 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2012 - 02:51

Надеюсь на вашу помощь

Классно она придумала. Ну теперь нужно как следует подумать и обязательно выиграть у ее бывших в этом почетном соревновании.

Ты как нибудь после секса с ней посоветуйся - как бы так поинтереснее предложить ей встречаться.

Ничего не нужно - у вас уже отношения фактически. Хочешь ей приятное сделать - просто сделай (только не в ответ на подначки с соревнованием).
  • 0

#2380 ПожизниОвен

ПожизниОвен
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2012 - 08:29

Если ты женщине нужен - ты ее замучаешься терять, если нет, можно сто кругов вокруг в соплях проползти - все равно потеряешь.

Это двухмерная логика и упрощение. Люби сильно и веди себя свободно и пусть будет как будет.

Ребята, кто в итоге не нашел смысла в пикапе - эти слова вполне как девиз или установка вам подойдут, емко и истинно.
  • 0

#2381 да_вот_зашел

да_вот_зашел

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 71 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2012 - 10:14

Я в юности охреневал - люди же видят не то, что есть. Ты такой весь открытый обнимаешь там - танцуешь, а другой зажатый (комплекс на комплексе) ты то разницу понимаешь, а для нее он серьезный а ты так вроде клоуна запросто.

Сергей, да где же не то, что есть?! Как раз она правильно видит, ты конечно не клоун, но просто трахнешь и пойдешь это делать с другим, на кой ей это надо? Она как раз все правильно понимает или спинным мозгом чует. :tongue:

Вот как раз лучше иди на рукопашку, с ногами и борьбой, это я тебе с точки зрения как раз чувака, который

очкует

говорю. Там с ногами отбиватся куда как комфортнее, а с борьбой еще лучше. Самое неприятное на рукопашке имхо как раз когда просто бокс бывает.
  • 0

#2382 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2012 - 04:02

Сергей, вот ты говорил не раз, что ты сильно эмоциональный.
Есть наверняка вещи которые тебя раздражают в женщинах, да и вообще в людях.
Как ты себя ведешь по отношению к женскому полу, если женщина выкидывает что-то раздражающее?
Как ты себя ведешь по отношению к мужскому полу, если тебя что-то из их действий выводит из себя?

Ведь не реагировать эмоционально можно либо не превязываясь к человеку(не задевает меня например если мне продавщица нагрубит), либо сдерживая себя и подавляя эмоции(вроде как и задело, но вида не показываешь).
Или как-то еще можно реагировать?
Я вот тут подумываю, возможно ли сделать так, что-бы за живое не цепляли женские выходки. Ну допустим измена женщины, как крайний случай. Ты взял и спокойно завершил без соплей отношения и забыл.
Или окончание отношений каких либо. Цепляет ведь, если привязался. А если не привязался, то эмоций то ярких не чувствуешь.
Где тут грань вообще в эмоциональности и подавлении эмоций разумом?

Эмоции в любом случае подавлять приходится отчасти, и у каждого есть грань, за которой он сдерживать их не сможет. Я себя наверное не очень хорошо контролирую.

Если в твоем примере, как крайний случай с изменой, то там сразу бы либо свои вещи собрал ушел - либо ее домой отправил вообще без выяснений. Это то ситуация простая - потому что до крайности. Эмоции бы понятно испытывал и наверное сильные. И здесь видишь как - я изменой посчитал бы только если мы вместе живем (то есть эмоции тоже зависят от того что ты на осознанном уровне для себя определил как справедливо - нет). Если просто встречаемся - так мне не важно, она свободный человек и может делать что хочет - соответственно эмоций не будет (на осознанном уровне отношение к ней конечно изменится).

Тут еще вопрос как эти эмоции проявляются. Меня там раздражает кто то или заденет - я могу и над раздражителем пошутить или просто рассмеяться. Мне многие бытовые вещи которые раньше раздражали скорее смешными покажутся сейчас. Люди же везде умудряются раздражаться - очереди длинной достаточно, чтобы там мексиканские страсти кипели.

Эмоции зависят от того - что ты важным или мелким воспринимаешь. Женщина с утра зудит, так я ее поглажу по спинке не вникая особо, если там что то неважное. Или вот по квартирам ходят интернет продают, или агетируют за что то - так фигли злиться, работа отвратительная, даже из ванной достанет звонком - меня не злит (у меня сочувствие к нему).

Чем у тебя жизнь лучше - тем больше вещей как незначительные воспринимаешь, а мелочи не злят и эмоций не вызывают. Вот представь человек на работу тяжелую ходит, где его постоянно начальство дергает и денег мало. Проблем в жизни до фига (во многом и из за денег), с женой каждое утро и вечер ругается, на работе за любую скрепку, машина разваливается, трубы дома текут, отдышка и спина болит - так он по любой мелочи от злости захлебнется.

И вот представь другого у которого все хорошо, и с каждым днем все лучше. Так пофигу на все мелочи сразу. Ремонт, вот насколько нервная вещь - так вообще по фигу, деньги заплатил все пришли сделали. И подумай почему людей злит, то, что их злит - и окажется потому что если у человека нет возможности например хорошую машину иметь его будет злить и та, которая есть, и те хорошие - которые мимо ездят.
  • 0

#2383 Media-Man

Media-Man

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 101 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2012 - 10:34

_sergey_, хотелось бы узнать твоё мнение касаемо следующего: У меня были постоянно непонятные ситуации в отношениях с людьми. Дело в том, что сначала я поддерживаю отношения со всеми окружающими меня людьми на отлично, но в течение некоторого времени, эти люди которые близко общались со мной начнают от меня отдалятся. Так было везде на протяжении всей моей жизни, в школе, в институте, на работе. Сначала вроде бы со всеми общаешься, много всяких интересов общих и тд и тп, всем весело всем здорово. Ко мне проявляют неподдельный интерес с первых моментов знакомства. Но потом, начинается такой момент, когда люди как бы начинают избегать меня. Я не понимаю почему такое происходит. Нарпимер: на работе мы на протяжении полугода с ребятами ходили на ланчи, все было прикольно весело и тп. Раз в месяц где то собирались после работы пообщаться, пивка попить и тп. А теперь, когда они собираются идти на обед, они мне даже ничего не говорят, и тупо сами встают и идут. И сейчас отношения с ними привет-пока. И теперь мне приходится ходить одному (не идти мне же за ними, с криками ребят, а как же я?!). И такое происходило в 90% случаев на протяжении жизни. Я уже просто нахужусь в тупике мыслей, потому что я тупо не понимаю из-за чего такое происходит. Вроде бы я и не урод, не воняю, не тупой. Постоянно слежу за собой, стараюсь всегда достойно и аккуратно выглядеть, специально езжу на работу на общ. транспорте ,чтобы была возможность читать больше. Прочёл несколько раз Дейла Карнеги, соблюдаю его правила в отношениях с людьми. Но почему то я всегда оказываюсь "в сторонке". Приятели хорошие есть, 2-3, еще со школы с ними общаюсь. Один раз эту тему с ними поднимал, внятного ответа я так и не получил. И то у них сейчас уже девушки, и они планируют семейный быт формировать постепенно. И получается я остаюсь один, девушку я себе не могу найти. Вот хоть к гадалке иди, не знаю что с этим делать. У тебя есть какие либо мысли по этому поводу, или советы по решению? Может к Психотерапевту уже пойти, чьи услуги стоят очень и очень не дорого. И прочитать что-нибудь стоящее по этой тематике? Я в тупике мыслей прям. Очень жду твоих комментариев. Заранее Спасибо!
  • 0

#2384 FIRST_TOUCH

FIRST_TOUCH

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2012 - 13:27

У меня были постоянно непонятные ситуации в отношениях с людьми. Дело в том, что сначала я поддерживаю отношения со всеми окружающими меня людьми на отлично, но в течение некоторого времени, эти люди которые близко общались со мной начнают от меня отдалятся.

У меня тоже похожая фигня. Поначалу все хорошо, ты вкладываешь в общение свою энергию, и все нормально. Как только я перестаю вкладывать, все - пиздец какой-то. Нахуй никому не нужен. Есть только несколько человек, которые не требуют от меня постоянных вливаний и общаются на равных. А то иногда возникает чувство, как будто бьешься в стену. Перестаешь биться и все. Печально это. При этом не являюсь форменным долбоебом и веду грамотную беседу.
  • 0

#2385 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2012 - 16:55

У молодых и интересы и восприятие, и возможности похожи. Чем дальше - тем разница сильнее. У взрослых чтобы общаться имело смысл нужно чтобы объединяло (дела совместные, интересы или хотя бы восприятие - проблемы и образ мыслей похожий). Вот двое сидят - о чем им говорить. В двадцать лет легко им общаться (разница еще не большая) а дальше, если вместе не пить уже не так. Чем больше разница - тем тяжелее общаться, потому что часто не о чем. В социуме то легко со всеми в хороших отношениях быть и там обедать вместе. Для этого достаточно просто хвалить людей и слушать что они говорят, а о чем рассказать они найдут, если их слушать. И общаться на их языке (о том что их волнует и с позиции их восприятия). Самооценку людям будешь поднимать ненавязчиво и говна не говорить даже за глаза, просто по доброму общаться - так к тебе люди тянуться будут. Хвалить лучше чтобы побольше слышало, и за глаза можно. Этим кстати активно и пользуются, когда соберут там весь коллектив и хвалят там бухгалтера (в его день рождения) какой он ценный, и незаменимый - любому приятно. А дружить сложно. Посмотри как в книгах дворян описывают и попробуй найди там дружбы пример (если они революцию вместе не делают). А они чем по большому счету отличались - образованием которое сейчас всеобщее.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0

Yandex (3)