Ты прав..)Хмммм , может у тебя это и работает , но разве ты не слышал крылатую фразуЭто всё быдлятский способ. Агрессия признак слабости.
Читая The Game снова узнал одну интересную фишку. Что вся эта самцовость брутальность - это всё херня.
Умейте отвечать позитивом, добром. Человек заметит, то что вы доброжелательны и у него пропадёт агрессия.
Не знаю как объяснить, во первых самому нужно находиться в спокойном духе и на её лай отвечать спокойно без агрессии. Лаять друг на друга - не вариант.
"Кто тебя так сегодня обидел?"
Если так и дальше лает на тебя, разворачиваешься и уходишь. Я лично свои силы не собираюсь тратить на неадекватов.
Если человек адекватен, человек успокоиться и войдёт в тон твоего разговора.
Либо можно подстебнуть,:"Пойдём купим тебе тампонов и ты успокоишься:)" ..но это имхо не вариант... чисто для тех кто любит постебацо
.. но я хочу сменить тактику. Люди очень удивляются тому, когда им отвечают спокойно и с улыбкой:)
Часто это замечаю:)
"Главное не что ты говоришь , а как "
подумай над этим , порой даже "дрянь" может возбудить =)))
Тренируемся в полях?
Отправлено 10 сентября 2009 - 23:04
Отправлено 10 сентября 2009 - 23:05
Сообщение отредактировал mobidic: 10 сентября 2009 - 23:16
Отправлено 10 сентября 2009 - 23:51
Не нужно никакой агрессии. Просто иногда попадаются действительно неадекватные девки. И с такими нет смысла пытаться о чемто там поговорить или вытащить ее на позитив.Это всё быдлятский способ. Агрессия признак слабости.
Отправлено 11 сентября 2009 - 00:01
- тест лучших подруг - охуенная штука!
А вот моя версия рутины - "лучшие подружки."
-Девченки вы я смотрю очень близкие подружки.
-Да/Нет
-Просто по тому как вы себя ведет, по вашим выражениям лиц, по манере повидения, и по жестикуляция, создалось такое чувство что вы очень хорошие подруги. Знаешь когда люди друг друга давно знают, они притираються и друг у друга перенимают повадки.
Девочки почти всегда уходят в позитив, даже если не очень хорошо дружат. Немного кривовато звучит, я ее на анлийском юзаю. Но суть думаю понятна.
Сообщение отредактировал кактус: 11 сентября 2009 - 00:03
Отправлено 11 сентября 2009 - 00:06
:)) тоже вариант.- тест лучших подруг - охуенная штука!
А вот моя версия рутины - "лучшие подружки."
-Девченки вы я смотрю очень близкие подружки.
-Да/Нет
-Просто по тому как вы себя ведет, по вашим выражениям лиц, по манере повидения, и по жестикуляция, создалось такое чувство что вы очень хорошие подруги. Знаешь когда люди друг друга давно знают, они притираються и друг у друга перенимают повадки.
Девочки почти всегда уходят в позитив, даже если не очень хорошо дружат. Немного кривовато звучит, я ее на анлийском юзаю. Но суть думаю понятна.
Свою версию я вычитал из the game:)
Не очень понимаю, почему многие говорят, что подход стайла больше основан для пиндосов:) по мне так очень многое можно и в России использовать...
Отправлено 11 сентября 2009 - 00:09
Отправлено 11 сентября 2009 - 00:13
без фанатизма) с миру по нитке;) Просто есть реально интересные филдрепорты и рутины, описанные в книге, которые можно использовать в реальности.Стайл - просто хороший писатель :)
Не воспринимай на веру, все что написанно в THE GAME
Отправлено 11 сентября 2009 - 00:39
Мастер Москва Лето Июнь 2010
Отправлено 11 сентября 2009 - 08:45
Отправлено 11 сентября 2009 - 11:47
Для начала придумай нормальный оупер.Тепероь вопросы? Как знакомиться? если в том месте тебя одна пошелт другие это увидят..
"девченки давайте знакомится" - это самый плохо оупенер, который вообще существует.
Отправлено 11 сентября 2009 - 19:02
Для начала придумай нормальный оупер.Тепероь вопросы? Как знакомиться? если в том месте тебя одна пошелт другие это увидят..
"девченки давайте знакомится" - это самый плохо оупенер, который вообще существует.
Да, оупенеры-то наготове, но как ближе к
P.S. завтра в поле, буду начинать тренировки с нуля.
Ребята, мне бы того, кто "в теме" для ОС, моральной поддержки и просто общения, пишите в ЛС =)))))))
Сообщение отредактировал Columba livia: 11 сентября 2009 - 19:06
Отправлено 11 сентября 2009 - 19:05
Хватит трепацо! Вали в поле:)!!Для начала придумай нормальный оупер.Тепероь вопросы? Как знакомиться? если в том месте тебя одна пошелт другие это увидят..
Да, оупенеры-то наготове, но как ближе ктелуделу, то на языке только "девченки давайте знакомится".
P.S. завтра в поле, буду начинать тренировки с нуля.
Ребята, мне бы того, кто "в теме" для ОС, моральной поддержки и просто общения, пишите в ЛС =)))))))
Отправлено 11 сентября 2009 - 21:11
если мало то Привет!! :) (улыбка до ушей) + как настроение/классно выглядишь/полетели со мной на марс
бы бы *лядь ей изнасиловал бы. Не надо приставать. ОНА ИМЕЕТ ПРАВО НЕ ХОТЕТЬ С ТОБОЙ ОБЩАТЬСЯ.Потом они стали думать план побега))
И одна вытаащила телефон и там им типо куда то нужно.
Я её обнял, она стала вырываться. )) Мне пофиг совершенно.
если в "поле" из 10 подходом посылают раза 4-5 - качай ВВ(внешний вид) или изменяй общение
Отправлено 12 сентября 2009 - 16:59
Отправлено 12 сентября 2009 - 20:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0