ЗАЧЕТ!!!C утра еще зачотом похвалится.
Полюбому (сам себя не похвалишь...)
Роял Флэш?выиграла арбитраж! пиздец я умная
![]()
а мне похуй!Не верю! (с) - Станислаский.выиграла арбитраж! пиздец я умная
![]()
Отправлено 24 мая 2006 - 09:26
ЗАЧЕТ!!!C утра еще зачотом похвалится.
Полюбому (сам себя не похвалишь...)
Роял Флэш?выиграла арбитраж! пиздец я умная
![]()
а мне похуй!Не верю! (с) - Станислаский.выиграла арбитраж! пиздец я умная
![]()
Отправлено 24 мая 2006 - 09:38
постельный режим :) половая жизнь (я не о сексе если что), пруха.сижу дома... не у себя правда... и болею
![]()
Отправлено 24 мая 2006 - 09:40
А у меня незачёт! Зато сегодня схожу на презентацию, напьюсь, приду домой и сделаю зачёт, в особо жестокой форме!ЗАЧЕТ!!! сижу дома... не у себя правда... и болею
Отправлено 24 мая 2006 - 09:46
постельный режим :) половая жизнь (я не о сексе если что), пруха.сижу дома... не у себя правда... и болею
![]()
![]()
а "подзачетный" в курсе что ему такие зверства грозят?А у меня незачёт! Зато сегодня схожу на презентацию, напьюсь, приду домой и сделаю зачёт, в особо жестокой форме!ЗАЧЕТ!!! сижу дома... не у себя правда... и болею
![]()
Отправлено 24 мая 2006 - 10:20
Сюрприз будета "подзачетный" в курсе что ему такие зверства грозят?
Отправлено 24 мая 2006 - 10:22
кстати, до того пока с ней кто-то похимичилЗЫ Почитала тут на досуге репу Аваля, уржаласьа "подзачетный" в курсе что ему такие зверства грозят?
![]()
Отправлено 24 мая 2006 - 10:26
Ужас... это ж скока выпить надо?А у меня незачёт! Зато сегодня схожу на презентацию, напьюсь, приду домой и сделаю зачёт, в особо жестокой форме!
![]()
Отправлено 24 мая 2006 - 10:29
Лично мне - немного, пару-тройку бокальчиков сухого красного вина будет достаточно.Ужас... это ж скока выпить надо?
Отправлено 24 мая 2006 - 10:33
зверствуешь?А у меня незачёт! Зато сегодня схожу на презентацию, напьюсь, приду домой и сделаю зачёт, в особо жестокой форме!ЗАЧЕТ!!! сижу дома... не у себя правда... и болею
![]()
Отправлено 24 мая 2006 - 10:55
Так мало?...везет же некоторым...Лично мне - немного, пару-тройку бокальчиков сухого красного вина будет достаточно.
![]()
Отправлено 24 мая 2006 - 11:04
Ну а ты выпей ящик,Так мало?...везет же некоторым...Лично мне - немного, пару-тройку бокальчиков сухого красного вина будет достаточно.
![]()
![]()
Отправлено 24 мая 2006 - 11:08
Ну во-первых, ящик в меня не влезет) Я вешу меньше чем ящикНу а ты выпей ящик, а потом попробуй залезь на кого-нибудь Пьется для настроения а не для того чтоб напиться
Сообщение отредактировал Fleur: 24 мая 2006 - 11:09
Отправлено 24 мая 2006 - 11:10
Мне!И кому оно надо это дохлое, безжизненное тело?
![]()
Отправлено 24 мая 2006 - 11:21
Тогда готовьсяМне!
Отправлено 24 мая 2006 - 11:21
Fleur я это reallemonу писал. Так какесли честно сам если и выпиваю, то очень редко и очень мало для настроения. А после такого излияния дай бог до туалета доползти...Ну во-первых, ящик в меня не влезет) Я вешу меньше чем ящикНу а ты выпей ящик, а потом попробуй залезь на кого-нибудь
Пьется для настроения а не для того чтоб напиться![]()
Во-вторых, после такого излияния, залезть на кого-нибудь я могу, но функционировать вряд ли)))
И кому оно надо это дохлое, безжизненное тело?
0