Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужской парфюм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6160

#2356 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2009 - 16:45

Олесь, скоро дьюти фри и вот вопрос у меня такой, сколько стоит покупать парфюма, то есть сколько примерно он хранится? Если я куплю сразу 3-4 флакона, которых мне на 1-2 года хватит, то те которые открою, предположим, через 2 года буду в изначальной кондиции или аромат уже "забродит" так сказать.

Если флакон будете хранить в коробке, в темном и прохладном месте(не в холодильнике, конечно), то ничего с ароматом не будет. С другой стороны, может у Вас изменится настроение, или мироощущение, или даже вкус.
Umba

выбор был между Yves Saint Laurent L’Homme и Paco Ultraviolet. Купил YSL. Хочу услышать мнение Олеся по поводу выбора :)

На мой вкус, он излишне политкорректен, чем-то напоминает Платинум Эгоист от Шанель, но с менее интересной базой, я не увидел красивого раскрытия. Впрочем, я очень привередлив :).
Dima_M

Олесь, подскажите, пожалуйста. Мне подарили Cristobal pour homme от Cristobal Balensiaga, мне аромат кажется вечерним, и слишком резким. Как Вы к нему относитесь? С чем советуете носить?

Дим, к сожалению, не знаком.
  • 0

#2357 ALeXuI

ALeXuI
  • Участник
  • 22 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2009 - 01:23

Олесь, как вы думаете?) Сегодня долго стоял в иль'де',боте и сомневался какой аромат выбрать armani attitude или baldesarini strictly private?)
  • 0

#2358 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2009 - 09:08

ALeXuI, я бы послушал что-нибудь еще :).
  • 0

#2359 Vovchic_jrc

Vovchic_jrc
  • Участник
  • 5 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2009 - 23:30

Всем привет. Раньше , как и один из последних посетителей, парфумерией не пользовался. Хотелось бы , что бы Вы помогли с выбором аромата и линии косметики под него на осень\зиму :smile: . О себе: 18 лет, веду спортивный образ жизни, работаю менеджером по закупке и рознице, вообщем общаюсь со многими людьми и нахожусь постоянно в движении, по характеру уравновешенная и спокойная личность. Ищу что то лёгкое, хотя полагаюсь на Ваши советы.

Вопрос в большей степени адресован Олесю, поскольку сам живу в Киеве :smile: .

Сообщение отредактировал Vovchic_jrc: 03 октября 2009 - 23:30

• 0

#2360 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2009 - 09:57

Vovchic_jrc, послушайте Encre Noire от Lalique, Beyond Paradise For Men от Estee Lauder, Live Jazz от Yves-Saint-Laurent. Эти ароматы есть в сети магазинов "BROCARD", там можно и послушать, если захотите купить дешевле, напишите в личку, я дам адреса нормальных интернет-магазинов.
  • 0

#2361 Vovchic_jrc

Vovchic_jrc
  • Участник
  • 5 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2009 - 11:27

Олесь, могли бы Вы отправить Ваши контакты ( e-mail ) мне на электронную почту? Поскольку низкий рейтинг на форуме не позволяет связаться с Вами по PM или мейлу.

Сообщение отредактировал Vovchic_jrc: 04 октября 2009 - 11:28

• 0

#2362 South fruit

South fruit
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2009 - 13:33

Не в тему, но подходящей темы не нашел. Купил шампунь хеден шелдерс ментол, на что получил волпрос от отца: "Ты перешел на женский шампунь?" Я в афиге спрашиваю почему, на что получаю ответ, мол на мужских шампунях обязательно должна быть надпись For men (для мужчин), а на этом нету. В рекламе он идет как мужской, но надписи реально нет... так какой он??? о_О
  • 0

#2363 Dima_M

Dima_M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 551 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2009 - 14:55

Не в тему, но подходящей темы не нашел.

Купил шампунь хеден шелдерс ментол, на что получил волпрос от отца:
"Ты перешел на женский шампунь?"
Я в афиге спрашиваю почему, на что получаю ответ, мол на мужских шампунях обязательно должна быть надпись For men (для мужчин), а на этом нету.
В рекламе он идет как мужской, но надписи реально нет... так какой он??? о_О

Это бред. В некоторых брендах (Nivea, например), действительно, есть разделение на мужские и женские шампуни, НО во 1-х ты спокойно можешь пользоваться и женским, во 2-х в "head and shoulders" этого разделения нету. Можешь затащить папу в магазин и показать ему флакон "head and shoulders. Для укрепления мужских волос", и никакой надписи "for men" там нету. Так что твой папа - жертва рекламы))
  • 0

#2364 South fruit

South fruit
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2009 - 15:42

нет нет погоди, дело в том что у H&S действительно есть шампуни с надписью "для мужчин". и кстати спокойно пользоваться женским тут ты не прав, структура кожи головы и волос у ж и м разная..
  • 0

#2365 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2009 - 16:29

Достоверно, конечно, не знаю, но рискну предположить, что шампунь для мужчин отличается от шампуня для женщин только ароматической отдушкой и формой, цветом флакона, во всяком случае, когда речь идет о средствах класса масс-маркет. При разработке формулы этих средств бюджет ограничен и не могут там быть использованы ни дорогие ингредиенты, ни высокие технологии))).
  • 0

#2366 hunterfucker

hunterfucker

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 147 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2009 - 17:14

был в летуале(ашан сити м.университет), цены не позволяют покупать наугад, жики герлен легкий или тяжелый?с какого растояния ощутим для посторонних?сколько времени держится?(мне в школе на 23 подарили парфюм, Он держался долго(+),но тяжелый(-) и ощущался на 5-7 метров(-)(желательно чтоб духи показались девушке сюрпризом(ощущаемость 20-40 см)),пришлось передарить)
  • 0

#2367 Dima_M

Dima_M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 551 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2009 - 17:53

нет нет погоди, дело в том что у H&S действительно есть шампуни с надписью "для мужчин".
и кстати спокойно пользоваться женским тут ты не прав, структура кожи головы и волос у ж и м разная..

Согласен с Олесем. К тому же я думаю, что это просто рекламный ход. Не советую тебе заморачиваться))
  • 0

#2368 dja-stice

dja-stice

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 341 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2009 - 10:07

какое общественное мнение о kenzo - power ?
  • 0
Сильный духом. Больной на голову.

#2369 South fruit

South fruit
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2009 - 10:08

Вы мне только вот что скажите... я от него в девушку мутировать не начну? :blink: :shok: :lol:
  • 0

#2370 South fruit

South fruit
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2009 - 10:22

Кто то мается с выбором, а я основательно подсел на Givenchy Pour Homme :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0