К психологу ещё ходишь?
Семейная лодка и быт
Отправлено 31 августа 2018 - 23:31
Отправлено 01 сентября 2018 - 08:58
Ты сам себя перечитай
Ее претензии к тому что ты не можешь сделать
Вроде как логичный шаг тут - разойтись, и очень жестоко заставлять ее продолжать с тобой жить
Но ты почему то ее слезы воспринимаешь как необоходимость продолжать насиловать ее сожительством
Она уже плачет от тебя, уже голосом орет что ты ей ничего не дал что она хочет и ты вместо того чтоб максимально быстро пожалеть и дать ей шанс все устроить в жизни продолжаешь портить ей жизнь и предавать
Я не знаю как ты даже этот то момент объясняешь
Отправлено 01 сентября 2018 - 11:57
Распечатал заявление...
Мужик.
При чем тут развод и выгонять из квартиры?
Или ты, как твоя жена, пообещал до первого и нихера не делаешь?
Твоя задача развестись, оформить все юридически. Никто и не надеялся, что ты паразита сможешь выставить сразу. Ты же тютя, мужик в юбке.
Оформляй документы. Выгонять будешь "завтра".
Сообщение отредактировал speedsetone: 01 сентября 2018 - 12:01
Отправлено 01 сентября 2018 - 16:11
Автор, ну так 1 сентября наступило. Ты сказал, что если вы до 1 сентября не подадите заявление в ЗАГС, то ты идешь в суд.
Она сейчас согласится, но в ЗАГС не пойдет, пока это все не спустится на тормозах.
Не подали еще заявление - 3-го числа ты должен уже подать заявление в суд. Это твои планы, и то, что ты сам их не выдерживаешь, и дает возможность тобой так манипулировать.
Отправлено 02 сентября 2018 - 01:03
Специально зашел в тему и не сказать, что удивлен. В ЗАГС она не пойдет, истерики и отмазки будут продолжаться. Но все же надеюсь, что судебный порядок не затянется.
Могу рассказать, как разводился один мой друг и коллега )) для начала переоформил тачку на друга, единственное совместно нажитое имущество. Затем он составил иск от ее имени, расписался за нее (поставив неразборчивую закорючку), заплатил госпошлину от ее имени, направил иск в суд по почте. Потом перехватил повестку в почтовом ящике. Перед судом написал от нее ходатайство, якобы она просит рассмотреть дело в ее отсутствие, на исковых требованиях настаивает. Сам же явился в суд, судья объявляет - ваша жена подала на вас в суд, хочет развестись, вы козел, вот иск, вот ходатайство. Вздохнул и сказал, ну да, я такой, разводите, что уж делать.
Потом получил решение, дождался вступления в законную силу, сгонял в ЗАГС, оформил все документы.
И при очередном скандале - а ты мне уже не жена, иди на хер. И все.
Отправлено 02 сентября 2018 - 01:06
Отправлено 02 сентября 2018 - 01:09
В данном случае нет смысла заморачиваться, она и не стала. Подделку не доказать, закорючка неразборчивая, ни одна экспертиза ничего не докажет, тем более сроки вышли. К тому же экспертиза стоит денег, если бы началась процедура восстановления срока и оспаривания, даже в случае успешного обжалования, он бы точно так же подал уже нормальный иск от своего имени.
Это косяк судьи, а судебная система это никогда не признает. Как юрист, он тоже это понимал.
Отправлено 02 сентября 2018 - 01:18
Сильнейшие рычаги воздействия на тебя, Саша. Тобой крутят, как хотят, но пока ты это отупляешь в очень наименьшей степени. Раньше и этого не происходило. Уже небольшой прогресс. Что с другой девушкой, как развиваются встречи?
Сообщение отредактировал Serg520: 02 сентября 2018 - 01:24
Отправлено 02 сентября 2018 - 09:32
Удивительно, и почему в нем жена мужика то не видит и не хочет его слышать.... непонятно.
Не подали еще заявление - 3-го числа ты должен уже подать заявление в суд. Это твои планы, и то, что ты сам их не выдерживаешь, и дает возможность тобой так манипулировать.
Отправлено 02 сентября 2018 - 20:24
К психологу ещё ходишь?
Сейчас нет, я ему сказал в начале лета что собрался разводиться, он сказал ок, логично, если что звони и на лето вроде куда-то свалил. Да я сейчас не вижу в нем смысла, все и так ясно же.
Но ты почему то ее слезы воспринимаешь как необоходимость продолжать насиловать ее сожительством
Блин. Ну у нее же есть своя комната в квартире отца. Если я ее так достал, если я говорю что жить с ней не хочу - ну она же видит мой инфантилизм и неришительность - почему сама просто не свалит?! Денег я ей на реабелитацию отца дал, хотя она и не брала, то есть деньги у нее есть. Потом согласовали бы развод. Но она ж не уходит. Почему? Ведь ясно же что жизни не будет вместе.
Автор, ну так 1 сентября наступило. Ты сказал, что если вы до 1 сентября не подадите заявление в ЗАГС, то ты идешь в суд.
Она сейчас согласится, но в ЗАГС не пойдет, пока это все не спустится на тормозах.
Я разведусь, и в самое ближайшее время. Вот увидите.
Отправлено 02 сентября 2018 - 20:26
А вообще удивляет, что даже уже наступил конкретный пиздец, она все равно виноватит автора, и не хочет сама меняться. Это говорит о многом.
Сообщение отредактировал aLEKSS: 02 сентября 2018 - 20:28
Отправлено 02 сентября 2018 - 21:47
Но она ж не уходит. Почему? Ведь ясно же что жизни не будет вместе.
Думаю у старожил форума от таких фраз флешбеки с Вьетнама 2010 года и начала твоей темы.
Я разведусь, и в самое ближайшее время. Вот увидите.
Знаем мы твое "ближайшее время" ))
Если в августе вытянуть ее в загс не получится - в конце августа подам в суд.
Отправлено 03 сентября 2018 - 10:45
Если взять срок этой темы, то в ближайшее время - это год?Я разведусь, и в самое ближайшее время. Вот увидите.
Отправлено 03 сентября 2018 - 11:00
План пошёл по пизде
Дальше плана нет, есть только надежда убедить жену съехать, уже и денег дал а она не съезжает)))
Это работало 10 лет.
А вообще удивляет, что даже уже наступил конкретный пиздец, она все равно виноватит автора, и не хочет сама меняться. Это говорит о многом.
И 10 лет его именно это и устраивало
Зачем меняться
Отправлено 03 сентября 2018 - 11:11
Разумеется, у жены будут вечные проблемы. Сначала отец, потом мать, потом подруга, потом питомец и так по-кругу.
Она прекрасно понимает, что никто другой, кроме автора - ее терпеть не будет ( с теми же родителями она не уживается) и выкинет на второй час после первого припадка. Никого, кроме автора, она не найдет.
Потому, будет впадать в истерики, "нехотя" брать деньги (это же надо так извернуться, что бы автор сам нес бабло, которое ей крайне необходимо, и еще был виноватым) на реабилитацию, на улучшение жилищных условий, на обучение, на быт. И так по кругу.
Пока автор, как любой другой мужик, начавший себя уважать ее не выпихнет. А уважать он себя не начнет.
Исходя из этого, либо разведенка его разведет уже наконец, либо это теоретически произойдет в результате форс-мажора при бездействии автора.
Из-за десятилетий такой радостной жизни - ранние инфаркты, инсульты. Ну, а что? Зато у роднульки все нормально, дал денег на реабилитацию.
План-то был хороший. Жаль, что сорвался! Не выгорел! План чёткий, конкретный.
Так и зафиксируем - "по независящим от нас причинам".
Сообщение отредактировал speedsetone: 03 сентября 2018 - 11:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0