Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3220

#2356 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 489 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2025 - 20:43

а ,что если , придут 2, 3 , все ? ! кому написывать ??

Приоритеты ты уж сам расставляй.

Сейчас его на коловороте провернет - может чего и выдаст.

Будем надеяться, что до старых рецидивов дело не дойдет)

• 0

#2357 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 629 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2025 - 20:56

Согласна с Вегой , вот это хороший вариант .

осторожно .. если разошлись поздно ,это она к 11-12 домой приехала. а если подвез ?? ну лан , вообщем это уже спокойной ночи а ни хорошей вечера .. залипач явно. скажешь один ,будет ждать каждый. и с подружками смеяться какой хорошулечька попался на крючок ..

Согласна с Вегой , вот это хороший вариант .

Ром , а какие дальше планы ?
Вот ты собрался ходить на свидания , а критерии ты разработал для себя кто нужен ?
Ну красивая , мы поняли ) а дальше ?)
Просто последняя ожп это полная противоположность твоей 19-летке по характеру . Но, ты так же пишешь , что понравилась .
Но, напоминаю , что человек должен быть тебе по душе , а не только по внешке.
Поэтому советую сразу определиться с критериями , чтобы не западать на всех ))
И как-то подойти к выбору с головой в этот раз )

кому в этом малиннике зайду ,с той и закреплюсь ,а пока пытаюсь закрепиться со всеми , вообщем сам ни знаю что творю и куда такими темпами приду  :biggrin:

по внешке начинаю думать так ,если готов вот эту мордашку в кач-ве жены видеть потом долго и кажодневно , значит берем в колоду свидов .. это для меня главное , вот такой ромыч примитив тут .. это 7 ни меньше ,тип фигуры и типаж в целом вторичен при этом

а по душе мне с теми ,кто адекватна и взаимна. остальное как будь то ни важно ,наркотики она употребляет или в театрах роли играет .. я могу и громче быть ,и тише девки .. у 19л кнш бредогениратор дымит ,привык за полгода только кекать и ржакать и вторым бежать за ее пропелером в заднице ,разбаловала ..  :biggrin:

Приоритеты ты уж сам расставляй.

главное ни кого не пере-игнорить  :lol:

Будем надеяться, что до старых рецидивов дело не дойдет)

с таким потоком кросоток ,время и сил на хуйню нету  :biggrin:

.. вот только ,заметил уже особенность прям ,из 5 с 3 так , в день встречи снести на завтра - обычное дело ,а другие изначально куда то на неделю сносят ,при этом подробно простыню пишут чем она заниматься это время будет ..

с 5 и 6 такое редко было, там если слив ,то прямым текстом и уже без встречи кнш. это проверочьки на интерес и адекват может ?? ! :blink:

ну и еще их обединяет кажетсья ,что это все новореги без профдеформации ,видимо такие 7-8 в целом отзываються легче и проще ..

Это ты так читаешь и фильтруешь.

Ты к себе претензии ставь. 

если ты вдруг подумал ,что ромыч с ходу на девок прыгает и под коленку ебет , то прям странно  :blink:

вы хардкорные дидушки может и двери девушкам ни открываете и стульичик ни двигаете ??  :blink:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 01 октября 2025 - 20:59

• 0

#2358 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 489 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2025 - 11:11

осторожно .. если разошлись поздно ,это она к 11-12 домой приехала. а если подвез ?? ну лан , вообщем это уже спокойной ночи а ни хорошей вечера .. залипач явно. скажешь один ,будет ждать каждый. и с подружками смеяться какой хорошулечька попался на крючок ..

Ты о чем вообще? Типа если один раз пожелал, значит обязан каждый день желать? Ну это либо троллинг либо паранойя.

• 0

#2359 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 584 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2025 - 13:37

кому в этом малиннике зайду ,с той и закреплюсь ,а пока пытаюсь закрепиться со всеми , вообщем сам ни знаю что творю и куда такими темпами приду  :biggrin:

по внешке начинаю думать так ,если готов вот эту мордашку в кач-ве жены видеть потом долго и кажодневно , значит берем в колоду свидов .. это для меня главное , вот такой ромыч примитив тут .. это 7 ни меньше ,тип фигуры и типаж в целом вторичен при этом

Что подвез домой - молодец )
Плюсик тебе в карму )

А насчет написать «спасибо за вечер / хорошего вечера» не вижу вообще ничего криминального . Для меня забота - это ценность , например, и понимание , что мужчине можно дать шанс .
Но, там возраст другой . Тут мужчины -советчики нужны )
Ну и калибровка ожп по потребностям .

А насчет цитаты выше , ну ок ) пусть будет по-твоему)
Не буду переубеждать . Возможно , для тебя действительно внешняя оболочка важнее вкуса конфеты .
Это норм для парней , которые дорвались до пикапа: понты , самооценка за счет красивой женщины .
Потом поймешь . А может и не поймешь .
Но, я бы на твоем месте все равно бы задумалась о внутреннем наполнении , хоть немного )
  • 0

#2360 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 584 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2025 - 19:07

Ром , тебя я чуть что тоже задеть не хотела ) у меня сегодня день не мой , видимо , как-то жестко высказываюсь(
  • 0

#2361 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 629 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2025 - 20:05

Ты о чем вообще? Типа если один раз пожелал, значит обязан каждый день желать? Ну это либо троллинг либо паранойя.

на мой опыт ,боль-во ожп в ночи чат стопят без сюсю ,только если сама на пишет и тогда в ответ .. ну дело вкуса наверн

А насчет написать «спасибо за вечер / хорошего вечера» не вижу вообще ничего криминального . Для меня забота - это ценность , например, и понимание , что мужчине можно дать шанс .

я то же ни писал что криминальное  :biggrin: если поздно разошлись конечно обязательно спросить через полчаса-час дома уже ли

Возможно , для тебя действительно внешняя оболочка важнее вкуса конфеты .

Но, я бы на твоем месте все равно бы задумалась о внутреннем наполнении , хоть немного )

с чего ты решила что ,мои девки пустыхи и тупыхи ??  :biggrin: наоборот сам еще отсеиваю при таком то потоке как ща ,если она в ответ про себя сказать 2 фраза ни может или отвечает что она "много работаю ,ни чем не увлекаюсь" , то сам чат сотру  :fie:

имел в виду в целом что ,главное пусть она хоть какой будет , а ни никакой ,там уже сверимся и притремся по общему и тд

• 0

#2362 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 584 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2025 - 21:18

Просто ты так пишешь , или я так читаю , что у меня в голове крутятся почему-то мысли , что нужна просто красивая . А какая она будет неважно . Ну может недопоняла тебя , не знаю )
Лучше тему разводить не буду , триггериться тут, а то я сегодня в каком-то дурном настроении )

Сообщение отредактировал Samochka: 02 октября 2025 - 21:19

• 0

#2363 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 629 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2025 - 12:53

Ромычу перепала 8-ка кардашьян. 

Круто. 

все 7рки как 7рки (кстати с той скромницей то же договорились на второй свид ,через пару дней написал ,по-игнорил , а вы всё насильник да сталкер и целовать ухо нельзя) ,а эта кнш ну размеется все мазги уже разъебала и кпд 0. глянте трезво, че делать с ней ??

вот мы вяло переписывались недели полторы пока была на курорте , день выбрали ,в итоге оказалось это когда она прилетает утром ,за день сказала "завтра решим" - потом молчит до вечера, понимаю что отмена и говорю давай на след неделю ,говорит не не поехали сегодня !! я впопыхах собираюсь ,место время выбрал и т д, вдруг передумала ,просит все таки завтра

а завтра, опять за пару часов пишет что на работе задержится ,извини что опять так и тд ,"попозже можешь?" и кружок записывает с работы

говорю когда попозже? сегодня, или другой день? на сколько примерно задержишься?

.. 4 часа молчит ,я это все удаляю ,говорю ну че работаешь еще ,как дела ,время 12 уже ?? читает в 3 ночи только и молчит пока

пиздец какой то ,если это ни слив через изощренную еблю мазгов (чтобы что ?!) ,то на чьей стороне мяч ?? ей написывать самому дальше или виновата осталась ? хули я как будь то нехуй делать больше ее весь вечер дрочил ни отвечеными смс ,это как так вышло вообще блять ? ! и хули она время планировать ни умеет такая красотка в 30 лет ? !

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 03 октября 2025 - 12:59

• 0

#2364 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 584 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2025 - 15:04

Я считаю , что больше писать не нужно, т.к:
- вялая переписка ;
-слилась и не предложила на какой день перенести встречу;
-играет в молчанку.

Поэтому оставь ее пока в покое и общайся с другими , с кем познакомился .
Она, возможно , позже объявится .

И зачем ты удалил свои сообщения с вопросами ? Не хотел казаться навязчивым ? Или психанул , что не отвечала ?

Сообщение отредактировал Samochka: 03 октября 2025 - 15:10

• 0

#2365 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 105 Cообщений
4 432
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2025 - 15:18

а вы всё насильник да сталкер и целовать ухо нельзя)

Я уже откомментировал про твои галлюцинации

а эта кнш ну размеется все мазги уже разъебала и кпд 0. глянте трезво, че делать с ней ??
вот мы вяло переписывались недели полторы пока была на курорте , день выбрали,
в итоге
- понимаю что отмена и говорю давай на след неделю
- я впопыхах собираюсь ,место время выбрал... передумала
- говорю когда попозже? сегодня, или другой день? на сколько примерно задержишься?
 пиздец какой то
.. 4 часа молчит

Говорю же - петрушка....
ты чего выплясывать-то перед ней начал?
Как вошь на гребешке.

а если подвез ??
ну лан ,
вообщем это уже спокойной ночи а ни хорошей вечера .. залипач явно.
скажешь один, будет ждать каждый.
и с подружками смеяться какой хорошулечька попался на крючок ..

критикуешь нормальную математику и матстат дидов,

а сам какой-то арифметической хуйней первоклашек занимаешься.

неожиданно Ромыч побоялся растерять яйца. Да не там.

и хули она время планировать ни умеет такая красотка в 30 лет ? !

она умеет, но ты - пока как низкоприоритетный - постоянно сдвигаешься
не в поле ценностей.
пока не за что тебя на первое место ставить и все остальное отменять.
тем более у 7к-8к таких как ты может быть с десяток в поле коммуникаций - кто-то больше кто-то меньше.

Сообщение отредактировал Nightraven: 03 октября 2025 - 15:21

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#2366 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 629 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2025 - 15:38

И зачем ты удалил свои сообщения с вопросами ? Не хотел казаться навязчивым ? Или психанул , что не отвечала ?

по тому что хитрый прием охуительный у женщин есть ,когда хуяк и резко игорь , от чего жопа орет красным пламенем .. встречу 2 дня подряд снесла она ,а мудаком навязчивым и написывающим ощутил себя я  :lol:  я сначала спросил уточнение ,"сможешь попозже" - это сегоня или опять отмена ?? молчит. потом спрашиваю, на сколько ты задерживаешься примерно ? молчит. 4 часа прошло. уже стухло ,вот и удолил , неловко так висеть блять !! и ,спросил неужели на работе еще , ну типа ниухя .. дык и это за-игнорила ((

ты чего выплясывать-то перед ней начал?

она умеет, но ты - пока как низкоприоритетный - постоянно сдвигаешься
не в поле ценностей.
пока не за что тебя на первое место ставить и все остальное отменять.

не ,не все так просто. я уверен она на другие свиды не бегала эти 2 дня. все видно по сс и вообще даже ролик мне записала. но , на хуя молчать на базовые вопросы , понимая что опрокинула с договоренностью ?? и вынуждать 5 смс подряд накидывать до ночи как лошара ? ! либо ей стыдно пиздец стало ,либо я клован , но какие кайфы с того ? ! ! ?

охуенный блять переворот , два вечера мне обосрала ,а я в позиции навязывающегося и значит виноватого , ахаха  :lol:

.. я всего лишь прояснить хотел ,раздеваться мне второй вечер подряд и ни ехать никуда ,бронь в ресте отменять то же или че ,или же она просто задерживаеться :lol: но ,и того: написываю, удаляю ,контекст меняю что бы ни так жалко выглядеть и тд  :lol:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 03 октября 2025 - 15:48

• 0

#2367 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 584 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2025 - 16:01

Не, Ром, тут реально , как Найт написал , вопрос интереса и приоритетов . Ты на данном этапе не приоритет и сильного интереса не вызвал. Поэтому все так .
  • 0

#2368 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 105 Cообщений
4 432
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2025 - 16:03

жопа орет красным пламенем ..
встречу 2 дня подряд снесла она ,а мудаком навязчивым и написывающим ощутил себя я 

1. я сначала спросил уточнение
2. потом спрашиваю
3. и ,спросил неужели
4. я всего лишь прояснить хотел
5. я в позиции навязывающегося и значит виноватого

Да, всё так.
Ты показал нуждаемость скатился в подчиненную зависимую позицию.
Петрушка плясал, а она лапшу на уши вешала.
В РМЭС про это пишут. Но ты ж сам всё. Своим лицом все набиваешь.

не ,не все так просто.
я уверен она на другие свиды не бегала эти 2 дня.
охуенный блять переворот , два вечера мне обосрала ,

Да все просто.
Дело не в свидах, а в её ВС.
И также в приоритетах, ты не в её фокусе.

Сообщение отредактировал Nightraven: 03 октября 2025 - 16:08

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#2369 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 629 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2025 - 16:09

Samochka, да хуй с ними отменами даже ,сообщения нахуя игнорить ?? напиши ты сразу человеческм а не женским языком честно что опять проебалась ,вчера за 15 минут захотела и перехотела ,сегодня на работе экстра , да даже признавать не надо ничего , я вернусь в начало этого поста вообщем  :biggrin: - да хуй с ними отменами даже ,сообщения нахуя игнорить ??  :blink: понимая что виновата ,и что видимо объясняешься неясно раз парень ни понимает вы встретитесь сегодня в итоге или нет ..

Да, всё так. Ты показал нуждаемость с катился в подчиненную позицию. Петрушка.

а че нужно было сделать ?!? вот прям расщифровка:

-за полтора часа до встречи вдруг пишет "привет" ,одно слово , уже чую щас хуйня начнется снова

-отвечаю привет у меня все в силе

- "сможешь попозже? извини что опять переношу"

- сегодня попозже? опаздываешь?

- присылает кружок тг где крутит камерой по офису и говорит "попросили задержаться"

.. по прежнему нихуя ни ясно и я начинаю писать в игнор до ночи , ну нет уж дидужки ,давайте признаем что ромыч ромычем, а так делать это пиздец все таки тоже  :blink:

и того ,молчит теперь либо зная что как дура выглядит и стесняеться ,либо я вдруг выгляжу навязчивым душнилой , да ну нахуй такой вариант  :dry:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 03 октября 2025 - 16:13

• 0

#2370 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 584 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2025 - 16:10

Найт , да вопрос не в том , что он плясал . Она первоначально была не сильно настроена с ним куда-то идти , насколько я вижу . Он же пишет , что общение вялое было , потом она то иду (если нечего делать будет ) , то не иду.
Да , своими сообщениями немного завалил , но, для меня выглядит, например , не критично все это.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0