Если флакон будете хранить в коробке, в темном и прохладном месте(не в холодильнике, конечно), то ничего с ароматом не будет. С другой стороны, может у Вас изменится настроение, или мироощущение, или даже вкус.Олесь, скоро дьюти фри и вот вопрос у меня такой, сколько стоит покупать парфюма, то есть сколько примерно он хранится? Если я куплю сразу 3-4 флакона, которых мне на 1-2 года хватит, то те которые открою, предположим, через 2 года буду в изначальной кондиции или аромат уже "забродит" так сказать.
Umba
На мой вкус, он излишне политкорректен, чем-то напоминает Платинум Эгоист от Шанель, но с менее интересной базой, я не увидел красивого раскрытия. Впрочем, я очень привередлив :).выбор был между Yves Saint Laurent L’Homme и Paco Ultraviolet. Купил YSL. Хочу услышать мнение Олеся по поводу выбора :)
Dima_M
Дим, к сожалению, не знаком.Олесь, подскажите, пожалуйста. Мне подарили Cristobal pour homme от Cristobal Balensiaga, мне аромат кажется вечерним, и слишком резким. Как Вы к нему относитесь? С чем советуете носить?