Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#2356 mobidic

mobidic

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 290 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2009 - 23:04

Это всё быдлятский способ. Агрессия признак слабости.
Читая The Game снова узнал одну интересную фишку. Что вся эта самцовость брутальность - это всё херня.
Умейте отвечать позитивом, добром. Человек заметит, то что вы доброжелательны и у него пропадёт агрессия.
Не знаю как объяснить, во первых самому нужно находиться в спокойном духе и на её лай отвечать спокойно без агрессии. Лаять друг на друга - не вариант.
"Кто тебя так сегодня обидел?"
Если так и дальше лает на тебя, разворачиваешься и уходишь. Я лично свои силы не собираюсь тратить на неадекватов.

Если человек адекватен, человек успокоиться и войдёт в тон твоего разговора.

Либо можно подстебнуть,:"Пойдём купим тебе тампонов и ты успокоишься:)" ..но это имхо не вариант... чисто для тех кто любит постебацо

.. но я хочу сменить тактику. Люди очень удивляются тому, когда им отвечают спокойно и с улыбкой:)
Часто это замечаю:)

Хмммм , может у тебя это и работает , но разве ты не слышал крылатую фразу

"Главное не что ты говоришь , а как "

подумай над этим , порой даже "дрянь" может возбудить =)))

Ты прав..)
  • 0
Я бью женщин и детей патамучта я кросавчег!!

#2357 mobidic

mobidic

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 290 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2009 - 23:05

ААААА)) Меня прёт:) Вообщем-то сделал всего один подход, тк друг приехал поздно и народу в атриуме было маловато... Гуляем и тут вижу девочку в тёмном. По мне так твёрдая 7... рост где-то 173, светлые волосы,попка супер, грудь - вообщем такой айсик))) И глаза, в которых я тонул:)) Милое немного стервозное личко.... C ней подружка, девочка небольшого роста, немного похожа на мааленького гномика:)) Но забавная такая:) (но для меня не айс) Сразу мысль подойти, иду к ним спрашиваю:"Девушки, а где можно тут купить джинсы дольче габана:))" (сморозил же) Они такие:"ЭЭ...бла-бла там-то там-то", потом спрашивают, а где тут кинотеатр?:) Я говорю, что щас провожу вас:) Приобнимаю немного за талию девошку, разговариваем про них, про то что мне кажется, что они лучшие подружки, несмотря на то что они такие разные и всё такое:) Потом я вдруг вспомнил тест про лучших подружек:) "Сейчас я спрошу у вас один вопрос, мы определим лучшие ли вы подружки или нет:)" Останавливаю их:) Встаю так, чтобы видеть их обеих и спрашиваю:"Вы пользуетесь одним шампунем?" Они смеются, смотря глаза друг на друга и говорят:"Даааааааааа" Обе в k++++:)) Вчера только мыли голову одним шампунем:) Я говорю, вы лучшие подружки, потомучто вы посмотрели друг другу в глаза, когда я вам задал вопрос,чтобы проверить, что типо вы доверяете друг другу(как-то так сказал) Они:"круууто!", тоже в к++ Потом болтаем про женскую дружбу и прочеее)) Доходим до кинотеатра и говорию, типа вы мне понравились, может вместе как-нить сходим в кино и тд) Сморозил правда, давайте вы мне оставите свои телефоны итд:) Вообщем та что красивая говорит:'Ну давай:)" Потом та что поменьше:"МОжет ты с нами сходишь в кино?)" Я - не, мне нужно за джинсами и тд)) Вообщем записал телефонЫ и свалил) Выводы - обе довольны, общался на позитиве, девочки были расположены к общению - внешний вид рулит:) Был очень хорошо одет:) - тест лучших подруг - охуенная штука! - меньше обращал внимания на красивую девочку. Первой взял телефон маленькой девочки, первую её поцеловал.Забыл даже имя той что симпатичнее) Она немного прифигела похоже) Но ..это гуд) Поцеловал обеих:) в щёчку:) Обе в k++:) Да кстати, увидел одну девочку с длинными ногами) Офигенно симпатичную, но не слишком пафосную:) Улыбнулся ей:) Она посмотрела на меня так снизу вверз и улыбнулась мне в ответ:))) Охуенно !!! (такой широкой искренней улыбкой) Но пока я болтал с друганом она ушла и я чёт ступил её догонять:( Идиото:)!! Девочка твёрдая 7!! чёрт:(

Сообщение отредактировал mobidic: 10 сентября 2009 - 23:16

• 0

#2358 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2009 - 23:51

Это всё быдлятский способ. Агрессия признак слабости.

Не нужно никакой агрессии. Просто иногда попадаются действительно неадекватные девки. И с такими нет смысла пытаться о чемто там поговорить или вытащить ее на позитив.
  • 0

#2359 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2009 - 00:01

- тест лучших подруг - охуенная штука!

А вот моя версия рутины - "лучшие подружки."

-Девченки вы я смотрю очень близкие подружки.
-Да/Нет
-Просто по тому как вы себя ведет, по вашим выражениям лиц, по манере повидения, и по жестикуляция, создалось такое чувство что вы очень хорошие подруги. Знаешь когда люди друг друга давно знают, они притираються и друг у друга перенимают повадки.

Девочки почти всегда уходят в позитив, даже если не очень хорошо дружат. Немного кривовато звучит, я ее на анлийском юзаю. Но суть думаю понятна.

Сообщение отредактировал кактус: 11 сентября 2009 - 00:03

• 0

#2360 mobidic

mobidic

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 290 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2009 - 00:06

- тест лучших подруг - охуенная штука!

А вот моя версия рутины - "лучшие подружки."

-Девченки вы я смотрю очень близкие подружки.
-Да/Нет
-Просто по тому как вы себя ведет, по вашим выражениям лиц, по манере повидения, и по жестикуляция, создалось такое чувство что вы очень хорошие подруги. Знаешь когда люди друг друга давно знают, они притираються и друг у друга перенимают повадки.

Девочки почти всегда уходят в позитив, даже если не очень хорошо дружат. Немного кривовато звучит, я ее на анлийском юзаю. Но суть думаю понятна.

:)) тоже вариант.
Свою версию я вычитал из the game:)

Не очень понимаю, почему многие говорят, что подход стайла больше основан для пиндосов:) по мне так очень многое можно и в России использовать...
  • 0

#2361 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2009 - 00:09

Стайл - просто хороший писатель :) Не воспринимай на веру, все что написанно в THE GAME
  • 0

#2362 mobidic

mobidic

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 290 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2009 - 00:13

Стайл - просто хороший писатель :)
Не воспринимай на веру, все что написанно в THE GAME

без фанатизма) с миру по нитке;) Просто есть реально интересные филдрепорты и рутины, описанные в книге, которые можно использовать в реальности.
  • 0

#2363 LoveSmile

LoveSmile

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 348 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2009 - 00:39

про пиндотство американское говориться в основном про опенеры =)
  • 0
База Москва Июнь 2009
Мастер Москва Лето Июнь 2010

#2364 584

584

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 810 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2009 - 08:45

Вообщем все номера говорили мне что не могут погулять и я решил сходить в поле. Позвал младшего брата. ему 16. И друга. Ему 17. Все тормоза. Я там самый самый...Среди них. Ну вообщем пошли. Вечер. Сели на лавочку и смотрим кто мимо идет. народу не так и много. Идут две девчонки. Одна 6 другая 5,5. Моя очередь. я встаю и за ними в догонку. Девушки а давйте знкомиться? -нам не скучно ну вообщем сказали что заняты что они между собой болтают. и у них дома есть парни которых любят. Потом очередь брата. Он сходиол узнал имя телефон тожетне дали сказали заняты. Потом идет медленно медленно две девчонки. 5 и 5. Друг очкует. Я сам пошел. Узнал имена, потом говорю дадите номер. Ну записывай. Дали номер. Счастливый подхожу на нашу скамечку. Вчера звонил на номер, сказили что ошибся. Цель не номер была, а простоп реодолеть страх подхода. сейчас уверености добавилось Вчера позвал девчонку гулять. И она не пришла. Забил на неё. Пошел гулять. В место где у нас в городе гуляют. Девчонок много. Ходят парами. На скамечках сидят. Идут две. Я им привет девчонки, познакомимся.? -ой нет мы к своим мальчикам идем... А где они? в назначеном месте)))) -Ну удачи. Сразу пошел к другим. -Девчонки -ой , что вы нас пугаете -Давайте занкомиться? -а как тебя зовут? -Представился потом болтаем про учебу и т.д. потом спросил номер не говорят. говорят вообще никому не говорят. Потом. я одну стал за плечо трогать. никаной реакции. Потом они стали думать план побега)) И одна вытаащила телефон и там им типо куда то нужно. Я её обнял, она стала вырываться. )) Мне пофиг совершенно. Потом они шаг ускорили..я тоже. Потом сели в один траллик и они поехали дальше а я вышел. Где то 40 минут вместе гуляли. По началу так вообще позитивно болтали. Тепероь вопросы? Как знакомиться? если в том месте тебя одна пошелт другие это увидят.. И ещё. Что то с фразами туго. Почему то могу начинать только с банальных фраз. Но увереность всё равно добавляеться. Даже нравиться подходить.
  • 0

#2365 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2009 - 11:47

Тепероь вопросы? Как знакомиться? если в том месте тебя одна пошелт другие это увидят..

Для начала придумай нормальный оупер.

"девченки давайте знакомится" - это самый плохо оупенер, который вообще существует.
  • 0

#2366 Columba livia

Columba livia

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2009 - 19:02

Тепероь вопросы? Как знакомиться? если в том месте тебя одна пошелт другие это увидят..

"девченки давайте знакомится" - это самый плохо оупенер, который вообще существует.

Да, оупенеры-то наготове, но как ближе к телу делу, то на языке только "девченки давайте знакомиться".

P.S. завтра в поле, буду начинать тренировки с нуля.
Ребята, мне бы того, кто "в теме" для ОС, моральной поддержки и просто общения, пишите в ЛС =)))))))

Сообщение отредактировал Columba livia: 11 сентября 2009 - 19:06

• 0

#2367 mobidic

mobidic

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 290 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2009 - 19:05

Да, оупенеры-то наготове, но как ближе к телу делу, то на языке только "девченки давайте знакомится".

P.S. завтра в поле, буду начинать тренировки с нуля.
Ребята, мне бы того, кто "в теме" для ОС, моральной поддержки и просто общения, пишите в ЛС =)))))))

Хватит трепацо! Вали в поле:)!!
  • 0

#2368 Витамин4ег

Витамин4ег

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 213 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2009 - 21:11

самый гениальный оупенер: Привет!
если мало то Привет!! :) (улыбка до ушей) + как настроение/классно выглядишь/полетели со мной на марс

Потом они стали думать план побега))
И одна вытаащила телефон и там им типо куда то нужно.
Я её обнял, она стала вырываться. )) Мне пофиг совершенно.

бы бы *лядь ей изнасиловал бы. Не надо приставать. ОНА ИМЕЕТ ПРАВО НЕ ХОТЕТЬ С ТОБОЙ ОБЩАТЬСЯ.

если в "поле" из 10 подходом посылают раза 4-5 - качай ВВ(внешний вид) или изменяй общение
  • 0

#2369 mobidic

mobidic

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 290 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2009 - 16:59

Вчера в клубе подошёл к девочке, по моей шкале так 7-7.5. Времени было часов 5 утра ... По её словам за всю ночь я единственный, кто к ней подошёл.. Так забавно... ..нда
  • 0

#2370 салат

салат

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2009 - 20:41

Бля время вечернее... надо валить в клуб, убивать в себе неудачника! Планирую сделать подходов 10, настроение супер! ничто меня не остановит! Потом отпишусь что получилось Удачи мне)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0