Какой ценовой категории этот магазин?Soneric только сегодня краем глаза увидел в Европейском, 1 этаж, около одного из выходов, где связной и swatch , название не запомнил. Там магазин небольшой, как раз фешн часы.
ЧАСЫ (основной топик)
Отправлено 25 февраля 2009 - 20:42
Отправлено 25 февраля 2009 - 20:57
Кто захочет посмотреть, съездит. Просто краем глаза заметил и запомнил.
Отправлено 25 февраля 2009 - 21:25
Мне казалось, Вы поумнее немного, вместо, того чтобы извиниться, продолжаете свое шоу - "тююю я это не говорил". Тут два варианта или общество 16летних прыщавых подростков на этом форуме, так разжижает мозг или отсутствие сколь-нибудь адекватных людей в реале рядом, поскольку при достойном круге общения разбрасываться словами уже не дадут.
...Степан, смотрите как получается. Требуя извинений и прочего вы сами скатываетесь на оскорбления (причём уже не только в мой адрес, а ещё и ко всем участникам форума). А это знаете ли противоречит правилам форума (см. левый верхний угол), да и попросту некрасиво. Это первое.
По поводу "ассоциаций" и извинений:
...Пожалуйста, цитату где я занимаюсь этим сравнением.
Уважаемый представитель вотчарены, вы ведь наверное взрослый человек и не вчера родились, правда? Вы же должны понимать, что фраза "они у нас есть и всё" с таким же успехом может быть произнесена кидалой за углом.
То, что товар который попадёт к покупателю и экземпляры на фото одинаковые вещи не факт - два.
1. Речь шла о сравнении фразы "они у нас есть и всё". Не обессудьте, но такую фразу может действительно сказать кто угодно. Это не тот ответ, который успокаивает покупателя. Дальнейшие выводы о сравнении по одной фразе вашей конторы и ещё кого-то там - это уже ваши личные додумки.
2. Давайте посмотрим на ситуацию со стороны. Участник форума "закидывает" информацию об источнике продаж того или иного товара. Как человек, который в этом разделе форума следит в том числе и за "рекламой"/"спамом"/"недостоверной информацией", я вынужден эту информацию смотреть. Продажа часов в интернете вопрос весьма тонкий и не мне вам рассказывать, что порталы бывают разные. Посему я посмотрел информацию, которая есть на вашем портале и написал своё мнение (наравне с другими участниками дискуссии).
Далее появляетесь вы и на все прямые вопросы отвечаете только "про бизнес ничего не буду рассказывать", "они у нас есть и всё" и т.д. Ну и какие прикажите выводы делать со стороны? Репутация и прочее у вас на нике или сайте не указана. А априори и сразу чему-то верить это не дело. Не в этой стране.
Но как бы там ни было, после того как я уже догадался о вашей персоне, выше я уже писал:
Но вам видимо более нравится всё играть в "обиженного"....Заметьте, фразу "ассоциировать с продавцами-подделок" вы написали первым. Если же какие-то другие мои предложения вас задели - прошу прощения.
Аналогично вы также не заметили:
...А вот за ссылку на вотч.ру спасибо. Теперь я начинаю прояснять ситуацию. Если я правильно понял по ссылке, вас зовут Степан. Мы же ведь имели честь общаться какое-то время назад, причём не только на этом форуме, помните? Если бы вы зашли под своим старым ником - всё было бы гораздо проще и мы бы не разводили весь этот диспут.
Посему, в соответствии с открывшимися обстоятельствами, больше вопросов о продукции и конторе не имею. Если у вас сохранились мои контакты - пишите. Буду рад вновь пообщаться.
Итого к нашей беседе:
1. Если вы боитесь, что наш "диспут" несправедливо может попортить репутацию вашей конторы - скажите и мы этот диспут попросту уберём. Это не сложно.
2. Успехов вам и вашей фирме.
------------------------------------------
П.С.: Знаете, Степан, отходя от беседы немного жаль, когда видишь как определённые успехи меняют людей в общении. Всех благ.
модный нигер
Отправлено 25 февраля 2009 - 21:29
Кто-нибудь в курсе, в каких магазинах можно приобрести fashion часы (кроме монобрендовых бутиков). Марки Armani, Chanel, Dolce&Gabbana и.т.д.?
...ТЦ Европейский (магазин Таймкод на первом и вроде бы ещё в галерее прет-а-порте что-то было). Ун-г Москва (1 этаж). Это из тех, которые точно помню. Вообще же они много где есть (в частности во всех крупных ТЦ и ТК).
Ценовая категория зависит от марки. В среднем от 5 до 50-70 т.р.
модный нигер
Отправлено 28 февраля 2009 - 12:12
Спасибо. Был вчера - смотрел.tawer без понятия. Но судя по кол-ву посетителей, есть доступные модели. Рядом в магазине швейцарских марок (где кстати посмотрел себе Maurice Lacroix) такого ажиотажа не было.
Кто захочет посмотреть, съездит. Просто краем глаза заметил и запомнил.
Отправлено 28 февраля 2009 - 19:08
Все рассказал, все объяснил. Как, откуда, зачем, куда. Все поняли. Ты - нет. Ну, что делать)))Далее появляетесь вы и на все прямые вопросы отвечаете только "про бизнес ничего не буду рассказывать", "они у нас есть и всё" и т.д.
Отправлено 02 марта 2009 - 00:57
Отправлено 02 марта 2009 - 18:01
не знаю стоит ли их брать. Может что-то посоветуете в этом ценовом диапазоне.
Ещё Романсон мне понравился механика TL 8222RM - правда в инете их пока нет...
З.Ы. Я студент, 20 лет, стиль предпочитаю класический. НО ЧАСТО ношу и джинсы. Какие часы можете посоветовать?
Сообщение отредактировал d@ncer: 02 марта 2009 - 18:08
Отправлено 02 марта 2009 - 20:11
модный нигер
Отправлено 02 марта 2009 - 23:14
А конкретно по моделям можешь, что-нибудь подсказать? У меня будет возможность купить часы в Евросоюзе. Будут они там дешевле?2 d@ncer: наилучшим решением будет незначительное увеличение бюджета и устремление взглядов в сторону Тиссо и Сертины.
Отправлено 02 марта 2009 - 23:19
А конкретно по моделям можешь, что-нибудь подсказать? У меня будет возможность купить часы в Евросоюзе. Будут они там дешевле?2 d@ncer: наилучшим решением будет незначительное увеличение бюджета и устремление взглядов в сторону Тиссо и Сертины.
...Насчёт дешевле не берусь утверждать. Тем более глядя на курс евро сейчас.
По поводу моделей: что-то рекомендовать по твоим критериям не особенно имеет смысла, т.к. под твой "возможный бюджет+" там всё равно как раз будет несколько (+/-) моделей. Т.е. тут чисто по твоим визуальным ощущениям (понравятся/не понравятся).
модный нигер
Отправлено 05 марта 2009 - 22:40
Сообщение отредактировал casual-sex: 05 марта 2009 - 22:42
Отправлено 05 марта 2009 - 23:17
модный нигер
Отправлено 06 марта 2009 - 00:23
Ведь отрицательные мнения о часах здесь тоже не запрещены, да?..) Так вот... спизженный дизайн циферблата у Лемана, который в свою очередь спиздил его у Патримонии от Вашерона и серии Презенс (а также серии Гранд Классик) от Лонжина у меня со словом и понятием "вкус" как-то не ассоциируется и совсем не вяжется (то, что выглядят они скромно - это я согласен)... Это раз... А во-вторых, подделывать (более-менее "на должном уровне" - если так можно вообще выразиться о подделках швейцарских часов - подделывать) кварцевый Кельвин Кляйн стоимостью от силы тысяч в 5 рублей в фирменном магазине по меньшей мере как-то странно и непрактично... где навар-то от таких подделок?...)) В общем я подсказываю их вообще нигде не брать...хочу купить вот такие часики, простенькие и со вкусом, вот правда видел такие только в инете...в самом ck их нет...в инете заказывать стремно(фейк и т.д) мож кто знает подскажет, где можно их взять )
Сообщение отредактировал spiderman85: 06 марта 2009 - 00:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0