Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#2371 584

584

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 810 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2009 - 21:27

Ребята, помогите замутить такую штуку. Хочу сделать на улице опрос. Представляю это так. Читайте и думайте что можно сделать лучше. Вообщем я вечером в людном месте где у нас вечером гуляют девушки. С папкой и ручкой. Одежду какую одеть? Ну так значит. Я подхожу к девушкам и говорю: можно задать вам несколько вопросов. Потом спрашиваю если ли у них парень? Любят ли они секс? Сколько секса в неделю? И т.д интересные вопросы еще какие можно. Ну а потом если нет парня то можно спросить телефон. Как бы для себя. И так ходить. Как вам идея?
  • 0

#2372 584

584

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 810 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2009 - 21:27

Ребята, помогите замутить такую штуку. Хочу сделать на улице опрос. Представляю это так. Читайте и думайте что можно сделать лучше. Вообщем я вечером в людном месте где у нас вечером гуляют девушки. С папкой и ручкой. Одежду какую одеть? Ну так значит. Я подхожу к девушкам и говорю: можно задать вам несколько вопросов. Потом спрашиваю если ли у них парень? Любят ли они секс? Сколько секса в неделю? И т.д интересные вопросы еще какие можно. Ну а потом если нет парня то можно спросить телефон. Как бы для себя. И так ходить. Как вам идея?
  • 0

#2373 JimSulin

JimSulin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 389 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2009 - 22:03

Ребята, помогите замутить такую штуку. Хочу сделать на улице опрос. Представляю это так.
Читайте и думайте что можно сделать лучше.
Вообщем я вечером в людном месте где у нас вечером гуляют девушки. С папкой и ручкой. Одежду какую одеть?
Ну так значит. Я подхожу к девушкам и говорю: можно задать вам несколько вопросов. Потом спрашиваю если ли у них парень? Любят ли они секс? Сколько секса в неделю?
И т.д интересные вопросы еще какие можно. Ну а потом если нет парня то можно спросить телефон. Как бы для себя. И так ходить.
Как вам идея?

Я уже такой хренью занимался, добавься ко мне в жж в друзья, там будет подробная инструкция. В принципе телефонов получалось насобирать, но вызванивалось минимум. Хочу как-нибудь повторить, но уже сделать всё идеально :)
  • 0

#2374 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2009 - 22:20

Ну а потом если нет парня то можно спросить телефон. Как бы для себя. И так ходить.
Как вам идея?

Если как идея, для знакомства - так полная хуйня. Если просто, как упражнение для борьбы со страхом подхода - то можно попробовать.
  • 0

#2375 DaniLqa

DaniLqa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 590 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2009 - 15:33

Ночью с друзьями в клубе были, жгли по полной:). Вообщем расскажу один случай и советом плз помогите! Было жарко на танцполе, мы решили с друзьями выйти в вестебюль, по пути по танцполу кинестетил всех девушек, нежно обхватая за талию, у почти всех к+, а одна меня схватила и начала со мной зажигать (абсент+самбука запитая шампанским = как она выглядит помню приблизительно, но симпотичная это я знаю)), оценка расплывчатая - 6 гдето), друзья меня ждать не стали, мы потерялись в толпе ну я и начал с ней танцевать. Жоская кинестетика и через пол минуты мы уже сосались, после я сразу достаю телефон и она сама берет его и записывает свой номер, ну и все последующее время при встрече с ней гденить сасемся.. Жаль хаты не было свободной как назло в эти выходные, а предложить поехать к ней пьяный разум не подумал об этом)) короче суть в том, что я ей обещал позванить на следующий день, то есть сегодня, нахуя я это сказал я не знаю. По правилу вроде надо звонить через 2-3 дня, так как мне поступить лучше? позвонить сегодня или скажем во вторник?? Мне 16, она 3й курс.
  • 0

#2376 Lover74

Lover74

Лентяй и зануда

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 795 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2009 - 15:44

В 16 в клуб пускают? :avtor_dolboeb: Правила какие-то... хочешь - звони. Хули думать то?
  • 0
пусть будет такая подпись

#2377 DaniLqa

DaniLqa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 590 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2009 - 15:56

И в 15 пускают если ты нормально одет и ростом 181см, а не метр с кепкой, в пачу наврятли пустят, на сеншейны, цехи всякие, а в провинциях пускают..
  • 0

#2378 Lover74

Lover74

Лентяй и зануда

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 795 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2009 - 16:01

У нас хуй пустят в "нормальный" клуб. А в быдло-хуйню я идти не собираюсь.
  • 0

#2379 DaniLqa

DaniLqa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 590 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2009 - 16:07

У нас во все пустят, проверял. У вас что, паспорта на входе проверяют или, ты хочешь сказать что у вас в клубах не тусуется не одной несовершенно летней? Да бред.
  • 0

#2380 Lover74

Lover74

Лентяй и зануда

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 795 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2009 - 18:26

Да там 19-них не пускают. Фейсеру пох :tongue: Не, девки тусуются, они по природе постарше выглядят. Но и клуб не есть гуд.
  • 0

#2381 Lover74

Lover74

Лентяй и зануда

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 795 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2009 - 18:26

Да там 19-них не пускают. Фейсеру пох :tongue: Не, девки тусуются, они по природе постарше выглядят. Но и клуб не есть гуд.
  • 0

#2382 Lover74

Lover74

Лентяй и зануда

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 795 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2009 - 18:28

• 0

#2383 hunterfucker

hunterfucker

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 147 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2009 - 00:20

летом курил лит-ру, дней 10 как в полях: 1)был в метро, я- видел вас в универе ..., д- я его 5 лет как закончила,я вышел,мне трудно на згляд определить возраст 2)метро,22 ч, переглядываемся с девушкой,туплю,еду до ее остановки,догоняю: привет,имя рукопожатие,она-привет имя,отвечает, я- ты замужем(хотел обосновать почему не подходил(кольцо на безымяном,но на левой руке) она:нет,возьмешь, я- я спешу,мы могли бы созвониться,встретиться,она- думаю не стоит(не уходила), я-ладно,пока,(был весь диалог в краске,и у меня прикус не очень).3) одна деввчонка спросила дорогу, я стал объяснять,при этом усиленно жестикулируя,это вообще нормально?
  • 0

#2384 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2009 - 00:30

"По правилу вроде надо звонить через 2-3 дня, так как мне поступить лучше?" Нет никаких правил.
  • 0

#2385 mobidic

mobidic

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 290 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2009 - 00:34

"По правилу вроде надо звонить через 2-3 дня, так как мне поступить лучше?"

Нет никаких правил.

Наконецто хоть кто=то это сказал)
  • 0
Я бью женщин и детей патамучта я кросавчег!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0