Семейная лодка и быт
Отправлено 03 September 2018 - 11:15
А если она классическая рсп которых так боится фима -вот тогда они развернут борьбу
И там неважно кто выиграет - проиграет снова Саша
Отправлено 03 September 2018 - 11:22
Блин. Ну у нее же есть своя комната в квартире отца. Если я ее так достал, если я говорю что жить с ней не хочу - ну она же видит мой инфантилизм и неришительность - почему сама просто не свалит?! Денег я ей на реабелитацию отца дал, хотя она и не брала, то есть деньги у нее есть. Потом согласовали бы развод. Но она ж не уходит. Почему? Ведь ясно же что жизни не будет вместе.
Ну и что, что жизни не будет? Зато ты регулярно откупаешься, чем же это ей плохо? Зачем лишаться халявного источника денег?
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 03 September 2018 - 11:33
Что произойдет раньше: Гена трахнет телку или Саша разведется, как думаете?
Отправлено 03 September 2018 - 11:38
Думаю скорее солнце потухнет
Отправлено 03 September 2018 - 11:41
полтинник на Гендоса!
Он конечно совсем от рук отбился и творит уже вообще хуйню лютую, но я все еще верю!
Отправлено 03 September 2018 - 12:22
Я за Сашу :)
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 03 September 2018 - 15:47
Автор, если разведешься - я прочитаю все 157 страниц этой темы!))
Чтобы проследить эволюцию героя))
Отправлено 03 September 2018 - 17:06
Чтобы проследить эволюцию героя))
не трать время, 404 page not found. Первого поста достаточно что бы понять первые 160 страниц.
Отправлено 03 September 2018 - 17:48
Столько преград преодолел, столько трудностей он прошел. Заявление уже распечатано!
Сообщение отредактировал speedsetone: 03 September 2018 - 17:52
Отправлено 03 September 2018 - 20:43
С РСП ты сильно заскучаешь и превратишься в стандартного "добытчика ресурса" для прицепа.
А тут такие сильные эмоции, на которые ты так ведёшься.
Одумайся!))) Борись за семью!))
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Сообщение отредактировал Molchun0303: 03 September 2018 - 20:47
Отправлено 03 September 2018 - 21:32
Нечего толком не решилось, но возраст.
Вопрос автору, стоило ли оно того что бы вот так тратить лучшие годы?
Может всё-таки стоило собрать волю в кулак, ударить по столу, а лучше перевернуть его со всем содержимым, встать и призвать к порядку ?
Прекратить эту анархию и вернуть себе достоинство?
Может хотя бы вернуть сейчас его остатки? а???
Отправлено с моего MI 4LTE через Tapatalk
Отправлено 03 September 2018 - 23:18
Не списывайте его со счетов) Если Саня преодолеет рычаги воздействия на себя, то проблема будет решена. Вот например у меня не было такой ситуации, но когда мне был пипец и я хотел вернуть бывшую со слезами, конкретно вмешался мой очень хороший друг и по совместительству близкий человек. Он сказал просто, если не закончишь ты, тогда вмешаюсь я, и тогда точно все закончится. Более сильный рычаг воздействия дал свои плоды + форум и новые ОЖП.
ИМХО Саше нужен человек, который даст ему конкретных моральных и психологических пиздюлей, и не на форуме, а в живую, чтобы он наконец то начал что то делать. То есть более сильный рычаг воздействия. И тот, который действительно готов вмешаться, если что то пойдет не так. Мой бы друг точно вмешался, если бы я стал делать что то не так.
Это крайний вариант. Закончить должен ты, а не кто то другой.
Сообщение отредактировал Serg520: 03 September 2018 - 23:32
Отправлено 03 September 2018 - 23:54
Не на сентябрь а к 1 сентября, это крайний срок. На самом деле даже раньше - сейчас она появится и все станет ясно.
Я разведусь, и в самое ближайшее время. Вот увидите.
Это всё хорошо. А "план" какой?
А пока, Санёк, дарю тебе чудодейственную мантру:
- Игнориует...
- Завтра идем разводимся, либо завтра подаю документы в суд.
- Сволота последняя, мерзавец!
- Надо прекращать скандалить, начать спокойно общаться, мирно жить...
- Предатель, сломал жизнь, остаюсь у разбитого корыта, никого не найду (примечательно, да?)!
- Плачет, рыдает, всхлипывает.
Заучи данную чудо-мантру и вопрос решится за один день. Чудо-мантра творит чудеса.
А завтра действуешь по этой схеме.
Вчера:
- составь самостоятельно исковое заявление.
То есть узнай, где находится участок мирового судьи, часы приема, найди свидетельство о браке, почитай образцы.
Заявление составь без даты и оплати госпошлину.
Это всего 600 рублей, если случится чудо и жена пойдет в ЗАГС, спишешь эти деньги в расход.Завтра:
И можешь подавать в суд в тот же день.
Сообщение отредактировал speedsetone: 03 September 2018 - 23:57
Отправлено 04 September 2018 - 00:06
Он не будет этого делать. У меня на работе товарищу если надо было развесить, он разводится и я лично видел заявление о расторжении брачного договора. У него ребенок и дом в кредит. Саша на все 100 психологически зависит от этой бабы. Тему то он возродил, а толку? У меня такое ощущение, что его там по полной давят. И революция будет быстро подавлена.
Сообщение отредактировал Serg520: 04 September 2018 - 00:15
Отправлено 04 September 2018 - 11:30
ИМХО Саше нужен человек, который даст ему конкретных моральных и психологических пиздюлей, и не на форуме, а в живую, чтобы он наконец то начал что то делать. То есть более сильный рычаг воздействия
Саше нужен обычный московский юрист, с которым достаточно встретиться один раз у нотариуса.
Может на форуме есть такие? Помогли бы человеку
Количество пользователей, читающих эту тему: 19
0