Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3220

#2341 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 584 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2025 - 13:49

Ром, я рада за тебя . Молодец )
Не сдавайся только . Ходи на свидания , учись общаться , сближаться и будет тебе счастье .
Но, я все равно буду настаивать на реале , а ты смотри сам )

Похвалил декольте - поржала , конечно )
А поцеловал в ушко - ну мило ) Как отреагировала ? Заулыбалась хоть ?

Что дальше планируешь с данной ожп ?
Звонил ей ? Писал ?
Понравилась она тебе ? Я просто так и ее поняла с твоих слов .
  • 0

#2342 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 105 Cообщений
4 432
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2025 - 14:25

гульнув на пока по-целовал в ушко ..
представить что бы я ее как то руками трогал за столом , ни выглядя как щеночек в коленочку пыжущий , хз где такое кино ..

ну... по фидбекам от девушек с кем общаюсь и кто был на СЗ - не все любят эти ушные щечные губные лизания на первых свиданиях. 
ты можешь быть не один среди кандидатов,  и вообще первое свидание надо калибровать - тянется ли девушка в такому виду общения с поцелуями или это будет лишним. 
второе-третье более ясно на кинестетику. 

ну это чисто ИМХО без запросов на истину.

Сообщение отредактировал Nightraven: 30 сентября 2025 - 14:26

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#2343 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 584 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2025 - 15:11

гульнув на пока по-целовал в ушко ..
представить что бы я ее как то руками трогал за столом , ни выглядя как щеночек в коленочку пыжущий , хз где такое кино ..

ну... по фидбекам от девушек с кем общаюсь и кто был на СЗ - не все любят эти ушные щечные губные лизания на первых свиданиях.
ну я надеюсь , что он языком ей в уши не лез, а просто мило чмокнул )
Ром, короч , нужны подробности )
А то серия Санта - Барбары как-то неоконченной выглядит )

Сообщение отредактировал Samochka: 30 сентября 2025 - 15:10

• 0

#2344 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 629 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2025 - 16:48

Похвалил декольте - поржала , конечно )
А поцеловал в ушко - ну мило ) Как отреагировала ? Заулыбалась хоть ?

ну епт , она была в кордиганьчике с расстегнутой пуговицей верх , туда глаза так и заваливались !! сказал типо кросиво и ,ни могу ни обратить вниманье  :biggrin: как на чмас отреагировала хз ,нейтрально вроде ,было темно и мы тут же разминулись ,ее в целом по эмоциям читать трудно ,я таких ни оч люблю закрытых ,когда только на голос ориентироваться ,а глаза и мимика ни информативные (

Что дальше планируешь с данной ожп ?
Звонил ей ? Писал ?
Понравилась она тебе ? Я просто так и ее поняла с твоих слов .

понравилась кнш , 7 ж)) проводил до места куда потом ей надо было (заранее еще по смс обсудили, что у нас 2 часа будет ,потом она на кружок) и , пока ниче ,писать следом че то подумал именно тут лишнее ,пару дней пройдет напишу предложу куда еще сходить

ты можешь быть не один среди кандидатов,  и вообще первое свидание надо калибровать - тянется ли девушка в такому виду общения с поцелуями или это будет лишним. 

да так чмокнул едва коснулся ,вообще так скажу ,когда стал всегда чмокать на прощанье ,на кол-во вторых встреч и дальше ,это повлияло как будь то положительно .. а ,что бы девк рожу скривили или предъявила вслух ,ни было , так же как за талию притолкнуть когда светофор вкл или дверь открыл ,имхо так же очевидно как при встрече обняться ? ! хотя вот эта такая новая в теме кажись ,что поначалу как вкопаная встала и испугалась  :biggrin: может это ее первый сз свид был или давно с парнями в целом ни знакомилась ,хз

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 30 сентября 2025 - 16:52

• 0

#2345 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 584 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2025 - 17:29

Ром , а кроме внешки , что-то в ней понравилось ? Ну хотя бы так , на первый взгляд ?

И я бы не игнорила .
Для меня , как для девочки , эти позвонить через три дня , вообще были непонятны . И все как бы о них в курсе уже давно . Поэтому , сейчас это вызывает больше вопросов , если ты после свиданки никак не проявляешься )
  • 1

#2346 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 105 Cообщений
4 432
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2025 - 17:32

а ,что бы девк рожу скривили или предъявила вслух ,ни было

А тебе обязательно вербалика нужна?
Знаешь сколько случаев когда девушка кивает и улыбается из вежливости, а потом хает тебя?

да так чмокнул едва коснулся ,вообще так скажу ,когда стал всегда чмокать на прощанье
на кол-во вторых встреч и дальше ,это повлияло как будь то положительно ..

ККК
Считаю если нет активных сигналов первый свид не для этого.

так же как за талию притолкнуть когда светофор вкл или дверь открыл ,
имхо так же очевидно как при встрече обняться ? !

Нет. Есть СДП, есть интимная зона.
Если не различаешь - вопрешься.

хотя вот эта такая новая в теме кажись ,что поначалу как вкопаная встала и испугалась  :biggrin:
может это ее первый сз свид был или давно с парнями в целом ни знакомилась ,хз

Новая, не новая.
Резкий заход в интимную зону - не всем это нравится и надо это хоть немного учитывать.

Сообщение отредактировал Nightraven: 30 сентября 2025 - 17:34

• 0

#2347 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 629 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2025 - 17:43

Ром , а кроме внешки , что-то в ней понравилось ? Ну хотя бы так , на первый взгляд ?

ну она такая спокойная тихая с уютным домашним вайбом ,тяжеловато наваливать разговоры односторонне (а то ж ведь подумает наверно что у нас "паузы"  :biggrin: ) , но в целом есть пару увлечений общих

И я бы не игнорила .

ну спрашивать как доехала было тупо ,как остаток вечера прошел душно .. может она там на кружке с кем трусами вбок в сортрирах ебеться как диды пред-остерегали ??  :lol:  а щас че ,как дела и сразу вариант ?? будь то я нуждающийся и больше гулять ни с кем ?? я это ни 1000 раз читал тут разве ??  :biggrin: ну хоть денек помолчать надо чтоли ))

А тебе обязательно вербалика нужна?

Знаешь сколько случаев когда девушка кивает и улыбается из вежливости, а потом хает тебя?

ну чтобы потом вышло в сливной чат ,явным ни было тоже. 

.. ваще ща ни хуево охуею ,если писать продолжите что ,первый свид надо сидеть ходить как бревно наэлектризованое и максимум в конце приобнять ,еще и за вырез ковточки ни хвалить и тд  :biggrin:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 30 сентября 2025 - 17:44

• 0

#2348 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 105 Cообщений
4 432
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2025 - 18:41

ну спрашивать как доехала было тупо ,как остаток вечера прошел душно .
может она там на кружке с кем трусами вбок в сортрирах ебеться как диды пред-остерегали ??  :lol:  
а щас че ,как дела и сразу вариант ??
будь то я нуждающийся и больше гулять ни с кем ??
я это ни 1000 раз читал тут разве ??  :biggrin: 
ну хоть денек помолчать надо чтоли ))

ваще ща ни хуево охуею ,если писать продолжите что ,первый свид надо сидеть ходить как бревно наэлектризованое и максимум в конце приобнять ,
еще и за вырез ковточки ни хвалить и тд  :biggrin:

Одни крайности под хмеуечьками, пиздец.
Ты читаешь что тебе пишут?

Сообщение отредактировал Nightraven: 30 сентября 2025 - 18:44

• 0

#2349 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 629 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2025 - 18:58

Одни крайности под хмеуечьками, пиздец.

Ты читаешь что тебе пишут?

пишут : ни касаться ,ни смущать комплементами , не чмокать в конце и тд , а ,что тогда делать ? !

• 0

#2350 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 629 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2025 - 20:16

вы пишите будь то , я торопыжкин и тд ,но , вы , что ? ! я антипикапер вообщем то  :biggrin: забыли ??

.. с кол-ва с метчей хуею. где все эти девки были раньше за годы ?? куда мне столько сожрать за пару недель ?? свиды с 7-8 через день два , я ни понимаю реальность или ущипните ..

даже та из карандашьянов кажись внатуре прийти собираеться. или та на ивлееву похожа ,в татухах ню модель. или скромная татарочка. или отвязная азербайджаночька.

мало ?? есть девка кто ,как сестра той из "ни открывает сообщения" . или даже 20л богатая 8рка уже с своим салоном цветов ,как она фоткаеться с ними ,эта чистая идеальная белая кожа ,грудка упругая аж чуствую отдачу в руках , ммм ..

и главное мазги ни ебут ,ппц

мне кажеться весь секрет: понять популярное приложение в моменте и ни бояться суперы слать кросоткам ,иначе ни понимаю че случилось  :biggrin:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 30 сентября 2025 - 20:18

• 0

#2351 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 629 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2025 - 20:34

.. или будь то , Ситуация испытывает меня ,на сколько нужна психиатрическая затраханая наркоманка .. (это любя ,как она для всех со стороны объективно выглядит :biggrin: )

• 0

#2352 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 489 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2025 - 23:19

. но ,а , в прочем , по чему прийти на свид и ,начать базовые комплименты подкидывать или кино под хуевыми предлогами типа "дай по-трогать моникюр" , это ни нуждаемость что ли ?

А это особо никто и не советует делать.

:biggrin: ну хоть денек помолчать надо чтоли ))

Когда много вариантов в разработке, отдельно взятой написывать поменьше тянет, согласен?)

В принципе написать как доехала, если поздно разошлись, пожелать хорошего вечера, без вступления в длительную переписку, нормальная тема, ничего крамольного нет в этом.

Сообщение отредактировал Vinsent Vega: 30 сентября 2025 - 23:21

• 1

#2353 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 629 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2025 - 00:07

Когда много вариантов в разработке, отдельно взятой написывать поменьше тянет, согласен?)

от это ,теряеться фокусировка .. сам себя ни понимаешь , когда на неделе 4-5 девок ведешь .. будь то главное ,это драйв новых знакомств и тд. хотя будь она одна в моменте (в недели, месяцы) , ни заострил бы внимание на ней разве все свое ?? весь ресурс ни на правил туда ?? учитывая что они все равно одного уровня все .. ппц

наверно выбирать на до по тому ,кто придет на 2 и 3 и тд свиды  :biggrin: ладно , но .. а ,что если , придут 2, 3 , все ? ! кому написывать ??

В принципе написать как доехала, если поздно разошлись, пожелать хорошего вечера, без вступления в длительную переписку, нормальная тема, ничего крамольного нет в этом.

если девка нра ,как доехала спрашиваю обычно. раньше еще повторял типа как мы охуительно погуляли (они кнш отвечают так же) , но перестал .. ведь даже когда некоторые опережают и сами в пути что добавляют по темам что обсуждали .. по итогу , нету закономерности ,что это хорошие знаки , ведь так же бывает что , через пару дней она занята или заболела  :biggrin:

• 0

#2354 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 584 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2025 - 11:34

Согласна с Вегой , вот это хороший вариант .
Ром , а какие дальше планы ?
Вот ты собрался ходить на свидания , а критерии ты разработал для себя кто нужен ?
Ну красивая , мы поняли ) а дальше ?)
Просто последняя ожп это полная противоположность твоей 19-летке по характеру . Но, ты так же пишешь , что понравилась .
Но, напоминаю , что человек должен быть тебе по душе , а не только по внешке.
Поэтому советую сразу определиться с критериями , чтобы не западать на всех ))
И как-то подойти к выбору с головой в этот раз )
  • 0

#2355 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 105 Cообщений
4 432
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2025 - 14:20

Ром , а какие дальше планы ?

Да ты погодииии.

У Ромы башню сорвало. Диды опять неправы запрещают лизание ушей.
Сейчас его на коловороте провернет - может чего и выдаст.
Планировать он не умеет.

пишут : ни касаться ,ни смущать комплементами , не чмокать в конце и тд , а ,что тогда делать ? !

Это ты так читаешь и фильтруешь.

Типа:

Диды: "ты с рыбой аккуратнее - морепродукты аллерген, посмотри не тухлая ли, попробуй сначала кусочек не пересоленая ли, если есть икра - то смотри не раздави желчный горькая будет"

Ромыч: "диды пишут нельзя рыбу есть - отравишься, рыба вся тухлая  и мне есть рыбу запретили.

Ты к себе претензии ставь. 

К своему аппарату в черепной коробке. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 01 октября 2025 - 14:25

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0