Там тоже автомат.... и граната (вроде)!По автомату нам в аватары и - покой им только снится (АМ найдем на кого)
![]()
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 22 мая 2006 - 23:59
Отправлено 23 мая 2006 - 00:01
*вытирая сопли хвостом* Не, до утра не смогу - очень спать хочется, предыдущая ночка выдалась маненько с недОсыпомотставить слезы. вам кошкам дай волю вы до утра причитать будете.
*ласково поглаживая орудие и хищно косясь на пластмасску* А где эт ты так "зимовал", что и жив, и здоров? А?а че причитать то?? вот он я, живой почти здоровый *подозрительно косится на непонятное орудие в пушистых лапах*.
Отправлено 23 мая 2006 - 00:02
хе.. я до тебя и во сне доберусь, так что на мурр можешь рассчитывать полюбому)Ну так что? Я на МУРР расчитываю или спать пошла?
![]()
где, где.. (типа сама не знаешь) в глубокой консервации. но врать не буду, соскучился.*ласково поглаживая орудие и хищно косясь на пластмасску* А где эт ты так "зимовал", что и жив, и здоров? А? А где же истосковавшийся и оголодалый? А?
Сообщение отредактировал Штекер: 23 мая 2006 - 00:05
Отправлено 23 мая 2006 - 00:03
Бывает!Чертякин, а тебе даже в галерее высокой моды мерещятся то рога , то копыта - темная твоя личность, необразованная! Распизделаь эта личность, как я погляжу...
Отправлено 23 мая 2006 - 00:11
*ласково пробурчав что-то очень матерное, прижалась хвостом* Мрр... Я седня сплю у стеночки, так что это...долго не задерживайсяхе.. я до тебя и во сне доберусь, так что на мурр можешь рассчитывать полюбому)
Типа если б знала, я б, типа, нашла б тебя, гуляку, уж поверь...где, где.. (типа сама не знаешь) в глубокой консервации.
Мыырррно врать не буду, соскучился.
О современных достижениях в области полировки копыт? Или наточки рогов?Расскажу потом
Отправлено 23 мая 2006 - 00:17
нетО современных достижениях в области полировки копыт? Или наточки рогов?
Отправлено 23 мая 2006 - 00:19
Хм... *кажется, догадавшись* Чертякин, а твою новую девушку, случаем, не Дуней кличут?нет
в области неумелого использования отдельными личностями подРУЧНЫХ средств.
![]()
Отправлено 23 мая 2006 - 00:19
Отправлено 23 мая 2006 - 00:21
ты главное перед сном коготки то подбери, а то я ненароком об них чиво нить себе обрежу;)*ласково пробурчав что-то очень матерное, прижалась хвостом* Мрр... Я седня сплю у стеночки, так что это...долго не задерживайся
![]()
кто гуляка? я? да.Типа если б знала, я б, типа, нашла б тебя, гуляку, уж поверь...
снова и снова. нафига замуж то? нам с тобой и так хорошоМыыррр
![]()
Ох, Штекер, кажется, я снова влюбляюсь... Замуж взять не хочешь?
Сообщение отредактировал Штекер: 23 мая 2006 - 00:22
Отправлено 23 мая 2006 - 00:31
Хм... *кажется, догадавшись*нет
в области неумелого использования отдельными личностями подРУЧНЫХ средств.
![]()
кто?успел?
Отправлено 23 мая 2006 - 00:31
Ты, главное, в лапы если че всунул, выдернуть не пытайсяты главное перед сном коготки то подбери, а то я ненароком об них чиво нить себе обрежу;)
Что - ДА?кто гуляка? я? да.
я хотела предложить тебе лучшее место в очередиснова и снова. нафига замуж то? нам с тобой и так хорошо
Отправлено 23 мая 2006 - 00:40
не.. минуя лапы никак. я сибаритствую и жуть как люблю всяческие ублажания:)Или сразу, минуя лапы, - в туда
![]()
мм.. что значит попридержать согласие? опять какие-то тантрические штучки?Что - ДА?
Я еще ломаюсь для приличия, поэтому свое согласие можешь пока попридержать
![]()
вот это меня и пугает. мы б с тобой тогда были б как ленин и сталин. к тебе очередь, а я б полежал чутка рядом и мня бы вынесли. лучше предложи мне лапы и хвост;)я хотела предложить тебе лучшее место в очереди
почетное...
Отправлено 23 мая 2006 - 00:46
Тогда придеся сладострастно покорчиться в процессе защемления, отрывания и надкусывания...Пока не проснусь, ы?не.. минуя лапы никак. я сибаритствую и жуть как люблю всяческие ублажания:)
ну не совсем тантрические...так - скорей, китайский ширпотреб...мм.. что значит попридержать согласие? опять какие-то тантрические штучки?
Зато как пафосно!вот это меня и пугает. мы б с тобой тогда были б как ленин и сталин. к тебе очередь, а я б полежал чутка рядом и мня бы вынесли.
Эх...деревня ты моя, пластмассовая...
Да и некому тебя выносить - за тобой никто не занимал
И ВСЁ?лучше предложи мне лапы и хвост;)
Так может это..лучше у 13-ого подружку тебе арендовать?
У меня слишком много ещЁ предложений помимо перечня, тобой означенного
Отправлено 23 мая 2006 - 01:01
Нет.Охуел?
Подъебнул?
подрочил?Fleur, с бабочкой классная.
![]()
![]()
Вот ведь бля.. Вот тока хотел отписать Штекеру, что Пумка нонче редкость, как она тут как тут...Ёпвашмам!!!привет, флудилки!
Штекер, млять...Явился
![]()
Я вот читаю, читаю, и подумываю... Пора разводиться уже?*плачет* Да пошел ты!
Я ту, можно сказать, верность хранила *шмвгает*, законному мужу отказывала в чем ни попадя, а он... "Зимовал"...Грач хренов... *рыдает в голос, прижимаясь бочком*
А кто собрания в сами знаем где пропускает? Или я уже ошибаюсь?кто гуляка? я? да.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0